Пилочки
Студия маникюра
Скидка 10% на первое посещение по промокоду "2ГИС"
Записаться со скидкой
Екатерина Бартусевич
Выбран компанией
Работу выполняла Вера, очень приятный мастер. Аккуратно выполнила работу, сделала супер тоненькие, красивые ноготочки с острыми ровными углами как я и хотела.
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно знать, что вы остал…
Инна Маляренко
Искала студию поближе к работе и так чтобы можно было записаться через 2гис онлайн, это очень удобно. И это уже моё третье посещение к мастеру Вера. Очень быстро и качественно делает, благодарю за комфорт и сервис
ОС
Оль4га Светлая
Очень приятное место: расположение, сервис, мастерство, уютная студия. Маникюр с гель-лаком "держится" долго
СБ
Сауле Буркутбаева
Мастер Вера-профессионал своего дела! Маникюр идеальный, спасибо огромное❤️в студии очень приятно находиться, админисиратор вежливая, внимательная! Спасибо "Пилочкам" за то, что с любовью относятся к своему делу💐
Екатерина 1001
Очень внимательная мастер Полина,мне очень понравилось. Делала у нее маникюр без покрытия. Комбинированная техника. В целом, симпатичная студия маникюра, кофе, водичка, внимательная администратор. Приду ещё обязательно 😊💯
ВБ
Валерия Бородина
Сегодня была на маникюре у мастера Алины, замечательная девушка, всё аккуратно делает, у неё очень приятные руки, я смогла прям расслабиться на процедуре, хотя раньше у других мастеров мне было это сделать крайне трудно. Очень приятная, уютная студия, милейшая администратор, предложила мне чай с конфеткой. Я полностью довольна услугой, маникюр получился чистый и очень красивый, однозначно рекомендую всем эту студию, спасибо! 💕💕💕
Маринка Малинка
Была в студии в августе на маникюре. Мастер Вера сделала хороший и быстрый маникюр с покрытием гель-лаком и выравниванием. Мне понравилось, маникюр относился хорошо PS: была снова на марки 21.11. Мастер Вера сделала всё быстро и качественно. Рекомендую ❤️
Галина Положеева (Соколова)
Когда выбираю любой салон, я обязательно читаю отзывы. Да, здесь были отрицательные отзывы. Но я всё-таки решила проверить. У меня дочка-подросток 13 лет. Не во всех салонах берутся делать маникюр таким девочкам. Здесь согласились. Сказали, что могу оплатить как мне угодно. Записали на этот же день на 18 часов. Потом спросили можем ли подойти на полчаса раньше. Мы только ЗА. Пришли. Вежливые вмеру. А то бывают в других чересчур. Предложили чай. Так как мы только после кафе, мы отказались. А так обычно я не отказываюсь. В салоне чисто, аккуратно, бахилы. Дочке сняли старый гель-лак и сделали маникюр, как она хотела. Вполне быстро. Дочка потом ещё час мне рассказывала, как удивила техника мастера: очень быстро работала пилочкой. Вообщем, красота. Думаю, что и дальше будем посещать этот салон. Да, и цена вполне приемлемая. Сделали за первое посещение 10% скидки. Итого вышло 1650 рублей. Вполне приемлемо. Спасибо за работу. Дочка очень довольна.
ОЛ
Ольга Лагутова
Замечательный мастер Полина; все нравится ;быстро ;аккуратно; приятная атмосфера
ОЧ
Ольга Черепнина
Спасибо мастеру Полине за качественную работу! Посетила студию второй раз и обязательно прийду ещё. Очень нравится атмосфера, компетентность мастеров
Светлана Скоморох
Все очень хорошо, культурно, доброжелательный коллектив
МЩ
Маргарита Щетникова
Не первый раз хожу в эту студию , всегда все нравится, за Красивым и качественным маникюром в Омске только к ним ❤️
ЕЗ
Елена Заславская
Приятная атмосфера, быстро, качественно, аккуратно. Спасибо большое. До следующей встречи!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и качество наших услуг. Мы с…
Анастасия .
Уже не первый раз хожу к мастеру Алине, все прекрасно ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь…
ВЛ
Владлена Лаврентьева
Ходила на маникюр перед свадьбой. Немного переживала, так как была здесь впервые. В итоге мастер сделала отличный аккуратный маникюр. Я в восторге. Маникюр превзошел мои ожидания
Алина Журавлева
Долгое время хожу в Пилочки! Все нравится! Мастеру Вере и Полине отдельное спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо вам огромное за такие приятные слова! Мы счастливы, что дарим вам хорошее настроение вместе с маникюром. 🌸 Очень вас любим и ценим ❤️
Наталия Орехова
Сегодня первый раз делала маникюр в Пилочке! Очень понравилось! Мастер внимательная и очень аккуратная в работе, дала рекомендации по уходу за ноготочками! Предложили и кофе и водичку с лимоном, что тоже очень приятно! Салон Пилочка буду рекомендовать своим знакомым!
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим! Ваш отзыв сделал наш день особенным! Спасибо за доверие, ждём новых встреч. 💅
Анастасия Патрушева
Посещаю студию не в первый раз. Очень уютное место, доброжелательный персонал. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую👍🙂
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , очень приятно, что вы оценили нашу работу! Мы всегда стараемся, чтобы каждая процедура приносила радость. ✨
ЕТ
Евгения Троян
Здравствуйте, студия мне очень понравидась, персонал отличгый,вежливый, предлагают чай,кофе. Я делала маникюр и педикюр, все сделали на высшем уровне. Спасибо большое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Ваши впечатления для нас бесценны! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
Мила
Очень люблю этот салон. Мастер Вера, прекрасный профессионал.
Анна Васильева
Очень аккуратно и быстро🩷
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверяете свои ручки нашему салону!
Азиза А.
Лучшая студия в городе🤍 Сервис, мастера все на высшем уровне
13 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, ваш отзыв — лучшая похвала для нас! Спасибо за вашу поддержку и добрые слова. 🌟
МВ
Мария В
Спасибо большое Мастеру Алине! Получился просто идеальный маникюр!!! очень быстро и качественно! На фото маникюру уже неделя. Сам маникюр чистый, носится хорошо покрытие тонкое и жесткое, ногти не гнутся. Делала укрепление гелем 🫶 спасибо девочкам в студии !
Мария Белюк
Уютная студия,мастер Алина сделала всё как мне нужно,старательная!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Для нас это очень ценно.💖 Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания 🌟
Екатерина Долганёва
Уютная студия, приветливый персонал, отличный маникюр, что еще нужно для счастья?)
Екатерина, спасибо за отзыв 🌷 Приятно слышать, что вы остались довольны 🌼
ЕВ
Елена Воронцова
Все замечательно. Профессиональные специалисты. Доброжелательная и уютная обстановка
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за искренность! Мы счастливы, что смогли создать для вас красоту и уют. ✨
О
Ольга
Место,откуда вы точно уйдете с идеальным маникюром! Вера-самый лучший мастер🔥 Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за искренние слова и доверие! Ждём вас снова, чтобы дарить красоту и хорошее настроение. 🌟
ТС
Татьяна Сулимова
Хожу к мастеру Полине - делает очень аккуратно и быстро. В студии большая палитра цветов, и очень уютная атмосфера. Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Ваш отзыв — лучшая похвала для нас! Спасибо за вашу поддержку и добрые слова. 🌟
Надежда Канева
Хожу в данную ногтевую студию уже более 2х лет. Уровень обслуживания все лучше и лучше. Ну а своего мастера Верочку я не проминяю ни на кого в городе. Это просто мастер золотые руки, которая делает Ваши ноготочки просто ослепительными. Желаю Вашей студии дальнейшего процветания🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за вашу теплоту и позитив! Ваши слова наполняют нас гордостью за свою работу. Спаси…
Даша Капанина
Очень понравился маникюр, работа мастера была аккуратна! Я осталась в восторге, думаю буду их постоянным клиентом😁
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно получать такую обратную связь 💖
Мадина Шушубаева
Очень кофортная студия Пилочки, работа мастеров на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой , очень вежливо и не навязчиво , кофе лучший, чай разный и сладости, каждое посещение - позитив, хорошее настроение и качественный маникюр 🔥Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Мадина, Благодарим за чудесный отзыв! Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды.
ИС
Ирина Сапралиева
Добрый день. Хотела бы поблагодарить мастера Веру. Пальчики выглядят отлично. Мастер внимателен, отзывчив, покрытие аккуратно нанесено. Впечатление самые положительные. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно слышать такие слова! Мы вкладываем душу в каждую процедуру, и рады, что вы это…
Аж
Анастасия житель
Очень нравится эта студия, Вера делает очень быстро и бережно маникюр, для меня это важно, администратор всегда предложит чай, кофе и воду!
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за чудесную оценку! Мы счастливы, что наш сервис доставил вам удовольствие. 🌷
Надежда Ефимовская
Очень понравился педикюр! Спасибо мастеру Алине добрая, аккуратная, заботливая. Очень быстро и качественно сделала работу, ещё обязательно вернусь!
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас! Рады, что нам удалось порадовать вас. Будем рады встретиться с вами вновь! 😊
Galya .
Замечательная атмосфера салона, чистенько, красиво, доброжелательные сотрудники. Попала на маникюр к мастеру Алине, очень старательная девушка, сделала работу быстро и аккуратно, молодец!Вернусь к Вам обязательно. 👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш позитив и тёплый отклик! С нетерпением ждем встречи с вами. 💖
Уже не один раз посещала данный салон. Первый раз попала к мастеру Алёне и теперь не изменяю ей: все быстро, аккуратно и надолго. Сам салон удобно расположен, чай/кофе/воду всегда предложат, атмосфера комфортная, и, конечно же, везде чистота.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 До встречи!
ЕЗ
Екатерина Завацкая
Спасибо девочкам за прекрасную работу. Маникюр+педикюр= отличное настроение и релакс! А кофе, как всегда великолепен. Спасибо!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Т
Хожу в этот салон уже много лет и пока не собираюсь менять локацию. Сегодняшний педикюр просто ВОСТОРГ 😍 Наверное лучший педикюр в моей жизни 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку ❤ Ваши слова делают нашу работу ещё более ценной! Спасибо, что делитесь радостью и эмоциями! 💫
Динара Калимова
Хожу к мастеру Полина. Очень нравится этот салон. Уютно, красиво и с вниманием к тебе. Ну и ноготочки конечно изумительные. Отличное сочетание.
29 июня 2025, официальный ответ
Каждое слово в вашем отзыве — это улыбка для всей команды! Спасибо, что выбираете нас. 🌟
Все очень стилирно 👍 вежливое общение кофе вкусное мастер молодец делает всё качественно рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны
Елена Переверзева
Выбрала салон исходя из территориальной близости к работе, очень удобно сходить на обеде. Работают быстро, качественно. Обстановка очень уютная, всегда предложат чай/кофе, делаю маникюр и педикюр, все супер❤️ Мастер Полина умничка❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова в адрес нашего мастера! 🌷 Мы обязательно передадим — уверены, ей буде…
Чокан Валиханов
Хожу в этот салон лет 5, если не больше. До этого перепробовала многих, но только в «Пилочках» устраивает всё. Молчаливые (что для меня немаловажно) мастера, которые быстро и качественно выполняют свою работу. Я пианистка, поэтому мой маникюр вынужден выдерживать серьезное давление))) эту проверку блестяще проходит маникюр, который делают в данном салоне.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! 🫶 Нам важно, чтобы каждый визит к нам оставлял только х…
Анастасия Яценко
🌸 У меня есть настоящий уголок счастья – студия «Пилочки»! Каждый раз, когда я прихожу делать маникюр, меня окутывает уютная атмосфера, как будто я дома. 🍵✨ И, конечно, чашечка чая или кофе всегда под рукой – это маленький, но такой приятный штрих! 💅💕 Здесь не просто делают ногти, здесь создают настроение и заботу! Обожаю наслаждаться каждым мгновением!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , мы очень рады, что вам понравилось! ✨ Спасибо, что поделились своим мнением — это вдохно…
Анна Плешкова
Хороший салон. Делаю маникюр только в "Пилочках" уже давно. Очень довольна работой мастеров Татьяны и Веры. Вежливый и обходительный администратор Лидия. Для меня как-то всё сложилось. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за отзыв и вашу искреннюю рекомендацию! 🌸 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувс…
Анастасия Ведерникова
Маникюр и педикюр всегда безупречно выполняются. Очень рада, что открыла для себя студию Пилочки.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за тёплый отклик! 💖 Мы всегда рады видеть вас и стараемся делать каждое посещение максимально приятным
Марина Маймакова
Татьяна спасибо за очередную красоту, как всегда всё безупречно, и на высшем уровне. Вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера, просто расслабляешься и отдыхаешь!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас! Очень приятно читать такие отзывы — спасибо за ваше доверие и добрые слова…
ТБ
Татьяна Б.
Прекрасная студия и мастера, а особенно Татьяна. Спасибо большое за мой идеальный френч. Перепробовала много мастеров, но не к каждому есть желание вернуться, а вот к Татьяне всегда!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время написать отзыв! 💖 Мы ценим каждого клиента и всегда рады видеть в…
Таня Преслецкая
Благодарю Веру за френч! Вера очень деликатный мастер и комфортный в плане обработки ногтей и в плане общения. Меня угостили кофе, посмотрели Рождественский фильм. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Очень приятно получать такие отзывы! 💕 Ваше доверие и настроение — наша главна…
Гульфия Новикова
Приятная атмосфера, чисто и уютно! Алине огромное спасибо за маникюр, за красивые ноготочки!!! 🙏💕🌺🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Гульфия, спасибо вам за обратную связь! 🌸 Рады, что наш подход и качество оставили у вас положительные впечатления. До скорой встречи!
Светлана Св
Спасибо большое Алине за красоту, аккуратность, скорость, качество, тактичность, профессионализм! Очень приятная студия, чистота, красота, комфорт, качество! Обязательно приду еще раз.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 🌷 Мы ценим каждое доброе слово и очень рады, что вам комфортно…