Медико-санитарная часть №4
БУЗ Медико-санитарная часть №4
3.8
АЕ
Анастасия Евгеньевна Савина
Была госпитализирована бабушка, пролечили отлично, персонал работает на высоте. Отделение после ремонта , в отделении чисто.
ДХ
Дмитрий Хлыстов
От всего своего сердца благодарю всех сотрудников отделения кардиологии МСЧ-4 от врачей до санитарочек! 16.03.2025 доставили по скорой помощи с инфарктом, когда концы отдавал. Врачи отделения - специалисты высочайшего класса за три-четыре минуты завели стент в нужное место и дали мне шанс на жизнь. Это в полном смысле волшебники! Находясь в реанимационной палате своими глазами видел, как наши омские хрупкие девочки-врачи с часа ночи до шести утра запускают сердца. Запустят, радуются, а я радуюсь вместе с этой девочкой лет тридцати, лёжа на реанимационной койке. Она три раза за ночь запускала пациентку. Молодец, Вика, качай!!! Но, к сожалению, не спасли. Это про врачей высшего класса. Кроме того хочу отметить, что ремонт Кардиологического отделения МСЧ-4 соответствует уровню Евро-5.))) С глубочайшим признанием и уважением пациент N 2141 от 16.03.2025 г.
Евгения Крыжановская
Позвонили, взяла трубку дама, представилась заведующей и так нахамила 🤦♀️ это реально заведующая кардиологии ?? Тот случай , когда делает человек, а стыдно тебе .