55Штампов
Компания
ПН
Павел Нефедов
Быстро сделали печати и по хорошей цене
Анастасия Чадная
Быстро изготовили штамп по моему эскизу. Без заморочек - по картинке в .png Удобное местоположение Самая низкая стоимость (из нескольких компаний где я спрашивала).
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Чугунов
Обращался дважды для печати фотографий. Очень быстро, качественно и вежливо. Буду обращаться еще
Светлана Сильвер
Надо было распечатать посадочный талон. Поискала рядом нужную услугу. Странновато было подниматься за такой мелочью аж на третий этаж офисного здания,но, зато никого не было, а девушка в кабинете даже предложила присесть и спросила,цветной талон или чёрно-белый. Красота!)Конечно,цветной!
И
Ирина
Заказала печать, очень удобно и быстро.
Анна Морозова
Не рекомендую печатать фотографии. Бумага очень посредственная. Качество печати ужасное. Фотографии зеленого цвета, тусклые и в целом получились некрасивые. Не знаю, как сотрудника не смутил такой вид фотографий, когда перед глазами были исходные варианты. В качестве объяснения мне сказали, что это принтер так печатает. Если у вас так печатает принтер, вам не нужно печатать фотографии. До этого обращалась сюда по поводу изготовления печати, здесь проблем не возникло. Сделали все очень быстро. Удобно, что есть возможность все обсудить по вотсапу. Но случай с фотографиями убил всякое желание обращаться еще раз в эту организацию. Если бы не положительный результат в случае с печатью, я бы вообще поставила 1 звезду.
Любовь Вохмина
Делать фото на документы не рекомендую!
РА
Руслан Аушев
Все хорошо, оперативно, профессионально
Евгений )))
Очень быстро и оперативно))) обслуживание клиентов и изготовление по желанию заказчика
Дмитрий Лис
Отличное место. Всё быстро, просто. Сразу сделали вариант печати который устроил, потому что уже был примерный макет. Внимательный и вежливый персонал. Быстрая работа за 20 минут. Был 22.07.2024. Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
A
Arina
Быстро ответили и приняли онлайн заказ на печать, оперативно изготовили в течении 20 минут 😍 Спасибо! Процветания и больше клиентов вам 🤩 Рекомендую 😎
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Ааа Ххх
Быстро сделали и помогли выбрать стиль штампа.
Ивана Иванова
10/10. Все отлично. Быстро оперативно и недорого сделали. В других местах говорили делать будут 2-3 дня и нужен специальный дизайнер, а тут за 5 минут и все готово. Результат превзошел ожидания
Роман Есипов
Не первый раз обращаюсь, скорость выполнения заказа просто невероятная, печать изготовили за час, оба раза! Так держать! В наши дни это большая редкость👍👍👍
MM
Megera Megera
Обратились онлайн по вопросу изготовления печати, онлайн согласовали макет- приехали забрали. Качественно, Быстро, Клиентоориентированность на высшем уровне, цены приятные. Рекомендую.
Ольга Новикова
Быстро и качественно распечатали работу!!! По доступной цене! Спасибо,что вы меня выручили в ответственный момент🥰
Анастасия Павлова
5.06.2023 время 9:50 на рабочем месте никого нет, дверь закрыта.
rebrina.natasha6
Заказала печать для своей компании. Оформила заказ вечером. На следующий день утром печать была готова. Всё сделано, как я просила. Быстро, аккуратно, вежливо. Я довольна. Спасибо.
Александр Коваленко
Оперативно и качественно!!!
Кристина Р
Быстрое изготовление печати, сделано все в точности как было нужно! Профессионалы своего дела, большое вам спасибо! Приятный и доброжелательный менеджер
Ольга Быковская
Очень быстро, оперативно и качественно изготовили печати. Сервис и отношение к клиентам на самом высоком уровне. Желаю дальнейшего процветания, благополучия вашей компании. Огромное спасибо за заботу и качественную работу.
клиент
Позвонила в компанию, нужна была доставка. На сайте указано, что есть собственная курьерская служба.... Мне ответили, что вы сами заказываете и оплачиваете доставку... Где здесь слово собственная подразумевается не знаю...
Алексей Краснопевцев
Спасибо за печать. Быстро и качественно сделали. Не думал что все так быстро будет)
Puppy
Давно хотела себе экслибрис. Решила написать е-мейл в 55Штампов, поспрашивать сколько будет стоить мой заказ. Писала вечером, часов 6 было. Ответили мне быстро, что порадовало :) Оперативно выяснили чего хочу, размер, есть ли у меня эскиз, обозначили сумму и на следующий день я забрала свою замечательную печать и попутно подушечку с синими чернилами. Проштампила с упоением все свои книжечки) Вежливо, чётко, оперативно :) Спасибо!
yuliya.l
Очень качественно и быстро изготовили печать. Очень удобно, не надо ехать заказывать можно сделать заказ по телефону, ватсап или электронной почтой. Отдельное спасибо Марине за внимательное отношение к клиентам. Рекомендую компанию 55штампов,
Елена Родзевич
Заказывали печати и штампы. Сделали все отлично и в самые короткие сроки. Большое вам спасибо.