Импульс

3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отклик 🔥
Edgar Tbilissky1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Очень радует, что коллектив реабилитационного центра Импульс смог…
Denis Trushnikov1 отзыв
Виктория Непокрытая2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Tatyana Rozhkova1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно быть полезными для Вас!
ТР
Татьяна Рожкова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ❤
vsmastervs1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Всегда готовы помочь.
Nikita Gudimov1 отзыв
Арсений Татарчук13 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь.
Городской житель3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости .
Саша Дудукалов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбирали нас 😁
Дмитрий Мельников2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ГК
Глеб Кочнев1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
PP
Perc Perc2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Perc, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виталик Верхотуров1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
SU
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОА
Оксана А1 отзыв
Центр "Импульс" подарил надежду на лучшую жизнь нашей семье. Несколько лет злоупотреблений моего близкого человека перевернуло нашу жизнь. Мы подстроились под новый образ, жили как на пороховой бочке. Жаль, что дети все видели, но хорошо, что уже достаточно взрослые, чтобы понять — это болезнь. Сейчас уже проходит постпрограмма по адаптации. Вижу большие изменения в общении: позитивный настрой, интерес к жизни, желание получать новые знания и эмоции. Строит планы на будущее. И главное, общается совсем по-другому — никого не обвиняет, а ищет объяснения в себе, своих чувствах и поступках. Очень рада, что мы обратились в центр к специалистам. Особая благодарность Каширину Д. С. и психологу Алексею Александровичу за работу и с зависимыми, и с их семьями. Очень помогла их поддержка и помощь в понимании, как нужно держаться с зависимым, чтобы не навредить и помочь выздоровлению. Уверена, что без центра не было этого года спокойной жизни и уверенности, что с моим близким ничего плохого не произойдёт. Что он не злоупотребляет, под присмотром, занимается полезными делами. И главное, восстанавливает своё здоровье и ищет новые смыслы и радости от жизни в трезвости. Время, проведённое в центре помогло восстановиться физически, похудеть и окрепнуть, а также наладить работу мозга. Человек стал мыслить шире и появился интерес к жизни помимо потребностей, обеспечивающих поддержание жизни. Ещё раз огромное спасибо центру за возможность к выздоровлению. Если вы сомневаетесь, стоит ли туда обратиться за помощью, тогда подумайте: А что хуже? Быть в зависимости и подвергать свою жизнь и жизнь родных стрессу и угрозе? Или лучше создать комфортные условия для излечения, если сам зависимый не может справиться?
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Любовь Малинина1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Дмитрий Перловский3 отзыва
Евгения Кучерова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде рц. "Импульс", и отдельное спасибо Денису Сергеевичу, Алексею Александровичу, Денису Эдуардовичу. Большое спасибо, что помогаете ребятам преодолевать столь тяжелый путь, оказываете нужную помощь и поддержку ребятам и их родственникам. Руководители отзывчивые, а также в любое время всегда готовы прийти на помощь. Специально для родителей создан чат в котором выкладываются фотографии и видео их жизни в центре, ведутся конференции и рекомендация для родственников.После того как я отправила своего сына в рц "Импульс" мое состояние было подавленным, но благодаря Алексею Александровичу постепенно я приходила в себя. За то время, что сын находился в центре в нашей жизни многое изменилось. Сейчас он вернулся из центра и стало заметно как он повзрослел, стал внимательным, заботливым и продолжает работу над собой.Желаем всем сотрудником и вашим близким крепкого здоровья! Невозможно передать простыми словами насколько наша семья благодарна вам. Низкий материнский поклон. Евгения
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за слова поддержки. С уважением коллектив "Центра социальной помощи "Импульс".
СВ
Василий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
СМ
Сергей Мартыненко1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Калюка1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Канат Жусупов1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Канат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
RA
Rustam Ainitdinov1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Игорь Житинев1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы.
Сергей Мачахин1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Александр Рыбников1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Денис Трушников1 отзыв
Татьяна Елизарова Муругова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность р.центру "Импульс"! Большое спасибо всем сотрудникам за моего сына, за всех ребят, нуждающихся в лечении и в возвращении их к нормальной жизни. Недавно мой сын вернулся из центра. Изменения налицо: он стал внимательный, заботливый, продолжает ходить на группы, работает. Конечно, многое зависит от него самого, как сложится его дальнейшая жизнь, но и от нас, созависимых, тоже многое зависит. Им очень нужна поддержка и вера от нас! В центре для нас проводятся собрания, выкладываются в чат различные видео: конференции, спикерские, заметки, рекомендации, фото и т.д. В любое время можем обратитьсяк руководителям центра с любым вопросом и получим профессиональный, ясный ответ, и от этого становится спокойнее на душе и появляется вера и надежда на лучшее. Лично мне очень помогла информация, как выстраивать правильные отношения с моим выздоравливающим сыном. Низкий вам поклон за тепло, заботу, добросовестное и искреннее отношение к своему труду! Особая благодарность Алексею Александровичу и Денису Сергеевичу за внимательное, чуткое отношение не только к ребятам, но и к нам, родственникам. Желаем крепкого здоровья всем сотрудникам, вашим родным и близким.Благополучия вам, счастья, а центру-дальнейшего процветания! "Импульс"-лучший реабилитационный центр!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. 🙏🏼
Яна Веретельник1 отзыв
Так случилось, что в один день все изменилось, когда мы узнали, что родной нам человек принимает наркотики, причем не какие-то ,а соль (продолжительность жизни при приёме очень короткая) признаюсь честно не знали куда бежать, что с этим делать, где помогут, кто спасет... И через знакомых вышли на РЦ Импульс, я признаться честно ,не думала, что так может быть. Все объяснили, все рассказали, советы, рекомендации дали, подключи др специалистов, все вопросы, казалось бы "не подъёмные " Решили, быстро все организовали . И то, что раньше думалось безнадёжным, сейчас совсем иначе воспринимается.. Потому что мы попали в РЦ, как в семью, серьезно, без прекрас! Два месяца мой родной человек в РЦ, он упитан, на свежем воздухе, при постоянных занятиях (разве дома это все можно оформить?!!) его учат по новой жить, трудиться, стараться, справляться с трудностями (ведь сейчас они конечно другие). Я начала верить, нашей семье снова хочется жить, потому что есть надежда и мы знаем, что там он не принимает эту гадость, а дома, мы бы не смогли его остановить... Сотрудники центра как на подбор :внимательные, открытые, душевные с ними приятно общаться, а видео конференции, которые проводят для родственников зависимых чего только стоят, там столько нужной любому человеку информации для правильной жизни, для правильной роли -родителя, жены, сестры и т. д. Каждое воскресенье слушаешь и понимаешь, что это бесплатные уроки психолога... Ребята, все кто спасает, низкий Вам поклон, вы всем нам дали шанс в жизнь, даете уроки как жизнь проживать с наименьшими издержками!!! Благодарю всеми словами, что только есть на свете!!! 🙏💕Процветания Вам, расширения, здоровья каждому и сил вести этот непростой процесс по спасению!!! С огромным уважением, Яна Веретельник
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за теплые слова 😌