Курсор
Магазин аксессуаров для смартфонов и ПК
3.5
3.5
Кирилл
Покупали мышку из за того что старой пипец. Недорогая и прикольная. Короче достойна уважения. Рекомендую. Уже полгода в активном состоянии
Dastan Atymtaev
Весь товар очень плохого качества,хотя и срок на возврат 2 недели.буквально месяц,и он ломается,не советую там что либо покупать,товар не стоит своих денег.
в
виктор
По ассартименту магазин хороший, но вот быть честными некоторым продавцам не удаётся, а другим продавцам не достаёт профессионализма. На месте собственника или управляющего можно подумать о замене кадров
Иван Иванов
Курсор, отличный магазин. Хороший персонал, отличные цены. Продавцы работают на 5 с +. Хожу не первый год все расскажут, все объяснят. Сегодня заклеел пленкой 2 телефона и psp. Пару недель назад клеел пленку на смарт часы. Все идеально. До этого покупал мышку , кулеры для телефона , флешки, переходники разные и повербанк. До сих пор все работает, 2-3 года банке , роутеру около 2х лет мышка для ПК около 3 лет. Очень хороший магазин и хороший коллектив. До этого клеел защитки когда то сам когда то в других местах, но тут ребята клеят просто идеально.
Бублик Круглый
Тут не так дорого и по качеству тоже самое что в изюме. Только минус в том что мало ассортимента
ЛР
Леся Романова
Большой ассортимент, есть возможность сделать предзаказ что необходимо по предоплате, являюсь покупателем на протяжении 5 лет, приемлемые цены, консультанты всегда помогают с выбором ) спасибо ☺️
ЕХ
Елена Х
Приобретала наушники - замечательно работают уже больше года. Зарядные провода, чехлы... Клеим пленку на телефоны всей семье. Андрей, кажется, зовут продавца- отлично наклеивает пленку. Ни пузырика, ни мусоринки. Хороший магазин, а главное цены отличные.
И Ж
Обслуживала женщина продавец не умеет клеить плёнку на телефон делает все очень долго, в итоге плёнка плохо наклеина попал мусор.
Елена М
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Внимательный и приветливый персонал. Цены адекватные. Все нравится, спасибо. Огромный плюс, что можно списаться в ВК, и узнать все о наличии товара на конкретной точке. В общем, вы лучшие 😉
Омич Добрый
3 покупки и все не очень хорошего качества.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день Скажите, качество какого товара Вас не устроило? В течение двух недель можно сделать воз…
Антон Шахов
Не очень понравилось обслуживание, заходил подобрать зарядку, обслуживала девушка, ничего не понимает в товаре, не знает банальных норм, даёт к телефону зарядку на 1ампер, обучайте персонал, телефону категорически противопоказаны такие зарядные устройства, они просто херят телефоны, в итоге разочарованный ушел к конкурентам напротив, продавец в изюме обслужил как нужно, берите пример, посмотрите как работают люди.
24 сентября 2022, официальный ответ
Антон здравствуйте. Два дня назад на этой торговой точке обучались стажеры. Именно обучением персона…
Яна Юлюгина
Сколько бы раз сюда не заходила - всегда остаюсь довольна. Компетентные продавцы помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую
Анастасия Белова
Широкий ассортимент товаров Спасибо Вам большое за модненький аксессуар
Алина Феттер
Шикарный магазин, всегда есть и наушники и кабель и куча чехлов на телефон. Стекла клеют идеально. Большое спасибо что вы есть
Евгений Инкогнито
Цены умеренные, есть всё для наших гаджетов. Персонал приветливый и отзывчивый.
А мне не очень понравилось обслуживание!Девочка в очках сегодня как истукан стояла,даже не помогла подобрать наушники!Вот парень молодец,всегда мил! А девочке совет: " свое недовольное лицо,оставлять дома"
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за данную ситуацию и возможно испорченное настроение. Спасибо з…
skyboy 2013
Отличный магазин , всегда помогут и подскажут ! Встречают с улыбкой )
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш труд
Анастасия
Обожаю это магазинчик. С самого открытия мы постоянные клиенты. Если чего то нет в наличии,то можно заказать,либо они сами привезут с другой точки нужный нам товар. Продавцы идеальные и не так,что именно перед клиентом,а видимо по жизни они доброжелательные 🤗 Всё расскажут,покажут и разжуют🙈 Цены очень приемлемые,я бы даже сказала смешные,по сравнению с другими магазинами на аналогичный товар. Желаю Вам только процветания и побольше клиентов ✌️
Павел Маршанцев
Сегодня наткнулся на данный магазинчик. Порадовали цены. Продавец просто молодчина, все показала, рассказала. Идеально наклеила стёклышко на мой телефон. 👍👍👍 Рекомндую. Продавцу премию😉
1 июля 2019, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятна Ваша оценка. Приходите снова за покупками)
К & V
Очень хороший магазинчик. Маленький,но всегда есть необходимые товары!Телефончик у меня новый,но в этом магазине я нашла всё и сразу (стекло и чехол),да ещё и по недорогой цене.Есть безнал,что тоже весьма удобно.
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания
Данила Штрумберг
Недорого и хороший выбор наушников, клавиатур и мышек, колонок. Стекло на смартфон всего 100 рублей