Guru Nogtei

25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно😁
Горегляд Татьяна4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 будем рады снова видеть вас в нашей студии
ЕУ
Екатерина Усова2 отзыва
Хотелось найти специалиста, который бы не только качественно выполнял свою работу, но и понимал мои желания и предпочтения в маникюре. После визита к Роме я поняла, что наконец-то нашла своего профессионала, 2 года хожу только к нему! Качество выполненной работы каждый раз меня удивляет. Ногти выглядят безупречно: ровное покрытие, ИДЕАЛЬНЫЙ КВАДРАТ. Но самое главное — за 5 недель носки не появляется ни единого скола или отслойки. С Ромой нашли общий язык с первого визита, всегда приятная беседа, всегда мои пожелания полностью учитываются! Что касается дизайнов, мастер готов воплотить любые мои идеи. Скорость работы-приятный бонус. Обычно коррекция наращивания занимает всего полтора часа ( при очень активной беседе)). Время, проведенное в салоне, пролетает незаметно благодаря приятной атмосфере и профессиональному подходу. Администраторы вежливые, кофе, чай, конфетки очень вкусные) Рекомендую всем, кто ищет уютную студию с классным сервисом. Мастеров много, обязательно найдете своего, но Рому рекомендую отдельно!!! 1000 из 10!!!!!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 приятно, когда оценивают положительно на…
И О14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Тина Гид8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Тина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждем Вас снова за красивым маникюром❤️
Анастасия Владимировна5 отзывов
Rina В11 отзывов
Марина Плотникова3 отзыва
Хочу поблагодарить администратора Дашу Кочетову за внимательное отношение ко мне, как к покупателю. Ассортимент магазина, как всегда, на высоте. И поэтому сложно определиться с позициями. И поверьте мне, таких как Даша, редко можно встретить. Наше общение было длительное, сначала я объяснила что мне нужно. Поймав ориентир, она САМА!!! мне подносила образцы. Я спрашивала её мнение о цветовых направлениях, и советы её были для меня значимы! Анжелика - мастер тоже присоединилась к нам и её помощь, как мастера, заслуживает уважения. И всё бы ничего, но я невольно оказалась свидетелем конфликтной ситуации 28 сентября. Клиентка-девушка, после предоставления услуги, у стойки администратора, видя что я смотрю палитры, небрежно у меня "забрала" одну из них, и начала скандалить. При этом Даша - администратор спокойно старалась не усугублять ситуацию, отвечая грамотно на её вопросы. Но клиентка - девушка перешла на оскорбления. Мы были шокированы её поведением. Не будем о плохом... А вообще, я точно могу сказать только хорошее об этом салоне. Руководитель Екатерина - Человек! Профессионал! Я в прошлом году проходила обучение у неё - покупала три курса🔥, осталась ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ довольна! Перед выбором я промониторила весь рынок Омска и выбрала её. Рекомендую всем этот учебный центр и её команду!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
Анастасия .2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Кочетова7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Мархель1 отзыв
КП
Ксения Пономарева2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Вы сюда скрины прикрепите, как вы на матах общаетесь, как пальцы облизываете и говорите это то, что…
НМ
Николай М2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Егорова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Галочку на счёт премии поставим)
Анна Руссу5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Григорьева3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше вас радовать
С.
София .2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новым маникюром❤️
Д🫶
Дарья 🫶🏻2 отзыва
Мария Высокая278 отзывов
Татьяна Шумейко10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
Марина Намеровская19 отзывов
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Л
Лилия17 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вам)
МЩ
Милена Щербакова88 отзывов
Милена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Лина Васильева16 отзывов
Посещение салона состоялось 25 июля. Услуга коррекция нарощенных ногтей с дизайном на нескольких ногтях. Мастер Роман вежлив, аккуратен, маникюр и коррекция сделаны не плохо, есть недочёты, но на общую картину это не влияет. Сделал работу за 1,5 часа! Но!!! Дизайн уровня рисовали в школе, это не серьёзно. Так же зона под ногтями оказалась плохо обработана. Салон такого уровня с 2 филиалами! 2300 стоила эта работа. Однозначно дизайн нужно переделывать😒 На вопрос почему не сообщили мастеру о том что данный дизайн не устраивает,отвечаю. Мне было плохо всю процедуру, кстати пыль которая должна убираться вытяжкой, летит на клиента, и дышать в принципе нечем. Вот поэтому я поспешила уйти! Но мы же понимаем что суть не в этом. Шла именно к этому мастеру, потому как понравились его работы, теперь не могу понять, реальные ли фото работ. Очень жаль!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фото реальные, не видим ничего плохого в работе, если что то не нравится, то нужно гов…
Я
Яна3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Катарина Катарина26 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Алиса Волкова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно😊
ВБ
Вероника Баранова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милана Кузнецова15 отзывов
Алина Шаповалова9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё.
Stas R2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Бобыльская6 отзывов
Посетила впервые данный салон по совету подружки. Нужен был качественный полный педикюр. Решила записаться к топ-мастеру чтоб действительно все было идеально. Записалась в короткий срок и в то время, которое меня устраивало - это плюс. Но либо мой топ-мастер был без настроения в этот момент, либо я просто не понравилась как клиент. Все делалось "на скорую руку" из заявленных 120 мин. мне сделали полный педикюр с покрытием минут за 50-60. Да это плюс экономии времени, но не комфорта. Сначала при просушке покрытия под лампой я постоянно говорила что выключилась лампа, в итоге под конец мастер на меня вообще не реагировала (если у вас для гель лака достаточно для просушки 20 секунд, можно же было сказать это, а не отмалчиваться. Ну видели же что я переживаю). А когда проходили аппаратом по стопе раза три соскальзывала пилка, что создавало не приятные ощущения. В общем похожий педикюр делают в социальных салонах, где стоимость в разы дешевле. Но я записалась именно к вам, к топ-мастеру, чтоб получить качественную услугу. В итоге стопы как наждачка спустя неделю после педикюра (делала 23 июня) и осадок, который вылился в такой отзыв.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно свяжемся с вами и во всем разберемся вместе
Ксения Моткова15 отзывов
Ксения! Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады ❤