Обувь discount
4.4
4.4
g
geeken
Покупаю обувь, отличное качество, советую
Анастасия Сухорукова
Всегда качественная и модная обувь👍 Спасибо❤️🔥
Екатерина Захарова
С удовольствием ходим в этот магазин всей семьёй! С нетерпением ждём новинок к каждому сезону. Такой шикарный ассортимент красивой и качественной обуви только здесь!
МП
Мария Пугачева
Прекрасный магазин, обуваюсь здесь уже 8 лет!!! Все супер, был как-то брак, вернули деньги и сразу приобрела новую пару! Рекомендую! Всегда интересные и новые модели как классика, так и винтаж!🥰👍
Светочка Колеватых
Покупала осенние и зимние сапоги, на сумку сделали приятную скидку. Качеством осталась довольна 💯.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
АО
Анастасия О
Раньше часто ходили семьей, покупали по 2-3 пары обуви хороших дорогих фирм по доступным ценам. Недавно решила снова посетить, но перед этим подписалась на тг канал, чтобы присмотреться. Выбрала босоножки и кроссовки, кроссовки 3100, но я нашла точно такие же на вб за 1600 (сейчас уже 2500), с босоножками та же история. Понимаю, каждый хочет заработать, но я на одном из фото видела даже тот бренд, который в Кари продается. Ну как так, уже ничем не отличается магазин от обычного.
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь. На вашем скрин- фото с маркетплейса не наша модель. Сожал…
Юлия 🌸🌸🌸
Ставлю одну звезду только за то, что магазин ведёт соц сети -это очень удобно, посмотрел онлайн, пришел и купил. НО на днях сложилась пренеприятнейшая история, после которой не пойду и никому не посоветую данный магазин. МНЕ ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИИ и я осталась один на один с некачественной обувью, которая стала моей проблемой, а не магазина. Цена вопроса 5000, относила дней 10, отпал кусочек подошвы у носа туфли, после чего обратилась в магазин и милая девушка приняла у меня их со словами: "Конечно, это возврат. Через неделю придёте и мы вернём деньги." Через неделю мне написали, что брака нет и никто деньги возвращать не собирается. Отсюда вопрос: на что распространяется гарантия и зачем Вы ее даёте, если по итогу Вы в ней отказываете. И ссылаетесь на независимую экспертизу, зная, что ритм жизни сейчас не тот, чтобы бегать по экспертизам. Механическое повреждение, как Вы указали, полный абсурд, потому что я в них ходила, не в футбол играла максимум дней 10. Никаких извинений я не услышала, мне показалось, что мне вообще не очень рады, а при покупке все было по-другому. Решать каждому идти в такой магазин или нет, чтобы получить некачественную обувь за цену, которые не ниже, чем в других магазинах. Ну, а я в свою очередь сделаю огласку об этом в своем женском коллективе в количестве несколько сотен человек.
Наталья Красноперова
Прекрасная обувь по доступным ценам.
Оксана Беляева
Любимый магазин обуви. Никогда не ухожу без покупки.
АЗ
Алена Зимина
Отличный магазин, большой выбор! Покупаю обувь тут не первый раз! Вежливые продавцы, которые всегда советуют интересные модели!
ЕХ
Елена Худякова
Обувь супер качество! Соотношение цена-качество отличное!
КБ
Кристина Белик
Отличный магазин , всем рекомендую ! Персонал доброжелательный !
Изольда Майер
Крутая, классная обувь. Мама довольна, взяли 3 пары обуви. Носим и радуемся. Консультанты супер, все доступно объяснили, рассказали. Огромное спасибо вам.
ЛС
Людмила Столярова
Не первый раз приходим ,довольны покупками
МШ
Марина Шнайдер
Прекрасный салон обуви Качество обуви , широкий выбор доброжелательные продавцы
Денис Дрюков
Отличный магазин, вежливый персонал, приятная атмосфера. Посещаем данный магазин уже очень давно. Очень довольны качеством обуви .Всем рекомендуем!
Евгения Кригер
Посетила данный магазин и осталась весьма довольна ассортиментом
НИ
Нурия Ибрагимова
Покупаем не первый раз, довольны покупкой!
ЮБ
Юлия Брайковская
Замечательный магазин!!! Покупаю обувь не в первый раз и каждый раз радует большой ассортимент обуви. Девочки продавцы очень приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором. Не могу только привыкнуть разуваться перед входом, но все это заменяет шикарное обслуживание магазина. Процветайте и радуйте нас! Рекомендую однозначно.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания. И вам добра
Тамара Потемкина(Натальченко)
Отличный вариант обуви, комфортная мягкая кожа, и прекрасно смотрятся на ноге. Всем рекомендую магазин.
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за выбор и отзыв
МР
Маргарита Русланова
Качество обуви очень хорошая
Доброго дня. Благодарим
Валерия
Покупала дутики на 3 неделе носки они просто по шву разошлись, хотя после каждой прогулке протирать их и сушила. Плюсом на них установлены шипы антигололёд , штука прикольная, вот только тоже почему то отвалилась, хотя ни разу ими и не пользовалась. При ходьбе от этих шипов постоянный звук, громкий, идёшь, а они хрустят не понятно.Цена очень высокая, а обувь низкого качества. Гарантия всего 30 дней, порвались где-то за 5 дней до конца, а как раз была в отъезде и вернуть никак бы не успела. Расстроилась, что просто осталось без зимней обуви.
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Сожалеем, что покупка вас разочаровала. Если вы были в отьезде- можно было бы решить во…
Андрей Богданов
Магазин классный и выбор большой обуви Консультанты молодцы, вежливые и всегда помогут Спасибо 🙏
Благодарим вас. Всех благ
Настёна Варламова
Всегда беру в данном магазине обувь, качественная, красивая. Персонал приветливый, всегда проконсультирует. Уютная атмосфера дома.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и постоянство. Всех благ
Виктория Громова
Покупаем обувь каждый сезон. Всегда есть выбор и подсказки от консультантов🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за выбор и отзыв
Ез
Евгения злыгостева
Хорошие ассортимент и цены, вежливые консультанты, покупала несколько раз уже и обувь и сумки, всё долго носится, мне нравится
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за выбор и обратную связь
ИС
Ирина Сергеева
Очень понравилось обслуживание и ассортимент! Купила шикарные фирменные демисезонные ботинки по доступной цене! Супер обслуживание! Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Рады что вам удалось нас понравилось. Ждём вновь за новинками.
ЮК
Юлия Красова
Когда нужна обувь первым делом идём в этот магазин. Приятный магазин, очень вежливые продавцы, обстановка прям как дома. Цены приятные и всегда большой выбор
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за постоянный выбор и тёплые слова. Всех благ
ГЗ
Галина З
Отличный магазин., большой выбор обуви, доступные цены, профессиональные продавцы
Доброго дня. Благодарим вас
ИБ
Ирина Белых
Не первый раз посещаю этот замечательный магазинчик. Всё нравится! Девочки консультанты молодцы! Помогут, подскажут! Советую оочень! И цены🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за выбор. Всегда ждём Вас.
ЮС
Юлия Слепко
Шаговая доступность.Приветливый персонал, который с легкость, поможет подобрать обувь нужного размера и фасона. Красивая,качественная обувь по очень выгодным ценам.Рекомендую!
Доброго дня. Рады соседству. Благодарим за отзыв
ИЛ
Ирина Лау
Отличный магазин! Огромный выбор красивой и главное качественной обуви по доступным ценам! Девочки консультанты - всегда готовы помочь в выборе обуви! Рекомендую 10 из 10👌
Доброго дня. Благодарим вас
Галина Гаспарян
Замечательный магазин. Отличное качество кожи. Стильные и красивые модели.
Доброго дня. Благодарим вас. Ждём в гости
ДА
Дарья Алхименко
Много обуви ! Как здорово что есть такие точки в Омске
Благодарим. Приходите вновь
Елена Морева
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Вежливые и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут в выборе 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим и вам всех благ
ЮК
Юлия Комлева
Отличный выбор, хорошие цены и приятный сервис.
Благодарим. Стараемся
Елена Петрова
Хорошая обувь, доступная цена, доброжелательные продавцы
Благодарим
нг
наталья гаврилович
Качество очень понравилось, покупала белые кожаные кеды. Легко ухаживать за белой подошвой, что подтверждает качество. Консультанты профессионалы, смогли подобрать на узкую ногу. Цена лояльная делаю покупку повторно.
ал
александр лобов
Хорошее место, постоянно здесь покупаем обувь и не только
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянство и отзыв
К
Ксения
Третий раз беру тут обувь. Отличное качество по приятным ценам. Хороший ассортимент и грамотные консультанты.
1 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда вас ждём. Благодарим за отклик
Марина Волкова
Ооочень хороший магазин. Большой выбор обуви. Спасибо консультантам за помощь. Обязательно придём еще.
1 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады. Благодарим за выбор и отзыв
ЛШ
Любовь Шишкина
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал. Качественная обувь по доступным ценам. Приходите за покупками
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и рекомендации
ГК
Галина Коткова
Отличный магазин, большой выбор обуви. Можно подобрать для себя интересные и качественные модели.
Благодарим
КЛ
Ксения Лысенко
Отличный магазин, уже не первый год являюсь из покупателем , а сегодня приобрела очень красивые и стильные туфельки 🔥🔥🔥 отзывчивые продавцы, качественная обувь и сумки , рекомендую 💖💖💖
1 мая 2025, официальный ответ
Вам очень идёт. Благодарим за выбор
пг
полина громова
сегодня купила две пары отличных балеток!!! Удобные и отличного качества!!!
ОП
Ольга Пышмынцева
Хороший магазин! Подобрали две пары обуви!!! Очень довольны!!!
Аня
Отличный магазин, приветливый персонал!
Анастасия Попкова
Не первый год покупаю обувь и аксессуары в данном магазине. Нравится все. И обувь (качество/цена) и персонал (всегда приветливый и внимательный). Советую всем!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянство и рекомендации
Анита Дюсембина
Всегда приходим сюда, если дело касается качественной и интересной обуви. Предоставлен интересный выбор позиций на все размеры. Приятный персонал, больше всего впечатлили Евгения и Дарья.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. И вам всех благ
Елена Киселева
Давно знаю этот магазин, не первый раз приобретаю обувь. Качество изумительное, модели всегда не обычные, выбор шикарный. Рекомендую всем обязательно для посещения. Сегодня мой выбор такой!!!!
Благодарим вас