Фаркоп сервис 55
Магазин по продаже и установке фаркопов
4.3
Продажа и установка фаркопов. Сертификат и лицензия на установку!
Записаться на установку
Вакансии
4.3
Вячеслав Васильев
Если-бы ещё нормально бампер установили, то пятёрка
Вячеслав Сергеевич
Все сделали как и обговаривалось . С проблемами не столкнулись все вежливо . Внешних дефектов и проблем не обнаружено
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и спасибо за обратную связь, нам это важно и всегда рады помочь, обращайтесь!
Александр Климов
Парни молодцы! Изготовили фаркоп лучше, чем на заводе! По опыту знаю, что к ним приезжают даже из других городов. А это знак качества, как говорится!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Волынкин
Сегодня сделали фаркоп ,за 15 минут я был ,в шоке ребята молодцы ставили ,в твоём один электрику цеплял второй направлял фаркоп третий крутил , ребята сработали очень хорошо.я работаю до 17:00 они построились под время . В общем хочу сказать ,что сервис очень хороший,мне по крайней мере все понравилось.....
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся! С уважением, Команда Фаркоп-сервис.5…
Владимир Щелкунов
Специалисты помогли со срочной установкой фаркопа. Установили быстро и качественно.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё! С уважением, Команда Фаркоп-сервис.55
Ставили фаркоп с электрикой на рено каптюр, в полтора часа ребята уложились!!! Цены приемлемые. Качество работы на высоте. Всем буду рекомендовать. Спасибо за работу🤝🤝🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв и слова благодарности. Рады были помочь…
Андрей Трунов
09.06.24 приехал для установки фаркопа на toyota camry. Ребята сработали на отлично, 2 часа и фаркоп аккуратно интегрирован в машину. Качество монтажа отлично
Роман Жарков
Выполнили сервисное обслуживание ранее установленного фаркопа, работу произвели в день обращения и быстро, отдельное спасибо мастеру Дмитрию.
5 марта 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Александр Козик
Отличный сервис. Удобная геолокация. Одекватные цены.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Стрелка
Пригонял к ним на изготовление автомобиль, грэнд вол пуэр, парни сделали все хорошо, установка заняла 6-7 часов. Рекомендую
Руслан Дюсенов
Позвонили, договорились по времени,приехали поставили фарком в течении часа +-, отличный сервис, советую!
Алексей Кирилов
Фаркоп отвалился по сварке
Алексей Николаевич
Филиал на 70 лет Октября Рекомендую!!!
Владимир Юрьевич
Парни знают свою работу, сделали всё качественно и быстро
Полина Полина
1 сентября папа ставил фаркоп на Rav4, сделали качественно, а главное быстро, папа даже успел ко мне на линейку, попросил похвалить парней за отличную работу 🤩😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады вам помочь!
Наталья Султанова
Отвратительный сервис. Муж 19.07.2023 оставил прицеп для замены косы, мастер обозначил сроки 2-3 дня. Сегодня 24.07.2023 приехали за прицепом, он стоит даже не тронутый, ни кто к нему не подходил и ничего не ремонтировал. Вопрос: «Зачем вообще было принимать прицеп на ремонт?»
Валерий Мтварелидзе
видимо от потока машин теряется качество установки . Поставили розетку впритык под бампер что не дало нормально воткнуть штекер , из за срочности пришлось отламывать крышку розетки .
АЗ
Андрей Зиненко
Не рекомендую устанавливал фаркоп который они сами изготовили качество ужасное и прикручин был на 4 болтика после того как прицепил прицеп пустой фаркоп начал болтаться в итоги пришлось заказывать оригинал так что ставьте оригинальные заводские фаркопы а не это фуфло самодельное,и электрику пришлось переделывать после них.
РГ
Роман Головко
Форкоп сервис 55 ребята знающие своё дело , не чего не сломали не одной клипсы сделали скидку всём советую
Дмитрий Карпунин
Пригонял к ним автомобиль на установку фаркопа,парни сделали то что надо,обговорил с ними,все понимают,делал фаркоп уже не раз,просто молодцы.Toyota Noah.Спасибо парни
дс
дмитрий симонов
Очень быстро и качественно
СХ
Сергей Хорошун
Короче приезжал на гольфе, поставили фаркоп от Беларуса, сам не понял как, но получилось четко. Спасибо парням за такую работу, теперь могу таскать телеги и возить навоз. Короче все четко, теперь оторвало жопу от гольфа, езжу на маршрутке,. Главное фаркоп остался целый, ставлю 5 оторванных прицепов из 5.
Даниил Левитан
Заезжал на днях поставить фаркоп, мужики добрые, угостили чебуреками с чаем, порассказали анекдотов, сказали где лучшая шашлычка а городе, сервис 5/5 , поставили фаркоп из омэрики, сказали как родной сел, работают ребята по принципу «если докуя работаешь то х*й до полу будет, не потому что офигенно сделали, а потому, что ноги сотрёшь»
АЦ
Алексей Цигулёв
Записавшись заранее на 12:00 07.05.22 по номеру телефона +7 (908) 110-60-32 на установку фаркопа на ул. Волгоградскую (автомобиль Нива 21214). По приезду в 11:5о назначенного дня на место, мне сообщают о том, что о моей записи никто ничего не знает, и ничего мне установить не смогут, т.к. у них полный бокс машин. Предложили оставить машину на неопределённое время, а когда будет готово, то они позвонят. Итог: бесполезно потрачено драгоценное время выходного дня. Вот прям НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ И ВСЯЧЕСКИ ОТГОВАРИВАЮ ВСЕХ ОТ КАКИХ ЛИБО ОТНОШЕНИЙ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!! Хотя может и не стоит удивляться: типичная российская гаражная шаражка, и требовать от них какого либо человеческого/культурного к себе отношения было бы напрасно. В общем если вам дорого своё время и нервы, то к этим ребятам ездить не советую.
Ставил фаркоп вместе с подогревом,все отлично,на автомобиль Toyota Wich ,правда надо автомобиль на часиков 6-7,ребята классные советую
25 января 2022, официальный ответ
Apple User, Спасибо за отзыв!
Дмитрий Омск
Не советую. Обговаривали одно ,сделали другое.
ЕГ
Евгения Гетамнец
Советую, на Ниссан альмеру ребята быстро поставили фаркоп. Всё аккуратно быстро сделали и цена реальная! Спасибо
1 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв!
Антон Мякиньков
Не советую. Сначала чек горел. Потом сбросили. Потом заметил вибрацию. Оказалось глушитель за фаркоп задевает. Залез посмотреть а там резинку засунули мастера фаркопов и она свалилась. Болты не докуручены и шайбы болтаются. И сломали пластиковую защиту на бампере. Однозначно в черный список!
Сергей W
Рекоминдую! Парни угостили кофем не успел до пить установили подогрев! 👍
КА
Константин Александров
рекомендую ребята знают своё дело грамотно работают без ошибок качество на 5+ .Пока ставили фаркоп рядом можно перекусить по карточке супер.