Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ДВ
Дима Вдовин
Посетил магазин Магнит по адресу Заречный бульвар и остался в восторге. В зале чистота и порядок, все товары с хорошим сроком годности и на каждый прилагается ценник. Персонал знает ассортимент и всегда поможет в поиске товара. Кассир быстро пробила товар и была вежливой, несмотря на большую очередь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария Кудина
Вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент товаров, свежая выпечка, горячий кофе. На весь товар актуальные ценники, чистота в торговом зале. Качество товаров всегда на высоте, есть кассы самообслуживания, удобная парковка. Считаю данный магазин лучшим
10 декабря 2025, официальный ответ
❤arina❤️
Отличный магазин! Добрый персонал и всегда поможет! Везде всё чисто! Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей Кротов
Лучший магнит на районе, всегда чисто, сотрудники улыбаются, ассортимент большой, доставка быстрая, все супер, всегда хожу только в этот магазин
11 октября 2025, официальный ответ
Г
Галина
Оплата Сбер
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей Гаврилов
Хороший магазин, всегда чисто, продавцы все вежливые, гнилых или испорченных продуктов на полках я не видел. Какой директор такой и магазин)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виктория Васильева
Хочу выразить благодарность данному магазину. Хожу в этот магазин с самого открытия, весь персонал очень дружелюбен всегда помогут подскажут. Администраторы всегда идут на контакт при решении любого вопроса, девочки за кассами всегда улыбаются и здороваются.
27 января 2025, официальный ответ
Иван Власов
Вежливые и отзывчивые сотрдники
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Струсь
Хочу выразить благодарность продавцу Елене, Приветливая,вежливая,если нужно всегда поможет с консультацией.
18 октября 2024, официальный ответ
Mary A.
Просрочка. Сегодня 17.10.24, дату на товаре видите сами. В зале работники - хамки, обсуждающие на весь магазин личные проблемы; продавцы, которым слово «Здравствуйте» не знакомо вообще, на «До свидания» я уже и надеялась😂 все с недовольными лицами, грубые… сервис у вас дно, конечно.
18 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Влад Фомин
Так норм вроде
12 мая 2024, официальный ответ
Алексей Севостьянов
Добрый день, не люблю писать отзывы, но тут принципиально потрачу время! хочу рассказать о конфликте с продавцом на данном магазине . 28.04.2024 года, в 11:20 моя жена посетила данный магазин с целью покупки продуктов. На кассе работал кассир -Ширямова Анастасия. На кассе собралась очередь больше 8 человек, попросили пригласить еще одного кассира, на что получили грубый ответ « кассира нет, если не нравится, можете, ничего не покупать!!!».Хотя при этом в зале работал сотрудник, ей сделали замечание на её грубый тон, а так же о том ,что в зале есть сотрудник, его все прекрасно видели, на что она ответила, что вообще обслуживать нас сейчас не будет. Видимо она владелец данного магазина, раз может решать, кого обслуживать, а кого нет. Прошу руководство данного магазина, обратить внимание на данного продавца, если ей трудно работать с людьми, пусть надет другую работу, на которой ну нужно быть культурной. Она получает зарплату из тех денег, которые несет покупатель в ваш магазин, а такие людей отбивают желание ходить в него. Сам работаю в торговле и не мне вам говорить, что на рынке много конкурентов и каждый покупатель должен быть важен! Объясните это персоналу магазина, это ваша выручка, я знаю что работа продавца не легкая, но это не повод так общаться с покупателями! Пока желание нет ходить в данный магазин, будем ходить в магазин Пятерка или Ярче поблизости от данного магазина. Спасибо за внимание!
Татьяна Гайдукова
Отвратительно. Работало две кассы. В одной очередь в человек 5, на другой стоял один. Естественно когда я подошла чтобы оплатить покупку мне отказали, сказали что касса не работает. Только я встала в огромную очередь к другой кассе, как чудесным образом появился другой продавец на кассе и все заработало. Лучше уж я в победу дотопаю. Там хотя бы не хамят и есть кассы самооблуживания.
ЕТ
Елена Трафимова
Хороший магазин, вежливый персонал, никогда не было вопросов к магазину
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДБ
Денис Бобрик
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Шипа
Долго не хотела писать негативный отзыв. Давно хожу сюда, все было хорошо. Но чем больше появляется новых сотрудников, тем больший бардак становится в магазине. Раньше работали все оперативно, да я понимаю, когда цены меняются несколько раз в день, не успеваете менять ценники. Но когда акция закончилась 2 ДНЯ НАЗАД, а ценник до сих пор не поменен.. Тут извините вопрос, чем Вы занимаетесь все время? Уважаемые покупатели, проверяйте ценники и цены на кассе, могут быть такие вот "сюрпризы".
Лар Е.
Этот магнит-один из лучших магнитов!!! Все негативные отзывы, это чушь! Судя по отличному состоянию магазина, могу сказать, что директор Сыщенко Татьяна умница !!! В магазине бываю ежедневно и ни единого раза не слышала грубого слова ни от кассира ни от директора!хочется пожелать:люди, будьте добрее и ваше добро вернется к вам же!!!! (Это фраза для ораторов с негативными отзывами)
No problem
Магазин хороший ассортимент большой, но кассир Сыщенко Татьяня грубиянка! Сидела девушка на кассе у нее была большая очередь, а Татьяна сидела за пустой кассой. Я подошла спросила у Вас касса работает? Она ответила, вон та тоже работает, на той очередь камон! Она крикнула да у меня весы не работают! я говорю у меня весового нет, она сказала я не работаю пока. И сидела в телефоне)
Пользователь 12
Все там нормально, как везде
НиК
Молочная продукция почти вся с завтра-послезавтра истекающими сроками годности. Кассиры работают с великой неохотой и допускают издевки над покупателями: подхожу на пустую кассу с сидящим кассиром, выкладываю покупки из корзины, кассир смотрит на меня и когда я все выложил весело говорит, что касса работает только одна, другая, а она занята. Ладно, складываю все обратно и перехожу на другую кассу, где пожилому мужчине не делают скидку, как пенсионеру (такая акция у них завялена). Ему на вид никак не меньше 75-80, пенсионного удостоверения с собой нет, но он показывает свой паспорт, доказывающий, что ему 81 год, а у нас в стране граждане такого возраста не могут не быть пенсионерами. Кассир стоит на своем, что нужно пенсионное, при этом говорит мне, чтоб я не выкладывал из корзины. Ладно, во второй раз складываю все обратно. Подходит моя очередь - "Выкладывайте из корзины!" Что это было? Зачем так делать с покупателями? Или все, что явно не запрещено инструкцией и законом, все можно делать с людьми, которые пришли за покупками?