Сибзаводовец-3
Товарищество собственников недвижимости
СНТ Сибзаводовец-3
ДШ
Дмитрий Шкляров
Мне кажется, самое лучшее СНТ. Постоянный порядок. Круглогодичное электричество, и охрана. Автоматический шлагбаум, камеры...Зимой чистится дорога, мне это важно! Очень добросовестный председатель, поможет во всем!))) .. Строюсь на постоянное проживание.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Александр Никулин
Долго искали место где нам всё понравиться и вот нашли. Да далековато...но тихо спокойно, а главное благоустроенно всё, хорошие дороги, магазины рядом и всё что нужно для дачи продаётся здесь же, нет необходимости везти, заказывать с города. Не маловажно и председатель ннравнодушный!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за доверие
ЛМ
Лариса Маркина
Отличное место, экологически чистый воздух, позволяющий действительно и отдохнуть от города и с удовольствием поработать на участке
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за добрые слова
Татьяна Патрина
Отличное место! свежий воздух, птички поют) отдыхаем от города тут)
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Данила Агапов
Отличное, дружное СНТ
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤
ИИ
Иван Иваныч
Самое лучшее садоводство👍
5 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Мария Б
Как же я рада, что выбрала участок именно здесь. Природа замечательная. Всё благоустроено. Проезд круглый год, а значит можно и домик построить. Охраняемая территория:шлагбаум, охрана. Дружные соседи очень радуют. Замечательный председатель, с которым всё быстро и легко!!! Всём советую наше СНТ!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы работаем над тем чтобы садоводам было комфортно.
Сибзаводовец 3
Дача это семья, детский смех, добрые соседи, это место именно для отдыха, возможность побыть на природе, где тишина и свежий воздух. Дача- это свежие ягоды и овощи без Химии, где можно отдохнуть от городской суеты и тесных квартир. Дача это совмещение приятного с полезным, и впахивать там совсем не обязательно. Но самое главное у нас хорошие люди, которые любят своё садоводство. Экологически чистый район, рядом грибные и ягодные лесочки. Бодряще чистый воздух Развитая инфраструктура: перевозка дачников осуществляется автобусами, маршрутками; есть недалеко магазины; на въезде установлен автоматический шлагбаум с круглосуточной охраной, которые следят за порядком и видеонаблюдением, громкоговорящая связь, Дороги в товариществе в хорошем состоянии, в тёмное время суток освещаются, зимой дороги чистят, центральная аллея с твёрдым покрытием, электричество круглогодично, есть 3 общественных колодца. Подача поливной воды осуществляется 4 раза в неделю. Прекрасный председатель снт, все вопросы и проблемы решаются быстро и качественно, постоянно проводятся работы по улучшению качества жизни садоводов.
Alexander Ivanov
Мы начинали 4 года назад с нуля. Сегодня мечта уже обрела черты реальности - домик небольшой, но уютный. Немного грядок. Площадка для игр, бассейн, качели. Красочный цветник и немного грядок. Кусты уже плодоносят. Плодовые деревья подрастают. Свежий воздух. Неподалеку речка Камышловка - катаемся на велосипедах купаться
Мария Иванова
Красивое место, не критичная удаленность от города, необходимые коммуникации (наличие электричества, охраны, громкоговорящей связи, вывоз мусора, подача поливной воды, приличные дороги). Участки на любой вкус от 6 до 20 соток. Все проблемы в этом садоводстве решаются сообществом. А какие удивительные люди! Гостеприимные, результатам своих трудов радуются, как малые дети. Делятся от души между собой и выращенной продукцией и просто советами по выращиванию овощей и фруктов.
Спасибо за Ваш отзыв
Станислав Романовский
Свежий воздух, отличное место для отдыха, есть свет, вода, территория охраняется, добраться можно даже в ненастную погоду, центральная аллея с твёрдым покрытием, очень хорошее правление и председатель в том числе, в СНТ постоянно проводятся работы по улучшению качества жизни садоводов.
20 января 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Наталья Балагина
Самое лучшее место для дачи! Свежий воздух, лес, птицы поют! Можно дёшево выкупить землю у администрации Любинского района и облагораживать её по своему вкусу! А ещё здесь лучшие люди у руля! В любую погоду, в любое время года вы доедете до своей дачи! Дорога почти асфальт! Есть на дачах свет, вода 4-5 раз в неделю! И, кстати, в этом году вырыли колодец - чистейшая вода, готовим на ней! Все к нам в Сибзаводовец-3!
10 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Свежий воздух, отсутствие вирусов. Дистант и удаленка - легко
July Jame
Свет, вода, дороги на аллеях в хорошем состоянии, даже сортировка отходов предусмотрена. Фонари освещают дорогу в тёмное время суток. На въезде в товарищество установлен шлагбаум, препятствующий въезду посторонних. В товариществе работают адекватные охранники которые следят за порядком. Только положительные впечатления.
Максим Алдаев
Современное СНТ. Свет, вода, дороги на аллеях в хорошем состоянии, даже сортировка отходов предусмотрена. Фонари освещают дорогу в тёмное время суток. Также рассматриваются такие вопросы как подключение к интернету по оптоволоконного кабелю и подключение к газу. Только положительные впечатления
12 сентября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы создаём комфортную среду для садоводов.
Иван Савченко
Природа делает своё дело - места для отдыха на выходных лучше не найти
12 сентября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв. Отдых на природе, на свежем воздухе набирает популярность. Всё больше мо…
Александр Парфёнов
Свежий воздух можно собирать грибы
31 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв. Действительно можно прогуляться за грибами в леса расположеные рядом с нашим товариществом.
ОН
Олеся Незарова
Отличное садоводство, развитая инфраструктура, купили соседний пустующий участок за 15т и расширили площадь дачи. Поставили баньку, мангальную зону, газон и детскую площадку - дети в восторге
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш интересный отзыв. Очень интересное решение, которым пользуются садоводы. Приобрест…
Аня Баева
Отличное место для отдыха!👍🏼
Спасибо за отзыв
Dmitry Zhuravsky
Удачное расположение на достаточном отдалении от городских выхлопов и загрязнений окружающей среды. Всегда чистый воздух, который можно без опаски вдохнуть полной грудью. Поют птицы и ёжики заходят в гости. Рядом грибной лес и земляничные поля. Летом можно устроить интересные велопрогулки. Зимой - не менее интересные прогулки на лыжах.
Александр Мотов
Чистый воздух, ухоженное садоводство. Доброжелательные и дружелюбные садоводы, готовы прийти на помощь соседу. Благоустройство здесь на высоте. Даже мусоросборник с сортировкой мусора. Только положительные впечатления
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤