Азбука градуса
3.7
3.7
СМ
Сперанский М.
Продавщина Юлия (высокая темная), не соответствует требованиям розничных продаж.
СЛ
Сергей Лапшинков
Хороший магазин, удобен по расположению, работают постоянные продавцы, которые знают своего покупателя и всегда помогут с выбором, расскажут о новом поступлении товара. Хотелось бы отметить продавца Юлию, которая работает здесь уже около 5 лет, всегда поможет определиться с выбором, её вежливость и компетентность.
Аф
Антон фомченко
Всегда приятно заходить в магазин в частности, приятно что работают постоянные продавцы, которые знают своего покупателя и всегда могут помочь с выбором и рассказать о новом поступлений товара. Особенно хочу выделить продавца Юлию которая работает там уже 5 лет, всегда помогает определиться с выбором и подсказать что лучше выбрать на тот или иной праздник.
ЮА
Юлия Алексеевна
Всегда аккуратный магазин и приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором, рассказывают о новом поступлений товара.
Дарья Сабирова
Продавец с длинными, светлыми волосами постоянно сидит в своей подсобке, при входе покупателя выходит с таким лицом, будто я к ней домой пришла. При долгом выборе стоит с таким взглядом надменным, такая недовольная всем женщина. Неприятно ходить в данный магазин в ее смену.Но руководству, похоже, все равно какие сотрудники у них работают, судя по комментариям на другие филиалы. А вот вторая женщина продавец с черными, короткими волосами очень даже положительная. И с улыбкой, и в настроении.
Le So
Хороший магазин.
ДП
Дмитрий Пономарев
Хотел приобрести напиток на 14 февраля, но оказалось что у продавца нет настроения, «стойте возле входа, не ходите и не топчите, что вам надо?», говорю шампанского, «нет ни какого!», я уже собирался уходить как услышал «какого вам», Стефано говорю, в ответ «нет», спрашиваю что нет?! и смотрит на меня, я спрашиваю какое есть, ответ получил, «золотистое», после этого я сказал спасибо не надо и ушёл! Даже если бы был все варианты я бы ни чего не взял! Насколько я лояльный человек и сам работаю в рознице, но такое хамство было сверх всего! Спасибо теперь точно ни когда не зайду!