ТеплоДвери
Сеть салонов эксклюзивных дверей собственного производства
4.4
Установим двери под ключ — быстро, точно, надёжно!
Перейти на сайт
4.4
ОМ
Олег Марков
С завода идут плохие замки, через 2 года пришлось менять
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Гарантийный срок замка предоставляемый заводом изготовителем 1 год!!! Очень много за…
ar
andrew reanimator
Спасибо Елене, салон у Космоса. Покупали 2 двери в дом, самый адекватный ценник на двери с термо разрывом. В доме стало гораздо теплее))
Светлана Абрамова
Спасибо ЕЛЕНЕ - менеджеру салона на Космическом за помощь в выборе двери именно под мои запросы! Спасибо монтажникам Юрию и его напарнику(имя не узнала) за профессиональную установку двери. Спасибо компании ТЕПЛОДВЕРИ за большой выбор и лояльные цены, за возможность купить то, что нужно, за скидки. Мы купили у вас 3 двери- 2 в частный доми 1 в квартиру входную. Очень довольны. Спасибо за работу. Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов
Alexander Plotnikov
Сегодня моей жене устанавливали входную дверь на первом этаже толстуха 3 во-первых оформили подъём на этаж хотя это первый этаж никакого подъема не были то есть помимо доставки еще взяли плату за какой-то подъемный этаж это ладно работы производились без строительного пылесоса весь мусор который был произведён весь был оставлен на месте в итоге весь подъезд был испачканный пришлось нанимать людей чтобы убрали подъезд вот в-третьих двери изначально ввели в заблуждение мою супругу что двери вот такие вам поставят по факту сказали что таких дверей вообще никогда не продаётся И что в итоге пришлось расширять дверной проём за что пришлось дополнительно платить в итоге моя жена вместо четырёх тысяч заплатила 8 вот так у нас относятся к семьям участников сво раз на войне богатый можно содрать лишнего так получается.
Irina Makeeva
Приобрели межкомнатные двери, помощь в выборе оказала менеджер Жанна из салона СЦ Континент, хочу заметить, что все *обсуждалось по телефону, отправила кучу фото и видео из салона, дала исчерпывающую консультацию по каждой двери. Но! Так как она уходила в отпуск, покупку дверей оформляли в салоне ТЦ Октябрьский. Там же рекомендовали замерщика и монтажника дверей (в одном лице). Работу специалист выполнил хорошо. НО! Первый день работ был сплошной вынос мозга! То двери тяжелые, то стены не такие, то еще что-то. Стоимость работ не соответствовала прайсу данной компании. Сумма от предварительного расчета по факту выросла в 2,1 раза! При обращении в компанию Теплодвери почему такая разница с прайсом работ, вразумительного ответа не получили! Установщик без особого желания, а со словами зачем вам нужен этот Акт выполненных работ, вы же ни перед кем не отчитываетесь, я от своих клиентов никогда не отказываюсь и т.д. все таки документ нам с несколькими!!! позициями расчетов оставил. Выводы делайте сами! Покупайте двери и устанавливайте в крупных строительных магазинах! Там продавцы-консультанты не только покажут свой широкий ассортимент сопутствующих товаров, но и отлично проконсультируют! Распечатают все виды работ с ценами по каждой позиции и вы будете знать 80% стоимости всех работ. Ставлю оценку 4 только благодаря менеджеру Жанне СЦ Континент, за предоставленные консультации на этапе выбора дверей и качеству выполненной работы. По работе с клиентами службы поддержки данной компании оценку 1, соответствие прайса и действительной стоимости по позициям оценку 1.
Родион
двери лучшего качества, спасибо, пользуюсь иногда
Zoya Plastinina
Хочу выразить благодарность продавцу Маргарите которая работает на Космическом проспекте 17. Она доброжелательная отзывчивая профессионал в свое работе доступно всё объяснила посоветовала помогла выбрать. Всё быстро четко оформили. Очень понравилось с Маргаритой работать. Буду дальше рекомендации давать другим людям.
krikun_23
Хочу выразить благодарность магазину "Тепло Двери" по адресу Космический проспект 17 б. В первую очередь уникальному менеджеру Гоменюк Елене Александровне. В магазине мы купили входную и межкомнатные двери. Заказали доставку и установку. Полностью осталась довольна работой Елены Александровны. Хорошо проконсультировать по дверям, объяснила какие модели лучше. Предоставила полную информацию о дверях, помогла определиться с выбором. Сделали скидку. Быстро оформили покупку. Ещё раз хочу сказать душевное спасибо за желание идти навстречу покупателю, за внимание, обоняние, знание своей работы и прекрасное исполнение. Здоровья вам! А компании "Тепло Двери" стабильности и процветания и приятных покупателей! Ольга 89081034848
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв о нашей компании!! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!!! С…
Алексей Свиридов
Ужасная организация, не советую категорически связываться, заказали двери, в последствии подбора, замеров, цена постоянно росла, доставка тоже была оговорена, одна цена а когда привёз и поднял водитель, цена уже возросла,при вопросе продавцу, грубила
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации просьба сообщить ваш адрес или номер наряд-заказа! С уважением…
Андрей Кошель
Отличный магазин, продавец Елена грамотно подсказала по вариантам дверей. Подобрали вариант конкретно под наши требования размещению по квартире. Всем советуем, скоро приедем покупать двери ещё для бабушки, прийдём в эту же точку. Хороший магазин большой выбор.
Кристина К
Ну в целом все неплохо. Вежливый менеджер, все подсказала и показала. Решили устанавливать двери у этой компании, все сделали быстро и аккуратно, претензий к двери и качеству установки нет!
МU
Марат User
До двух месяцев ждать изделие. Около месяца в очереди на монтаж. Диспетчер даже приблизительно цен незнаек ни на изделия ни на работы. Не советую эту фирму.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! ВЫ всю информацию перевернули!!!! С Вами по телефону разговаривал руководитель розни…
Светлана Кайгородова
Преобретала в вашем магазине входную дверь ,очень внимательный менеджер Елена грамотно все объяснила.Очень довольна .Все сделали в срок.
Сергей О.
Заказывал у вас двери, качество норм)
Max Trump
Делаем ремонт, меняли входные двери в квартиру. Дошли до салона в "Октябрьском". Выбор большой, не знали на чем остановится. Менеджер салона Елена быстро и квалифицированно помогла разобраться в преимуществах и особенностях интересовавших моделей. Виден профессиональный подход и желание помочь клиенту сделать правильный выбор. Все быстро оформили, с доставкой и установкой проблем так же не возникло. Спасибо, придём еще за межкомнатными !
РБ
Рустам Бактимиров
Приобретали в вашем салоне "Октябрьский" межкомнатные двери 5 штук, менеджер Елена очень внимательно выслушал и подобрала нам подходящий вариант. Качеством остались довольны. Спасибо за внимательность и профессиональный подход. Будем рекомендовать ваш салон. Новокирпичная, 11
m
maxxx
21.10.2022 нам была произведена установка дверей от компании ТеплоДвери. Купили двери и оформили установку в филиале на Космическом, купили 5 дверей сразу во всю квартиру. Радовались покупки не долго, спустя неделю все петли стали издавать треск при открывании и закрывании, ручки стали ходить (появился люфт). Сняли плинтуса для по клейки обоев - коробка запенена не вся, на доборах пена нанесена частично (видимо экономия пены). Хотя за установку взяли 16000 руб. Оставил претензию по качеству монтажа и комплектующих. Цена покупки с установкой, почти 70000 руб. хочется понимать за, что ты платишь и хотя бы иметь какую-то гарантию.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Для выяснения данной ситуации просьба написать № заказа и Ваш адрес !!! С уважением…
VikaViktoria
Заказывали у вас двери 2 года назад, в двери два замка, мы пользовались всегда нижним, верхний сказали разработается, но так как надобности не было, мы им не пользовались, сейчас замок вообще не работает, нижний замок тоже начал заедать. Позвонили в вашу организацию, сказали вызывайте мастера будет стоить 1500. Что простите просто вызов мастера 1500? Прошу решить мой вопрос!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Для выяснения данной ситуации просьба написать Ваш адрес!! С уважением, служба работ…
Марина Шумкова
Хотелось бы поблагодарить Евгения за профессионализм, внимательность и ответственность к своей работе...Евгений устранял ,,косяки,, установщиков..огромное спасибо Вам Женя и вашему напарнику. Вы лучшие. Благодарю
МАКСИМ КАРПОВ
Спасибо за качественную сборку меж комнатных дверей, сразу видно профессионал своего дела. Ставлю 5 звёзд.
ВН
Виктория Николаева
Добрый вечер. Благодарим Диму за качественный монтаж двери, а также напарника Артёма за помощь в выполнении работы! Хорошие ребята и работа выполнена профессионально.
Анастасия Шихова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вашего сотрудника Духно Дмитрия. Не могу подобрать слова восхищения. Работа сделала быстро, а самое главное качественно. Спасибо ещё раз за монтаж входной двери! 22 апреля 56/1
Денис Карпенко
Хотелось бы выразить благодарность компании тепло двери и в их лице менеджера Елену Гоменюк . Приобретали магазине «Октябрьский» двери м/к и входные. Елена очень грамотно доступно проконсультировала нас и подобрала двери . Отзывчивый и внимательный человек Качеством мы довольны . Доставку и установку заделали вовремя, спасибо монтажникам за аккуратность рекомендую всем.
Анна Сироткина
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность компании ТеплоДвери за качественный монтаж. Выполняли работу Дмитрий и его напарник. Отличная работа, хорошая цена.
Злата Яковлева
Покупала двери в ТК "Октябрьский". Огромное спасибо за помощь в выборе двери продавцу-консультанту Маргарите. Профессиональный подход, клиентоорентированность Маргариты сделали свое дело! Приобрела двери, назначили дату доставки. Ребята приехали в срок. Все было сделано быстро и аккуратно и практически с отсутствием мусора. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо:)
МН
Матвей Ник
Спасибо ребятам за быстрый и качественный монтаж 16.04.22 года по адресу Бархатовой 6а
ВН
Вероника Никифорова
Добрый день. Спасибо за помощь в выборе менеджеру Маргарите, а так же за качественный монтаж Дмитрию. Мама в восторге была от этого очаровательного мужчины
Silver OnOff
Двери подобрать "цена - качество" вполне реально... Мониторить и сравнивать что-либо не было, как времени, так и желания и потому, что приглянулось ту и выбрал... Установка от 1,5₽ сначала порадовала, но за дополнительные опции вышло в итоге 5,3₽ и этого без вывоза мусора 0,6₽... С отделкой откосов ещё 6,1₽... Работы выполнены более/менее качественно, но вот стоимость не порадовала вовсе... За почти полный фарш работ - 11,4₽... Подштукатурить снаружи ещё самому предстоит впереди...
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо за отзыв и фото!!! Смотря на Ваше фото работа выполнена качественно, а цена…
Анна Гресь
11.03. Установили входную дверь,большая благодарность Евгению и Александру!Работа была выполнена быстро,за собой все убрали,спасибо большое 👍
КБ
Каринэ Бижутерия ручной работы
Несколько дней назад установили двери от этой компании. Установщики молодцы, всё очень быстро установили и весь мусор вынесли
Н
Наталья
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджеров в тц авиационный, помогли с выбором двери. Так же бригаду духно за отличный монтаж. Очень довольна. Спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь !!! С уважен…
ПВ
Павлинец Владимир
Хочу вырощить блогодарность мантажникам Славе и Юре за быструю и качественную установку дверей а так же меноджеру Елени грамотно и профессионально подобрала нам двери профессионально объяснив нам все хороктеристики дверей огромное им всем спасибо
Пс
Пюре с Коклетой
Хочу выразить благодарность монтажникам Славе и Юре. Дверь установили профессионально. Работой довольна. Большое им спасибо. Романенко 10.
Татьяна Садовская
Прекрасные мастера Слава и Юрий, установили металлическую дверь быстро, без лишних движений. Вежливые, аккуратные ребята. Осталась довольна и благодарна ребятам. Ул Звездова 107.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за отзыв!!! Обязательно передадим вашу благодарность ребятам))) !! С ува…
Анастасия Ladygina
Устанавливали у вас первый раз входную дверь,приехали монтажники,Слава и Юра.Установили дверь очень быстро,аккуратно,сразу видно профессионалы!!! Адрес: 3 Железнодорожная , дом 3 Пригласим этих же ребят,через пару недель ещё на один монтаж!)))
ЛМ
Любовь Маркина
Установили дверь входную и откосы.все хорошо и быстро,всем довольна
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! С уважением служба работы с клиентами "ТеплоДвери"
Аля В.
Решили поменять входную дверь. Пришли в ближайший к дому салон. Менеджер Елена всё подробно рассказала про понравившуюся дверь, оформили заказ. Ребята пришли точно в назначенное время, сделали всё за 1,5 часа. Убрали за собой весь мусор.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! С уважение служба работы с клиентами"ТеплоДвери"
Оля Шерер
Здравствуйте!!! Преобрела входную дверь в ТК Октябрьский, очень осталась давольна установкой и особую благодарность хотелось бы выразить отделочнику!!!! Сделал всё качественно, красиво, аккуратно!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! СПАСИБО ВАМ, за отзыв о нашей компании и о нашей работе! Нам очень приятно что в…
Kristinochka Osipova
Покупала дверь в ТК Октябрьский. Просто шла за уголками для плинтуса. И вот в глаза бросилась она, моя дверь 😁😁😁 денег на данный момент не было, а очень хотелось её забрать сразу, чтоб никому не досталась))) очень хорошо что у вас можно расплатиться картой ХАЛВА.!!! Сразу же оплатила, назначили дату доставки. Приехали в срок. Ребята профессионалы, сделали всё красиво и аккуратно!!! Я очень довольна!!! Теперь у меня самая красивая дверь на этаже 😂😂😂😂 однозначно межкомнатные буду у вас выбирать
17 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей сети! Нам очень приятно, что вы о…