Красное&Белое
4.2
4.2
ДВ
Диана Вахрушева
Здравствуйте! В данном магазине работает продавец Евгения. Ведёт себя крайне неадекватно, хамит, грубит, матерится, кидает мои товары на кассе. На замечания взрослых людей начинает злится и кричать, даже были угрозы. Прошу вас принять меры, потому что она работает на этой точке не первый год и никаких изменений не происходит. Терпеть такое уже устали. Администратор нормальный человек, но почему он меры не принимает, не понятно.
АО
Ангелина Осипова
Захожу в данный магазин на постоянной основе, администратор хороший, персонал адекватный,кроме продавца Евгении!! Постоянно выражается нецензурной бранью когда в магазине покупатели, во время пробития товара на кассе, швыряет его почти на пол,вежливости нуль… Знаю, что она работает давно, на нее всегда плохие отзывы. Прошу вас, обратить на это внимание!! Весь магазин держится на продавце Ольге, очень хорошая и отзывчивая!! Прошу принять меры в отношении Евгении! Она так же работала на ближайших магазинах, там ровно такое же отношение. Заходить утром в магазин с хорошим настроением, а в итоге выходишь из него без настроение на целый день!
Марина
Быстрое обслуживание.
Анастасия Говоркова
8.11.2025 че за смена унылых индивидов, рот открывайте когда с вами здороваются, это уже не впервые, не устраивает работа-чешем дворниками, они как раз работают в 5/6 утра, там не нужно здороваться и уж тем более улыбаться. Другая смена отлично, из-за них только хожу, но к сожалению не предугадать.
Алексей Баринов
на кассе работает хамоватая сотрудница, научите ее быть вежливым к клиентам, а не спасибо досвидания, с такой манерой речи, имя сотрудницы Ольга
ЮД
Юлия Д.
Хороший магазин продукты по приемлемой цене
Марина Мельниченко
Ставлю 1
Татьяна Федосеева
Самый лучший КБ в нашем районе, Ольге премию должны выдавать за ее терпимость и вежливость во всем, она у вас самый долгожитель и самая лучшая. Очень доброжелательная и всегда улыбается, желает хорошего настроения всегда!
СЗ
Светлана Зубова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
НД
Николай Д.
Покупаю молочку, очень нравятьс я йогурты в больших стаканчиках.
Нил ...
Хочется чтобы сотрудник Евгения научилась говорить словами а не показывать жестами пройдите на другую кассу
Дарья Ф
Отвратительно грубые сотрудники, хамят и кричат. Не ногой сюда больше. Обучите сотрудников своих манерам общения с клиентам или увольте.
ЛБ
Лариса Бахтина
Первый раз вижу такой порядок в КБ. Много места, все разложено как по линеечке. Супер! Приятно заходить
ИБ
Игорь Бондарев
Удовлетворительно, достаточно не долго. Поставил бы выше, но была очередь. К девочке - продавцу вопросов нет, молодец, старается, бегает от одной кассе к другой. Вопрос к администрации магазина: суббота, время 20-40, почему одна продавец? Покупателей много, проходимость магазина большая, люди ждут на кассе... Думаю, что два продавца бы спасли положение. А так - пойдет... КСТАТИ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ, ЧТО ОТВЕТОВ КОМПАНИИ НА ОТЗЫВЫ ТО И НЕТ... ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОНЯТНО ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ...
Р
Роман
Валерия К.
В целом, сеть хороша, удобна и интересная. Конкретно этот магазин лучший что я встречала в Омске.
Максим М.
Хороший магазин с продуктами и алкогольными напитками подходит для всех
МЧ
Мария Ч.
Магазин который всегда под рукой!!! А ещё всегда вежливый персонал. Умеют быстро обслужить при этом остаются всегда доброжелательными. Особенное уважение менеджеру Ольги, Всегда приветлива и знает своё дело.
Екатерина Фисенко
Куда у вас делись все приятные девочки, которые работали раньше, парень администратор постоянно с недовольным лицом и закатанными глазами, не нравится своя работа-увольняйтесь
Анна Л.
Удобное расположение. Радует в продаже продукты: хлеб, молоко, масло, колбаска, сыры, чай, кофе, печеньки. Всегда забегаю с работы и беру, что нужно на завтрак, так как рядом с домом другого магазина нет.
Валерия К.
Обожаю этот магазин за удобное месторасположение, хорошие цены на алкоголь и продукты, а также за сотрудников, которые делают этот магазин как второй дом своим умением общаться, вежливостью, и компетентностью. Всегда чистый магазин и очаровательные продавцы.
Вячеслав К.
Лучший придомовой магазин. Есть все от спичек до пельменей.
Анна Л.
Геолокация рядом с домом радует. Есть продукты первой необходимости. Многие продукты дешевле, чем в других магазинах
Jake Anderson
Мне уже под 30 лет, до сих пор требуют ОРГИГИНАЛ ПАСПОРТА, за вшивый энергетик за 50 рублей! Я не ношу с собой паспорта, но есть Госуслуги, где чёрным по белому написано, что мне есть 18 лет, а эти продавцы даже в лоб признавать это не хотят, шёл 23 год 21 века, до сих пор не верят.
Екатерина Ренье
Веселый и отзывчивый персонал
Евгений Сергеевич
Вежливый персонал, большой выбор алкоголя и продуктов питания. Приятные цены.
Анастасия С.
Покупаю тут яйца( они всегда свежие) и кошке корм, дешевле чем везде
Анастасия К.
Хороший магазин, вежливые продавцы
Artyom Serykh
Мне 26, выгляжу как старый бородатый бомж, устал в течение нескольких месяцев каждый раз показывать паспорт одним и тем же продавцам, успешно уже несколько лет обхожу магазин стороной, хотя живу в соседнем доме.
ЕЖ
Евгения Ж.
Отличные цены и выбор
покупатель
Редко бываю в данном магазине, хотя живу недалеко. Видимо сегодня персонал магазина был не в духе. При входе в магазин услышала истерические причитания "еще ходит душу мне мотает". Оказалось это сотрудница магазина кричит и причитает. В магазине присутствуют покупатели, но это ее не смущает. Я взяла продукты, подошла на кассу, хотелось обслужиться у другой девушки, но эмоциональная освободилась раньше. Как выяснилось, настроение у нее не изменилось. Отказалась принять бонусную карту "Красное&Белое", сказав что "у вас и так все со скидкой". Хотя в другом магазине сотрудники всегда спрашиваю бонусную карту, даже если товар со скидкой. На вопросы отвечала неохотно, пыталась быстрее "отделаться" от покупателя. Уже выходя из магазина вспомнила, что не взяла растительное масло. Сразу вернулась купить. Вторую покупку аналогично провели без бонусной карты и даже чек не отдали. При этом не завершив обслуживание подзывала коллег, чтобы они расписались в каких-то документах. Коллеги пытались сначала прочитать документ, но дамочка громко возмущалась и говорила "либо расписывайте, либо сама за вас распишусь", при этом позволила себе ненормативную лексику. Здесь же клиентов обслуживают, здесь же отношения выясняют, документы внутренние подписывают, ругаются и в истерики впадают. Вопрос, где сотрудников берем? В этот магазин больше ни ногой. Воспитание отсутствует напрочь, не говоря уже о вежливости и внимании к покупателям.
Miss Dari
Добрый вечер, я диспетчер!🙋🏻♀️ Так говорит одна моя подруга. Привет, «РЖД»! (Я нервно перекрещиваюсь в уголке). Но история не об этом. Существует в моей жизни очень интересная закономерность, стоит мне задуматься или вспомнить о какой-то веще или месте и тут же попадается на глаза какая-либо информация. Присмотрела я как-то в «К&Б» эту бутылочку. Вот зацепила мой глаз. А я в красном вине полнейший профан.(Я его не пью, кроме гранатового и очень редко). А тут в интернете мне попадаются вести о данном вине. Что это, значит очень достойная новинка в «К&Б», что дешевле 1000 то вы его точно не купите. И точно, я погуглила ради интереса, цены варьируются от 1196 до 1500 рублей. А в этой сети 499 рублей по белому ценнику. А с нашей скидкой так 449 рублей 91 копейка. Разница существенная, не так ли? Берём. В аромате чёрные ягоды, вишня, ваниль. Во вкусе спелая черешня и черноплодка. (Так говорят). Мне кажется стоит попробовать только потому что в «К&Б» такая приятная цена. Ну и потому что отзывы 👍🏻. Что до самого филиала, то мне понравился. 2 зала. Всё чисто и аккуратно по полочкам. Приятно находиться. А ещё в наличии мои любимые фисташки и сыр бри. Спасибо❤️
Александр Тестов
Самое идиотское КБ, сигареты не продали, хотя выгляжу явно больше чем даже на 20.еще и оскорбляют тут часто.
Виктор Карпюк
Здравствуйте хочу оставить не очень хороший отзыв об одном из ваших магазинов г. Омск ул. Иртышская набережная д. 22. 27.01.2020 года в 21.55 я приехал в данный магазин дабы купить табачные изделия и не алкогольную продукцию жидкого состояния, но подойдя к двери дверь была закрыта на решётку. За ней стоял неизвестный мне гражданин южной внешности ростом примерно 170-175 см с черной бородой и с чёрными волосами, который пояснил что магазин закрыт, указав на то что график работы магазина до 22 часов 05 минут и у меня есть еще 10 минут для совершения покупки. На что , вышеуказанный гражданин пояснил что ничем помочь мне не может и попросил пройти в другой в паре кварталов отсюда. На что я возмутился и сказал что я не пойду искать какие-либо магазины т.к. я живу рядом с данным магазином, а близлежащие магазины уже закрыты. Так же хочу заметить что сотрудники данного магазина так же находились возле выхода без формы работника красного и белого явно собравшиеся домой но ждали окончания работы магазина. Прошу принять меры и уведомить меня об принявших мерах. Спасибо
Мурат Таникенов
Кассир из принципа отказалась продавать пиво, хотя хожу каждый день, потребовав документы, хотя возраст наглядно видно, не устроили и изображения оригиналов, паспорта и вод. Удост. (Были в телефоне). Безусловно её право, но больше туда не пойду..., магазинов в округе хватает.
BV
Boris V
Дешёвые продукты, вежливые внимательные продавцы.