Виктория
Парикмахерская
3.9
3.9
Д С
Ребенку порезали ушко машинкой! Обрабатываются ли у вас инструменты?
Невидимка ****
Хорошая парикмахерская, приемлимые и достаточно демократичные цены. Отдельно хочу выделить мастера Романа, профессионал, очень доброжелательный и педантичный в своей профессии!!!
Ника Виктория
Стрижется муж и сын, все устраивает, сыну 3 года, подход к малышу нашли, все красиво получатся, ровно. Рекомендую парикмахерскую. Цены очень адекватные как и сами специалисты!!!
АЩ
Артем Щербаков
Стригусь не первый раз Все супер рекомендую Чисто уютно и мастера знают свое дело!!! 👍
Валерия Рассказова
Очень уютно
Галина Радуга
Стригла здесь сына у Романа, нас приняли несмотря на то, что время было к закрытию. Сыну стрижка понравилась, цена адекватная. Доброжелательный администратор.
Анастасия Гетте
Очень понравилась парикмахерская! Мастер Олеся большое вам спасибо, стрижка огонь... Олеся исправила стрижку, посоветовала краску, подсказала как правильно красится в домашних условиях. Обязательно приду снова.
Александра Витива
Подстригли очень криво, заметили после первого мытья головы, на каждой стороне по разному, есть чёткие пробелы
Анастасия Петрук
Подстригали ребенка, после мытья головы стало видно как ужасно его подстригли. Все не ровно, со всех сторон криво. Ужас
bb
brick brick
Отлично
Виталий Скосырский
Хорошо быстро подстригли.
ЕЕ
Евгений Есин
Эта парикмахерская — настоящая находка! Очень понравился подход мастера Айгуль!Внимательно выслушала мои пожелания, дала пару дельных советов и сделала всё на высшем уровне. Стрижка получилась стильной и аккуратной, держит форму уже не первую неделю. Салон светлый, современный, с комфортной зоной ожидания. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера как дома.Соотношение цены и качества просто отличное. Теперь это моё любимое место, рекомендую всем!!!
Дарья Завалько
Руководство, как вы принимаете сотрудников?Без опыта? А опыта набираются на нас? Оболванили.... Даже слов не могу подобрать! Так называемый мастер вместо просьбы подровнять длину, выстриола всё вообще... Слов нет. Ладно, я думала может толком со мной такое случилось, но нет! Маму подстригли практически налысо, ещё и указывали как правильно стричься, опустили ниже плинтуса! Ужас! Теперь отращиваем длину после горе "МАСЬЕРОВ" НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Непрофессиональный и опасный для здоровья маникюр делают здесь! Просто кошмар,с таким отношением ранее не сталкивалась никогда! 28.12.2024 Маникюрша порезала мне кожу на пальце до крови и отказывалась обработать антисептиком,сказала,что это сделала не она,а царапина уже была,хотя в момент пореза я отреагировала и сказала,что больно. Я так и не поняла:ей было жалко антисептика,или она просто людей ненавидит. Над местом мастера висит объявление об оплате только за наличный расчёт.Администратор при записи не предупреждает об этом.Но если наличных нет,достают из-под прилавка терминал и по карте можно.
Мария Кирпус
Хожу к мастеру Полине на ногти, к Марине на стрижку - девочки профи! Админ всегда внимательна и вежлива, напоминает про запись. Девочки создают приятную, домашнюю атмосферу.
РД
Руслана Дмитриевна
Наконец-то вышла Марина из декрета! На Новый год я опять буду самая красивая, с супер окрашиванием и модной стрижкой!
Недавно очередной раз посетила эту парикмахерскую, знакомых мастеров не было в этой смене, посоветовали нового мастера Марию. Мастер очень внимательно выслушала пожелания. Я осталась довольна, теперь буду ходить только к ней! Спасибо администратору, что посоветовала Марию! Очень приятная атмосфера, уютно. Сама буду сюда ходить и своим знакомым буду советовать
Алина Кров.
Хорошая парикмахерская, расположена рядом с пешеходным переходом по пути в магазин. Мастера давно работают, вежливые, прислушиваются к пожеланиям клиента. Особенно хочу отметить Дурсун. Обслуживалась у нее несколько раз, всегда старается!
Алевтина Р.
Отличный салон, давно хожу именно сюда из за близости расположения от работы. Поменялся администратор, всегда на позитиве, очень внимательная и отзывчивая к клиентам, поможет с записью и другими организационнымм моментами! Приятные цены и хорошее качество услуг, рекомендую
Егор Пшеничников
Года 3 стригусь в этой парихмахерской, но в последние пол года заметил, что качество услуг стало в раза 2 хуже, чем было до. Начнем с того, что допустим у меня модельная стрижка, раньше я мог подойти к любому мастеру и мне бы ее сделали, чтобы я остался довольным. Сейчас же я прихожу в ваше заведение, честно не знаю как зовут парихмахершу(не русской национальности), я видимо по очереди достаюсь ей. В первую очередь я показываю свою фотографию как нужно сделать, меня начинают стричь и задавать мне вопросы, а тут сколько надо убрать, а тут и так далее… вот скажите мне, я откуда знаю сколько мне надо тут убрать или там, я что парикмахер или мастер этих услуг или что? Равноценно тому, если вы приедете в автосервис и у вас слесаря начнут спрашивать а как это снять, а как то снять, согласитесь это полный бред. По итогу, я сказал, что не стригся 2 месяца и меня просто обстригли, я остался не доволен результатом, это была самая ужасная стрижка за 3 года, сама парикмахерша сказала надо было больше оставлять, это было дураку понятно… по итогу я остался недоволен, денег отдал как за модельную стрижку, так еще когда оплачивал, новая администраторша умудрилась разглядеть мои деньги и когда я дал тысячу рублей, услышал в ответ в может 500 дадите, у вас же вон есть. В общем какой то бардак у вас там творится, владелец(а) заведения обратите внимание на этот отзыв пожалуйста, а то такими темпами к вам никто не будет ходить. Пишу это исключительно потому, что в целом заплатил денег за модельную стрижку, получил полную фигню по вине мастера и больше не хочу, чтобы это повторялось
Наиля Куликова
Не знала, где сделать мелирование, посоветовали эту парикмахерскую. Сама живу на Московке. Я осталась очень довольна! Мастер Марина просто супер!!! Наконец-то я нашла настоящего профессионала. Уютная парикмахерская, дружелюбный коллектив. Буду ездить только сюда, хоть и далеко, но оно того стоит. Буду рекомендовать своим знакомым.
Н
Н.
Ходили всей семьёй много лет, сейчас я туда ни ногой. Грязно, не ухожено, мастера грубые какие-то , про администратора вообще молчу... Интересно, кто-нибудь вообще отслеживает их поведение?! Да и к кому ходить??? Опытных и классных мастером там больше нет, остались только самоучки какие-то
мк
муса кастоев
Что случилось с парикмахерской? Администратора никогда нет на месте .когда есть слышишь одни маты.обсолютно не владеет информацией. Ходили всей семьей к мастеру Олеси. Мастера нет и неизвестно где. У некоторых мастеров руки из одного места растут. Больше туда ни ногой. .
Ирина Жук
Полина, замечательный мастер! Педикюр на высшем уровне.Большое спасибо за качественную работу!!!💖Не хватает только кресла для педикюра)
ОЛ
Ольга Логунова
Чисто , уютно . Администратор очень красивая и доброжелательная девушка . Внимательная и отзывчивая🌷Брови мастер сделала идеальные! 😍 Я просто в восторге . Качественно , современно и очень аккуратно ! Огромная ей благодарность 🌹В целом находится в салоне приятно , атмосфера прекрасная .Цены просто 🎁 подарок :)Девочки молодцы! 👏 Еще обязательно придем. Всем рекомендую . 🫶
Артем Горожанкин
Парень лет 25-30 отлично постриг и действительно спрашивал, как мне сделать причёску, удобно ли мне, нравится ли это. Отлично обслуживает клиента. Рекомендую его
Вероника Деревянкина
в данном заведении совершенно не знают что такое «моллет». меня просто обкромсали, вышла из парикмахерская, как будто собаки подрали.  пришлось через день идти в другой солон, чтобы это безобразие исправить. чио чио рекомендую. ценна такая же, но там по мастеру видно ЧТО ОН МАСТЕР, его движениям верится и нет переживания, о том что уйдёшь лысой.
Наталья Узинская
Хочу выразить благодарность Роману ! Отличный специалист! Ребенку нравится , можно доверится !
Екатерина Стефанская
Больше рекомендация, чем отзыв. Приобретайте кресло для педикюра. Очень не удобно делать у вас педикюр.
Олег Волошин
А мне все понравилось. Спасибо мастеру.все очень хорошо.
ЮН
Юлия Нилова
Пришла подстричься по короче, состригли меньше чем хотела. Когда попросила сделать короче, сказали, что это будет вторая стрижка
Michail Kapustin
Отличная парикмахерская. Удобное расположение и помещение. Обслуживание хорошее. Спасибо мастерам Роману и Айгуль. Настоящие профессионалы своего дела. Цены приемлемые.
РС
Роман Савицкий
Не стоит вообще ничего! Мастер как будто самоучка и никакие курсы не проходила, сделала из нормальных длинных волос долбанного мальчика попугайчика. Все торчит и нормально не укладывается! Сто минусов!
Ирма Невская
Хочу поблагодарить мастера Ирину, за качественную работу, хорошее обращение и приятное общение!!!
MK
Mark Kollins
Отличная парикмахерская,хожу больше 5 лет, мастера делают свою работу на отлично,советую!)
ИЧ
Игорь Чернышев
Повышайте квалификацию сотрудников!!!Вообщем подстригал специалист, имени не знаю, стричь специалист данного заведения не умеет! Подстригся ребёнок, плавные переходы отсутствуют, кончики волос вообще в разнобой, где-то больше где-то меньше! не советую обращаться!
Анастасия Клименко
На ресепшене сидит бабуля, которая думает, что она работает не в социальной парикмахерской "Виктория" , а в студии Романа Моисеенко в Москве. Ведёт себя очень надменно, хамски общается с клиентами, ходит и цикает на всех. Отношение к клиентам никакое...
Анастасия А
Спасибо Наталье за отличный педикюр 🥰😊🌹 Чуткий, внимательный мастер!
от
олег толстиков
Сказал подстричь под одну прическу, а в итоге подстригли коротко. И потом в конце «мастер» цитирует: «чет не получилось» Так еще и деньги содрали в добавок по полной. Будьте осторожно перед тем, как пойдете туда!
Елена Осипова
Хочу сказать огромное спасибо в хорошем смысле этого слова мастеру Айгуль. Она сделала мне стрижку . Окрашивание. Мне все очень понравилось. Больше бы таких мастеров своего дела ... 🌺💐💐🙏 Рекомендую этот салон.
Алексей Рассказов
Здесь прекрасное отношение к людям, работают профессионалы.
Олег Кисилев
Какой "кузнец своего дела" мастер работает в этой парикмахерской! Если я не ошибаюсь, его имя Роман. Я еле -еле успевал добежать сегодня на стрижку к 8 часам и они мне не отказали. Спасибо вам отзывчивые люди, что задержались! Роман молодец, молодой и профессионал уже. Приду еще! Спасибо
И1
Иван 1
Самая лучшая парикмахерская 👍
ЕФ
Евгения Федонюк
Отношение к клиентам на самом низком уровне от слова совсем, игнор полный. Книги отзывов нет больше года. С ребёнком просидели в очереди 40 минут. В итоге пришла знакомая по записи на 14:30, а время было 12:20 и в наглую мастер Чаус Ирина Анатольевна, перекурив совместно с ней на крылечке у входа в парикмахерскую, посадила её в кресло. Администратор совершено ничего решить не может. Связи с руководителем нет. Ни одного контактного телефона. Так за 40 минут женский зал не принял ни одного человека, а девочке нужно было лишь кончики подровнять. Думаю руководителю нужно как-то реагировать на подобные выходки персонала. А у меня вообще желание пропало здесь подстригаться. В записи на стрижку мне тоже было отказано, ответив по телефону, живая очередь. Вообщем делайте выводы какой здесь сервис. Давно не сталкивалась с таким обслуживанием, видимо в социальной парикмахерской это норма. Каждый сам себе начальник.
ЭН
Эл Наз
Скорее антисоциальная парикмахерская, чем наоборот! Так клиентов и теряете, цена за стрижку без насадки, как за полноценную.
ЮЕ
Юхлин Евгений
Айгуль мастер с большой буквы Не знаю можно так говорить чтоб не сглазить но руки у неё золотые.
СБ
Славик Боров
Просишь одно, а делают совсем по другому
Алла Б.
Криворукая тётка, которая выстригла кусок на висках и не ровно подстригает.Это трещ просто ,зачем таким работать.?
Алена Ахрамович
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Всегда чисто и аккуратно, атмосфера приятная. Персонал очень вежливый. Стриглись у разных мастеров, но больше предпочитаем мастера Олесю. Она четко улавливает то что я хочу увидеть в результате. Нравится её подход к ребенку. Не секрет что часто детей сложно подстричь. У нас с этим проблем не было, так как она умеет "договариваться". Рекомендую данную парикмахерскую, мастера супер🙂
Кузовков Сергей
Стригут ужасно, в руки .. й страшно доверить, а тут ножницы. Бездарные дырявые рожи...