VaderService Vs
Центр детейлинга и кузовного ремонта
Константин Смирнов
Дополнение: К сожалению вылезли косяки спустя время, непрокрасы, задние арки пришлось перекрашивать локально, место примыкания с задним бампером, был непрокрас, пошла коррозия. Сам окрас конечно не завод, конкретно по краске под лаком виден грубый опыл. На крыше лак вообще неравномерно лежит, с кратерами. Авто пришлось обновлять летом 2025го года, много косяков мне еще показали, но сейчас уже не важно… Благодарю коллектив Vader Service и лично Владислава, за качественно выполненные работы, адекватные сроки выполнения работ, с учетом объема работ. Работы выполнены по максимуму, бонусом даже больше. Еще хочу отметить то, что стоимость работ, от ранее обговариваемой стоимости не изменилась ни на копейку, что стоит отметить как отдельный плюс. Так же радует перечень выполняемых работ сервисом, это и детейлинг, и шумоизоляция, и работа с оптикой, и работа с пленками. Сервис позволяет оставить авто на множество работ с выполнением от и до под ключ, что тоже радует.
Анастасия Кириченко
Долго искала сервис куда бы могла с легким сердцем отдать своего самурая на ремонт. В итоге остановилась на этом и не пожалела ни минуту. С Владом обговорила все моменты уточнила все нюансы и решилась. По ходу дела получала фото и информацию о состоянии ремонта и машины в целом. Обговорили ещё одну болячку и оперативно устранили 👍 Машинёху вручили намытую и дали рекомендации по некоторым моментам кузова. Цена и качество мне понравились ❤️🔥
Вячеслав Ананьев
Свой рейтинг оправдывают. Выправили арки и кучу вмятин на двери. Рекомендую
ПК
Павел К.
Обговаривается один план работ, выполняется другой, менеджер пытается доказать, что глаза врут и все ок.
АЩ
Анастасия Щеколдина
Запоздала с отзывом, но однозначно рекомендую этот сервис! Покрасили арки на Хонде Цивик. Сделали быстро, качественно и даже немного больше, чем думала. Придраться не к чему, результат отличный. Теперь знаю, куда нужно и можно обращаться. Спасибо большое!
Хочу выразить благодарность Владу и его коллегам за качевственую работу над моим автомобилем Range Rover Evoque
Обращался в данный сервис за покраской авто. Нужно было сделать максимально качественно! Результат получил максимально желаемый! Всем рекомендую это автосервис. Далее планируют сделать у них антикор и бронирование плёнкой.
Siberia 1992
Спасибо Владиславу и его команде за качественное восстановление автомобиля после ДТП! Окрасочные работы выполнены отлично, в цвет попали идеально. По срокам выдержано как оговаривали, по стоимости вышло даже меньше изначальной. Гарантия на работы. Могу смело рекомендовать данный сервис!
Сергей Пчелинцев
Красили крыло и делали частично химчистку. Покрашено под прибор. В цвет попали на отлично. Химчистка на отлично.
СД
Станислав Дтьгов
Красил в круг TOYOTA COROLLA E150. Ребята покрасили на совесть, все по технологии. Машина как новая. Нет ни волнистости, ни разводов, ни потёков. Все аккуратно. Разборка, сборка элементов кузова сделана аккуратно. Ребята работают на совесть. Советую как одну из лучших в Омске малярных мастерских. Цена приемлемая.
СМ
Сергей Макеев
Спасибо парням за качественную работу ,буду рекомендовать знакомым и друзьям .
Андрей Сизов
Делал в данном месте машину, сделали отлично, красили под прибор, как итог как и должно быть по заводу, однозначно в дальнейшем только сюда! Роману отдельная благодарность)
Владимир Климов
Обращался к этим ребятам Сделали все очень качественно и уложились по срокам как договорились. Ответили на все вопросы при приемке автомобиля, дали рекомендации по уходу после покраски! Ребята профессионалы, спасибо вам большое!
Vlad Astapenko
Хочу выразить благодарность коллективу Vader Service и особенно Владиславу за качественное выполнение всех работ. Сроки соблюдались, а объём был выполнен максимально. Стоимость услуг не изменилась, что очень порадовало. Также отмечу широкий спектр предоставляемых услуг: детейлинг, шумоизоляция, работа с оптикой и плёнками. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессионалов в области обслуживания автомобилей
ЕО
Екатерина Оня
Качественный и быстрый ремонт, очень понравился результат , Владиславу большое спасибо за клиентоориентированность и ответственный подход к работе.
ЕЖ
Елена Жижилева
Хочется выразить благодарность за отлично сделанное авто.
Максим Сизов
Здравствуйте,жаль конечно что фотография не передаёт те эмоции что я испытал когда увидел машину, ребята умеют делать своё дело, исправили много очень косяков за прошлым человеком у которого руки заточены 🤦♂️ Вавилова 242,никогда не приезжайте туда в 3 бокс ) привёз когда машину в Данную организацию я думал не возьмут в работу машину, состояние конечно было ужасно, внутри мусорка, покраска, уборка, варка порогов,покраска нескольких деталей, работы было достаточно могу что-то упустить но всё же парни отдельное спасибо за труд вам со всем справились, молодцы 5+ Спасибо вам за работу 🤝
Витя Эбергардт
Отдавал в данный сервис свою приору, на исправление работ после другого «сервиса», исправили вмятины, и полностью перекрасили дверь под прибор. Приезжал на консультацию перед тем как оставить машину, все рассказали, показали объяснили.Работой и ценой доволен, рекомендую!!! Владу отдельное большое спасибо!
Eugene Neusypin
На машине облезла краска на порогах, отдал ребятам в ремонт, сделали качественно! Краску подобрали точно в цвет и устранили некоторые дефекты по кузову. Работой доволен. Рекомендую!!!
Александр Трофимчук
Искал для себя хороший сервис, где сделают машину и при этом не будут разводить на деньги, нашел данный автосервис, позвонил дали консультацию, затем поехал показал машину, обсудили план работ и отдал ребятам на кузовной ремонт своего форд фокус. Изначально, планировал сделать профилактику порогов и арок, и так же небольшой ремонт крыла и двери, при работах обнаружили, что пороги сгнили и профилактику не сделать. Ребята, не растерялись заказали мне новые пороги, и заменили их. Все что планировали сделали, и даже больше, бонусом исправили маленькую вмятину, про которую не обсуждали при передачи автомобиля. В итоге какие работы были сделаны: Замен и покраска порогов. Ремонт двери Ремонт заднего крыла и крышки багажника Полировка кузова. Остался очень доволен и весьма впечатлен, ребята подарили мне возможность, влюбиться в свою машину дважды. очень рекомендую данный автосервис.
МГ
Максим Гаврилов
Отдавал сюда машину на удаление вмятин и покраску нескольких элементов. Перед работой подсказали и объяснили как сделать лучше. Сделали все на уровне.
Даниил Лунин
Хочу поблагодарить ребят за творческий подход, за качественно проведенную работу в кратчайшие сроки, спасибо за постоянную обратную связь. Машинка стала лучше чем была.
ИП
Иван Пигарев
Сегодня делал вмятину на двери и полировку царапин в этом сервисе ребята просто волшебники сделали всё отлично машина как новенькая оценка 10 из 10 цена качество обращаться буду только сюда и советовать знакомым Молодцы!!!
ЕН
Евгений Назаренко
Пацаны круто делают, заезжал на покраску крыла, сделали быстро и качественно!
ОП
Олег Парийчук
Ребята делают качественно свой продукт. Сделали полировку автомобиля, все соответствует цене. Выбрал центр из-за качества услуг, которого в Омске больше не встречал. Сотрудники достаточно ответственные, я в них уверен.
Evgeny Vitalievich
Ну это конечно же супер 🔝 ничего подобного я не встречал! Команда специалистов невероятно высокого уровня, собственно как и сам сервис!
Мурад Имамов
Выражаю благодарность ребятам за проделанную работу. Переварка, покраска. Спасли любимый автомобиль 💪 Рекомендую. Действительно специалисты работают. Присылали фото, видео отчеты на протяжении выполнения работ. Сделали все достаточно быстро и качественно. И главное лишнего ничего не насчитали. Все адекватно!
Егор Назаров
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения данной организации. Очень понравилось обслуживание, которое я получил. Сотрудники были очень профессиональны и дружелюбны в общении. Оперативно и качественно выполнили все работы по полной перекраске моего автомобиля. Цены оказались вполне приемлемыми, что тоже приятно удивило. В итоге, я остался доволен работой и определенно рекомендую данный автосервис.
Елена Иванова
Делала кузовной ремонт машины. Рада, что приехала именно сюда. Сделали машину хорошо. Цена оказалась ниже чем в других мастерских в непосредственной близости. Очень рекомендую. Я не пожалела. Гарантия год (надеюсь не пригодится)). Кроме того , проверили уровень масла, чем меня очень выручили.
Владимир Лисицын
Ну начнём. Не вздумайте там что-то делать. Их нашёл в ВКонтакте. Приехал на осмотр. Машина Хонда. Перекрасить надо весь бампер он целый и на крыле убрать 2 вмятины. 13 т. бампер, 3 т. вмятины. Ладно. Хотя в ВК написал, "кстати, мы не считаем по 1000 рублей за вмятину" в одном из постов. А по сколько вы их считаете? От болды вы их считаете! 1 августа приехал. При мне стали снимать бампер, вооружившись железными отвертками пошли ковырять клипсы. А где же съёмки для них детейлинг студия хренова? Оставил машину у них. 8 августа позвонил, поехал забирать. Я ещё к машине не подошёл а касяк уже увидел. От шлагбаума увидел машину и закрашенные зажимы для номера, были светлые стали чёрные. Спрашиваю "Ну что такого то, закрасили да и ладно". Увидел неровность, говорит "Ну соринка попала, ну вы уж прям идеально хотите". Да, да, я хочу идеально. НЕ МОЖЕТЕ НЕ БОРИТЕСЬ НА ТАКИХ МАШИНАХ ДЕЛАТЬ. Вы же пантуетесь что бэхи красите за 6 лямов. А толку то от этого?? Ноль! Как оказалось таких соринок много они закрасили и их прям видно (выпирает) нормально. Шурупы с торца, подкрылок-бампер, тянули так аж грани сорваны отверткой. Конечно это же КамАЗ до жопы надо тянуть вдруг открутиться. Клипсы поставили не мои, насобирали с других машин, кривые, крашеные. Бампер полировали, крылья не обклеивали, в одном месте по краю крылы краску содрали. Детейлинг студия хренова. Фото есть. Вмятину одну убрал, вторую не смог, зато рядом пятно белое поставил. А деньги взял как будто сделал обе.
14 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за честный отзыв. Ответим по порядку на все ваши возражения. 1) По вмятинам пи…
Vladimir Alexandrovich
Бронировал машину . Ребята сделали все на высшем уровне , с хорошим материалом, приятно теперь ездит и еще подарили бонусу , одним словом выражаю благодарность
ЕЛ
Евгения Лебедева
Обратились в сервис за полной химчисткой салона . Остались очень довольны! Кожа перестала блестеть потолок снова светлый и красивый как будто с салона:) большое спасибо ребятам за их работу .
ВБ
Влад Балаков
Загонял авто на хим чистку салона , и на полировку кузова , остался очень рад! у машины новый вид, обслуживание на высшем уровне 💪👍
Роман Захаренко
Обратился к ребятам за полной полировкой и закрытием керамикой кузова - работа выполнена на высшем уровне, машина даже с салона такой не была. Ещё сделали бронирование фар плёнкой. Результатом более чем доволен! Обязательно ещё обращусь к ним.
из
иван заболотский
Загонял свой авто на детейленг, полировку и нанесение керамики фирмы геон. Работу выполнили в срок. Результатом доволен, рекомендую!
Юлия Зарницына
Хороший сервис. Парни с руками. Делали мне мерс. Очень доволен
Руслан Висаитов
Сервис огонь, решил обновить морду у своей тачки, обратился к этим ребятам, цены хорошие, любые вопросы решают, все супер, плюс постоянный клиент, так как планов много по машине.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём на следующие доработки.
Юрий Фомин
Приехал удалить 4 вмятины на стойках крыши, показал, обговарили дату и время, сделали все быстро и качественно, за что большое спасибо🤝.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ОП
Олег Парийчук
Приехал в данный сервис по совету знакомого, нужно было удалить вмятину на двери. Утром автомобиль оставил вечером забрал уже готовый, результатом доволен.
OA
Olesya Alekseenko
Здравствуйте недавно ударили мой авто очень была расстроена этим, но знакомые подсказали что возможно убрать вмятины, другие мастера говорили что нужно красить, а тут сделали быстро и дешевле, спасибо вам
НП
Ники Панас
Всем привет отдал свой автомобиль на услуги, были сомнения по поводу детейлинга, но к моему счастью я был удивлён, моя хонда теперь лучше чем я её покупал год назад
ПИ
Пётр Иванов
Выполнили полировку моего автомобиля, а также антихром, качеством остался доволен! Рекомендую !
Ованес Оганян
Очень быстро и за адекватные деньги починили авто! Рекомендую, отдельное спасибо Владиславу
Alex Boss
Заехал к ребятам вмятин убрать, супер сделали👍👍👍 качественно и не дорого, огромное спасибо!!!
Александр Бас
Полировка фары. Рекомендую.
Константин Ториков
Делал шумоизоляцию. Молодцы сделали быстро и качественно, да и цена приятная. Рекомендую всем, был в декабре. Есть фото всех этапов, ответили на все вопросы. Вообщем приятно иметь дело с ними. Спасибо
Виталий Столыпин
Хороший мастер Владислав, общительный и приветливый, ответит на все вопросы. Удалял вмятины на 2-х задних крыльях - сделано на отлично!
Константин Саитов
Загонял свою ласточку на выпрямление вмятин на двери под покраску, полировку и бронирование фар! Всё круто, рекомендую!
Константин Дубровин
Делал небольшую вмятину на двери по месту ребра изгиба, вывести в идеал не смог, вместо острой линии как на всех дверях получился круглый изгиб. Цена перед работой озвучивалась в 4 тыс. вмятина размеров в 10 см., по итогу сошлись на 2 тыс. т.к. работа по моему мнению выполнена на 3-. Осталось много мелких вмятин и выпуклостей после, нет чёткого контура, продемонстрировать результат под лампой отказался. Автоювелиром назвать сложно. Буду искать кто сможет переделать данное недоразумение, в добавок салон авто весь прокурен (ездим с деть сами некурящие) Не рекомендую.
Андрей Миронов
Благодарность Владиславу. Качественно вытянул вмятину двери на ребре жесткости, теперь как новая. Мастер своего дела.