Красное&Белое

Анастасия К.1 отзыв
ЕЖ
Евгения Ж.1 отзыв
покупатель19 отзывов
Редко бываю в данном магазине, хотя живу недалеко. Видимо сегодня персонал магазина был не в духе. При входе в магазин услышала истерические причитания "еще ходит душу мне мотает". Оказалось это сотрудница магазина кричит и причитает. В магазине присутствуют покупатели, но это ее не смущает. Я взяла продукты, подошла на кассу, хотелось обслужиться у другой девушки, но эмоциональная освободилась раньше. Как выяснилось, настроение у нее не изменилось. Отказалась принять бонусную карту "Красное&Белое", сказав что "у вас и так все со скидкой". Хотя в другом магазине сотрудники всегда спрашиваю бонусную карту, даже если товар со скидкой. На вопросы отвечала неохотно, пыталась быстрее "отделаться" от покупателя. Уже выходя из магазина вспомнила, что не взяла растительное масло. Сразу вернулась купить. Вторую покупку аналогично провели без бонусной карты и даже чек не отдали. При этом не завершив обслуживание подзывала коллег, чтобы они расписались в каких-то документах. Коллеги пытались сначала прочитать документ, но дамочка громко возмущалась и говорила "либо расписывайте, либо сама за вас распишусь", при этом позволила себе ненормативную лексику. Здесь же клиентов обслуживают, здесь же отношения выясняют, документы внутренние подписывают, ругаются и в истерики впадают. Вопрос, где сотрудников берем? В этот магазин больше ни ногой. Воспитание отсутствует напрочь, не говоря уже о вежливости и внимании к покупателям.
Miss Dari317 отзывов
Добрый вечер, я диспетчер!🙋🏻‍♀️ Так говорит одна моя подруга. Привет, «РЖД»! (Я нервно перекрещиваюсь в уголке). Но история не об этом. Существует в моей жизни очень интересная закономерность, стоит мне задуматься или вспомнить о какой-то веще или месте и тут же попадается на глаза какая-либо информация. Присмотрела я как-то в «К&Б» эту бутылочку. Вот зацепила мой глаз. А я в красном вине полнейший профан.(Я его не пью, кроме гранатового и очень редко). А тут в интернете мне попадаются вести о данном вине. Что это, значит очень достойная новинка в «К&Б», что дешевле 1000 то вы его точно не купите. И точно, я погуглила ради интереса, цены варьируются от 1196 до 1500 рублей. А в этой сети 499 рублей по белому ценнику. А с нашей скидкой так 449 рублей 91 копейка. Разница существенная, не так ли? Берём. В аромате чёрные ягоды, вишня, ваниль. Во вкусе спелая черешня и черноплодка. (Так говорят). Мне кажется стоит попробовать только потому что в «К&Б» такая приятная цена. Ну и потому что отзывы 👍🏻. Что до самого филиала, то мне понравился. 2 зала. Всё чисто и аккуратно по полочкам. Приятно находиться. А ещё в наличии мои любимые фисташки и сыр бри. Спасибо❤️
Виктор Карпюк1 отзыв
Здравствуйте хочу оставить не очень хороший отзыв об одном из ваших магазинов г. Омск ул. Иртышская набережная д. 22. 27.01.2020 года в 21.55 я приехал в данный магазин дабы купить табачные изделия и не алкогольную продукцию жидкого состояния, но подойдя к двери дверь была закрыта на решётку. За ней стоял неизвестный мне гражданин южной внешности ростом примерно 170-175 см с черной бородой и с чёрными волосами, который пояснил что магазин закрыт, указав на то что график работы магазина до 22 часов 05 минут и у меня есть еще 10 минут для совершения покупки. На что , вышеуказанный гражданин пояснил что ничем помочь мне не может и попросил пройти в другой в паре кварталов отсюда. На что я возмутился и сказал что я не пойду искать какие-либо магазины т.к. я живу рядом с данным магазином, а близлежащие магазины уже закрыты. Так же хочу заметить что сотрудники данного магазина так же находились возле выхода без формы работника красного и белого явно собравшиеся домой но ждали окончания работы магазина. Прошу принять меры и уведомить меня об принявших мерах. Спасибо