Быстрое питание
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Рома
Совсем не понравилось
Отзыв и оценка посвящен шаурме + не соблюдения санитарных норм. Шаурма с дешовым кетчупом, капустой и куриным мясом (и это все наполнение) обсалюно невкусно. Должна быть шаурма с белым соусом либо майонезом, в ней должен присутствовать картофель и так далее... Про антисанитарию- человек который готовил в перчатках в этих же перчатках которыми брал мясо и крутил шаурму работает с кассой , тыкаеь кнопки и так далее. Не рекомендовал бы здесь есть , особенно шаурму .
Илона Захарова
Вкусно и недорого. Шаурма огромная
17 июля 2023, официальный ответ
Илона, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Данил .
Женщина работала 27.09.25, в мясе попался длинный волос
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас толькомужчины работают
Пëтр Попов
Реваль Мухамодеев
В восторге
Шикарное место, кто хочет поесть вкусно и наесться!!! Большущие порции!!! Обслуживание хорошее!!!👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей Бебуришвили
Клиентоориентированность на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
Leonid Shefich
Заехать покушать однозначно можно
9 апреля 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Михаил Головин
В восторге
Очень вкусный шашлык в лаваше
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ВВ
Виталя Валуйский
Совсем не понравилось
Грубят и ведут себя по хамски. Принимают только наличку и переводы, ни каких официальных документов. Если траванетесь то предъявлять что были там уже не получится. Нарушают закон, где еще нарушают разберется Роспотребнадзор. Нагрубили, ушел даже не забрал деньги.
Максим Александров
В восторге
Уже на протяжение года шаурму покупаю только здесь!!! Лучшая в городе. Вкусная, огромная и прожаренная как надо с разных сторон. Бывает отвожу далеко за город, так через час пути она не рвется и не расквашивается сильно! Пацаны крутые!! Всегда приветливые, можно поговорить спокойно, доверие. От души, ребята!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александр Лёгонький
Прекрасное место и прекрасные парни , быстро , вкусно , душевно 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Mari Zagor
Было средне
Шаурма у них конечно большая,а вот с шашлыком какой-то кошмар. Мало того что мясо пересушенное, т.е. они его заранее пожарили и греют на углях(тем самым сочность 0). А ещё мясо оказалось ужасного качества, пахло прелыми кухонными тряпками. Заехали перекусить, заработали несварение. Сделали парням замечание, дали понюхать ребринки, а до них даже не дошло, что не так.
IK
Ivan Khoroshavin
В восторге
Пол года питаюсь здесь дважды в день. Всем рекомендую останавливаться на завтрак/обед/ужин именно этом кафе. В первую очередь стоит попробовать шашлык, плов и котлеты. На счёт шаурмы будет готовы к тому, что она будет размером от кисти до локтя. При этом цена как за обычного размера шауму в любой другой кафешке. А с конца декабря стали продавать бутерброды с маслом и красной рыбой. Все ещё в продаже, кстати. Торопитесь) Из минусов пожалуй это то, что нельзя рассчитаться картой. Только переводом
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Boogdan Cvuch
В восторге
Очень неплохие заведения хорошей сервис Спасибо большое удачи вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Рады видеть вас снова 🤝
НЛ
Наталья Лях
Было средне
Шаурма действительно большая, на этом прелести закончились, мясо не почувствовали, но много овощей. Не рекомендую. Можно найти и повкуснее.
Анатолий Иванов
Понравилось
Брал 26.05.2023 чесночную шаурму за 200руб. Чесночно, сочно, свежие овощи, соус обычные дешевые майонез-кетчуп, длинная, большая около 450-500 гркусать удобно, мясо невыразительное теряется в овощах, сползло в одну сторону, сначала думал, что его очень мало, ну его там и не очень много, можно побольше, лаваш тонкий, немного похрустывпет. В общем можно брать, если голоден, но есть сразу а то раскиснет. А мяса больше всетаки надо и крупнее и зажаристей. Наслаждаться особо не чем, сойдет.
ЮМ
Юрий Мошкин
Все очень вкусно
ДХ
Дамир Худоконов
В восторге
Хорошая кафешка, для быстрого перекуса самый самолет, лучше всяких бургеров
2 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Касько
В восторге
была там первый раз и хочу прийти туда снова!!! скоро вернуться туда не получится — я объелась 🤰 уж очень большая у них шаурма👍🌯
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам
Данил Столетов
В восторге
Большая и вкусная шаурма, хорошее обслуживание и уютно.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Кирилл Горшков
В восторге
Первый раз взял шаверму не распробовал ) второй контрольный. все на высоте ... Молодцы . Качество 5. Из 5 Количество 7 из 5 ) Выпечка на высоте .
Добрый вечер, спасибо, Иван, за ваш отзыв! Очень приятно
Наиль Маулетов
Понравилось
Сегодня заглянул к вам, брал шашлык из индейки и Свиной, шаурму, и самсу, в целом неплохо, но по мне можно и лучше поэтому 4 звезды, процветания вам уважаемые!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Александр Лисниченко
В восторге
Хорошее обслуживание, все понравилось, придем ещё, когда приеду с Владивостока
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда💛
Виталий Михайленко
В восторге
Заехал перекусить, все понравилось, советую
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Владимирович
В восторге
Не шаурма, а шаурмищеее! Вкуснейшая!
2 марта 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Евгений Зайков
В восторге
Шаурма просто огнище, большая, сочная. Персонал доброжелательный.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Анастасия Васильева
В восторге
Очень вкусный шашлык, большой выбор на любой вкус!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Евгений Кущенко
В восторге
Брал шаурму первый раз, понравилась! Большая шаурма здесь!
Пётр Константинов
Совсем не понравилось
Холодный сухой шашлык в лаваше , выкинул.
РП
Рустам Петрович
Совсем не понравилось
Сухой холодный шашлык...так нельзя готовить..
Вадим Меньшиков
В восторге
Очень вкусный шашлык! Всегда заезжаю когда мимо приезжаю!)
Ира .
Совсем не понравилось
Время работы до 21.00, в начале 9го в субботу уже закрыто!!! Что за работа!!!
Sergey Mikin
Совсем не понравилось
Шаурма говно! Дешёвый, химозный кетчуп, нет помидоров, зато какого то фига добавили морковь. Очень сильно горчит. Не умеете делать шаурму нафига продавать.
ПС
Павел Сараханов
Совсем не понравилось
Был частым гостем в данном заведении в 2021. Сегодня первый раз в этом году заехал покушать шашлык, зная, что очень вкусно и порции отличные. Моему разочарованию не было предела. Шашлык есть можно, но больше не захочется. Из 5 ставлю 2-, а вот беляш, это просто отвратительный, пересоленый, переперченый кусок "Г.." с кучей жира какого-то внутри, а не мяса. Больше не приду сюда никогда.
Алексей Трунов
В восторге
Ассортимент хороший вкусно -сытно и цены обычные! Персонал отличный! Рекомендую!
Вадим Меньщиков
В восторге
Обедаю не первый раз. Вкусный шашлык и не только. Комфортные цены.
Вера Фальковская
В восторге
Вкусно, много, уютно и недорого! Не доехали до Вартана и не пожалели, выпечка на любой вкус: хачапури, беляши, сосиска в тесте, пирожки, горячее свежее и действительно вкусное. Советую от души!
Эля Даутова
В восторге
Отличное кафе. 👍Готовят вкусно и быстро. Брали две шаурмы и два шашлыка . Очень вкусная шаурма и отменный шашлык. 😱Сами мы приезжие с Новосибирска . Сколько бы мы не покупали шаурмы и шашлыков в Новосибирске . В разных кафе,ресторанов закусочных и забегаловок. Настолько вкусно не где не ели 😍. Можно делать предзаказ . Если шашлык остыл то его подогревают на мангале , а не в микроволновке (как это делают МНОГИЕ). Очень огромный плюс. Рекомендую ✨)
Вероника Мишарина
В восторге
Шаурма тут очень вкусно спасибо😍😍рекомендую
Агент 2ГИС 13802684
В восторге
Вкусное меню, недорогие цены, уютная обстановка. Большой выбор шашлыков, и самая длинная шаурма в городе.
Елена Иванова
Бомбическая шаурма 10 из 10
Олег Мут
В восторге
Очень вкусная шаверма моцарт,очень душевные люди тут работают.
Dinamit 18
Было средне
Шашлык нормальный. Шаурма нормальная, но вот шашлык не очень потому что много жира.
Денис Чудин
В восторге
Отличный шашлык! Самса по кайфу! Недорого, чисто, удобно! Заходите, советую, мало где теперь делают такой шашлык за такие деньги, всего 110 рублей.
Евгений Фамилин
В восторге
Вкусно и не дорого. Вежливые продавцы. Очень вкусная самса!
Ann Li
В восторге
Всё свежее и очень вкусное. Шашлык лучше чем у Вартана. Тигран красавчик!
Дима Панков
Постоянно тут обедаю, обед всего за 160р
Владимир Калинин
В восторге
Отличнейший шашлык, вкуснятина! Лучше чем в дорогущем и безвкусном шашлыкове! Надеюсь, возможно будет доставку у вас как-нибудь заказать)
OF
Osya Fart
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного обеда! Рекомендую!
Marine Zadoyan
В восторге
Потрясающе вкусно готовят. Уютное, чистое кафе с вежливым, приветливым персоналом!!!!! Сами за вкусным шашлыком будем ездить только сюда и Вам советуем!!!! 👍👍👍👍👍