Лицей №143
4.2
Максим Малетич
Мне нравится
Аня ✨
Я учусь в этой школе, мне нравится то что там тебя поддерживают учителя
Лев Меньшиков
Школа очень-очень Классная. Жаль что только кашу дают, очень редко что-то другое
Анжела Степанова
Ребенку очень нравится ходить в Kiberone. Мой будущий айтишник😁
Матвей
Потому что там есть крутой класс программирования
КИ
Козлова Ирина
Эти пять звёзд посвящены нашему учителю начальных классов, Бетерхановой Елене Вячеславовне! Бесконечно благодарны!
Анна Рыжих
Ужасное руководство. Старший сын обучался все было прекрасно. Сейчас руководитель сменился: в Лицее - бардак, учителя увольняются даже во время учебного года (в близлежащие школы), дефицит кадров страшнейший. При этом нынешний руководитель заботится только о внешнем лоске заведения, ее не волнуют ни отношение к детям. ни отношения к родителям + постоянные поборы (из свежего: для подготовки к ВПР в 4 классе с класса нужно сдать 4 пачки бумаги (это 2000 листов!!!) с каждого класса). В принципе дело ни в деньгах (для своих чад ничего не жалко), дело в отношении - таким количеством бумаги можно все Министерство просвещения укомплектовать. При таком отношении и подход соответствующий. Если нужно решить какой-то вопрос, решить его не возможно: руководитель лицея на контакт не идет, проблем впритык не видит (ваши дети сами виноваты, ваши дети не учатся, ваши дети сами потеряли, ваши дети, ваши дети, ваши дети и т.п.). Я понимаю, что дети иногда тоже хороши. Но когда с периодичность, например по математике в 5-м классе у дочери в классе из 26 учеников 23 двойки за самостоятельную работу стабильно пару раз в месяц, и 1, максимум 2 ученика хорошиста по предмету, а остальные двоечники и троечники - это говорит не об уровне подготовке детей, а об уровне требований учителя и ее способности учить детей. И это при том, что в младших классах этого же лицея дети учились на хорошо и отлично. Упор делается только на сильных детей, обычные способности детей в этом Лицее никого не интересуют. я бы даже сказала: такими детьми пренебрегают. В общем как-то так. Подумайте хорошо прежде чем идти именно в этот Лицей.
Анастасия Цветцих
Сама учусь там очень хорошо
Артем
Ну так себе конечно,не вкусно, постоянно каша(бывает с комочками), мало булочек, 2 корпуса лицея что аж спутать можно. Ну и всё
TS
Tanya S
Вы когда-нибудь закончите срубать деревья и траву??? Что за желание спилить все по самую землю?? каждое утро шум то от машин, то от триммера, уже невыносимо от вашей школы
Вячеслав К
Директор -дно, администрация-дно, школьники - дно.
Мария Тасамая
С каких пор 96 школа лицеем то стала?
Nika Vasilyeva
Вечные поборы с моих детей в школе....
Поддрист Надзалупкин
Полное днище. У нашего класса была учительница Валова Ирина Ивановна. Она видимо совсем не любит детей. Ей лишь бы поорать на них. Был с ней до 4 класса и очень рад, что всё наконец закончилось.
Арсений Булатов
Крутая школа, лучшая в мире
ФП
Фёдор Петров
Плохой деректор
Андрей Степанов
Учителя отличные, директор за школу, охрана выполняет свою работу хорошо. Успехов
Дu
Даниил uВолков
Преподаватели быдло, директор вымогатель, охранник не выпускает курить, еда не вкусная.