Кафе вьетнамской кухни
Да нормально, я наелась
Огурчик🥒🥒🥒🥒 🥒🥒
Круто, но я там не был
Никита В
помойка полная,подошел первый в очередь,обслужила 4 парней,а про меня забыла,так ещё как будто кота в тарелку положили,я недоволен
Юрий Камбалин
Куда смотрит администрация города,почему ещё не закрыли эту дыру!Полная антисанитария как в еде ,так и в помещении!Уважайте себя и свой организм,не посещайте данное место!
Алексей Строганов
Не вздумайте сюда приходить и травиться этой отравой. Полная антисанитария. Еда на вид приготовленная год назад. Пришлось все выкинуть
Алексей
Убогое завидение , еда ужасная
Ризван Нугманов
Съедобно. Не первый раз ем тут
Александр Грабовский
Вьетнамка топ за свои деньги 👍
Aigerim Aitzhanova
Режим работы с 9 утра, время 9:14, дверь закрыта. А он сидит в своей тачке за заведением и дремлет)
ДC
Денис Check
Отзыв будет из 2 частей, для себя каждый может решить что критично, а что нет: 1. Еда - по вкусу это одна из лучших вьетнамок, на уровне первых появившихся на Торговом городе, порции большие, мясо тает во рту, честно очень вкусно! 2. Помещение, мебель, общее впечатление - это одна из худших, если не худшая, просто ужасное состояние, убитый напрочь павильон, крыша течет, мебель убитая, в стенах вмятины и дыры, заделанные монтажной пеной, находиться неприятно, в комплексе от увиденного возникают и вопросы к санитарным нормам и гигиене… 3. При всем «антураже» цена за типичную порцию около 350 рублей слишком высокая, но видимо есть спрос. Итого еда - 5, организация - 2, итого 3.
Luka Rusich
Последнее время сильно скатились, готовят плохо и не вкусно, нем пересолен 3 раза подряд был, рис с подливом безвкустная каша, очень жаль питался там с 2014 года, больше не буду. 2024 год, 27 февраля, точка закрыта за грубейшее нарушение санитарных норм. Питаться ли там после открытия, выбор каждого.
Александр Корчеев
Был во многих вьетнамках здесь лучшее пюре, всë вкусно, тараканов с парнями не видели , ходим регулярно. Есть косяки-когда дождь или весна течëт крыша, стоят вëдра собирают водичку🤣, смешно и не очень, когда ты пришëл нормально поесть и видишь это просто, 2 ой год не могут сделать ,хотя ездят на тойотке хайлендере👍жаба видимо здоровая в них жадная сидит, в остальном всë нормально
Алексей Минченко
Не знаю откуда столько негативных отзывов по поводу хлеба или маленьких порций) Берем компанией там уже года 4 и всегда все хорошо. Хлеб мало кто берет поэтому кладут по 1 кусочку на порцию, но можно попросить больше. По русски нормально понимают, проблем не было. Порции вполне себе большие. 1 порцию в 80% случаев не удается доесть. Иногда брали с девушкой 1 на 2-х. За 500р вдвоем наесться можно от пуза. С соусом тоже все нормально - в меру соленый, в меру острый. Если осталось мало то можно попросить свежего.
Алена Ткаченко )))))))))
Быстро и вкусно! 🦋
Светлана Соколовская
Тараканы кругом.Иногда хочется отведать студенческой еды)только зашла,пробежал таракан огромный-вышла.
МГ
Михаил Григорьев
8/10, вполне вкусно
Мирослав Станкевич
Отличная кухня. Особенно для студентов. Дёшево и сердито!
MICHELIN_55
Опять немного о Вьетнамской кухне. Сколько таких заведений в городе? Думаю не меньше сто штук. Периодически такой еды хочется и если заметить, что порой приходится ждать очередь, то спрос на такие заведения есть. Студенты, просто люди, даже видел как два гостя на мерсах, бежали скорее отведать Вьетнамской кухни и обсуждали - как хочется этой дряни 🤣🤣🤣 Решил зайти сюда, много раз видел, но что-то не было времени отведать. Первая дверь, почему-то не смог открыть, смотрю с другой стороны тоже дверь, открываю и был если честно - шокирован!!! 😨😨😨Писать не буду, что увидел, но нормальный человек бы просто ушёл и всё. Но это не про меня 🤣🤦♂️😁 С другой стороны дверь уже открыта, зашёл, да как и везде посадочные места. В заведении холодно, даже владелец заведения стоит за кассой в куртке. Много выбора комбо (кто был хоть раз в таких заведениях, поймёт про что я). Сверху стэнд и на нем фото еды (комбо). Скажу так, эта Вьетнамка дорогая, так как комбо под 400₽...даже комбо салат + шашлык тут стоит 200₽, в других подобных местах - 110-140₽. Зато тут официально стоит менюшка, что вы можете взять салат или гарнир половину 👌 Взял половину риса + половину салата + омлет + шашлык в кляре и за всё у меня вышло - 165₽ (хлеб, кетчуп, майонез и острый соус идёт бесплатно). Пока ставил контейнер в пакет, немного пролил острый соус, попросил салфетку. Владелец нервно швырнул мне её 🤷♂️ Вежливости ноль, его недовольное лицо сразу ощущаешь при входе... Рис - всё хорошо Салат - вкусно, но чёт фунчезы почти нет в составе 🤷♂️ Омлет - вкусно Шашлык в кляре - не очень, слишком много кляра, пришлось убирать вообще эту шубу из теста и есть шашлык. Есть заведения, где делают лучше. Хлеб серый - уже немного уставший, ещё бы день и ему пришёл конец. В целом нормально, но если я вдруг опять захочу побывать в Вьетнаме, я съезжу на Водники.
Арман Р
Купил 10 порций, в итоге человек работает так медленно.Как вообще с метровыми ногтями на руках можно работать в общепите. Хлеб на 10 порций дали, как будто сейчас года блокады, вилки, ложки та же история. Зато цены относительно других выше, но качество обслуживания не соответствует
Анна Емельянова
Было в порции
Kиси Mиси
Не шибко впечатлило. Порции по сравнению с другими вьетнамками меньше, по вкусу тоже не очень.
cl
c l y d e s t o r i e s
Вкусно, много, дешево
Алексей Бережанский
Ругаются от того, что они не знают русский, салфетку дают одну на порцию, хлеб еле выпросишь, зубочистку тоже надо просить.
К К
очень вкусненько, порции огромные
Екатерина Иванова
Еда не вкусная , как и на Консум- центре их точка . Порции мизерные , все обезжиренное , даже свой острый соус спрЯтали разбулыженный, боятся , как бы не использовали весь , во всем экономия , ну настолько испортилось , что ужас просто 🤮🤮
Владимир Черных
Покупал рис, во время еды нашёл волос. Все конечно вкусно, но два раза это уже слишком.
Александр Полянский
Отличная въетнамка, все вкусное и свежее
Герман Сорокин
Порции огромные, дёшево, сытно. Совет на будущее, заказывайте в 2 раза меньше гарнира, весь съесть невозможно)