Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Светлана
В восторге
Магазин с огромным выбором и наличием ценников на товар, персонал вежливый и добродушный, на множество ассортимента хорошие скидки, все понравилось
ОМ
Ольга Маснюк
В восторге
Очень хороший магазин! Всё чисто, аккуратно, удобно. Приветливые продавцы.
ОФ
Олеся Фирстова
В восторге
Магазин в двух шаговой доступности от дома) мне очень удобно и вообще доступные цены и приветливый персонал)
26 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
Александр Ражнёв
В восторге
Отличный магазин рядом с домом, много полезных мелочей и не только, зайдешь за одним, выйдешь с целым пакетом)) чисто, вежливый персонал
25 марта 2026, официальный ответ
Евгений Борисов
В восторге
Не давно был у этом магазине, чисто случайно по пути. Всё понравилось , вежливый персонал
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья Пленкина
В восторге
Магазин приятно удивил своим ассортиментом, можно найти много полезных товаров по доступным ценам. Персонал вежливый и всегда готов помочь)
КФ
Константин Фирстов
В восторге
ВСЕ СУПЕР И ЦЕНЫ И ПРОДАВЦЫ ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ТОВАРОВ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ СОВЕТУ ВСЕМ И ПРОДАВЦАМ РЕСПЕКТ
Александр
В восторге
Отличный магазин, шаговая доступность, шикарный ассортименте. Все необходимое рядом, по приятным ценам.
В восторге
Заказывала товары для дома, всё пришло быстро и хорошо упаковано. Качество просто супер! Огромное спасибо консультантам за помощь и вежливость. Буду рекомендовать друзьям!❤️
ИС
Ирина Соколова
В восторге
Очень хороший магазин, часто прихожу сюда за разными мелочами, выбор большой и ценны приемлемые. Персонал очень хороший, девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Вообщем я всем довольна. Спасибо вам девочки большое !!!! Оценка только 5)
. .
Совсем не понравилось
Приехала с другого конца города за органайзером, так как на сайте был в наличии. Спросила у продавца, на что продавец спросила у другого, что далеко лежит? И следом мне ответили, что в зале нету. Так почему у вас не весь ассортимент который в наличии выставлен? В итоге развернулась уехала в другой магазин и мне нашли этот органайзер без проблем. А тут просто потраченное время впустую, больше на этот адрес не ногой.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно, когда поездка в магазин оказывается напрасной и ожидан…
Лилит
В восторге
Самый лучший магазин, отличный, вежливый персонал, богатый ассортимент 😻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
СТ
Светлана Токарева
Хороший магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Нам приятно получить такую оценку. Будем рады новым встречам.
Косынкина Марина
Хороший магазин, вежливый персонал
jf
julia fil
В восторге
Хороший магазин , персонал вежливый.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оставляет у…
Анастасия Термин
Совсем не понравилось
Очень душно в магазине, сдачи сроду нет(была инкассация) как можно не оставлять размен. Просто ужас
Алексей Ватрушкин
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ЭЭ
Эвелина Э.
Обслуживание.
ПП
Полина Перницкая
Совсем не понравилось
Ужасный филиал! Мало того, что отсутствует кондиционер, из-за этого и зимой и летом очень душно, несколько раз чуть не упал в обморок стоя в очереди на кассе, касса работает зачастую одна поэтому очередь неимоверная. К тому же сегодня отказались списать бонусы по причине отсутствия у них интернета, хотя оплата банковской карты проводилась .
НП
Нина Парий
В восторге
Мне у них всегда все нравится.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Марина Б.
Совсем не понравилось
Всё хуже и хуже мало ассортимента
тишка пиг
Совсем не понравилось
С чего это вдруг продают дезодоранты только с 18 лет? Закона, вроде, такого нет. Разочарована
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование и обязательно передадим ваше мнен…
СН
Светлана Николаева
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
25 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Грубый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что вы столкнули…
Ео
Елена ольгина
Совсем не понравилось
блин как душно в магазине. ужасс. две недели. не можете сделать кондецеонеры. .
Дарья Копалкина
Совсем не понравилось
Очень душно и жарко в магазине, вы бы хоть свой персонал пожалели.
ПБ
Хороший магазин
ЕЩ
Екатерина Щ.
В восторге
Рядом с домом, частенько что нибудь есть интересное.
Алёна Домашняя
В восторге
Хороший магазин. Покупки делаю и лично, и через интернет. Ассортимент неизменно устраивает, т.к. почти всегда нахожу то, что нужно. Внимательно, быстро и вежливо обслуживают на кассе. Мне очевидно, что работники здесь стараются. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Евгений Б.
Все круто и дешево
СП
Снежана П.
В восторге
Хороший ассортимент по доступным ценам
Надежда С.
Понравились цены
КШ
Кристина Ш.
Хорошие магазины, доступные цены
НД
Наталья Д.
В восторге
Товары для дома покупаю постоянно.Приятная цена, не плохой выбор.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Один из любимых магазинов,все устраивает!
ДШ
Диана Ш.
В восторге
Ооочень низкие цены, большой выбор таваров. К праздникам всегда всё есть, люблю этот магазин
Мария А.
В восторге
Недорого. Большой выбор товаров на все случаи
Иван К.
Цена и качество
ВГ
Вячеслав Г.
Большие очереди,
Александра Макарова
Не понравилось
Рядом с магазином не убирают и не подметают территорию, сразу бросается в глаза! В магазине душно! Как ни попросишь второго кассира(во время большой очереди) - постоянно некому обслужить клиентов
ВН
Владимир Н.
В восторге
Раньше был по дешевле и практически все новшевство.
Дарья Сова'
Было средне
в магазине не просто жарко, а душно и нечем дышать. пожалейте сотрудников!! им приходится по 12 часов находиться в магазине практически без кислорода, ещё и активно работать при этом 🫠
О5
Омск 55
Совсем не понравилось
Очень душно !!!Невозможно находиться внутри магазина!
Nostya Ponimasovaa
Было средне
Несколько раз заказывала доставку, живу в соседнем доме. За 3 часа так и не смогли доставить, магазин закрылся 😍 И такое не первый раз 🫠
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Страшная жара в магазине, что администрация мешает установить кондиционер
Анатолий Шевелёв
В восторге
Вежливый персонал. Ценники всегда на своих местах. В магазине чистота. На полках порядок. Хороший ассортимент. Приятные цены. Всё отлично! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия К.
В восторге
Очень крутой магазин, все по доступным ценам, качество соответсвует цене.