Klюkva

Салон детской мебели
3.9
3.9
Анастасия Китова1 отзыв
Заказали в данном салоне сегодня стол и сундук. Вроде мебель корпусная, не встроенная, но какого же было мое удивление когда оказывается мебель приезжает разобранная, за сборку нужно отдельно заплатить 5% от стоимости заказа, а если желаешь собрать сам- то гарантия не распространяется. После оформления покупки, я открыто сказала что напишу отзыв о таких не очень приятных сюрпризах. Консультант девушка, без бейджека закатила натуральный скандал с фразами «заберите свои деньги, нам такие отзывы не нужны», на вопрос почему сразу не предупреждают об отдельной оплате за сборку или не указывают это на ценниках, данный консультант сказала «а мы не обязаны это делать». Стол и сундук конечно хороши, надеюсь когда приедут претензий по качеству не возникнет, но персонал- на грани фантастики, первый раз меня обхамили за покупку.
Денис14 отзывов
Начнем с того, что мы не в первый раз обращаемся в этот салон мебели. И оба раза остались довольны как качеством мебели, так и обслуживанием. Прошло 6 лет, первая наша покупка не скрипит, не разваливается. Матрас покупали вроде как не самый дешевый, но и качество отличное, не пролежался, не потерял форму. Вторая покупка - кровать чердак для детей. Этот салон был первым в приоритетном списке выбора. И как и в первы раз - последним =) Зашли, нас встретили, консультанты объяснили и рассказали абсолютно все, дали дельные советы, а не "есть то и это - выбирайте". Заказали, предоплата, ожидание около 3 недель, позвонила менеджер, согласовали дату установки. Установщики позвонили за пару часов, предупредили о времени приезда. Все вовремя, четко, никаких неожиданностей. Установщикам тож твердая пятерка, вежливые и оперативные. Дети счастливы, родители довольны! Спасибо вашей команде! Рекомендую!
M U28 отзывов
Подыскивали диван в комнату дочке, остановился выбор на фабрике Клюква. Вся мебель у них как конфетки, словно взяли из кукольного домика и увеличили. Очень приятные расцветки, красивый дизайн, цена приемлимая, плюс мы еще удачно попали на акцию и приобрели диван с хорошей скидкой. Наш заказ пришёлся на период изоляции, все было закрыто, и менеджер общалась по ватсапп, очень приятная девушка, очень грамотная, все возможные образцы ткани выслала на фото. В живую диван понравился очень, никаких изъянов производства не нашли, смотрится в интерьере гармонично, обивка хорошего качества, раскладывается очень легко - ребёнок сможет самостоятельно без проблем и помощи разобрать/собрать. Большое спасибо всем, от менеджера и рабочих фабрики, до специалистов доставки и сборки. Каждый сделал свою работу на 5+, наша семья, а главное хозяйка дивана, все мы очень довольны покупкой в Клюкве и рекомендуем обратиться туда при выборе детской мебели.
Klюkva, салон детской мебели
12 октября 2025, официальный ответ