Интекспро
Центр дополнительного образования
ООО Интекспро
FG
Fastom Gel
Всё очень классно, я говорю не как человек который хочет написать отзыв просто так и получить что то, говорю как человек который здесь с +- 8-9 лет, преподаватели супер, все добрые, есть печеньки с чаем:)
ВП
Василий Примаков
Здравствуйте, очень круто, преподаватели шикарные, есть юмор, хорошо припадают, есть печеньки с чаем, администратор очень добрый и отзывчивый
ДВ
Дмитрий Варнавский
супер очень хорошо
ШАУРМА ГРУЗИНСКАЯ
:3 занимаюсь на втором курсе аниматик ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА ПРОСТО БОМБА 💋💋💋💋
Оксана Котова
21.02.25 была на обучении по работе с ИИ. Всё понятно, подробно разъяснили, ответили на все вопросы. Яна очень увлекательно преподносила примеры применения, я осталась довольна.
Александра Александра
Как всегда все отлично и понятно, высший уровень! Безмерно благодарна за полученные знания, за информацию на понятном языке, обязательно буду использовать то, что узнала сегодня на практике! Педагоги- супер!
Алёна Кухарская
Была на обучении дважды. Очень понравилось. Простая подача материала, поддержка после окончания обучения. Кабинеты оснащенные, подбирают удобное время, учитывают пожелания. Есть много курсов для детей. У школы 2 филиала, и оба с удобным расположением, легко добираться как на авто, так и на общественном транспорте. Руководитель школы - огонёк! Очень открытая и доброжелательная девушка. Удачи, вам, Яна, в Вашем деле
Тамара Некрасова
Замечательная организация, занималась на протяжении года! Педагоги супер! Спасибо за вашу работу 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!
Натали
Замечательная организация, занимаемся здесь уже 4 год, ребенок в восторге. Грамотные преподаватели с серьезным подходом к делу завоевывает интерес ребенка на протяжении долгих лет, а это дорогого стоит. Обязательно будем сотрудничать и дальше. Спасибо за заботу!
Анастасия Урусова
Моя дочь посещала продленку в 22-23 учебный год. Только положительные воспоминания - со школы забирали, кормили, уроки делали и развлекали. Дочке нравилось, что очень важно. Спасибо вам большое!
Влад А
Все понравилось
V
V
Прошла курс ИНТЕНСИВ ПО ЭКСЕЛЮ. Давно хотела изучить эту программу, так как все мои знания заканчивались кнопкой АВТОСУММА. Теперь я многое умею и могу внедрить свои знания в бизнес. Курс понравился своей подачей материала. Я далека от бухгалтерии и цифр в принципе, но даже мне стало понятно. А когда получается решить задачу и автоматизировать процесс, то вообще чувствуешь себя гением, которому все по плечу. А если серьезно, то эти знания сэкономят моё время и дадут мне точные цифры, а это очень важно, когда маленький бизнес и пока ещё сам себе бухгалтер. Рекомендую однозначно!
25 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова! Вы - большая молодец! Ведение бизнеса в одно лицо, действительно…
Наталья Koваленкo
Дочь 11 лет занималась весь уч год 2022-2023 по двум направлениям: Roblox и «Поколение Z”. Занятие были 4 р/месяц, в сб в 9:00, и в вс в 11:45. Сильный толчок в знаниях сразу отразился на отметках по информатике в школе. Сегодня, 28.05.23, было торжественное вручение сертификатов. Ребенок на занятия ходил с удовольствием, педагоги с ними на одной волне! (Соня Ч.)
Dmitriy Zloyan
Ужасное завидение грязь дети сами себе принадлежат
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Удивлены вашему неправдивому отзыву. За 8 месяцев нахождения вашего ребенка в…
Екатерина А
Хороший центр доп.развития. Сын проучился там год, остался доволен полученными знаниями.
Ярослав 🌎
Крутой филиал по программирование и не только 🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что наш труд ценен для вас.
Юлия Соловьева
Мои дети остались в восторге от летнего лагеря на базе этого учебного центра. Учились создавать сценари, снимали фильм, весело проводили время!
Pavel Safronov
От компании отправили на обучение ms excel и word. Все доходчиво объясняют, все по делу, без лишней информации. В общем, рекомендуем.
Оксана Васильева
КАк-то с племянницей 9 лет я была на занятии по программированию и информатике в учебном центре Интекспро. Попросилась поприсутствовать на занятии. И была удивлена, что уже изучают дети в третьем классе на этих занятиях! кое-что даже я не знала)). Преподаватель Александра - умничка, дети ее обожают. Удачи и процветания Вам!
Захар Захаров
Очень понравилось. Класс
Егор Кравченко
Ходил на подготовку к экзаменам по математике, подготовили нормально, сдал экзамен лучше, чем ожидал
Наталия Мещерякова
Рекомендую! Курс Excel и Visio очень доступен!