Армада-Авто
Компания по выкупу, аренде и прокату автомобилей
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
Екатерина Политыкина
Брала авто в Армада , выкупила . Рекомендую .
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Бакиевич
Хорошая организация,все честно и прозрачно
Долгое время арендовал авто после сел на выкум, сотрудничаем без проблем лояльное отношения компании к водителям рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Максим
Хочу выразить благодарность этой компании за отлично организованный центр подключения водителей! Все прошло быстро, четко и без лишней волокиты. Специалисты очень компетентны и вежливы. Рекомендую!
Максим. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Исаев
Работал с ними. Всё очень грамотно устроено.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Александр Карпов
Взял на выкуп автомобиль в Армаде.Очень отзывчивый и прекрасный персонал,машину подобрали быстро,именно какой я хотел и в отличном состоянии. Есть своя ремзона,запчасти всегда в наличии.Менеджеры всегда помогут,объяснят,если нужна какая-либо помощь.Если вам нужен автомобиль в аренду или на выкуп,то вам в Армаду.
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Игорь Александров
Отличный парк, машины в идеальном состоянии, всё чётко!!! Да, что очень важно, выслушают, поймут, пойдут навстречу!!! В настоящее время сотрудничаю с данным парком, доволен всем! Возник один вопрос, который был решён сразу! Мне пошли навстречу!!! Спасибо большое!!! Рад, что сотрудничаю именно с этим парком!!!
МЛ
Мария Л
Отвратительная организация!!! Машины сыпятся,никто за ними не смотрит,никому не советую! Еще и екатерина которая оставила отзыв ниже у них же работает,отзывы получается нскручивают!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Мы внимательно изучили ваш отзыв. Поскольку вы не были нашим клиентом. нам важно понят…
Александр Александр
Никогда, слышите, никогда, ни при каких условиях, даже и думать не смейте о походе в эту богадельню!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось ?
Валерия Копейкина
Взяла машину под выкуп , всё отлично ,руководство замечательное всегда идёт на уступки,вообще всё устраивает !Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Виктор
Частенько беру авто у данной компании, машины предоставляют в чистом виде ,цены щедящие..По технической части всегда без замечаний.Но если что ,там при месте (как говорится)есть сервис,где загонят и своевременно обслужат авто,не как в других автопарках где катаешься пока извиняюсь колёса не отвалятся.... отзывчивый персонал, рекомендую!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Брал в данной организации авто под такси поработал 3 дня и понял,что ничего здесь не заработаешь, пригнал машину, хотел вернуть её говорят:"езжай мой", я отказался ,так как не было денег на мойку(потому что заработал только на заправку авто и на обеды во время смены).Кстати,насчет обедов..я сказал о том, что нужно покушать за смену раза 3,на что менеджер по персоналу ответила"где ты видел, чтобы таксист кушал 3 раза в день?!".. Далее в ответ услышал оскорбления и угрозы избить и поломать меня. Таксисты что не люди и с ними позволительно так общаться НАЧАЛЬСТВУ?! Поэтому,УВАЖАЕМЫЕ ТАКСИСТЫ,подумайте несколько раз прежде чем обратиться в данную контору.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, по договору стоит, что предупредить за три рабочих дня о расторжении договора , вы не…
Михаил Моисеенко
Выкупил машину в этой организации, всем рекомендую именно эту организацию, своё сто слесаря знают своё дело, запчасти всегда в наличии, очень сильно удивили цены на ремонт и обслуживание, в разы ниже чем во всём городе, сотрудники всегда на связи любые вопросы решают быстро, думаю ещё не раз обращусь к ним за выкупом машины!
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
НН
Николай Николаев
Был приятно удивлён первый бесплатной сменой а также выдали авто с полным баллоном газа спасибо вам большое
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
СБ
Самира Быкова
живу рядом с этим зданием, постоянно доносятся маты, крики, ругани, музыка на всю, или свет поздно ночью включают и в окно нам светит.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы с какого дома ? у нас соседей нет , график работы у нас до 19-00…
ОТ
Олег Ткаченко
Внимательное отношение действительно впечатляют. Все было организовано четко и без задержек. Приятно удивила также доступная цена за отличный сервис. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Отличный парк, отличные автомобили 👍 👍👍
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Ардак Абильдинов
Арендую авто, все хорошо. Обслуживают вовремя, запчасти всегда в наличии, ответственный персонал, отличные слесари
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ST
Sanek Tren
Очень приятно работать в этой компании!!! Хороший таксопарк, отличный и вежливый коллектив, среди многих таксопарков выделяется оперативной технической поддержкой. Автомобиль получил в хорошем техническом состоянии, с полным пакетом документов, в том числе все разрешающие документы для работы в такси! Большое спасибо менеджеру Екатерине!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Не знаю как у других... Я утром позвонил, в обед приехал в офис, мне все рассказал и показал менеджер. Подобрали машину, даже лучше чем я ожидал. А еще бонус первой недели, вообще отлично!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Иван Фаров
Смотрю на плохие отзывы и мне смешно)работаю с этим парком более 8 лет,такого отношения как тут нет не у кого.попробуйте по сотрудничать с другими парками увидите - небо и земля!у них, я знаю, более 150 водителей работают. и практически все очень довольны.так что не пишите БРЕД!!! Вперёд парни! Так держать!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Сергей Анатольевич
Дикий рассказ , по телефону аренда 2300₽, по приезду превратилась в 2500₽, депозит из 5000 превратился в 10000₽, автомобиль из Соляриса 21 года превратился в Киа 18 года. Выводы делайте сами )))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич, вам сказали что залог полный 10000 . Мы идем на то что изначально…
Honda freed 2010 2100₽6/1 выгледит как новая все устраивает
Здравствуйте, Городской! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ar
asiaa radshenko
взяла машину в аренду,выгодные условия,хороший график,дружный персонал,всегда на связи,во всем помогают,пока что все устраивает,спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно.
Владимир Мазитов
Отличная компания. Решили мой вопрос по подбору авто для работы быстро,коллектив хороший.есть своя ремонтная база. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир , очень приятно получать обратную связь )
Вероника Мальфанова
Искала хорошую машину, с хорошими условиями,случайно наткнулась на эту компанию, и очень рада! Отношение к персоналу очень хорошее, машины хорошего состояния, меня все устроило! Однозначно советую!!
Вероника! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Анатолий Бородин
Отличная компания !!!рекомендую!!!! выкупил четыре автомобиля, без каких либо подводных камней!!!!! за время выкупа условия не менялись, все возникавшие вопросы мне помогали решать в один день👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
СЗ
Сергей Зараковский
Обращался по рекомендации в организацию Армада. Условии меня очень устроили. Советую всем!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир Макаров
Хотели впарить авто с неисправностью. Да еще и по жесткому ценнику. По телефону одно, по факту другое. Находятся еще в цыганском ауле. Обходите стороной!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете рассказать подробнее что случилось ? и ваше ФИО, потому что по анкетам Владимир…
СЯ
Станислав Яковенко
Честная компания, выкупаю здесь уже не первый автомобиль, дружный коллектив, грамотные и отзывчивые механики.👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за теплые слова
ВА
Владимир Антипин
Хорошая компания. Большой выбор авто в разной ценовой категории, своевременное обслуживание авто. Здоровая и дружная атмосфера в коллективе. Есть место передохнуть и выпить кофе.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир , спасибо за отзыв
Софья Седова
Не верьте отзывам. Сплошной обман
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете рассказать что случилось ?
Александр Бакиевич
Хорошая компания
ЮИ
Юрий Иванин
Друзья, всем доброго здравия. Меня зовут Юрий.Неоднократно брал авто на выкуп. Сначала Рено Логан 2010 г.в. - выкупил. Потом рискнул и с одобрения руководителя компании взял легендарную тойту Камри в 40 кузове. Признаюсь,во время пондемии было тяжеловато. Но,как говорится, под лежачий камень-вода не течет! Скажу так,если решил взять машину на выкуп,то это именно то место,где ты сможешь это сделать! Работают честно,за что им огромное спасибо. Руководство всегда выслушает, поймёт,поможет в трудной ситуации.
Евгений Гертнер
Взял авто под выкуп, все отлично. Адекватные ребята)
Алексей Ю
Интересно! Ген. Директор организации знает что его сотрудники выпускают в линию свои личные автомобили, а также и обслуживают авто за счёт организации, а следовательно за его счет!???
Азамат Бекжанов
Не серьезная кампания! То приезжайте все обсудим, то уже не нужно, когда уже в пути. Головой не думают, что человек тратит на проезд деньги. В общем сначала говорят приездайте на собеседование, я веду диалог говорю чтто бы мне не ездить туда-сюда, лучше сразу скажите что и как. Говтрят едьте поговорим и что нибудь решим! Выехал, мне сразу же приходит сообщение не нужно ехать, отзыв плохой обо мне, попросил ознакомиться, на что ответ был не особо понятен, на следущее моё сообщение не посоедовало отведа и чс от собеседника! Выводы о деятельности делайте сами. О каком выкупе в даной шараге тогла может идти речь.