Армада-Авто
Компания по выкупу и аренде автомобилей
3.9
3.9
Александр Бакиевич
Хорошая организация,все честно и прозрачно
Максим
Хочу выразить благодарность этой компании за отлично организованный центр подключения водителей! Все прошло быстро, четко и без лишней волокиты. Специалисты очень компетентны и вежливы. Рекомендую!
Ак
Армада-Авто, компания по выкупу и аренде автомобилей
12 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Игорь Александров
Отличный парк, машины в идеальном состоянии, всё чётко!!! Да, что очень важно, выслушают, поймут, пойдут на встречу!!! В настоящее время сотрудничаю с данным парком, доволен всем! Возник один вопрос, который был решён сразу! Мне пошли навстречу!!! Спасибо большое!!! Рад, что сотрудничаю именно с этим парком!!!
ЮИ
Юрий Иванин
Друзья, всем доброго здравия. Меня зовут Юрий.Неоднократно брал авто на выкуп. Сначала Рено Логан 2010 г.в. - выкупил. Потом рискнул и с одобрения руководителя компании взял легендарную тойту Камри в 40 кузове. Признаюсь,во время пондемии было тяжеловато. Но,как говорится, под лежачий камень-вода не течет! Скажу так,если решил взять машину на выкуп,то это именно то место,где ты сможешь это сделать! Работают честно,за что им огромное спасибо. Руководство всегда выслушает, поймёт,поможет в трудной ситуации.
Евгений Гертнер
Взял авто под выкуп, все отлично. Адекватные ребята)
Алексей Ю
Интересно! Ген. Директор организации знает что его сотрудники выпускают в линию свои личные автомобили, а также и обслуживают авто за счёт организации, а следовательно за его счет!???
Азамат Бекжанов
Не серьезная кампания! То приезжайте все обсудим, то уже не нужно, когда уже в пути. Головой не думают, что человек тратит на проезд деньги. В общем сначала говорят приездайте на собеседование, я веду диалог говорю чтто бы мне не ездить туда-сюда, лучше сразу скажите что и как. Говтрят едьте поговорим и что нибудь решим! Выехал, мне сразу же приходит сообщение не нужно ехать, отзыв плохой обо мне, попросил ознакомиться, на что ответ был не особо понятен, на следущее моё сообщение не посоедовало отведа и чс от собеседника! Выводы о деятельности делайте сами. О каком выкупе в даной шараге тогла может идти речь.