Honda House Fit2fit
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Олег Быков
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса. Качество указанных услуг на высоте. Всегда в наличии расходные материалы (фильтры, масла). Рекомендую данное место для всех особенно для владельцев Honda.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады принять на обслуживание!
ЕШ
Евгений Шелуднев
Профессиональный подход ко всем деталям.
Евгений Фролов
Отличный сервис, обслуживаю Honda insight ze2 уже давно, все услуги всегда оказывают без нареканий, телефон всегда доступен, можно позвонить и проконсультироваться, многие запчасти в наличии, либо буду привезены в ближайшее время, причем даже без предоплаты и без оплаты доставки, что абсолютная редкость! Когда в другом известном и крупном сервисе красно жёлтого цвета - тебя заставляют оплачивать такси при перемещении запчастей между филиалами, что крайне не приятно. Так же хочется отметить, что всегда предлагают отличные запчасти, в том числе и оригинальные по приемлемым ценам, часто сильно ниже чем по городу, к примеру, приобретал недавно у них аккумулятор Furukawa для своего авто, продали по самой низкой цене в городе, причем в наличии, что очень удобно! Процветания сервису и открытия новых филиалов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столько приятных слов! Продолжаем стараться!
СЖ
Санат Жумабеков
Спасибо за качественную диагностику и активацию apple CarPlay
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Пусть поездки доставляют вам только комфорт и удобство!
Михаил В
Запись к электрику 9.00. в 9 я на месте. Электрик проинформирован что нужно сделать. Идёт за сигаретой и уходит на перекур. Покурил и продолжает матерные разговоры с коллегами. Я вот рядом стою слушаю их маты курево это. Запишите тогда на 9.15 .зачем мне так ждать? И думаю раз такое начало и отношение к клиенту через губу. То как они ремонтить машину будут? Бережно и с заботой?не похоже.
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Полностью с вами согласен, что ситуация для…
Андрей Рябинин
Был здесь впервые на обслуживании своего авто, а именно: регулировки тепловых зазоров и чистки дроссельной заслонки. Ребята молодцы, работу свою знают. Фотоотчёт состояния под клапанной крышкой предоставили, за что им большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор! Спасибо за отзыв!
Ilyas Al nazir
Простой, понятный, качественный сервис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку)
Дмитрий Васильев
Взаимно!
Сашка Гастролер
Отличный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение! Благодарим за выбор.
Антон Щербинин
Жил я долго и счастливо с субару(6 лет), но жизнь сложилась так, что теперь вместо тук-тук 4го цилиндра, меня уносит в дали дерзкий и агрессивный 1,3 утес. Озадачился поиском хорошего клубного сервиса по типу того, как это было с Субару. Вроде нашел, ребята оперативно работают, уже два раза к ним заезжал, удобно что есть фото отчеты по работам, где это возможно. По ценам адекватно. Буду и дальше к вам обращаться, надеюсь не разочаруюсь.
26 марта 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в "секту" хондоводов. Среди нас, много таких же бывших субаристов :) Близится лето…
Все супер!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь Хондаводу :)
РД
Руслан Даутов
Перегоняю Фрида до Уфы, созвонился с данным сервисом, и предварительно договорился на после обеда, несмотря на плотную очередь. По ходу пути планы немного поменялись и в Омске я оказался намного раньше. Несмотря на это ребята меня приняли и сделали необходимое ТО чуть ли не в 8 утра, хотя работают они с 9:00. Большое спасибо за проявленную лояльность🤝 Кстати да, цены здесь очень демократичные, однозначно рекомендую сервис Honda House Fit2fit!
6 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Перегонщики - отдельная каста клиентов, к которым…
YK
Yurii K
Был проездом через Омск. Надо было осмотреть машину, после долгой дороги. Знакомые рекомендовали, несколько сервисов. Везде была запись, на день-неделю вперёд. В этом сервисе-тоже. Но только здесь, постарались пойти, мне навстречу и нашли окно, для осмотра. Приятно выглядящий сервис и сотрудники. Со знанием дела, тщательно осмотрели машину. Нашли проблемы, которые беспокоили. То что нужно-устранили. Если бы я, по прежнему жил в городе Омске, в городе, где я вырос, то однозначно, в дальнейшем, обращался бы в этот сервис. Рекомендую сервис.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Доброму человеку всегда поможем)
D
Danila
Цены норм, обслуживание на 0, с таким пафосом в мерседес центре даже не работают, научите механиков общаться с клиентами, особенно субариста, не клиентоориентированы
Максим Дорн
Все отлично, записался, приехал в оговоренное время. Все чётко, быстро, вежливо! Цена 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству!
АU
Александр User
Был здесь впервые на обслуживании своего авто, а именно: полная замена масла в акпп Фотоотчёт состояния предоставили, за что им большое спасибо! Если вы владелец Honda,то вам обязательно сюда)
17 декабря 2025, официальный ответ
Были рады познакомиться! Хорошо, что с первого раза смогли оставить хорошее впечатление! Ждем на буд…
Александр Б
Обратился к Сергею по поводу подбора авто. Нужен был фрид с небольшим пробегом и определенной комплектацией. В итоге купили очень хороший вариант в красивом цвете с небольшим пробегом. Сергей всегда был на связи, вопросы решались оперативно. Всем доволен. После того как машина пришла, ТО сделали в сервисе, очень удобно! Могу смело рекомендовать компанию!
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оказанное доверие! Машину и правда получилось приобрести для вас отличную! Дол…
Андрей Саботович
Загарелась герлянда, резко увеличился расход топлива, перестала ехать, от слова, совсем!!! Обратился в данный автосервис с этой проблемой! Ребята профессионалы своего дела! Сделали диагностику, выявилось куча проблем, причём я их предполагал,. В течении дня проблема была устронена! О каждой проделанной работе приходил фото и видео отчёт!!! Я очень доволен результатом!! Огромное им спасибо! Впредь буду обслуживать авто ( Хонда Везел) только там!!!!
Василий Янковский
Не советую сервис если у вас какая-то сложная проблема требующая квалифицированной диагностики. Приехал с проблемой "гирлянды" и бедной смеси p0171 указывая на проблему с топливной системой (прямой впрыск) Рекомендовали чистку ДЗ , регулировку клапанов, но естественно эффекта это не принесло, конечно регламентное ТО никто не отменял,но я приехал не на ТО ,а с конкретной проблемой, пробег 60к,Ответ мастера один "- вы нам скажите что нужно сделать,мы сделаем". Ребят вы сервис или клиент? для чего вам HDS? методом исключения можно пол машины поменять. Если вы видите проблему с прямым впрыском и у вас нет оборудования для его обслуживания,то так и скажите. Подводя итог : сервис который хочет больше заработать чем реально помочь в решении проблемы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Никакой сложной проблемы у вас не было и какой-то особой и сверх-квалифицированной диа…
ИЛ
Игорь Ломов
Приехал к ним с проблемой на велик, педаль выпала нужно было найти гайку и шайбу на квадрат, если бы не они, не доставил бы заказ.(Работаю на велике Яндекс доставка) Лучшие
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы ценим ваш труд - не раз нас выручали курьеры!
ДБ
Дмитрий Бородкин
Лучший сервис Honda
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо лучшим клиентам ;)
Д
Дмитрий
По отзывам думал нормальный сервис, оказалась шарашкина контора, по телефону одно на деле другое, в первую очередь им важно содрать деньги с клиентов. Больше не обращусь. Есть места лучше
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Юрьевич! Во-первых, не знаем почему за вас пишет отзыв некто Дмитрий, но допус…
Данила .
Отличный сервис.👍 Появилась в семье Хонда, начал искать куда обращаться для ТО и ремонта. После нескольких неудачных попыток в другие сервисы, нашел ребят. Всегда все отлично делают, адекватные цены, все грамотно объясняют и дают нужные советы, там где экономия не повлияет на качество, обязательно применят и сэкономят ваши финансы. С Хондой только к ним, знают их от и до👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы не подведём!
евгений соседко
Лучшее место на Планете. Ребята знают своё дело. Все делают в срок и качественно. Спасибо им.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и за то, что выбираете нас!
Анатолий Кашкаров
Добрый день. Обслуживают уже не первый год в данном сервисе fit2fit. Просто высочайший уровень обслуживания, доброжелательный и отзывчивый персонал. В затрудненных ситуациях подскажут, помогут, при срочной необходимости найдут время для принятия авто с последующим обслуживанием. Спасибо вам большое за работу и наблюдательность за моим авто. Моя машинка обслуживается только у вас.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку нашей работы!
Евгения Евгения
Периодически обращаемся в данный автотехцентр уже несколько лет, огромное спасибо специалистам, за обслуживание нашего фита!!!!!! Все на высшем уровне по качеству и цене!!!!! Мы вас рекомендуем!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Стремимся и в будущем вас не подводить!
Серега Лусков
Обратился в данный автосервис с проблемой запуска авто,ребята быстро про диагностировали,выявили причину и устранили.Хотя при обращении в другие СТО проблему не находили. Спасибо за добросовестный подход к работе,адекватный ценник по запчастям и работе.Постоянный клиент теперь к вам обеспечен!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Постараемся не подводить и в будущем!
Юлия Бабурова
Не первый раз приезжаю, по любому вопросу только сюда, цены адекватные, мастера знают свое дело👍
Никита Н
Ребята - мастера своего дела. Обращаюсь к ним уже третий раз и все успешно. Здесь помогут по вопросам даже тогда, когда крупные техцентры разводят руками. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы!
Иван Яненко
Хорошие мастера👍 Объяснили, показали, рассказали👍 Приезжал на замену масла в вариаторе, плюсом заменили стойки стабилизатора🙏 почистили дроссель🙏 и дали рекомендации👍 Все быстро и комфортно👍 и к тому же не дорого👍спасибо.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Прицеп Прицепыч
Я пожалуй тоже выскажу совок мнение загнал на ремонт фит 20.09.2024 , на регулировка клапанов, оставил уехал домой после звонка мастера расстроился, пару катушек рассыпались (( передний ряд 4) задний почти все)) так в итоге приехал в сервис, при осмотретре обломался пластик на самой катушке а стакан там в головке остался на что ребята выдали такой прикол ну тут замена всех, подумал а че гулять так гулять скока 19 000₽ я сначала ашалел, на предложение заменить сломанные на новые и все гуд сказав что не поможет и я изрядно под**сь пожелал болт на такое мнение, следуцший вопрос который меня интересует (вы снимали выпуск а почему не поменяли уплотнительные кольца на впуске?) про плиту я с прокладкой вобше молчу дабы а почему и нет? На ответы в коментах сервиса (вы не наш клиент, мы не ваш сервис) шо там курите? Знакомы сказал типо там другая смена они вроде норм сделали т.0
28 января 2025, официальный ответ
Добры день, Николай! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о визите к нам. Однако в отзыве, ко…
Александра Маслакова
Спасибо огромное Ребята мастера своего дела Все сделали очень быстро и качественно
Даниил А
Классные ребята и цены тоже привели в восторг! Все быстро, запчасти оригинальные Сервис на 5
Спасибо за оценку! Стараемся
Михаил Арвинти
Оперативно, качественно, профессионально! Теперь все вопросы по машине, только к ним!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и за оценку!
Елена Захарова
Очень рады, что нашли вас. Хорошие мастера, отличный клиентской сервис, цены хорошие. Спасибо. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Не подведем!
Денис Вардугин
Был тут не раз. Есть единственный минус (для меня) территориально находится далеко (сам на левом живу). Уже вторую Honda обслуживаю тут,персонал грамотный,текучки нет,что говорит о многом
Алексей Петров
Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль только там!
Сергей Пчелинцев
Отличный сервис. Цены на ремон и запчасти вполне адекватные. Качество работ всегда на отлично. Свои хонды в данном сервисе обслуживаю с 2017 года.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
xAlexey
Все быстро и качественно! 👍
Макс Кисин
Все прошло отлично
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Алексей Кинев
Хороший сервис
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку!
СД
Сергей Дорошенко
Парни-мастера своего дела. Любая работа выполняется на высоком профессиональном уровне. Грамотные консультации. Запчасти и расходники всегда в наличии. Цены не дороже чем в других мастерских.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся не подводить своих клиентов!
Андрей Дычко
Отличный сервис. Обращался несколько раз. Всегда четко и по делу говорят, что необходимо заменить, а что еще походит. Лишнего ни разу не навязали. Делают на совесть и по времени не затягивают. Сотрудники адекватные и вежливые.
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку и точное описание наших главных принципов!
Дмитрий Б
Цены адекватные, даже ниже, чем в аналогичных сервисах. Работают оперативно.
КР
Константин Радоманов
Отличный сервис, имея две хонды в семье даже не задумываюсь куда ехать на обслуживание или ремонт. Парни всегда говорят как есть и не навязывают лишнего. Рекомендую данный сервис. 5+ за честность отзывчивость.
Максим Клименко
Отличное место! Ребята свое дело знают. Рекомендую владельцам автомобилей Honda и не только!
ДП
Дмитрий Потемкин
Сделал ТО, также помогли решить несколько попутных проблем и вопросов.
VS
Viktor Sklyar
Отвратительный сервис. В гараже у дяди Васи сделают лучше. Простая замена рулевого наконечника им не подсилу. Заменили так, что теперь требуется развалсхождение. Руль сместился вправо на 15 градусов. Первый раз такой опыт. Всегда идеально меняли в любом сервисе. Этот худшый. И цену при записи говорят одну, а по факту платишь больше! (((
ТЯ
Татьяна Якуничева
Правду про них пишут: если у вас Хонда, то вам сюда. Большое преимущество Фит2Фит в том, что они реально разбираются-тут мне сразу по результатам диагностики авто сказали что не исправно и сколько это будет стоить. К слову, в Москве специалисты после диагностики стали рассказывать разные предположения: может в этом проблема, а может в том. Делали ремонт, но проблема оставалась (скрежет справа при торможении) В итоге, после визита в Фит2Фит проблема решена за несколько часов. Гордость за Омских специалистов!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Антон Катерухин
Обслуживаюсь в данном месте не первый год. Хорошие мастера, ценник адекватный. Всегда помогут советом. В мае менял двигатель на Хонда FIT GD 1 на контрактный. Замена рулевой рейки. Все сделали четко и своевременно. Рекомендую это место всем хондаводам!!