Медико-санитарная часть №4
2.9
БУЗ Медико-санитарная часть №4
2.9
Алсу Кокушева
До вас вообще дозвониться возможно?
Алина Кучерявенко
Корректирую отзыв в силу того, что персонал данной больницы таки довел моего отца до смерти. Целую неделю человек истекал кровью лёжа в отделении терапии, с огромным гниющим пролежнем и анемией. Из-за анемии и так крайне тяжёлое состояние было у человека, а от постоянной потери крови оно усугубилось ещё сильнее! Хирург пришел, осмотрел, сказал, что нужно делать перевязки. Надо было отсекать гниющую плоть, лечить пролежень, а не перевязки с марганцовкой делать! Если бы у отца было чуть лучше состояние, я бы его забрала в другую больницу, но увы. В таком состоянии, в котором он был - мог не доехать до больницы. За больными не ухаживают, оставляют лежать в собственных испражнениях!! Допустим, нет персонала, некому это делать, но ещё и не лечат!!! Все отделение терапии наблюдало, как он истекает кровью и я САМА останавливала кровотечение!! Сестра его сама повезла в реанимацию!!! А "врачи" отворачивались и шли мимо!! Я писала заявление в Минздрав, Росздрав о срочном переводе моего отца в другую больницу! Пока он был ещё жив!!!! Теперь он умер и я не успокоюсь, пока каждый виновный в его смерти не получит по заслугам!!! Я буду дальше писать во все инстанции!! Теперь, когда мой отец умер и больше не нужно за ним ухаживать, у меня есть очень много свободного времени, что бы испортить жизнь тем, кто отнял жизнь у моего отца!!!
Нона Воронеско
Очень отзывчивый персонал хирургии
sg
stiv gera
Дозвониться невозможно, отвратительная работа дежурных медсестер на посту
Яна Яна
Вчера были с сыном он инвалид 1 группы недееспособный. Девочки в 7 кабинете меня удивили своей наглостью сказать ,что у них нет хирурга и он приездной у них . Сколько сидеть не известно. Позвонила конечно по полису . Они видимо услышали и сразу пришел хирург ,который там постоянно работает. Врач славу богу попался хороший . Свою работу выполнил на отлично. Ему за это отдельное спасибо. К сожелению фамилию и имя доктора не знаю. Печати на выписки нет с его данными . Медсестры которые были на мини операции тоже вам большое спасибо . Видно ,что эти врачи работают на совесть. Так же девушки которая нас провожала до кабинета где берет кровь тоже спасибо. Поставила бы 5 звёзд если бы не свинское отношения в 7 кабинете .девочки если вас не устраивает работа зачем там работать ??? Смените место работы для своей радости ))) и не выносите мозг пациентам ...
Денис SPeaKeR
Спасибо врачам, спасли меня!
ОП
Ольга Патис
Была здесь с 15.10-16.10. Поставили капельницу, я сразу сказала что рука болит , на что мне сказали пройдет. В итоге вот что…и это спустя 9 дней. Халатное отношение к пациентам
YUB .
Не приведи вам Господь попасть в руки этих «хирургов», а в особенности Атрошенко Елены Владимировны. В общей сложности 20 дней загоняла человека в гроб, пока мы не попали в другую больницу. Лекарств постоянно нет, диагностики никакой, отделение на 4 этаже это просто ужас.
Татьяна Аристархова
Пришла с мужем в приемное отделение, упал сильно ударился , не стали вызывать скорую , так как его работа в соседнем здании.администратор человечная женщина сразу сорвалась с места и пошла искать кто примет нас. Но вышла женщина ( медик ) и в грубой форме отправила нас подальше в травмпункт, отказывая нас принять ! Позор таким врачам за помощь моему мужу военному , который защищает её и её детей на войне !!! Надо её отправить послужить родине в военных действиях , оценить жизнь свою и людей которые её защищают !
Виктория Клачкова
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения! Попала по скорой 26 июня с аппендицитом. Да, первое впечатление от внешнего вида приёмника ужасающий, но в отделении все прилично! Огромная благодарность хирургу Рогову Алексею Михайловичу за столь аккуратный косметический шов!!! Дай Бог Вам здоровья! Хочу сказать медсестры и саниторочки внимательные и добрые ко всем!!!! Наблюдала и слышала со стороны! Не было ни одной, кто бы повел себя по-хамски. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!🙏🙏🙏🙏🌸🌸🌸🌸🌸