Fix Price

Универсам фиксированных цен
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
ИГ
И Г113 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Захарчик😉 😃😃10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захарчик😉 😃😃. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
В💝
Варюшка 💝4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
ок
Александр Орлов4 отзыва
Анастасия Кулибина5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Исенова4 отзыва
Крайне редко бываю в этом магазине. Впечатление было нормальным до последней своей покупки. Покупала бокалы, брала все что стояли на полке. В глубине на полочке стаканы стояли 1 в одном, и так три штуки в стопке. Т.к. товар стоит плотно, и вытаскивать было неудобно, задела соседними стаканчики и одна рюмочка выпала и разбилась. Я спросила продавца что делать, я эту рюмочку даже руками не трогала. Продавец позвала другого продавца. В общем меня заставили оплатить разбитый товар, хотя думаю, что на камерах будет видно, что это произошло случайно. Хочу попросить Кунанбаеву Назерке изучить Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей" и Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 08.12.2020) ГК РФ Статья 211. Риск случайной гибели имущества. В котором сказано, что в случае случайной порчи товара, я имела право не оплачивать данный товар. И дело, конечно не в 20р. Это дело принципа. Это говорит о непрофессионализме данного продавца.
Екатерина Фролова11 отзывов
Веселов Артем3 отзыва