Sabai
Автосервис
Artur Baymanov
Рекомендую
Даурен Сарбелов
Быстро качественно 👍, и ещё шурпой угостили, спасибо
Механик Рафаэль мастер своего дела.золотые руки Сразу нашёл причину. Весь ремонт комментировал За это большой плюс. Владелец СТО сам приехал на эвакуаторе, меня забрал, угостил чаем. Машину сделали быстро. Спасибо.
Елена Елена
Делают все через одно место.....несоветую.... Шляпа одним словом ваш автосервис а кто там работает вообще треш... Выбирайте проверенных и честных...
Сагандык Байманов
Ремонтируют хорошо, рекомендую отношения к клиенту хорошее
Аскер Байманов
Всё отлично помогли оперативно
AZ
A Z
Ценники ломят! По телефону одно, по факту другое. Пока чинят, другое ломают! Могут и обмануть с ремонтом
Жаслан Шакенов
Хорошее СТО, работники знают своё дело, цены значительно отличаются чем на других Сто "дешевле"и качественно
Володя Павленко
Ребятта молодцы, все сделали быстро и качественно!
linaaa2.9 .
Хороший сервис, обслуживаюсь больше года Всегда быстро, качественно и доступно!😊
ЛК
Лариса К
Если у Вас есть куча свободного времени и Вы не знаете, как его провести- запишитесь на данное СТО! Результат гарантирован. Записались на замену сальника на 10 утра. Приехали к закрытым воротам. Телефон вне зоны доступа. Прождали час - кроме бегающей вокруг собаки никого... При этом ценник озвучен был совсем не малый. Пришлось найти другое СТО, где и ценник оказался ниже и отношение человеческое
Николай Слизунок
Были по делам в Омске. Автомобиль перестал заводиться. Ребята помогли с буксировкой и оперативно починили авто.
Елена Нижегородцева
Ехали с Челябинска в Иркутск, все сервиса грузовые закрыты в воскресенье, выбить надо было рычаг продольный рулевой, спасибо что помогли. Теперь будем знать ваше Сто. Удачи вам и клиентов по больше.
СД
Самат Дощанов
Хорошее сто, мужики делают быстро и на совесть, цены адекватные, теперь буду обращаться к ним
RA
Roman Atamanov
Отличные ребята хорошо отремантировали мою машину всем советую в старом Кировске
Дулат Сагитов
Очень хорошее сто . Грамотный подход к каждому клиенту и к авто. Мелкосрочный ремонт и не только. Я у них ремонтируюсь. Делают почти все. Всем советую