Flo.Rista
Цветочная мастерская
Сервис с любовью. Бесплатная доставка по городу при заказе от 3500 ₽
ИП Захаров А. Д., ОГРНИП 325554300067003.
Заказать доставку
Fear Rush
Купил жене букет 💐. Очень милый и простоял полторы недели точно ☺️ Вот это я понимаю свежие цветочки. Спасибо Вам огромное за такие прекрасные эмоции 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы стараемся ☺️ И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Ольга Седельникова
Спасибо за красивейшую композицию для учителя. Она шикарна. Все цветочки свежие, пахнут превосходно. Учитель была в восторге.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас снова ☺️
ТЛ
Татьяна Логачёва
Нужны были цветы, чтобы подарить близкому человеку. Нашла этот салон по отзывам на Яндекс Картах. Выбирала по высокой оценке и положительным отзывам. Обратилась через соцсеть ВКонтакте. Девушка быстро всё объяснила, закрыла все мои возражения. Я оплатила заказ, получила фотографию готового букета, и очень быстро цветы были доставлены имениннице. Всё прошло отлично! Я под впечатлением! 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Скуратова
Оформила доставку для родителей, у них сегодня профессиональный праздник - День Театра. Сделали всё быстро и очень красиво! Букеты просто потрясающие! Родителям очень они понравились, Красота! Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, поздравляем, от всей души, Ваших родителей с праздником. Большое спасибо, что выбрали…
Аля А
Прекрасный цветочный салон! Особенно хочется отметить работу руководства: здесь действительно решают вопросы в пользу покупателя, что в наше время большая редкость. Сервис на 10 из 10. Сегодняшний букет просто превзошел все ожидания — очень красивый, стильный и невероятно свежий. Приятно иметь дело с профессионалами, которые так любят свою работу и ценят своих клиентов. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такие теплые слова ☺️ Да, это действительно так, мы дорожим нашими…
Вероника Райхель
Самые классные работники , все прекрасно как всегда , рекомендую 💜
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, будем ждать Вас снова 💕
Наталья Долинина
Девушка очень позитивная,доброжелательная,подобрала очень красивые цвета 😻Спасибо большое за такую красоту 💞 Букет очень понравился маме 💖 Буду обращаться к вам ещё 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать снова в гости за приятным…
aD
anDreyka Dobro
Всегда самые свежие, самые красивые. Одни из лучших в городе, однозначно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас. 💕
Моника Zageza_1
Пушка
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СУ
Светлана Ульянова
Самый лучший и честный магазин цветов! Сервис на высоте! Клиентоориентированность вы не знаете, что это, если не были здесь! В любое время , в любой сезон- свежие цветы, которые стоят неделя! В чем фокус, непонятно, но они реально стоят неделями! Букеты под любой запрос! Брали и корзины и просто букеты! На выпускной в школу собрали нам кустовую хризантему, которая пережила жару, поездку на пикник и стоит до сих пор! Выпускной был 23 мая, сегодня 6 июня! 👀 Вообщем, без лишних слов, спасибо вам, что так честно и с любовью относитесь к своему делу! Это влюбляет в вас! ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь , мы всегда рады пом…
Алия Б.
Часто заказываю тут цветы, очень удобно, быстро отвечают в сообщениях, уже столько раз выручили благодаря оперативности, помогают с выбором, всегда посоветуют, свежие цветы и лучшую комбинацию. Девушки очень вежливые, работают быстро, и на качество, а не на количество. Поэтому могу от души посоветовать данный салон цветов! Клиентоориентированность на высоте! И ценник приятный и из-за ответственного отношения хочется возвращаться и радовать близких новыми вариантами букетов! Спасибо за вашу работу!
Алия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елена К
Благодарю цветочных Фей за прекрасные букеты на выпускной для педагогов. 20! Букетов собрали и доставили по точно ко времени мероприятия!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ДЧ
Демитрий Чистов
Заказал 4 букета время с доставкой сказали 2 часа. По итогу сделали и доставили быстро и качественно. Девушкам понравился сюрприз и сами букеты
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
Максим
Замечательная цветочная мастерская, заказываю у них доставку цветов не первый раз, хорошее качественное обслуживание, всегда помогут с выбором! Если решились на заказ, уверяю вас, вы не пожалеете!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые снова ☺️ Будем ждать Вас снова 😊
Л
Лариса
Захотелось оставить отзыв. Хотела сделать подруги приятное и подарить букетик, но растерялась в выборе. Спасибо девочке светленькой, все рассказала, показала и собрала обалденный букет. Я была в восторге, а подруга была в шоке от такой красоты. Спасибо Вам 💚
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис ❤️ Будем ждать Вас снова 🤗
Дима Шакамалов
Потрясающий цветочный! Букеты красивые, долго стоят! Доставка быстрая, администраторы приветливые и всегда входят в положение, подбирают варианты под ваш запрос и бюджет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ☺️ Будем ждать Вас снова 🤗
Rufia Strelnikova
Доставку оформила из Новосибирска день в день. Цветы свежие, красивые, связь - по делу, компактно и понятно. Оплата тоже! Рада, что попала к Вам. Удачи!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💕 Мы стараемся ☺️
Ирина Сибиркина
Магазин понравился. Цветы свежайшие, ароматные! Девочки консультанты очень доброжелательные, помогли с выбором и оперативно все упаковали!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LK
Liliya Krapiva
Все очень понравилось. Вежливое обсуждение, быстрая доставка. Племянница довольна ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе постоянных заказчиков 🤍💐
RP
Roman Pirs
ДЕВОЧКИ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 СДЕЛАЮТ ДЛЯ ВАС САМЫЕ КРАСИВЫЕ БУКЕТЫ 🌹🫶🔥🌹🫶🔥🌹🫶🔥👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за комплимент нашим феям ☺️😊
Марина Михайленко
Прекрасный магазин прекрасных цветов ❤️ Сервис на высоте, девочки-консультанты всегда помогут с выбором и воплотят в жизнь самые невероятные желания!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SA
Say A
На выходных решил зайти сюда и купить цветы, купил голандских по приятной скидке. Продавщица нормальная, сказала что есть по скидке
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алена Кузнецова
Хочу сказать спасибо, заказала онлайн, мне собрали композицию из свежейших цветов, отправили фото и в обговоренное время, зашла забрала заказ.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Людмила Дашкова
Очень хорошие букеты, красивое оформление, букеты стоят долго и радуют глаз
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Арина Чайкина
Максимальной клиентоориентированный цветочный🫶🏼🫂 папа попросил заказать букет на мамин день рождения, я все сделала, а с утра обнаружила кучу пропущенных… оказалось, что я забыла указать подъезд, куда необходимо доставить цветы, мне оборвали телефон, пока я сладко спала😅🥲 Да-да, мне звонил курьер, который уже стоял рядом с домом, мне звонила владелица, все пытались дозвониться и уточнить, куда же доставить букет🙈 К счастью, букет увезли обратно в цветочный, а когда я проснулась и вышла на связь, мне пошли навстречу и не взяли ни рубля за 2 доставку букета до адресата🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мама получила свои любимые цветы в целости и сохранности☺️ Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и понимание к таким косячным клиентам, как я🫂❤️ желаю Вашему салону процветания😍🔥🥰🫶🏼 Если можно было поставить 10 звездочек, я бы оставила не раздумывая👍🏻🌟 🌟🌟🌟🌟
17 мая 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим вас за такой душевный отзыв, очень приятно получать обратную связь о сервисе над к…
Денис Сизов
Добрый день! Хотел выразить свою благодарность всему персоналу вашего магазина,всегда свежие цветы,хороший выбор и самое что важное,девочки всегда правильно подскажут и посоветуют,вы молодцы так держать,вы супер.
17 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новы…
СЦ
Сергей Цапко
Все прошло великолепно!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Будем ждать Вас снова ☺️
настяя .
Шикарные цветы, долго стоят,за такую цену просто сказка обажаю flo.Rista🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Настюшка, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Валентина
Отличное обслуживание и свежие цветы)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас☺️ Будем ждать Вас снова🤗
ЮК
Юлия К
Огромная благодарность всему персоналу магазина! Живу в другом городе и каждый праздник обращаюсь именно сюда, чтобы порадовать родных! Всегда свежие цветы, доставка всегда вовремя, букеты шикарные! Девочки всегда на связи и отвечают быстро даже в самые загруженные дни, работая в сфере предоставления услуг, знаю насколько это сложно! Спасибо Вам большое, за цветами только к Вам и всем советую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Ксения
Просто шикарный цветочный, сразу видно что флористы профессионалы. Пришла вчера 8.03. попросила помочь собрать букетик маме, персонал был вежлив и отзывчив. Мама осталась довольна! Большое спасибо, буду ходить только к вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь вам в создании настроения…
Виктор Гор
Сегодня 07.03.25 зашёл купить кустовые розы. Были в наличии разные цвета и был ассортимент. Мне озвучили цену 550 руб за куст, но сказали что это всё продано. Было не приятно видеть в наличии, но невозможность купить цветы всё испортило . Раньше покупал здесь цветы несколько раз , но после такого не пойду сюда принципиально.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за долгосрочное доверие. Каждый наш заказчик , как и покупатель…
ЖС
Жанар Сарсенова
На мой взгляд, самый лучший магазин цветов! Работают только лучшие и клиентоориентированные люди! Заказывала букеты на разные случаи, и вот последний был на День Рождение Мамы, находясь в другом городе, выбор конечно же пал на Цветочную мастерскую Flo.Rista, и ребята сделали все быстро и качественно, еще подобрали доставку на выгодных условиях! Букет безумно понравился маме, свежий и яркий, а в дополнение милая открытка с важными и теплыми словами! В общем, всем всем всем советую именно это место! Огромное Вам спасибо за прекрасную работу🤍🤍🤍 Вы замечательные🫂
10 января 2025, официальный ответ
Жанар,спасибо огромнок вам за такие теплые слова, за этот обширный отзыв и ваше доверие. Нам очень п…
Анастасия Барскова
Прекрасный магазин, очень быстрая доставка, вежливый и чуткий персонал!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Гапон
Очень приветливый персонал, стараются быстро обслужить клиентов! Делают красивейшие Букеты.😍😍😍 Всегда на связи, помогут, подскажут!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😘
Влад Куликов
Шикарные цветы, спасибо большое за такое чудо!
12 июня 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам снова ☺️
Алина Йоу
Муж заказывал цветы на день рождение, хоть мы и на расстоянии, он смог меня порадовать, предложили выгодные варианты и помогли с выбором, цветы простояли месяц, спасибо девушке флористу😘
30 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
карина казыева
Заказывала букет для мамы, осталась в восторге, шикарно подобрано сочетание цветов, очень долго стоят, вежливый персонал, отдельное спасибо флористу Анне!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Ротанина
Шикарные букеты, быстрая доставка и быстрая реализация заказа-это всё к Flo. Distance. Вежливые и опытные флористы)))
Доброе утро , Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
KI
Kost Ivanov
Шикарный букет заказал в этом салоне за очень приемлемые деньги. Буду заказывать ещё и вам рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kost! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь , будем рады помочь🤝
RH
Rid Hot
Букет стоит с 12го августа до сих пор,девочка довольна и я тоже,заказываю не первый раз как всегда всё на высоте !результат доставки на лицо 🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Rid, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОП
Ольга П
Заказала букетик, девочки оперативно собрали и меньше чем через час он уже был у меня. Продавец очень вежливый и отзывчивый, учитывает все пожелания клиента. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮM
Юлия Milashka
Здравствуйте, спасибо вам огромное, за пониманию, за свежие и безумно красивые цветы и своевременную доставку, все на высшем уровне, я очень давольна 🌸💐💕
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть в числе наших заказчиков 🫂
Дарья Завгородняя
Не первый раз делаю заказ именно у вас. Безумно нравится подход и отношение к заказу и цветам. Всегда свежие, красивые, приятно презентованные. В основном делаю заказ онлайн и остаюсь не менее чем довольная, потому что перед отправкой присылают фото в личные сообщения. Благодарю вас, вы мои феи ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Пекарева
Замечательно место для покупки букета 💐 Работают настоящие феи 🧚 Сотрудничаю 5 лет (оформление удаленно из другого города) Качество букетов 💥моментальные ответы , всегда помогут подобрать букет или подобрать более подходящий вариант 💐
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
НЛ
Надежда Лучко
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и всегда только красивые, свежие и стойкие цветочки🥰😍🥹Честно сказать, никогда не видела, чтобы люди с таким трепетом относились к своей работе и своим покупателям! Цветы всегда обалденные! Свежие, ароматные, стойкие! Доставка ВСЕГДА - пунктуальная! Отношение очень приятное, вежливое! Всегда исполняют мои самые капризные желания🤭И с интересом берут зарос любой сложности! Молодцы! Лучшая цветочная мастерская! 💐🥰😍🥹Рекомендую всем своим знакомым!
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно😍, будем рады продолжать дост…
Анастасия С
Большое вам спасибо! За цветы, обратную связь, оперативную доставку!!! Я вообще живу в другом городе, оформляла букет для тёти на день рождения) букет шикарный, тётя довольная 🙂 рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать…
АЖ
Алена Жикина
Оформляла заказ в данном магазине из абсолютно другого города и области ко Дню Рождения подруги. Остались невероятно довольны, как я так и виновница торжества. Очень внимательный менеджер, который оформлял сборный букет и уточнял каждую мелочь. Цена и качество просто порадовали, а букет вышел просто волшебным
Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству 🤗
Оксана Афонина
Уже ночью просматривала варианты заказа букета для подруги.... Листала предложения разных цветочных,что нравилось сразу отправляла. Приятно удивило обратная связь, в секунду мне отвели . На утро обговорили детали и сделали заказ. Девушка ,отвечавшая на мои многочисленные вопросы,была очень внимательная . Далее отправила фото готовой композиции,🔥. Доставили вовремя , получательница была рада. Спасибо за работу🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КГ
Ксения Горбунова
Девушка работает очень милая!! Собрала для меня безумно красивый букет и подняла настроение. Обязательно еще вернусь❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!