АЙФОНЯ55. РФ
Сеть магазинов по продаже и ремонту цифровой техники
Выгодно обмениваем старое устройство на новое, в рассрочку без %!
Юрий Бабич
Выбран компанией
Отличное место, впечатление положительное, за айфонами обращайтесь только сюда. Приветливые и коммуникабельные люди, которые объяснят все с нуля. Также отличная обратная связь. Однозначно 5 звёзд 👌
Игорь
Имел опыт так сказать сотрудничества с этими ребятами. А именно, по совету друзей, выбирал у них телефончик на ограниченный бюджет. Результатом доволен.
Оксана Денисова
Обращалась в этот магазин за покупкой iPhone 13 и осталась полностью довольна! Сотрудник Александр детально проконсультировал. Цена действительно оказалась ниже, чем в крупных сетях, а главное — дали гарантию 1 год. По телефону сказали, что нужная мне модель в наличии, и по приезду он действительно ждал меня в полной комплектации. Мне также бесплатно наклеили защитное стекло, купленное здесь же — приятный бонус.
tsvetkova2027
Обратилась в магазин по совету друзей, не пожалела. Павел подробно проконсультировал, показал варианты. Купила телефон дешевле, чем в крупных сетях. Приятно, что бесплатно приклеили стекло. Рекомендую!
Михаил
Сдавал свой старый айфон и брал новый с рассрочкой. Процесс обмена занял минимум времени, Павел все грамотно организовал. Порадовало, что магазин работает и с обменом Apple на Apple, и с другими брендами. Удобно и выгодно.
Рахимжан Рахмаев
Хороший сервис, качественное обслуживание
Наталья
Брала здесь телефон, общалась с Павлом и Александром. Всё показали, рассказали без навязывания. Цена ниже, чем в сетевых магазинах, гарантию дали на год. Стекло наклеили бесплатно. Единственное, ждать оформления чуть дольше, но в целом осталась довольна.
sokolkv99
Покупал здесь iPhone — остался доволен 👍 Сотрудники Павел и Александр очень компетентные: всё подробно показали, объяснили, помогли выбрать. Цена оказалась ниже, чем в крупных магазинах, плюс дали гарантию 1 год. По телефону сказали, что модель есть в наличии — так и было, без поисков по городу. Бесплатно наклеили защитное стекло. Удобно, что принимают старый iPhone в обмен и есть рассрочка. Отлично выделяются среди конкурентов 🔥
Анастасия Иванова
Нашла этот магазин. Александр помог выбрать. Цены порадовали, гарантия целый год. Решила обменять свой старый айфон на новый с доплатой. Сразу купила стекло, установка бесплатно. Телефон проверили при мне. Довольна и магазином и покупкой
Беляков Игорь
Брал здесь телефон, помогал Павел. Цена ниже чем в сетевых магазинах, дали гарантию на год. Павел все показал, ответил на вопросы, проверили устройство при мне. Защитное стекло наклеили бесплатно. В целом впечатления положительные 👍
Анастасия Бедунько
Отличный выбор моделей на любой запрос и кошелек. Быстро сориентируют по вашему запросу. Вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал. Уже не первый раз берем тут телефоны
Антон Николаев
До этого объездили много магазинов, везде либо нет в наличии, либо не берут телефон и приходится ехать, а потом нет в наличии, либо обман. на сайте одна цена, по факту другая, какие то условия и различные подводные камни. Позвонили в Айфоню, сразу взяли трубку, ответили в телеграмме, соориентировали по цене, наличию, актуальным ценам. оказалось все прозрачно. приехали - купили. большое спасибо за работу
Игорь Емелин
Покупал здесь недавно себе новый смартфон и фитнесс браслет для жены. Понравилось что цены в целом значительно ниже, чем в крупных магазинах. При этом сервис и отношение ко мне как к клиенту от сотрудников оказалось на высоте. Получил чёткую и грамотную консультацию, что помогло определиться с окончательным выбором. Кроме того в магазине действует официальная гарантия от apple, что очень приятно. Правда доставили браслет с немного помятой коробкой, но это мелочи, и в целом покупкой доволен.
Юлия Козырь
Берем уже второй телефон в филиале на Жукова! Всё чётко! Оперативно! Телефоны под заказ. Без задержек!!!!!
Albina Bobrova
Я купил здесь оранжевый iPhone 17 Pro. Оригинальный телефон, разумная цена, и Александр обработал заказ быстро и без проблем. 👍 Они честные и заботятся о своих клиентах. Спасибо.
МВ
Максим Воргин
Все сделали отлично
Alexander Gromov
Покупал у ребят телефон — помогал Павел. Сразу видно, что специалист отличный: рассказал о важных нюансах, дал сравнить несколько моделей. Цена оказалась ниже, чем в сетевых магазинах, и всё, что обещали по телефону, действительно было в наличии. Бесплатно наклеили защитное стекло. Телефон тщательно проверили, работает безупречно. Сервис на высоте — приятно выделяются на фоне других.
ТС
Тимофей Свищев
Все прошло хорошо
Ангелина Осипенко
Лучший магазин техники, несколько лет берем телефоны только здесь. Отзывчивые менеджеры и руководство, все доступно объясняют и рассказывают, по цене 🔥 рекомендация от души данного магазина 🫶🏼
ПК
П Кристина
Замечательный магазин , грамотные консультанты , помогли с покупкой айфона , еще и подарочки подарили ) За Айфоном рекомендую обращаться сюда , оригинальная продукция !
СД
Сэми Джун
Отличное место, самые выгодные условия.
ДП
Дарья Пирогова
Купила iPhone 16 Pro. Магазин порадовал, консультант очень грамотный, без навязывания, ответил на все вопросы, все проверили перед покупкой. А самое главное, что цена которая указана на сайте, такой же осталась и при покупке телефона. В отличие от других магазинов. Где пишут одну цену, а на деле намного выше. Цена отличная, так что рекомендую!
Максим Афанасьев
Отличный салон. Большой выбор телефонов и вежливые консультанты, которые помогли подобрать модель по бюджету. Цены у них тут также можно назвать вполне адекватными. Всё оформили быстро, дали гарантию.
Svetlana Bax
Защитное стекло поставили качественно, пузырей нет. Сотрудник Павел профессионально подобрал нужное и по цене приемлемо. Посещением салона остались довольны, при необходимости обратимся ещё не раз
Алина
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине айфонов. Я была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Особенно хочу отметить Павла, который работает в этом магазине. Он не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек
Алина
Купила тут телефон так как вышло дешевле чем в сетях. Павел все показал и бесплатно наклеил купленное стекло. Здорово что наличие подтвердили по звонку и аппарат реально ждал. Гарантия год официальная.
S V
Отличные салоны. Покупаем айфоны не первый раз. Всегда все быстро четко. Всем знакомым рекомендовали. Все остались довольны.
Дмитрий Палаткин
Отличный магазин, не в первый раз обращаемся за покупкой нового телефона. Оформляли в % рассрочку, менеджер Павел оформил все за 15 минут, телефон на месте получили. Еще дали подарки к телефону. Отличное обслуживание
Саша
Сервис отличный и спасибо сразу хочется сказать Александру. Он очень хороший мастер. Телефон сделал быстро и еще приятный бонус был в виде гарантии на свои работы на 1 год. Советую.
Олег Резников
Покупал у ребят телефон, помог Павел. Сразу видно что разбирается. Он показал нюансы, дал сравнить модели. Цена ниже, чем в сетевых, в наличии действительно было то, что по телефону обещали. Поставили стекло бесплатно. Телефон проверен, работает отлично. Хороший сервис, выделяются среди других.
Kirill Tcirk
Приобрели телефон, отличный магазин, выгодные цены.
ТС
Татьяна Свириденко
Здравствуйте! Благодарю за качественное обслуживание, и отличного качества телефонов. Беру не в первый раз. Особенно хочется выразить благодарность Владимиру и Александру! Желаю вам удачи и успехов! P.S. отдельное спасибо за подарок 🎁
psinakov816
Отличный сервис! Приобрёл iPhone у Павла. Цена приятно удивляет, а гарантия аж год. В наличии всё есть, как и обещали по телефону. Стекло наклеили бесплатно.Также ремонтируют и обменивают технику. Однозначно рекомендую!
ТК
Татьяна Козаченко
Очень довольна покупкой и сопрождаемым ее сервисом. Доброжелательность, клиентоориентированность и профессионализм работников офиса на ул. Маршала Дукова, 25, впечатляет. Как надумаю новую покупку, обязательно обращусь именно в этот офис.
КА
Кирилл Абдулов
Все отлично, покупал 16 pro. Сделка прошла
ZZ
Zicko Zinko
Все супер, помогли определиться , сотрудники вежливые, знающие толк в своем деле , телефон качественный все работает, покупка произошла на высшем уровне
Ерик Мендубаев
Отличный сервис приятное обслуживание
Сергей Ваньков
Хорошие отзывчивые ребята, помогли с выбором телефона, все объяснили как куда зачем и почему, и это очень важно когда ты ничего в этом не понимаешь 😆 всем рекомендую и обязательно ещё вернусь, спасибо🤝
veronikasvetlova34
Прекрасный магазин! Приобрела здесь iPhone по цене ниже, чем в сетях. Павел и Александр помогли оформить выгодный трейд-ин моего старого телефона. Гарантия 1 год. Очень довольна сервисом и ценой
Ш
Шико
Хорошее место, товары оригинальные, всё супер! Рекомендую вам присмотреть здесь себе какую-нибудь модель телефона, уверена, что вы останетесь довольны выбором!
Карина Габдулина
Все очень понравилось, помогли с выбором айфона Спасибо большое, обязательно вернусь еще🫶
Владимир
При покупке мне бесплатно наклеили защитное стекло, что приятно удивило. Телефон был в наличии, как и обещали по телефону, не пришлось искать по городу, как делают конкуренты. Сразу заметно, что магазин выделяется своей прозрачностью и честностью.
Алина Смирнова
Отличный магазин, внимательные консультанты👍
Kirill Spasibin
Магазин с большим выбором телефонов на любой кошелек. Покупал себе новый и в выборе Павел мне помог отлично сориентироваться. Все рассказал по функционалу. Сразу наклеили стекло защитное, причем услуга бесплатная! Телефоном пользуюсь и очень доволен.
Marzhana Bimukhambetova
Здравствуйте купила телефон,ребенку Айфон 12 на 128,бодрый, в отличном состоянии,ребенок довольный😊😊😊
ма
мария абрамова
Хороший магазин, приветливые продавцы,мы купили айфон 13,цена отличная, в подарок получили чехол и стекло. Спасибо большое, придем ещё.
СЕ
Сардакова Евгения
Купили Iphone 16 на 128 ГБ . Все понравилось, сотрудники отличные, во всем помогли и подсказали.
Наталья
Искала новый iPhone, но не хотела переплачивать в крупных сетях. Цена оказалась заметно ниже, чем у конкурентов. По телефону мне подтвердили наличие нужной модели, и когда приехала, она действительно была на месте, а не пришлось ждать, пока её привезут из другого конца города. Особенно хочу отметить сотрудника Павла. Он очень компетентный, всё показал, рассказал про официальную гарантию Apple на новый аппарат. Ещё и защитное стекло наклеил бесплатно, так как купила его прямо здесь.
geolog74
В магазине Айфоня не первый раз беру телефон. Продавцы не обманывают ни по наличию ни по функционалу, даже свои рекомендации не боятся применять. Это всегда подкупает и вызывает уважение к магазину и продавцу.
Sofia Morozova
Рада, что свой телефон покупала именно здесь. Работает как часы с тех пор. Общаются вежливо. Нет никакого навязывания, но советами всегда помогут, если нужно. На любые вопросы отвечают оперативно.