Магнит у дома

Супермаркет
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
❤arina❤️16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей Кротов1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Г
Галина2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Гаврилов24 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виктория Васильева2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Иван Власов12 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Струсь3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Mary A.40 отзывов
ВФ
Влад Фомин3 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Алексей Севостьянов10 отзывов
Добрый день, не люблю писать отзывы, но тут принципиально потрачу время! хочу рассказать о конфликте с продавцом на данном магазине . 28.04.2024 года, в 11:20 моя жена посетила данный магазин с целью покупки продуктов. На кассе работал кассир -Ширямова Анастасия. На кассе собралась очередь больше 8 человек, попросили пригласить еще одного кассира, на что получили грубый ответ « кассира нет, если не нравится, можете, ничего не покупать!!!».Хотя при этом в зале работал сотрудник, ей сделали замечание на её грубый тон, а так же о том ,что в зале есть сотрудник, его все прекрасно видели, на что она ответила, что вообще обслуживать нас сейчас не будет. Видимо она владелец данного магазина, раз может решать, кого обслуживать, а кого нет. Прошу руководство данного магазина, обратить внимание на данного продавца, если ей трудно работать с людьми, пусть надет другую работу, на которой ну нужно быть культурной. Она получает зарплату из тех денег, которые несет покупатель в ваш магазин, а такие людей отбивают желание ходить в него. Сам работаю в торговле и не мне вам говорить, что на рынке много конкурентов и каждый покупатель должен быть важен! Объясните это персоналу магазина, это ваша выручка, я знаю что работа продавца не легкая, но это не повод так общаться с покупателями! Пока желание нет ходить в данный магазин, будем ходить в магазин Пятерка или Ярче поблизости от данного магазина. Спасибо за внимание!
ЕТ
Елена Трафимова7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДБ
Денис Бобрик2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Пользователь 1238 отзывов
НиК106 отзывов
Молочная продукция почти вся с завтра-послезавтра истекающими сроками годности. Кассиры работают с великой неохотой и допускают издевки над покупателями: подхожу на пустую кассу с сидящим кассиром, выкладываю покупки из корзины, кассир смотрит на меня и когда я все выложил весело говорит, что касса работает только одна, другая, а она занята. Ладно, складываю все обратно и перехожу на другую кассу, где пожилому мужчине не делают скидку, как пенсионеру (такая акция у них завялена). Ему на вид никак не меньше 75-80, пенсионного удостоверения с собой нет, но он показывает свой паспорт, доказывающий, что ему 81 год, а у нас в стране граждане такого возраста не могут не быть пенсионерами. Кассир стоит на своем, что нужно пенсионное, при этом говорит мне, чтоб я не выкладывал из корзины. Ладно, во второй раз складываю все обратно. Подходит моя очередь - "Выкладывайте из корзины!" Что это было? Зачем так делать с покупателями? Или все, что явно не запрещено инструкцией и законом, все можно делать с людьми, которые пришли за покупками?