Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Наталия Тихонова
Евгения всегда была грубая,разговаривает через губу. сейчас мобильного интернета на Московке нет, на других пунктах пароль от вайфая предоставляют ,чтобы можно было в приложение зайти. Здесь же отчеканила - "вайфая нет!" Спрашиваю- а как мне q- код открыть ?! Так она глаза закатила !
🌸🦫💕 <>
Хороший пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые
МД
Максим Дорогобид
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливы, всегда всë быстро.
Наталья Валерьевна
Этот пункт замечательный,все хорошо,но сотрудник Лидия пишет мне приложение,которая с короткой стрижкой,вечно с лицом как будто я к ней домой пришла и отвлекаю,очень не приятно конечно
Григорий Латкин
Отлично Спасибо
ДИ
Дмитрий Иванцов
Всë быстро без лишних заморочек, вежливые сотрудники
Олег Тюриков
Замечательный ПВЗ. Очень доброжелательные сотрудники, Евгении отдельное спасибо! Всегда подскажут в трудной ситуации, молодцы. Много раз консультировали с приложением, и с размерами.
ЕА
Евгения Арышева
Очень довольна этим ПВЗ. Вежливый и приветливый персонал, чисто.
Наталья Р
Очень нравится этот ПВЗ, девушки всегда доброжелательные, помогут, подскажут, если нужно. Никогда нет проблем с доставкой и возвратом
Валентина Лозовик
Очень добрые люди работают, подскажуть если спросишь. Приветливые.
Лина .
Очень доброжелательные сотрудницы пвз, особенно Евгения:) Всегда подскажет и поможет. Спасибо👍
Павел Геннадьевич
Злые тетки работают , разговаривать вообще не умеют
Chelovek s Moskovki
Тетки работающие тут вечно не довольные, делают такой вид, что я чем-то обязан. Но не справляетесь. Смените работу! Я ваш негатив видеть и хамство не желаю. Зря я год назад вернул 800р. Хотя косяк был ваш. Платеж не провелся,я сразу вам говорил, хотя вы говорили иное.
ivanovamary153
Очень удобно совершать шоппинг, доставка всегда быстрая, в пункте самовывоз всегда вежливый персонал.
mlsvta
ВБ пользуюсь давно, в основном заказываю всякую ерунду типа картин по номерам😅 Всегда все проходило гладко. Была возможность бесплатной доставки курьером, а так же можно было обойтись и без предоплаты. С недавних пор на вб только предоплата, что вроде и не плохо, ведь, если что-то не подойдёт, то можно тут же оформить возврат. Но вот почему-то нельзя выбрать доставку курьером. И ближайший филиал для самовывоза тоже недоступен🤷🏻♀️ С возвратом тоже какая-то фигня. Деньги возвращают не на карту, а в личный кабинет. Не знаю, можно ли оттуда вывести средства или нет. Лично для меня, это не удобно. Упоминания об этом нет, узнала чисто случайно: заказывала в этот пункт самовывоза для мамы домашний костюм, заказ прибыл быстро, но вот не подошёл по размеру. Мама оформила возврат и все прояснилоссс. Раз деньги уже на счете в личном кабинете, решила совершить попытку номер два. Оформила заказ для мамы, доставка должна была быть в течение 1-2дней, но от вб не было вестей. «Товар в пути, ждите». В итоге несчастный костюм полз 10дней из Новосибирска. В общем, беды с выбором доставки, оплатой и возвратом. Надеюсь, это временные трудности.