Хлебоман
Пекарня
Алёна К
Очень вкусные пироги, супер, что можно по телефону заказать и через 2 часа твои горячие пироги будут тебя ждать. Фаворит пирогов это ветчина с сыром, дети в восторге.
Alina Alieva
21 октября в 18:12 часов мой муж купил пирог (курица/ананас) Придя домой, начав есть его, и ничего не подозревая - дал кусочек нашему сыну, которому, внимание,3 ГОДА! Ребенок , откусив приличный кусок, кричит папе, о том, что там какой-то острый кусок!!! Папа вытащил кусок пластика с острым краем. Знаете, если бы я не была врачом, может быть и не подумала о серьезности ситуации….но,я надеюсь, вы понимаете, чем это могло закончится , если бы он проглотил этот кусок пластика с острым краем… это была бы госпитализация в стационар, в лучшем случае,если повезет и если бы успели! В общем,я даже думать об этом не хочу! Сотрудникам «Хлебомана» в вотсап было отправлено видео, которое муж сразу же снял. Фото кусочка. Они просто написали ИЗВИНИТЕ, это может быть контейнер от ананаса …ВЫ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ??? СЕРЬЕЗНО??? Скинули 450 р обратно, заберите их себе, они мне не нужны Это просто вопиющий случай. Еще раз повторюсь, если бы ребенок съел этот кусок, то была бы трагедия!
Ольга Олечкина
Всегда все свежее и вкусное!!! Обслуживание отличное!!!
Уютная пекарня. Продавец Нонна вежливая в обращении , всё делает быстро , помогла сделать выбор торта на день рождение и я осталась довольна
Надежда Владимировна
Все вкусно, ноооо продавец Наталья это самая медленная женщина во всей сети , обслуживание одного клиента 10 минут.
Егор Мельников
Пирожки отличные, рекомендую
ЭД
Элька Дунаева
Утром - кофе хорошо здесь выпить. Днём - молочный коктейль. И вдохнуть запах свежеиспечённого хлеба.
Антон Кашин
Отличная пекарня, большой ассортимент булочек, хлеба, также имеются торты и пироженные, всегда свежие булочки, цены приемлемые.
СБ
Сергей Баранов
заходил сюда купить булочки. все очень вкусное и свежее. цены недорогие. буду заходить сюда еще
фг
фердинанд габдуллин
Вкусно готовят,всегда покупаю здесь,советую всем.
РА
Ренат Алиев
Хороший обслуживающий персонал помог с выбором. Булочки свежие мягкие цены не большие.
Интерьер в пекарне красивый , выпечка вкусная и свежая . Не так давно брал 2 торта на корпоратив всем коллегам понравилось , в общем и целом рекомендую каждому !
Маргарита Лазарева
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, частенько покупаю здесь булочки и хлеб...В самой пекарне всегда чисто и вкусно пахнет ...
Алексей Гумеров
Хорошее расположение, всегда свежий хлеб и кондитерские изделия, хороший выбор. Персонал вежливый и приветливый. Часто сюда захожу за выпечкой и ни только. Очень нравятся пироги.)
Сергей А
Всегда вкусная выпечка. Есть и напитки. Пироги обалденные, брал проставится на работу, всем понравились
Евгений Пушминцев
Покупали пироги с разной начинкой. Начинки таковой нет. Практически одно тесто. Хуже пирогов не ели. Цена этих пирогов 50 рублей.
Федор 👆
Выпечка неплохая, цены приемлемые
И
Исмаил
Грубая советую быть вежливее
Оплата Сбер
ЖЯ
Жанна Янкус
Хотела бы написать слова благодарности Наташеньке! Вежливая, очень приятная и внимательная!!! Любимое место мое доченьки, с подружками почти каждый день заходят перекусить или берем домой выпечку и тортики. Девочки тоже тепло отзываются о Наталье! Спасибо большое за продукцию и теплое отношение к детям♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Марк Рудитский
Пекарня хорошая мне все понравилось а еще понравилось обслуживание от Натальи хожу туда только ради нее хорошая девушка
Арина
Как-то заходила за пирогом к чаю. Пока ждала, увидела на витрине кулинарию и булочки. Купила ещё пару вкусняшек на ужин, вышло недорого, всем дома понравилось.
Валодя Овечкин
Часто заходим всей семьёй. Мне нравится брать горячие пирожки, детям – сладкие булочки. Можно сесть тут же, перекусить и пообщаться, удобно и приятно.
Алина Пахомова
Часто забегаю взять что-то из кулинарии на обед. Приятно, что цены доступные, и не нужно думать, что готовить после работы.
Марина Сидорова
Я в шоке! Сегодня купили тортики очень часто там ранее брали, взяли 2 кусочка, цены значительно выросли но дело даже не в этом! Попробовал куски я поняла что запах странный списала на пропитку, но когда понюхала бисквит … он воняет ацетоном, аналогично и со сникерсом сухой хлеб с запахом кислоты! Спасибо, теперь мне интересно где я проведу ночь, поэтому друзья будьте внимательны 🫣 а от вас неожиданно , больше не вернусь
Ростислав Гуляев
Очень рад, что нашел вас. Забегаю в пекарню утром за хлебом и кофе. Хлеб всегда мягкий и ароматный, иногда беру пирожки на работу — коллеги тоже оценили. Приятно, что есть возможность перекусить на месте, когда спешишь. Приду еще.
Яскина Л. Б.
На днях попробовала у них слоёные пирожки, брала с мясом и картошкой. Понравилось, что не жирные и тесто лёгкое.
Алла Яхимович
Была в пекарне впервые, купила пирог с рыбой. Удивила цена — очень доступно. Пирог оказался довольно сытным, начинки много, тесто нежное. Вернусь за другими вкусностями.
Серебрякова Катя
Вечером зашла перед закрытием, как раз попала на скидки. Взяла пирог с капустой. Очень удобно и выгодно брать так после работы.
МТ
Марьяна Травникова
Торты в этой пекарне просто шикарные. На прошлой неделе взяли с ягодами на семейный праздник. Все гости оценили! Сами тортики не слишком сладкие, но вкус просто бомба. Продавцы приветливые, всё подскажут. Придем сюда еще.
Юлия Швец
Заходила вечером и попала на скидки. Взяла булочки с маком и пару пирожков домой. Очень порадовало качество выпечки, всё свежее и ароматное. Скидка — приятный бонус, теперь буду заходить чаще.
Карина Белова
Пробовали с друзьями их смузи и молочные коктейли — прям огонь! Летом особенно приятно освежиться такими вкусностями. Ароматные булочки с ягодами тоже не оставили равнодушными. Спасибо.
Татьяна Дарова
Были тут на днях. Заходили всей семьёй за пирогом, выбор большой. Взяли с курицей и грибами — не прогадали. Сытный и ароматный, дети уплетали за обе щеки. Приятно, что пекарня прямо рядом, теперь будем частыми гостями. Спасибо за все.
Орест Ермолаев
Пекарня работает давно, и качество всегда на высоте. Особенно радует возможность перекусить прямо в зале — взял пирог с собой или съел тут же с чашечкой кофе. Нравится, что продукты всегда свежие и вкусные. Уже всем вас посоветовал.
ИИ
Ирина Ирина
Все вкусно сытно, аккуратно, замечательный персонал. Спасибо, была рада вас посетить
Арсений Балашов
Хорошее место с хорошей выпечкой. Удобно, что можно не только купить свежий хлеб, но и перекусить на месте. Очень понравились булочки с корицей и кофе — идеальный перекус перед работой. Ассортимент постоянно радует новинками, хочется попробовать всё. Благодарю.
Иван Токарев
Отличная пекарня. Удобно заскочить в пекарню после работы. Всегда свежие пирожки и булочки. Особенно нравятся пироги с мясом — большие и сытные, хватает на всю семью. Продавцы всегда приветливые и помогут выбрать что-то вкусненькое. Спасибо большое.
Елизавета Дарова
Пришла сюда по совету подруги. Взяла пирог с капустой для семейного ужина, остались довольны. Пирог оказался большим и очень вкусным. Тесто лёгкое, начинка сочная — то, что нужно. Отличное место для покупки домашней выпечки по доступной цене.
Марьяна Титова
Не так давно обращалась сюда. Пробовала торт с доставкой на день рождения. Привезли вовремя, тортик был свежий и нежный. Качество не подкачало. Остались довольны, точно закажем снова. Благодарю за все.
Сергей Самосудов
Прекрасная пекарня. Уютно и вкусно. Особенно хочется сказать спасибо продавцу-кассиру Нонне. Всегда с улыбкой, посоветует, подскажет. Человек на своем месте!
Валерия Бойцова
Спасибо вам за отличное обслуживание! Так меня порадовали, что я с удовольствием буду ещё к вам приходить и всем рекомендую!
ВИ
Валерия Игнатова
Хорошее место! Недавно приходила сюда за пирогами, такие вкусные посоветовали, первый раз брала, но теперь буду постоянно их у вас заказывать, мне очень понравилось.
НИ
Наталья И
13 сентября купили пирог с со свининой и картошкой,самый невкусный пирог в моей жизни,начинки нет практически,жуешь как будто один хлеб,не советую никому что то там покупать,манера общения кассира тоже оставляет желать лучшего
Золотая Роза
Девочки я в восторге от такой вкусноты! Манты такие вкусные и сочные, салатик витаминный - обажаю, беру его у вас всегда как только бываю в вашей стороне! Вы супер
Артем Аксенов
Ни одно торжества не обходится без ваших вкусных тортов, они у вас реально классные! Всё красиво выглядит, начинка супер и всегда всё свежее))
Фокин Т
Взял тут попробовать пару пирогов домой. Пироги сытные и не пересушенные. Думаю, буду заглядывать почаще.
m.antonyan
Взял торт на день рождения жены. Хотелось чего-то свежего и вкусного, не прогадал. Цены приемлемые, а главное — вкус классный. И жене понравилось, что редкость.
Снежана Лопарева
Ребята всегда делают свежие пирожные . Мы с подругой как-то решили зайти на перекус, и заодно попробовали смузи — вкусно. Особенно советую пирожные с кремом.
Ева Волошина
Продавцы всегда вежливые, объясняют, что лучше взять, если сомневаешься. Пирожные, кстати, у них замечательные, не приторные, свежие. И вообще выбор хороший, цены доступные, я часто сюда захожу.
ЛП
Лена Полякова
Мне нравится пекарня, часто здесь покупаю хорошие пироги, множество начинки, вкусное тесто, какая вкуснятина, каждый должен попробовать))
ВЯ
Виктория Яковенко
Не в первый раз берем здесь пирожки. Вкусные,начинки достаточно.