Магазин хозяйственных и канцелярских товаров
Канцтовары
2.6
2.6
Д.
Дарья .
Ужасное отношение к покупателям ! Помимо того что никого нет на рабочем месте , приходится стоять и ждать когда подойдут , так еще и хамское отношение . Грубые сотрудники , которые не обучены работе с людьми , и не знают что такое клиентоориентированность . Уважаемые владельцы , если не хотите терять покупателей , меняйте персонал !
Валерия 🥰
Ужасное отношение продавца( молодой девушки). Когда я подошла девушка сидела спиной ко мне за компьютером, я поздоровалась тем самым оповестила что я здесь, девушка грубо ответила «скоро подойду, ждите» спустя 3 минуты меня обслужили так же в грубой форме. Я не виновата в том что ей кто то испортил настроение!
СГ
Сергей Гузенко
Обычный соц. рынок. Беру в основном здесь фрукты и овощи и выпечку, она здесь очень вкусная!
СУ
Сергей У
Продавцу не до продаж - как ни подойдешь, чем-то занята. Ни какой таблички с надписью о том, что в определенные часы отдел не работает - нет
АУ
Ани У
Даже одной звезды мало. Продавец проявляет не просто недружелюбность, а даже агрессию. Демонстрирует раздражение, отвечает на все вопросы сквозь зубы, в итоге мне сделали выговор, что я порчу настроение с самого утра и выругались матом🙃(я уточнила, знает ли женщина что такое сервис). Предпочла не связываться.
Н Т
Хороший отдел хоть и смотрится маленький, всё есть, что только тут не брала, грамотный продавец, всё расскажет, покажет даст совет какое лучше взять.
Наташа Залиток
очень хороший отдел. я там беру кабель для телефона. уже не 1 год беру там кабель для телефона для зарядки мне очень там нравится брать кабель для телефона цены нормальный
Анастасия - Воскресшая
Даёте номер для связи и хоть бы раз ответили на звонок 👎