Guru Nogtei
Маникюр с покрытием от 1000 ₽. Кешбэк до 5%. Оказываем услуги в 4 руки
Записаться
ИБ
Ирина Беккинг
Посетила второй раз студию, очень довольна! Мастер помогла определиться с покрытием, очень классно смотрится!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸
СБ
Светлана Байронова
Вот уже скоро год, как я ваш постоянный клиент. Спасибо, что всегда идете мне на втречу) не ругаетесь за опоздания. Любиая студия)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно😁
Горегляд Татьяна
Уютная стильная студия, приятные специалисты, качественный маникюр и педикюр. Быстро, качественно сделали в четыре руки. Обслуживание на уровне👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 будем рады снова видеть вас в нашей студии
ЛТ
Любовь Тропина
Давно хожу в эту студию, к мастеру Саре , хотела выразить особую благодарность ей, как человеку профессионалу своего дела , идущему всегда навстречу, всегда поймет , поможет, посоветует , очень добрый и понимающий человек , на ресепшен всегда встречают с улыбкой , атмосфера очень располагает , пока мастер готовится к работе можно расслабиться и побаловать себя кофейком , где тебе сразу предлагают , вообщем советую посетить студию , замечательная студия и мастера 🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Мила Милаева
Недавно посетила данный салон красоты и осталась довольна. Понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера. Лицом салона является администратор и в данном салоне она очень вежливая и милая. Мастер Екатерина сделала работу очень хорошо. Маникюр аккуратный и очень чистый. Также понравилось , что мастер вскрыл пакет с инструментами передо мной, считаю , что это очень важно. В общем очень уютный и приятный салон. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Асия К.
Очень классная студия ❤️🔥 по обучению и повышению квалификации по маникюру!!! Мне посоветовали пройти повышение именно здесь и я не пожалела, все на высшем уровне: поставят руку, разъяснят все «затыки», разъясняют все нюансы и тд. Обучение идет 5 дней и не просто ты отрабатываешь моделей, а каждый день новая тема: классический, подростковый, «пожилой» маникюры, френч и наращивание на гелевые типсы. В общем я в восторге)))
5 октября 2025, официальный ответ
Асия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ждем Вас на повышение по новым темам
ЕУ
Екатерина Усова
Хотелось найти специалиста, который бы не только качественно выполнял свою работу, но и понимал мои желания и предпочтения в маникюре. После визита к Роме я поняла, что наконец-то нашла своего профессионала, 2 года хожу только к нему! Качество выполненной работы каждый раз меня удивляет. Ногти выглядят безупречно: ровное покрытие, ИДЕАЛЬНЫЙ КВАДРАТ. Но самое главное — за 5 недель носки не появляется ни единого скола или отслойки. С Ромой нашли общий язык с первого визита, всегда приятная беседа, всегда мои пожелания полностью учитываются! Что касается дизайнов, мастер готов воплотить любые мои идеи. Скорость работы-приятный бонус. Обычно коррекция наращивания занимает всего полтора часа ( при очень активной беседе)). Время, проведенное в салоне, пролетает незаметно благодаря приятной атмосфере и профессиональному подходу. Администраторы вежливые, кофе, чай, конфетки очень вкусные) Рекомендую всем, кто ищет уютную студию с классным сервисом. Мастеров много, обязательно найдете своего, но Рому рекомендую отдельно!!! 1000 из 10!!!!!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 приятно, когда оценивают положительно на…
И О
Очень классная студия❤️ Маникюр на высоте😍 Мастера внимательные Приходу приходила и буду приходить Вкусное кофе и душевная атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥 Приходите не пожалеете 🥰
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЕВ
Елена Верхотурова
Посетила этот салон и не один раз) Осталась очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Анастасия с моими руками справляется лучше всех) Получила то, что хотела, маникюр с покрытием гель-лаком — всё сделали аккуратно и качественно, а главное, без порезов! Радует уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИД
Индира Джапарова
Огромное спасибо за мой новый маникюр! Это не просто красиво — это настоящее искусство! Всё сделано быстро и безупречно. Отдельно хочу отметить дружелюбность мастера, она подробно объяснила, как ухаживать за ногтями, чтобы они оставались такими красивыми дольше. Очень понравился ваш кабинет: чистота, порядок и комфорт на высоте. С удовольствием буду рекомендовать вас подругам! 🔥🔥🔥🫶🏼 Отдельное спасибо директору салона Кате!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Тина Гид
Давно знакома с этой студией. Ходили с подругами как модели и просто к мастерам. Всегда зовём всех своих сюда🤭 Процветания Вам♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Тина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина
Была на маникюре у прекрасного мастера Натали🥰 В процессе всё было комфортно, все мои пожелания были учтены. Мастер всё сделал аккуратно. В студии была доброжелательная атмосфера. Я осталась довольна ☺️🤤
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждем Вас снова за красивым маникюром❤️
Анастасия Владимировна
Была на маникюре и педикюре,маникюр делала мастер Анна.Р все идеально 🤗 Педикюр делала у мастера Вероники все понравилось хорошо и качественно обработали объяснили правила ухода подсказали какие средства будут более подходящими моей коже 🙏☺️ Вообщем я в восторге всем советую 🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
RВ
Rina В
Самая лучшая студия. Работает много хороших мастеров, но я нашла именно своего. Ногти отлично держатся, в отличие от ногтей в других студиях. Всё, что не придумаю по дизайну, всегда сделают, главное заранее фото прислать. Чаем, кофем и конфеткой побалуют, а ещё самый большой выбор гель лаков
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Марина Плотникова
Хочу поблагодарить администратора Дашу Кочетову за внимательное отношение ко мне, как к покупателю. Ассортимент магазина, как всегда, на высоте. И поэтому сложно определиться с позициями. И поверьте мне, таких как Даша, редко можно встретить. Наше общение было длительное, сначала я объяснила что мне нужно. Поймав ориентир, она САМА!!! мне подносила образцы. Я спрашивала её мнение о цветовых направлениях, и советы её были для меня значимы! Анжелика - мастер тоже присоединилась к нам и её помощь, как мастера, заслуживает уважения. И всё бы ничего, но я невольно оказалась свидетелем конфликтной ситуации 28 сентября. Клиентка-девушка, после предоставления услуги, у стойки администратора, видя что я смотрю палитры, небрежно у меня "забрала" одну из них, и начала скандалить. При этом Даша - администратор спокойно старалась не усугублять ситуацию, отвечая грамотно на её вопросы. Но клиентка - девушка перешла на оскорбления. Мы были шокированы её поведением. Не будем о плохом... А вообще, я точно могу сказать только хорошее об этом салоне. Руководитель Екатерина - Человек! Профессионал! Я в прошлом году проходила обучение у неё - покупала три курса🔥, осталась ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ довольна! Перед выбором я промониторила весь рынок Омска и выбрала её. Рекомендую всем этот учебный центр и её команду!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
Анастасия .
Хожу к старшему мастеру Елене Ц,мастер общительный,идеальный маникюр,покрытие держится больше 4 недель,прокрас идеальный,клиентоориентированность на уровне ,спасибо огромное❤️🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Кочетова
уже 2 года являюсь постоянным клиентом этого салона,была у многих мастеров,все делают отлично,приятные цены и сотрудники,удобное расположение,не нужно долго ходить искать
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Мархель
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить Екатерину, за просто шикарный курс, очень много получила знаний, и узнала много тонкостей, это самый лучший предпредователь, который знает свою профессию, и обучает со всей душой, учеников ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Будьте самым лучшим мастером маникюра)
КП
Ксения Пономарева
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал. Отвратительный персонал. Как оказалось отрицательные отзывы реальные, работают без сертификатов. Жаль не прочитала. Уровень сервиса на уровне 0.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Вы сюда скрины прикрепите, как вы на матах общаетесь, как пальцы облизываете и говорите это то, что…
НМ
Николай М
Спасибо мастеру Роману за прекрасную работу, всегда очень деликатно и профессионально выполняет запрос клиента, своей работой доказал, что мужской маникюр это не стыдно, а красиво. P.S. Роме пора повышать прайс)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Егорова
Уже давно хожу, на маникюр к Роману, мальчик делает всë красиво, аккуратно. Каждый месяц довольна маникюром. Спасибо большое, Роману премию выпишите.
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Галочку на счёт премии поставим)
Анна Руссу
Рома🔥🔥🔥 Если хотите классный четкий квадрат - это к нему✨
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Очень понравилась работа топ мастера Романа, четкий квадрат и аккуратный, нежный маникюр ❤️ Все держится очень хорошо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше вас радовать
С.
София .
Спасибо мастеру Роману,всегда идеальный маникюр,который носится без поломок,сколов,отслоек.Замечательный мастер,с которым в процессе маникюра можно еще просто приятно пообщаться.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новым маникюром❤️
Д🫶
Дарья 🫶🏻
Самые четкие квадраты, правильная архитектура и носка без какой-либо отслойки даже спустя 1.5 месяца - работа мастера ромы. Очень приятный молодой человек, профессионал своего дела. Всегда внимателен к состоянию ногтей, помогает с выбором и дает полезные рекомендации ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашем Романе! Всегда вам рады 💛
Мария Высокая
Сделала маникюр в салоне — просто восторг! Мастер всё выполнила аккуратно и профессионально, покрытие держится уже больше месяца, дизайн получился именно такой, как хотела. Атмосфера уютная, предложили чай, время пролетело незаметно, очень довольна результатом
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Шумейко
Отличное место, мастера своего дела , комфорт , красота , эстетика во всем !!! Рекомендую 💯 процветания и благодарных, постоянных клиентов 💚💚💚
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
аа
айтач алыева
была 15.09 сразу у двух мастеров первая Марины которая нарастила мне какой то ужас на ногтях и 16.09 у мастера Романа который это все переделывал но и тут проблема в том что он не смог мне сделать дизайн в итоге потратила два дня и осталась ни с тем что хотела только зря потраченные время и нервы
Марина Намеровская
Обожаю вашу студию!!! Сервис 10000%%%
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 😘
МН
Марина Николаевна
Добрый день! Не смогла удержаться не написать отзыв. Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественную работу ТОП-мастеру Роману!!! Это мой первый опыт, когда маникюр делает мужчина! Нисколько не пожалела. Как же он тщательно и аккуратно работает! Я от результата просто в восторге!!! Делала наращивание т к свои ногти тонкие и ломкие. Стоимость услуги не дёшево 2500 р, но это стоит своих денег. Рекомендую всем данного мастера, и сама вновь буду обращаться.
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Мария Васильевна
В Guru Nogtei хожу уже полгода и ни разу не пожалела! Всегда уютная и расслабляющая атмосфера, вежливый персонал. Особенно хочется отметить мастера Марию - настоящий профессионал, очень внимательна к деталям, всегда предлагает интересные идеи для дизайна долго, и я уверена в их безопасности. Рекомендую Guru Nogtei всем, кто хочет получить красивый и качественный маникюр в приятной обстановке!
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Бычкова
Недавно я посетила салон красоты, чтобы сделать маникюр, и осталась очень довольна! Персонал был внимателен и вежлив, что оставило у меня приятное впечатление от посещения. Мастер проявил высокий уровень: руки обработали тщательно и бережно, кутикулу убрали аккуратно, а ногти покрыли качественным лаком.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Л🎀
Лизавета 🎀
Я ходила сюда на педикюр. Мастер уделила внимание каждой детали, и я вышла с идеально ухоженными ногами. Процедура была очень расслабляющей, а парафиновые ванночки добавили приятного ощущения. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
30 июля 2025, официальный ответ
Лизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть ещё ❤
Ирина Демянчук
Хожу в эту студию красоты для наращивания ногтей. Мастер очень внимательная, всегда учитывает все мои пожелания. Атмосфера в студии очень уютная, а персонал дружелюбный.❤️
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Л
Лилия
В Guru Nogtei всегда приятно приходить! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, безупречный маникюр. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вам)
МЩ
Милена Щербакова
Отличная студия красоты! Мастера профессионалы, маникюр сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
Милена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Лина Васильева
Посещение салона состоялось 25 июля. Услуга коррекция нарощенных ногтей с дизайном на нескольких ногтях. Мастер Роман вежлив, аккуратен, маникюр и коррекция сделаны не плохо, есть недочёты, но на общую картину это не влияет. Сделал работу за 1,5 часа! Но!!! Дизайн уровня рисовали в школе, это не серьёзно. Так же зона под ногтями оказалась плохо обработана. Салон такого уровня с 2 филиалами! 2300 стоила эта работа. Однозначно дизайн нужно переделывать😒 На вопрос почему не сообщили мастеру о том что данный дизайн не устраивает,отвечаю. Мне было плохо всю процедуру, кстати пыль которая должна убираться вытяжкой, летит на клиента, и дышать в принципе нечем. Вот поэтому я поспешила уйти! Но мы же понимаем что суть не в этом. Шла именно к этому мастеру, потому как понравились его работы, теперь не могу понять, реальные ли фото работ. Очень жаль!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фото реальные, не видим ничего плохого в работе, если что то не нравится, то нужно гов…
ТК
Татьяна Копец
Хожу в этот салон больше года. Можно подобрать мастера с которым будет "дзынь". Сейчас хожу к Марине, очень нравится. Носится отлично, по времени при этом не нужно сидеть 3 часа. Все аккуратно, красиво и комплиментов еще выдаст на вынос) стеснялась ходить на педикюр, с Мариной легко прошли этот психологический барьер. В салоне приятные админы, классно что можно самостоятельно записаться, всегда напомнят. Угощают вкусняшками
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ir Most
Добрый день! Маникюр и педикюр выполнила Мастер своего дела Юлия! Придала идеальную форму ногтям, аккуратное, быстрое исполнение. Ровное покрытие. Педикюр выполнен отлично, без болезненных ощущений! Девочки, советую Мастера Юлию, если пришли за качеством и быстрым выполнением.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Я
Яна
Была у хорошего мастера Анастасии, мне все понравилось, маникюр аккуратный и качественный
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Катарина Катарина
Первый раз посещала салон, все очень понравилось! Мастер Сара сделала мне красивые бровки и маникюр🥰. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Алиса Волкова
Уютное место, внутри красиво. Мастеров здесь профессионалы, со своей работой справляться хорошо. Приду обязательно ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно😊
ВБ
Вероника Баранова
Сходила на маникюр и на педикюр в салон "Guru Nogtei" результат меня очень понравился. Я делала молочные с черным френчом. Френч получился ровный и везде одинаковый
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милана Кузнецова
Записала сюда мужа, чтобы смогли привести его ногти в порядок. После процедуры его ногти стали более естественными и красивыми. Ему самому понравилось. Планирую через 1,5 месяца его опять записать)
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Алина Шаповалова
Прихожу не впервый раз. Всегда делаю маникюр вместе с педикюром. Качество = цене. Цены низкие и приятные, а качество на высоте
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё.
Stas R
Хорошая студия. Работу выполняют быстро и качественно. Советую мастеров Ирину и Натали, мы с супругой довольны.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Анастасия Хайбуллина
Сказать , что салон скалился, ни сказать ничего. Хожу в этот салон более 2-х лет, всегда все устраивало, но тут я решила записаться к ТОП МАСТЕРУ Роману на наращивание ногтей, в каком он месте ТОП МАСТЕР я так и не поняла. Сделал наращивание ногтей 25.06. через 6 дней у меня отпал просто ноготь, местами не просох гель , из-за этого пошли отслойки. По каким критериям поставили его ТОМ МАСТЕРОМ не понятно. Больше не вернусь сюда 😏
26 июля 2025, официальный ответ
Тут даже ответить нечего. Да, плохо просушила лампа и мы предложили вам переделать, вы отказались. С…
Екатерина Бобыльская
Посетила впервые данный салон по совету подружки. Нужен был качественный полный педикюр. Решила записаться к топ-мастеру чтоб действительно все было идеально. Записалась в короткий срок и в то время, которое меня устраивало - это плюс. Но либо мой топ-мастер был без настроения в этот момент, либо я просто не понравилась как клиент. Все делалось "на скорую руку" из заявленных 120 мин. мне сделали полный педикюр с покрытием минут за 50-60. Да это плюс экономии времени, но не комфорта. Сначала при просушке покрытия под лампой я постоянно говорила что выключилась лампа, в итоге под конец мастер на меня вообще не реагировала (если у вас для гель лака достаточно для просушки 20 секунд, можно же было сказать это, а не отмалчиваться. Ну видели же что я переживаю). А когда проходили аппаратом по стопе раза три соскальзывала пилка, что создавало не приятные ощущения. В общем похожий педикюр делают в социальных салонах, где стоимость в разы дешевле. Но я записалась именно к вам, к топ-мастеру, чтоб получить качественную услугу. В итоге стопы как наждачка спустя неделю после педикюра (делала 23 июня) и осадок, который вылился в такой отзыв.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно свяжемся с вами и во всем разберемся вместе
Ксения Моткова
Сегодня была у мастера Романа, очень нравится его мастерство, делает очень хорошо. Каждый месяц довольна результатом, спасибо большое за прекрасный маникюр.😍😍😍
Ксения! Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПЛ
Полина Левина
Я хочу выразить огромную благодарность студии маникюра и, особенно, мастеру Роману! Я уже несколько раз посещала эту студию, и каждый раз остаюсь в полном восторге. В студии всегда чисто, уютно и царит приятная атмосфера. Администраторы вежливые и внимательные. Но главное – это, конечно, работа мастера Романа. Он настоящий профессионал своего дела! Роман очень аккуратен, внимателен к деталям и всегда готов предложить интересные идеи для дизайна. Он мастерски выполняет маникюр любой сложности, мои ногти всегда выглядят безупречно. Кроме того, Роман – приятный и общительный человек, с которым легко и приятно проводить время. Я очень рекомендую студию маникюра и мастера Романа всем, кто хочет получить качественный маникюр и хорошее настроение! Спасибо вам за вашу работу!
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤