KDV candyland
Фирменный магазин кондитерских изделий
3.6
3.6
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Вк
Владимир килисиди
Отличный выбор конфет. Замечательные продавцы, особенно Елена!
Екатерина Пахоменко
19августа были в магазине, покупали конфеты, причем на не малую сумму. При входе в магазин продавец сидела общалась по видеосвязи, не обращая на нас внимания. Продавец не клиентоарентирован. Хамское отношение, мне не понравилось. Я житель другого города, впечатление ужас.
ЛИ
Леся Иванова
До закрытия 35 минут, продавец закрылась и отказалась обслуживать, сославшись на то, что она уже считает кассу.
ВВ
Влад Влад
Закрываются раньше графика, до закрытия ещё 35 минут продавец уже считает кассу и обслуживать отказалась.
Можно заказывать оптом
Наталья Кузнецова
Выбор суперррр! Но вот продавец с обедом непонятным испортил все настроение!!!! Пропишите официальный обед пожалуйста!!! Когда я спросила когда обед закончится, опять закрыла и сказала возмущенно, что обед закончился и дайте в туалет сходить!!!!
Ирина 505
А какие вкусные зефирки 😍😍😍
Виктор Тулятов
Все отлично, вкусно и не дорого и продавцы все вежливые, но, есть одно но, ОБЕД, я все понимаю, нужно кушать, продавец тоже человек, ну блин, сделайте тогда официальный обед, напишите об этом чтобы все знали что с такого по такое время будет проводиться обед и временно магазин не работает, и вот когда этот обед кончится, не понятно, простоял пол часа, не дождался, как многие люди которые шли целенаправленно в кдв но развернулись, теряете прибыль, в самом 2 ГИС указано что большинство посетителей в 13:00.
galy plahotina
Вкусненько,не дорого,в продаже не только весовой , сладкий товар ,но и вкусные макаронные изделия,специи,кофе и уже готовые подарочные наборы, замечательные улыбчивые продавцы