Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владимир Школьников
Приветливые и вежливые сотрудники провели покупку очень хорошо , все свежее и вкусное , рекомендую
Екатерина Кондратьева
Очень вкусные суши. Прекрасное обслуживание
ИБ
Ирина Бочковская
Самая лучшая точка в Амуре, вкусно, быстро и всегда свежие продукты , продавец Екатерина супер 👍
Sam m
Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Часто покупаю тут онигири, все нравится!
О
Олеся
Всегда самые свежие и вкусные суши , всегда берем только тут , однозначно советую 🫶🏻
ВА
Вероника Андреева
Вчера брали суши сет. Пришли в наличии не было. Сказали при заказе ждать 30 минут. Прождали 20 минут забрали свой счёт......в итоге нам просто сложили заверенные суши с заверенной рыбой с витрины, хотя говорили столько ждать потому что сета нет в наличии его надо готовить. Рыба была не первой свежести и на утро она прям уже с холодильника воняла протухшей. В общем разочарованы
Евгения
Сотрудники всегда приятны в общении) подскажут и помогут с выбором.
Алексей Васькович
Приятные цены, вкусные роллы особенно вкусные онигири всегда покупаю их на этой точке.
Анна
Вкусные, всегда свежие роллы. вежливый персонал, который всегда пойдут вам на встречу. Часто заказываю тут еду.
KR
Kovshik R
Всегда вкусно и красиво, милые и вежливые сотрудники, очень много лет ходим именно сюда и всегда в восторге!!! Спасибо за ваш труд ❤️
Хорошая точка. Очень радует обслуживание и ассортимент, каждый день после учебы захожу взять себе что-нибудь. Рекомендую.
Отличная точка, всегда сдесь берём суши, девочки на кассе приятные и вежливые, всегда всё свежее, рекомендую
ЯМ
Яна Матюнина
Любимая точка суши! Всегда самая свежая продукция и отличные цены. Берем здесь на месте и заказываем доставку!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличные ребята работают, всегда большой выбор , все вкусно и быстро! Продолжайте так же!
Светлана Мельниченко-Ершова
Все очень вкусно, всегда все свежее, обслуживание очень доброжелательное. Приду обязательно ещё!!!
4emodan 4emodan
Всегда свежие суши! Всегда здесь берём! Рекомендую👍
ПБ
Павел Бальчугов
Все окуратно и красиво вкусно
КШ
Ксения Шаяхметова
Очень нравится ваш магазин.Всегда роллы свежие ,вкусные .Сотрудники вежливые ,приятные всегда с улыбкой .С выбором и подскажут и помогут .Приятно к вам приходить . Молодцы!!!
СМ
Сона Манукян
Очень сухо, творожного сыра практически нет Разочаровали .
Елена Примудрая
Точка очень испортилась, уже который раз пытаюсь купить после работы набор суши, а натыкаюсь на почти пустую витрину, кассиры предлогают сделать суши на заказ, но а смысл? Я прихожу сюда за готовым товаром...
Елена Светланская
сегодня, 16 апреля, заказали доставку. (с какого именно филиала доставили не знаю) я уже молчу, что рыба с сета воняла и была липкая,(с остальными роллами вопросов не возникло) дело доходит до пиццы. сначала увидели в одном куске нитку, подумали, что попало случайно и выкинули, но после второго куска УЖЕ ВНУТРИ которого была нитка, злости не было предела. как свиньям закидали с мыслью ай так сожрут? это просто …
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надее…
ЮТ
Юлия Троицкая
Не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены.
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
Алена Я
Сегодня решили купить суши . Это самое ужасное что я ела.... Ощущение что они уже дня 2 лежали , заветренные, рис твёрдый, икра аж уже высохла .... Продавцы могли бы сказать , что не свежий продукт.... Но... Увы.... Больше там брать не будем никогда!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Прекрасное заведение)Продукты всегда свежие и очень вкусные) Отдельная благодарность сотруднице Асель за отзывчивость и хорошее настроение)
ДБ
Дмитрий Б.
Тигры
Оплата Т-Банк
Андрей Терехов
Очень вкусные суши,всегда все свежее. Работникам лайк 💖
Елена Мосейченко
Очень нравиться покупать здесь суши. Всегда свежая продукция, приятные продавцы,хорошее и вежливое обслуживание
ЕД
Евгений Дмитриев
Достаточно часто берем тут роллы , онигири , качество всегда на высоте , вкусно и свежее , хороший персонал👍👍
Вячеслав Кусмауль
Всегда свежие и вкусные суши, заказываем постоянно, ребята знают свое дело, не все могут сделать аккуратно и аппетитно, рекомендую попробовать! Оценка 5+
ТМ
Только Музыка
Хороший коллектив приветливые продавцы... Вкуснейшие суши , пальчики оближешь... Очень благодарен за доброжелательность и расположенность к клиентам... Спасибо большое за вкусняшку
Екатерина Антипова
Хорошее место. Очень выручает, когда нет времени на готовку. Приятные цены и вежливый персонал
ИМ
Игорь Марахов
Обслуживание 5 Персонал 5 Всегда свежие продукты, очень вкусно!
Анастасия Аникина
Хорошая сеть, здесь всегда вкусно. Часто заказываем от сюда доставки, все нравится!
Ксения Кащеева
Все вкусно!!! Приятное обслуживание и хорошее качество!
Анна .
Вкусные роллы, приветливый и вежливый персонал. Всегда свежие продукты.
ЖТ
Жаслан Ташимов
Очень вкусно, приятные цены и быстрое обслуживание
Виктория Кинцель
Приятное быстрое обслуживание продавцов, вкусные суши
Милена Ганжа
Отличный персонал, отличные и вкусные суши, будем ещё много раз ходить и заказывать, всегда свежие
НГ
Наталья Горягина
Огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер с вашими сушами
О🙈
Олег 🙈
Отличный персонал , прекрасная цена . Всегда всё вкусное и свежее . рекомендую
ТВ
Татьяна Воронкова
Демократичные цены, всегда свежие роллы. Обслуживание на высшем уровне!
Андрей
Шикарные суши, беру постоянно именно в этом магазине. Все на высшем уровне!
ДШ
Дана Шевцова
Вежливый и дружелюбный персонал и очень вкусные роллы 😊
Анастасия С.
Прекрасный суши-маркет! Постоянно тут кушаю, очень вкусно 💔💔💔💔💔
АЩ
Арина Щербакова
Всегда покупаю суши и роллы - всегда все свежее, очень нравится, вкусно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
дг
дарья г
Сделали заказ 23:26, было написанно, что заказ приедите 00:15, заказ откладывают, приехал в 00:50
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
АХ
Александр Ходоров
Прекрасное место, очень вкусно😁
Татьяна Татьяна
Обслуживание быстро и вежливо,все свежее
П
Павел
Отличный коллектив. Вкусные онигири!!!!
МВ
МАКСИМ ВОРСТЕП