Klюkva
Салон детской мебели
3.9
3.9
Дарья Трофимова
Искали угловой шкаф сыну в комнату, и решили остановиться на фирме Klюkva. Шкаф очень понравился своей вместимостью и одновременно минимально занимаемой площадью. Сыну понравился с первого взгляда)) Чтобы в дальнейшем не искать подходящую тумбочку под ТВ, решили сразу взять и её, смотрится 👍. Я очень довольна)) Отдельное спасибо продавцу Ксении, которая была с нами от начала и до самого конца покупки, помогла с выбором цвета и с выбором тумбочки, на все вопросы охотно отвечала и консультировала!))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Ольга Петрова
Мебель для современных детей Klukva! Спасибо за современный дизайн и профессионализм команды! Качество, удобство, комфорт - это всё Klukva! Умение найти общий язык с детьми и учесть все их предпочтения и пожелания - это большая работа. Хочу отметить продавца-консультанта Мариночку. Человек действительно знает своё дело. Всё объяснила, всё показала. Спасибо за сервис,всё аккуратно мастер собрал, всё чистенько. Буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо от девченок Аришки и Варюшки!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
СО
София Омск
Заказываем уже вторую детскую в салоне Klukva! Огромный асортимент, качество на высоте и очень приятный персонал! Отдельное спасибо консультанту Марине! Очень позитивная, отзывчивая, помогала с замерами, проектом! Парни сборщики тоже молодцы, сделали все аккуратно, качественно и оставили комнату чистой) Очень рекомендую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём снова!
Анастасия Китова
Заказали в данном салоне сегодня стол и сундук. Вроде мебель корпусная, не встроенная, но какого же было мое удивление когда оказывается мебель приезжает разобранная, за сборку нужно отдельно заплатить 5% от стоимости заказа, а если желаешь собрать сам- то гарантия не распространяется. После оформления покупки, я открыто сказала что напишу отзыв о таких не очень приятных сюрпризах. Консультант девушка, без бейджека закатила натуральный скандал с фразами «заберите свои деньги, нам такие отзывы не нужны», на вопрос почему сразу не предупреждают об отдельной оплате за сборку или не указывают это на ценниках, данный консультант сказала «а мы не обязаны это делать». Стол и сундук конечно хороши, надеюсь когда приедут претензий по качеству не возникнет, но персонал- на грани фантастики, первый раз меня обхамили за покупку.
Олеся В
Спустя почти три года после приобретения мебели в детскую комнату, пишу свой отзыв))) Долго искали подходящую и качественную мебель дочке в комнату. Зайдя в этот магазин, консультант Екатерина так интересно и подробно рассказала о детских коллекциях, сделала 3D эскизы в разных вариациях расстановки, мы решили - нам тут все подходит!!! Выбрали шкаф, кровать и стеллаж из коллекции «Потапыч». Доча была в восторге!!! Мебель очень качественная и красивая. Прошло почти три года - никаких нареканий, все как новое. Доставка и сборка мебели была согласно оговоренных сроков. Когда доча подрастет - придем снова!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Сначала заказала матрас он не того размера пришёл, причём оплату берёте сразу до доставки! Потом заказывала чехол на матрас тоже не того размера пришёл. Замену пришлось долго ждать
Виктория
Заказывали в KLЮKVA мебель для первоклассника: письменный стол и шкафы. Привезли и собрали 25.09.2021г. Качество мебели, как и заявлено производителем, очень высокого уровня. Фурнитура, кромки, фактура материала - все обращает на себя внимание именно в этом отношении. Работа и менеджера, и мастеров сборки отличная. Менеджер проекта Анастасия Г. Консультация по моделям, размерам, материалу, возможностям модульного и цветового подбора и многому другому, визуализация 3d, оформление документов - всё профессионально и очень доброжелательно. Большое спасибо! Сборка оперативнейшая. В нашем случае чуть больше часа. Без спешки и ОЧЕНЬ аккуратно, мастерам отдельная благодарность. Однозначно рекомендуем как производителя, так и салон мебели KLЮKVA.
Денис
Начнем с того, что мы не в первый раз обращаемся в этот салон мебели. И оба раза остались довольны как качеством мебели, так и обслуживанием. Прошло 6 лет, первая наша покупка не скрипит, не разваливается. Матрас покупали вроде как не самый дешевый, но и качество отличное, не пролежался, не потерял форму. Вторая покупка - кровать чердак для детей. Этот салон был первым в приоритетном списке выбора. И как и в первы раз - последним =) Зашли, нас встретили, консультанты объяснили и рассказали абсолютно все, дали дельные советы, а не "есть то и это - выбирайте". Заказали, предоплата, ожидание около 3 недель, позвонила менеджер, согласовали дату установки. Установщики позвонили за пару часов, предупредили о времени приезда. Все вовремя, четко, никаких неожиданностей. Установщикам тож твердая пятерка, вежливые и оперативные. Дети счастливы, родители довольны! Спасибо вашей команде! Рекомендую!
Алиса .
2 звезды только за качество Мебели и ее дизайн Но это нужно Спасибо говорить производителю а не хамскому представителю в Омске Сроки доставки оставляют желать лучшего, пишем претензии после этого только мне звонят и оговаривают сроки Привезли за 2 дня до окончания срока по договору При сборке Мебели просверлили заднюю стенку шкафа в итоге ещё месяц ждали стенку с завода 🤦🏼♀️при этом никаких извинений все как само собой разумеющееся
Анна Левина
Заказали матрац 2.11, по договору срок исполнения 90 дней, но продавец сказала, что такие сроки у них недавно стали указывать, в основном доставляют максимум в течение 3х недель, по истечении 2х недель я позвонила в салон, сказали, что во вторник уже могут привезти, но договорились на доставку 21.11. Сегодня 21.11 привезли матрац, но не тот размер, по факту оказался больше. Обратившись в салон, нам предложили вернуть средства или ждать, мы выбрали подождать, но срок доставки ещё 2 недели (!!) посмотрим когда доставят. Все-таки в данном случае нужно было верить документам, а не словам. Посоветовать этот салон не могу, столкнувшись с такой ситуацией, потому что заказали кровать в другом салоне в этот же день 2.11 и она уже неделю как у нас, а матраца так до сих пор и нет.
M U
Подыскивали диван в комнату дочке, остановился выбор на фабрике Клюква. Вся мебель у них как конфетки, словно взяли из кукольного домика и увеличили. Очень приятные расцветки, красивый дизайн, цена приемлимая, плюс мы еще удачно попали на акцию и приобрели диван с хорошей скидкой. Наш заказ пришёлся на период изоляции, все было закрыто, и менеджер общалась по ватсапп, очень приятная девушка, очень грамотная, все возможные образцы ткани выслала на фото. В живую диван понравился очень, никаких изъянов производства не нашли, смотрится в интерьере гармонично, обивка хорошего качества, раскладывается очень легко - ребёнок сможет самостоятельно без проблем и помощи разобрать/собрать. Большое спасибо всем, от менеджера и рабочих фабрики, до специалистов доставки и сборки. Каждый сделал свою работу на 5+, наша семья, а главное хозяйка дивана, все мы очень довольны покупкой в Клюкве и рекомендуем обратиться туда при выборе детской мебели.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼