Шить просто
Школа шитья семьи Братухиных
Анна Лосева
Замечательное место и прекрасный педагог Яна Валерьевна! Все четко, понятно, все объяснит, подскажет как и что лучше. Несмотря на то, что в группе несколько человек, умеет к каждому найти подход, время. Я с огромным удовольствием и пользой посещала базовый курс и курс по трикотажу!
ПА
Паризат Ахмедова
Решила я пройти обучение по шитью.Выбрала курсы Шить просто и попала к Яне Валерьевне. И не разочаровалось. Шить я не знало от слова совсем,но материал давался очень легко и понятно. По итогу мы сшили юбку , брюки и платье. Спасибо большое!!!🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Анна Вихрева
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по шитью Яне Валерьевне за удивительные занятия, которые предоставили возможность творить, фантазировать. Было интересно, необычно и очень необходимо. Буду применять полученные знания на практике. Огромное спасибо!
ЮЩ
Юлия Щитникова
Потрясающая, вдохновляющая, всегда помогающая, наша замечательна Яна Валерьевна. Об этом преподаватели я знала, еще за долго до того, как собралась пойти учиться. От многих моих девчат, которые ранее проходили обучение в этой школе, слышала одну и ту же фразу- если пойдешь на курсы, то только к Яне Валерьевне. Она научит тебя всему. Собственно, так и вышло. Юбка, брюки, платье получились фантастическими. Идеальная посадка по фигуре. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Вам мир кроя и шитья, наконец-то, открылся для нас. Теперь только вперед-наращивать профессионализм с каждой проложенной ровной строчкой.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Елена Пугачева
По рекомендации подруги пришла на курсы кройки и шитья "Шить Просто", Прошла Базовый курс и курс трикотажа. Особая благодарность нашему преподавателю Яне Валерьевне. Это не только высоко классный профессионал и мастер своего дела, но и замечательный человек, который найдет подход и любому человеку.Курсы проходили в дружеской, доброжелательной атмосфере, мы с нетерпением ждали следующих занятий. Мы узнали много нового и интересного. Группа сдружились, очень жаль было расставаться. Теперь сама рекомендую эти курсы и преподавателя Яну Валерьевну. Спасибо Вам большое!!! С уважением Пугачева Лена.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Надюшка Погудина
▌ Швейное мастерство — это магия! 🌟 Вот что я поняла после курса по шитью (и не только): ✨ Это просто космос! Когда из ничего появляется настоящая вещь — будто ты волшебник! 🧵 Стежки складываются как пазлы, а нитки — словно нити судьбы, связывающие кусочки ткани воедино. 👩🦳 Преподаватель настолько крутая, что хочется приходить каждый день. Её советы оказались бесценными, она буквально вдохнула жизнь в мои проекты. Теперь у меня есть новое хобби, которое приносит радость и удовлетворение 😊 Если вы тоже хотите научиться творить чудеса своими руками — записывайтесь на такие замечательные курсы! 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надюшка, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Елена Пузырева
Посещаю курсы на Королева 3, мне очень нравится, сейчас учусь на базовом курсе, буду посещать трикотаж и плечевые изделия. Кто хочет научиться шить, советую. Преподаватель Яна Валерьевна, всегда во всем помогает.
вс
вероника самойлова
Проходила обучение в группе базового курса сроком на два месяца. Очень рада,что выбрала эту школу . Программа действительно отработанная, сразу видно что занимаются только обучением а не параллельно с ателье между делом. Педагог очень хороший специалист в своём деле. Рекомендую. Узнала об этих курсах от своих знакомых давно, не раз рекомендации были, жалею что откладывала так долго
Алина ❤️
Очень довольна курсами ,обучение поэтапное ,есть методические пособия (не тратим время на записи на занятиях и всегда есть возможность подсмотреть если вдруг что то забыл ). Мастерские хорошо оборудованы всем необходимым,опытный преподаватель
МЕ
Мира Екименко
Курсы 🔥 Прошла курсы Базу конструирование, моделирование, пошив (юбка, платье, брюки), Трикотаж сшила( платье, костюм сыночку, мужу) сейчас хожу на занятия Шью что хочу 😍 Обучение всегда проходит в дружеской и позитивной обстановке✨ Преподаватель Яна Валерьевна, знаток своего дела 🥰 помогает каждому из учеников в индивидуальном порядке ✨ мне очень нравится 😊 Рекомендую ✨
KV
Ksenia Vlasova
Отличные курсы!!! 😎 Здесь вы не только научитесь владеть машинкой🔀, но и обретете свою маленькую семью♥️👭🏽 волшебные ручки Яны 🙌помогут быстро освоить мастерство!!! Сколько непередаваемых эмоций от изделий сшитых своими рученьками🔥!!! Каждый шов восхищает😅 Дальше больше!!! Идём на следующий курс🖖💪✅
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова . Успехов вам ,вдохновения и ровных строчек ✂️🪡🧵
Алена Курило
Курсы шикарные! Раскрыли все серкты кройки и шитья . мерки и прибавки, правила снятия мерок подготовка кроя к обработке построение чертежа в масштабе и на фигуру - все это я узнала на курсах, и еще много-много другого))) Особенная благодарность это нашей второй мамочке, нашему преподавателю Яне Валерьевна! Это профессионал с большой буквы! Если бы мы с девочками не попали к ней, не дошли бы до пальто!! 😁😉😘
YD
Yaroslava Daragan
Очень рада что попала сюда и к такому чудесному педагогу. До курсов опыта пошива не было совсем, даже просто за машинку сесть было страшно. Сейчас не страшно ничего) могу воплотить свои идеи, и создать образ к любому событию. Огромное спасибо Яне Валерьевне, без которой ничего бы не получилось.
Алёна Коханова
Спасибо что есть такие курсы , закончив их я поняла что не все так сложно как нам кажется и мы можем шить для себя и своих близких вещи которые нам нравятся. Спасибо большое мастеру Яне Валерьевне, она всегда готова помочь и объяснить все . Хорошо оборудованный класс для обучения, есть все пособия и инструменты. Очень хорошие и доступные курсы. Спасибо за обучение.
VL
Vladimir Li
Удобное расположение офиса. Преподование грамотного мастера Яны Валерьевны. Учебное пособие и все инструменты для обучения предоставлены. С таким профессиональным подходом и "Шить Просто"!!!
Olga Protsek
Очень интересные курсы. Аудитория максимально подготовлена и оборудована для проведения курсов! Рада, что посвятила своё время этим интересным занятиям, под руководством опытного наставника в лице Яны Валерьевна! Рекомендую всем по возможности!
Наталья Ерофеева
С большим удовольствием и большой пользой для себя и моей семьи обучалась на курсах кройки и шитья. Все понятно и доступно к пониманию. Грамотный преподаватель курсов Яна Валерьевна находит индивидуальный подход к каждому учащемуся.