Медико-санитарная часть №4
3.5
БУЗ Медико-санитарная часть №4
3.5
7d18
Начну с того, что отношение больницы к пациентам не на самом высшем уровне. Я сама сейчас учусь в медунивере и, хоть и не в полной мере, но понимаю, как и что должно происходить. Молчу о том, что к пациенту может прийти абсолютно любой человек и никакого досмотра при этом нет. Говоришь гардеробщице фамилию пациента, надеваешь накидочку и делай, что хочешь. Никто тебе слова не скажет. Мой дедушка лежал после инсульта. В мчс4 лежал с повторным инсультом. Ну не буду уже ходить вокруг, да около. 25 марта 2025 года моего дедушку выписали из больницы. Через 5 минут, как его отвезли от больницы он скончался. Уже этот факт вызывает множество вопросов. Здоровый человек, которого выписали из больницы, не умирает через 5 минут. 1. выписали его с пневмонией (МСКТ огк от 24. 03. 25) . Вы вдумайтесь! Как можно было выписывать человека с пневмонией домой! ? ? Но причина смерти не в этом. 2. в заключении патологоанатома причина смерти-атеросклероз сердца. Ни в одном исследовании, проводимого в мсч4 под руководством этих "замечательных врачей" не сказано о том, что хоть где то есть бляшка. Атеросклероз есть, да. Но он в мозговых артериях, а не в сердце (протокол из бсмп1) едем дальше 3. День выписки. 25 число. Моя бабушка забирала дедушку. В рекомендациях по домашнему лечению пишут аспирин. Причем врач из бсмп1 строго настрого запретил принимать подобные (кроворазжижающие) препараты. Вывод: причина смерти-халатность врача, который не удосужился, по всей видимости, даже элементарно прочесть протоколы и выписки прошлого лечения. Напоили его своим аспирином перед выпиской, в машине на кочке бляшка слетела и закрыла просвет артерии. У меня все. врач яковлев ав
Татьяна Александрова Белолипцева
Выражаю искреннюю благодарность зав. отделением Силиной Н.Н., лечащему врачу Беляевой А.А., всему медицинскому и обслуживающему персоналу за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Спасибо за наши спасённые жизни. Я лечилась от пневмонии в отделении в июле 2020.
Татьчна Сегал
Добрый день ! Хочу выразить длагодарность и глубокое уважение мед персоналу отделения, в частности доктору неврологу Марине Михайловне, мед сестре Марине Юрьевне и санитарочке Макаровой Ирине. Мы все попали в условия карантина , персонал проявил профессионализм , выдержку, за что я им очень благодарна🙏 Знаю их рабочий день начинается в 5-00 и до позднего вечера! Очень хочется чтоб эти люди получили не просто тёплые слова от пациентов , но и денежное вознаграждение за свой труд!!!! Рекомендую , здесь всегда чисто , светлые палаты и своевременная смена белья))) желаю всем быть здоровыми ! Ещё раз спасибо!
Наталья Токмина
Я лежала в отделении неврологии с пневмонией в апреле, мае 2020 г. Отделение чистое, светлое со свежим ремонтом, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу выразить благодарность персоналу отделения неврологии, а именно врачу-неврологу Марине Михайловне, медсестре Марине Юрьевне, санитарке отделения Ирине за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, доброту и отзывчивость. Очень хочется, чтобы руководство МСЧ4 по достоинству оценило труд своих работников в сложных условиях карантина.