Магнит
Скачай приложение
4.2
ТЗ
Татьяна Зуева
Чистый и приятный магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита А
Хороший уютный магазин, доброжелательная атмосфера, хороший товаровед Анна!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К
Кирилл
Хороший магазин , всегда свежие продукты.
29 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Виктория Шлыкова
Часто посещаю магазин, покупаю продукты. Продавцы вежливые , всегда подскажут . мне нравится. Спасибо за обслуживание
29 ноября 2024, официальный ответ
СП
Светлана Петрова
Привлекательный магазин, сотрудники доброжелательные
31 октября 2024, официальный ответ
Алина Парыгина
магазин фантастика,редко повстречаешь добрый персонал и правильно расставленные ценники
31 августа 2024, официальный ответ
Кристина🎀 Бабочкина
Продукты домой в основном здесь берем, все необходимое есть!
16 августа 2024, официальный ответ
Н
Наталья
15 июля 2024, официальный ответ
Kirill Dubodelov
хороший магазин, вежливые работники и свежий товар,а главное рядом с домом ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Григорий Аксенов
Магазин хороший, вопросов нет, делаю тут постоянно покупки домой!
19 июня 2024, официальный ответ
Alex Muchin
Хамское отношение со стороны кассира Андреевой Анны, на мой вопрос, сможет ли она обслужить при наличии большой очереди, НЕТ ОНА ЗАНЯТА.....
Алексей Рогальский
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Проснись и пой
Магазин опустился до самого дна. Ценников нет, а если и есть, они перепутаны. На замечания отвечают нагло. Сын купил помидоры в количестве 4 штук. На домашних весах они вытянули от силы 700 гр, в чеке - 1,4 кг. Не было возможности сразу пойти и разобраться в ситуации, жаль. На витрине - хлеб с плесенью!В очередной раз купили молоко с адекватным сроком годности, и "напились" кофе.... с простоквашей! Так как в остальных магазинах молоко нормальное, я считаю, что это нарушение хранения! Этот магазин расположен для меня удобнее всего, и нет желания его менять. Но, видимо, придётся!
Истина_на тарелке55
Завтра праздник, нужно было пакеты подарочные купить. Ценников вообще нет, ни на одном пакете. Чтобы узнать цену, взял 4-5вариантов, чтобы цену узнать. Кассир начала психовать, говорить, что вы сейчас будете по одному пакету проверять?! Да! Буду!!! Повесьте ценники и не портите себе настроение и посетителям!!! Хоть меняйтесь в ногу со временем! Возьмите пример с Пятерочки!!! И да, магнит был последнее точкой, ни в К&Б, не в Х. О, фикс, переходе не было пакетов.
Gena Cid
Пиъдатый магазин👍🏼 персонал заеъись👍🏿
Адмирал
Первоначально, хороший был магазин, старался покупать продукты только там. Но теперь все не так. Сначала заметил, что как и везде начали прятать свежие продукты за старыми. А теперь свежих на витрине нет вообще! Сегодня хотел купить молоко и сметану. Беру только "Либино". Молоко на прилавке самое свежее от 24.05.19 а сметана от 14.05.19 (сегодня 30.05.19). Сметану брать не стал, взял молоко и яблоки. Подхожу к кассе, спрашиваю про маленький пакет, мне говорят что маленьких нет, есть только желтые (большие). Возмущаюсь (тихо), что мол и пакетов у вас нет и продукты не свежие, и в шутку, что не буду больше к вам приходить. Ответ - и не приходите, все сегодня ходят недовольные! Я оставил продукты на кассе не оплаченными. И никогда больше не прийду в ваш магазин. Добавлю, что такого отношения кассира ко мне, как сегодня, я не помню с времен СССР. Не хочу передавать разговора - очень противно. Кстати фрукты и овощи, старые и дряблые, из холодильника с "охлажденкой" вонь и так далее. Даже пожелать вам нечего. СПАСИБО за обслуживание!