Пандора Трейд Омск
Торгово-сервисная компания
ООО Пандора Трейд Омск
КБ
Константин Богородский
Профессионалы, все четко и быстро. Ставил сигнализацию, делал апгрейд
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады помочь!!!
Алексей Мананников
20.12.25. Лексус Ис 250. Заезжал к ребятам на замену обходчика. Сделали все грамотно и красиво.Ребята спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Всегда приятно помочь хорошим людям, если будем нужны мы всегда поможем, спасибо!
ДБ
Дмитрий Бирюк
Быстро обновили систему, все рассказали. Все отлично, как и всегда
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
E D
Честно не просто пожалела о том,что поставила на машину эту гадость. Второй АКБ уже купила. Брелок меняли трижды!!!!! Я не поеду снова. Все нервы высосала эта сигнашка!!! Больше,чем высасывает АКБ машины. Столько автоэлектриков прошла. Ответ один, сигнашка сосёт. Думала же СтарЛайн поставить! Да блин подбили меня недобрые люди 🥺 Перепроверили сигнашку. Да 150% она высасывает.
Р
Рост
Установили сигнализацию 24.08.25 дали подробную консультацию, объяснили как и что работает. Мастер сразу настроил «мягкую посадку», что реально редкое явление. При оплате наличные посчитали скидку, небольшую, мелочь но приятно) Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Рост, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь
Валерьевич
Сделали быстро, качественно. Дают гарантию на работу и установленное оборудование. После установки сигнализации всё подробно рассказали как пользоваться. Дальнейшая эксплуатация покажет. Рекомендую данную организацию. На предыдущей машине сигнализация Pandora работает без нареканий.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🤗
ЮМ
Юлия Мельман
Если вы ничего не понимаете в авто, разведут и ещё и скидку дадут😉молодцы, ребята!!!
Андрей
Отличное место для установки сигнализации с автозапуском.мастер все сделал быстро и аккуратно,грамотно все объяснил, все нюансы оговорил.в общем советую сюда обращаться.спасибо большое 🤝
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Фадеев
Отличный сервис, клиентоориентированность на максимальном уровне! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Олег Мартемьянов
Отличный сервисный центр. Проблему нашли, исправили, попутно выявили косяки стороннего установщика, устранили. Советую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
АЗ
Александр Зонов
Помогли разобраться с сигнализацией, очень отзывчивые люди.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Максим Хазанов
Устанавливал сигнализацию… не помню сколько лет назад, столкнулся на днях с проблемой по метке и BT, позвонил, договорился подъехать. Обновили BT, решили вопрос с меткой, ответили на все вопросы, ни рубля не взяли: все в рамках сервиса, говорят. Было неожиданно и приятно 🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам!
СД
Сергей Должиков
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники,быстро нашли причину и устранили, рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей Кузнецов
Обращался два раза. В обоих случаях быстро и профессионально решили мои вопросы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Жанат Мусаинов
Устанавливал сигнализацию на автомобиль Volkswagen Touareg в кузове CR.После установки сигнализации, обнаружил что не работает камера заднего вида, диагностика показала обрыв провода. Диагност сказал что скорее всего не подключили какой-то разьем. Приехал к ним для устранении причины, просидел больше 3 часов и получил ответ что все исправно и мне нужно ехать к дилеру для устранения причины. В итоге обратился к знакомому диагносту Avtoplus, он обнаружил не защелкнутый разьем и сброс заводских калибровок камеры заднего вида. Калибровки установщики сигнализации скинули своим на официальным сканером, думая о том что это исправит ситуацию. Цена ремонта встала мне в 10 тыс рублей. Обратился в центр Пандора для возмещения ущерба, на что получил ответ пишите претензию и прикладывайте документы по ремонту. Но документа о ремонте нет, тк диагност работает на себя в своем гараже, специалист от бога… получается сигнализация с установкой вышла мне 45100₽ + 10000₽ за устранение неисправности. Забыл сказать что автомобиль абсолютно новый и стоит не мало денег. Поэтому прежде чем обращаться в эту компанию хорошо подумайте…
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанат. Сожалеем о случившейся ситуации, но чтобы разобраться досконально, надо время и…
МТ
Мария Требина
Обратилась с вопросом установки сигнализации в ноябре 2024. Все было сделано в срок, четко и ровно (устанавливал Юрий, ему спасибо🤝). По итогам использования в течение 3-х месяцев могу отметить, что на все мои вопросы (обновление серверов, замена батарейки в метке) получала помощь. В этом плане моя благодарность администраторам.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Angella Gorbunova
Добрый день. Я писала по поводу сигнализации, но у меня оказалась не Pandora 😂. А мне подсказали куда мне обратиться. Другие бы вообще даже отвечать не стали, а тут еще и адрес подсказали. Спасибо огромное. Сейчас это такая редкость.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь))
Олеся Нацибулина
Спасибо большое помогли переустановить приложения с одного телефона на другой!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
Приняли машину во время , быстро починили косяки прошлого сервиса по установки сигнализации , все на высшем уровне , всем советую и не пожалел что ехал через весь город и по записи не так долго ждал своего дня .
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, Спасибо огромное что обратились в нашу компанию
Павел Данилов
Видно сразу, мастера с высокой квалификацией, всё чётко и по делу. Установили сигнализацию, всё настроили и объяснили. Только положительные впечатления, рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Павел
ОИ
Олег Иванов
Консультант всё доходчиво разъяснил, видно что разбирается в вопросе
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Дина Дербенева
Отличный сервис. Ребята все грамотно настроили и объяснили. Большая парковка - отдельный +
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🤗
М П
Евгению, огромное спасибо за настройку сигнализации! Специалист своего дела!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Даша Крылова
28.09 установили сигнализацию без брелка, DX4GA. 2.10 перестало корректно работать приложение, на сим карту не дозвониться. Обратилась напрямую в МТС, по моему номеру никаких сбоев нет. Сообщила об этом в автосервис, на что меня попросили подождать день (авось само починится, да?) и тогда записаться. Но запись у них для гарантийных случаев плотная - на 2 недели вперед все расписано. У меня слов нет, изначально записывалась на установку в четверг - в субботу уже поставили. Так что имейте в виду, что если всплывет какой-то косяк в установке или самом устройстве, то вам не сильно то будут гореть желанием помочь исправить ситуацию. У всех могут возникнуть проблемы - это техника, но когда так наплевательски относятся к своим гарантийным обязательствам, становится очень неприятно. Дополнение: невероятно, но проблема сама собой не решилась. Звонила записаться 2 раза со своего номера, трубку никто не брал и не перезванивал, позвонила с другого - взяли после второго гудка. Представляю как расстроились на том конце провода, поняв кто-таки дозвонился.. Дополнение от 6 октября: проблему устранили заменой модуля, выявили заводской брак. Можно было вполне обойтись без новой сим карты и язвительного ответа представителя компании на мой отзыв. Докинула звезды за адекватных сотрудников, которые несколько раз извинились и были заинтересованы в устранении неполадки. Ответ компании меня просто обескуражил, спасибо ВАМ огромное, что «пошли мне на встречу» и предложили заменить одну рабочую сим карту на другую рабочую сим карту, при бракованном модуле, не взяв с меня 3000 по прайсу, Вы очень любезны.
4 октября 2024, официальный ответ
Глубокоуважаемая, Дарья. Ваш порыв и производительность направить бы в полезное русло, цены бы в это…
Вера Сырьева
Обращались с подругой с заменой брелка. Мужчины быстро все настроили, качественно проконсультировали, подробно показали и рассказали. Мы остались довольны, рекомендую обращаться
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, если появятся вопросы обращайтесь.
DI
DivGrup, IT-компания
Ребята молодцы! Оказалось что у меня уже стояла сигнализация и требовалось поменять начинку и перешить. Другие бы могли сказать надо все переделывать полностью всю сигнализацию, но тут сразу же предложили вариант с заменой начинки что оказалось быстро и недорого. Катаюсь и не нарадуюсь!
5 октября 2024, официальный ответ
спасибо за честный отзыв
Виталий Бондаренко
Все четко👌
2 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ПМ
Петр Михайлов
Всем привет парни с моим вопросом все решили и помогли советую к нимм обращатся был на лексусе и помогли с автономной системой все решили и установили Когда другие фирмы только руками разводили и ничего несмогли Спасибо большое ставлю твердую 5
ПМ
Петр Михайлов
Саркис Мартиросян
Отличное место., установили сигнализацию уже на вторую мою машину. Все работает идеально Так что советую
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное
Ирина Кузнецова
Проблему с сигнализация устранили быстро и качественно. Ответили на все вопросы. Квалифицированные мастера своего дела. Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нашу компанию!!!
ОS
Ольга S
Качественно выполнили работу, все подробно объяснили. Приветливые и клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую всем знакомым обращаться именно в эту организацию. Очень подкупает возможность обращаться с любыми вопросами по работе сигнализации.
KM
Katerina M
Недавно я воспользовалась услугами Юрия по установке сигнализации. Хочу поделиться своим положительным опытом и рекомендовать его всем, кто ищет качественную работу и профессионализм. Юрий продемонстрировал глубокие знания в области охранных систем и четкое понимание своих задач. Все работы были выполнены качественно и в срок. Я очень довольна результатом работы и с уверенностью могу рекомендовать данный сервис.
KK
Kba Kba
Очень приятно когда доверяешь любимую машину опытным профессионалам!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
VV
V V
2500 за «смену владельца» - это сильно… Знал бы, ввёл бы данные с карты предыдущего владельца самостоятельно в приложении. Чтобы не ушло в неподтвержденные: был 1 сентября в 10:00
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер-заказа по которому Вы у нас были. Все расценки у нас официальные и для в…
Лилия Волошок
Четко, профессионально, качественно. Юрий профи, в последнее время редко встречаешь таких, все пояснил, подсказал по приложению мобильному, указал на ньюансы, спасибо за сервис! Теперь только к ним буду обращаться!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Андрей Бай
Отличные ребята, все машины свои только у них делаю. Спасибо за профессионализм и компетентность
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
МГ
Марат Гумеров
Отлично сделали, сигнализация которая перестала работать. Молодец мастер нашёл причину. Буду обращаться только к ним!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Кирилл Ахмеров
Все отлично 👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Сабина Сабина
Очень приятный сервис! Быстро решили вопрос с сигнашкой ☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное
Роман Н
Установка сигнализации со всеми пожеланиями 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Елена Парамонова
Спасибо огромное ребятам, проблему устранили быстро, доступно объяснили все по сигнализации. 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за теплые слова!
Сергей Пчелинцев
Отличный дилер. Всё отлично объясняют и настраивают. Цены вполне приемлемы.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, всегда рады помочь!
Ирина Цыганкова
Очень приятно работать с профессионалами. Прекрасные умные люди! Выражаю огромную благодарность! Всем очень рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Наталья Н
Получилось так, что это первая машина на которую пришлось самим выбирать сигнализацию. До этого машины приобретались с установленной сигнализацией. Позвонили в Пандора Трейд- проконсультировали, быстро записали на установку. В офисе еще раз рассказали про разные модели сигнализаций, про их плюсы и минусы. Определились с сигнализацией, которую установить на авто. Все сделали за 4,5 часа. При выдаче машины показали и рассказали подробно все по работе сигнализации. Сделано все четко, быстро, без навязывания ненужных опций. Вежливый персонал. Чистый бокс. Спасибо за отличную работу.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья
Елена Рожкова
Добрый день, благодарю за качественный и быстрый ремонт автомобиля. Обратились с поломкой замка на капоте, не открывался капот, предполагалось решать проблему пилой. Отдельное спасибо Юрию, профессионально и грамотно все устранил без пилы. Автомобиль без следов вмешательства. Обращаемся в салон ни первый раз, все делается профессионально. Кроме того приятная доброжелательная атмосфера, кофе, чай пожалуйста. Удачи Вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, мы стараемся всегда по мах помочь клиентам!
Антон Столорев
Ребята работают на 5+. После установки все объяснили и показали.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Васильев
Очень классный сервис, ребята умные, вежливые! Очень советую всем, обращались по поводу сигнализации, но помогли еще бонусом подключить святящуюся рамку для госзнака. Большое спасибо!
Влад Дорофеев
Компания очень крутая квалифицированные специалисты на высшем уровне
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, Ждём вас вновь 💛
Дарья ✅
Быстро и качественно помогли с проблемой(машина плохо видела ключ) все объяснили, показали, рассказали)) так же устанавливали здесь GPS маячок) все супер
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤