Быстрое питание
Илона, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Данил .
Женщина работала 27.09.25, в мясе попался длинный волос
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас толькомужчины работают
Petrovich Petrovich
Реваль Мухамодеев
Шикарное место, кто хочет поесть вкусно и наесться!!! Большущие порции!!! Обслуживание хорошее!!!👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
СШ
Сергей Шевченко
Клиентоориентированность на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
Leonid Shefich
Заехать покушать однозначно можно
9 апреля 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Михаил Головин
Очень вкусный шашлык в лаваше
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ВВ
Виталя Валуйский
Грубят и ведут себя по хамски. Принимают только наличку и переводы, ни каких официальных документов. Если траванетесь то предъявлять что были там уже не получится. Нарушают закон, где еще нарушают разберется Роспотребнадзор. Нагрубили, ушел даже не забрал деньги.
Максим Александров
Уже на протяжение года шаурму покупаю только здесь!!! Лучшая в городе. Вкусная, огромная и прожаренная как надо с разных сторон. Бывает отвожу далеко за город, так через час пути она не рвется и не расквашивается сильно! Пацаны крутые!! Всегда приветливые, можно поговорить спокойно, доверие. От души, ребята!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александр Лёгонький
Прекрасное место и прекрасные парни , быстро , вкусно , душевно 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Mari Zagor
Шаурма у них конечно большая,а вот с шашлыком какой-то кошмар. Мало того что мясо пересушенное, т.е. они его заранее пожарили и греют на углях(тем самым сочность 0). А ещё мясо оказалось ужасного качества, пахло прелыми кухонными тряпками. Заехали перекусить, заработали несварение. Сделали парням замечание, дали понюхать ребринки, а до них даже не дошло, что не так.
IK
Ivan Khoroshavin
Пол года питаюсь здесь дважды в день. Всем рекомендую останавливаться на завтрак/обед/ужин именно этом кафе. В первую очередь стоит попробовать шашлык, плов и котлеты. На счёт шаурмы будет готовы к тому, что она будет размером от кисти до локтя. При этом цена как за обычного размера шауму в любой другой кафешке. А с конца декабря стали продавать бутерброды с маслом и красной рыбой. Все ещё в продаже, кстати. Торопитесь) Из минусов пожалуй это то, что нельзя рассчитаться картой. Только переводом
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Boogdan Cvuch
Очень неплохие заведения хорошей сервис Спасибо большое удачи вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Рады видеть вас снова 🤝
НЛ
Наталья Лях
Шаурма действительно большая, на этом прелести закончились, мясо не почувствовали, но много овощей. Не рекомендую. Можно найти и повкуснее.
Анатолий Иванов
Брал 26.05.2023 чесночную шаурму за 200руб. Чесночно, сочно, свежие овощи, соус обычные дешевые майонез-кетчуп, длинная, большая около 450-500 гркусать удобно, мясо невыразительное теряется в овощах, сползло в одну сторону, сначала думал, что его очень мало, ну его там и не очень много, можно побольше, лаваш тонкий, немного похрустывпет. В общем можно брать, если голоден, но есть сразу а то раскиснет. А мяса больше всетаки надо и крупнее и зажаристей. Наслаждаться особо не чем, сойдет.
ЮМ
Юрий Мошкин
Все очень вкусно
ДХ
Дамир Худоконов
Хорошая кафешка, для быстрого перекуса самый самолет, лучше всяких бургеров
2 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Касько
была там первый раз и хочу прийти туда снова!!! скоро вернуться туда не получится — я объелась 🤰 уж очень большая у них шаурма👍🌯
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам
Данил Столетов
Большая и вкусная шаурма, хорошее обслуживание и уютно.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Кирилл Горшков
Первый раз взял шаверму не распробовал ) второй контрольный. все на высоте ... Молодцы . Качество 5. Из 5 Количество 7 из 5 ) Выпечка на высоте .
Добрый вечер, спасибо, Иван, за ваш отзыв! Очень приятно
Наиль Маулетов
Сегодня заглянул к вам, брал шашлык из индейки и Свиной, шаурму, и самсу, в целом неплохо, но по мне можно и лучше поэтому 4 звезды, процветания вам уважаемые!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Александр Лисниченко
Хорошее обслуживание, все понравилось, придем ещё, когда приеду с Владивостока
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда💛
Виталий Михайленко
Заехал перекусить, все понравилось, советую
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Владимирович
Не шаурма, а шаурмищеее! Вкуснейшая!
2 марта 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Евгений Зайков
Шаурма просто огнище, большая, сочная. Персонал доброжелательный.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Анастасия Васильева
Очень вкусный шашлык, большой выбор на любой вкус!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Евгений Кущенко
Брал шаурму первый раз, понравилась! Большая шаурма здесь!
Пётр Константинов
Холодный сухой шашлык в лаваше , выкинул.
РП
Рустам Петрович
Сухой холодный шашлык...так нельзя готовить..
Вадим Меньшиков
Очень вкусный шашлык! Всегда заезжаю когда мимо приезжаю!)
Ира .
Время работы до 21.00, в начале 9го в субботу уже закрыто!!! Что за работа!!!
Sergey Mikin
Шаурма говно! Дешёвый, химозный кетчуп, нет помидоров, зато какого то фига добавили морковь. Очень сильно горчит. Не умеете делать шаурму нафига продавать.
ПС
Павел Сараханов
Был частым гостем в данном заведении в 2021. Сегодня первый раз в этом году заехал покушать шашлык, зная, что очень вкусно и порции отличные. Моему разочарованию не было предела. Шашлык есть можно, но больше не захочется. Из 5 ставлю 2-, а вот беляш, это просто отвратительный, пересоленый, переперченый кусок "Г.." с кучей жира какого-то внутри, а не мяса. Больше не приду сюда никогда.
Алексей Трунов
Ассортимент хороший вкусно -сытно и цены обычные! Персонал отличный! Рекомендую!
Вадим Меньщиков
Обедаю не первый раз. Вкусный шашлык и не только. Комфортные цены.
Вера Фальковская
Вкусно, много, уютно и недорого! Не доехали до Вартана и не пожалели, выпечка на любой вкус: хачапури, беляши, сосиска в тесте, пирожки, горячее свежее и действительно вкусное. Советую от души!
Эля Даутова
Отличное кафе. 👍Готовят вкусно и быстро. Брали две шаурмы и два шашлыка . Очень вкусная шаурма и отменный шашлык. 😱Сами мы приезжие с Новосибирска . Сколько бы мы не покупали шаурмы и шашлыков в Новосибирске . В разных кафе,ресторанов закусочных и забегаловок. Настолько вкусно не где не ели 😍. Можно делать предзаказ . Если шашлык остыл то его подогревают на мангале , а не в микроволновке (как это делают МНОГИЕ). Очень огромный плюс. Рекомендую ✨)
Вероника Мишарина
Шаурма тут очень вкусно спасибо😍😍рекомендую
Агент 2ГИС 13802684
Вкусное меню, недорогие цены, уютная обстановка. Большой выбор шашлыков, и самая длинная шаурма в городе.
Елена Иванова
Бомбическая шаурма 10 из 10
Олег Мут
Очень вкусная шаверма моцарт,очень душевные люди тут работают.
Dinamit 18
Шашлык нормальный. Шаурма нормальная, но вот шашлык не очень потому что много жира.
Денис Чудин
Отличный шашлык! Самса по кайфу! Недорого, чисто, удобно! Заходите, советую, мало где теперь делают такой шашлык за такие деньги, всего 110 рублей.
Евгений Фамилин
Вкусно и не дорого. Вежливые продавцы. Очень вкусная самса!
Ann Li
Всё свежее и очень вкусное. Шашлык лучше чем у Вартана. Тигран красавчик!
Дима Панков
Постоянно тут обедаю, обед всего за 160р
Владимир Калинин
Отличнейший шашлык, вкуснятина! Лучше чем в дорогущем и безвкусном шашлыкове! Надеюсь, возможно будет доставку у вас как-нибудь заказать)
OF
Osya Fart
Отличное место для быстрого и вкусного обеда! Рекомендую!
Marine Zadoyan
Потрясающе вкусно готовят. Уютное, чистое кафе с вежливым, приветливым персоналом!!!!! Сами за вкусным шашлыком будем ездить только сюда и Вам советуем!!!! 👍👍👍👍👍
Анна
Нам всё о-о-очень понравилось!!! Делали предзаказ мужчинам на 23 февраля. Приехали за заказом в 12 часов, всё уже было готово и упаковано. Шашлык из свинины и курицы был отменный!!! Недорого и в большом количестве (по 200 гр). "Гвоздём" стал шашлык из печени и люля-кебаб. Редко, где встретишь такое разнообразие шашлыка. Нам сделали люля и шашлык из печени меньше по весу, так как мы не укладывались в собранную сумму. Где ещё встретишь такие условия! Нам сделали всё, как мы просили! Лук и кетчуп упаковали в отдельные контейнеры, нарезали хлеб, поджарили лепёшки. Мясо с частью лука было завёрнуто в лаваш и упаковано в фольгу. Когда довезли, было всё ещё горячее, нам даже подогревать не надо было. В среднем все шашлыки и люля вышли по 103 рублей за порцию. Наши мужчины были очень довольны, уплетали за обе щёки. Даже фотографии забыли сделать. Когда опомнились, стол был уже почти пуст. Большое спасибо ребятам за качественное вкусное мясо и отличное обслуживание. В следующий раз будем опять у них заказывать.