Столовая

Столовые
Виталий Краснов7 отзывов
Ленонид Николаевич22 отзыва
Алина Рамазанова2 отзыва
Хожу в столовую часто,так как рядом с работой. Но лучше уж потратить больше времени и денег, но есть в другом месте! 1. Еда на 3/10. В частности всё холодное, порции небольшие. Почти все салаты и мясо с огромным кол-вом майонеза и соли. Мясо в кляре и выпечка как будто ешь подошву, всё сухое. Из вкусного только некоторые позиции. Выбор вроде и большой, но 80% из этого не вкусно. 2. Хамство со стороны сотрудников! Претензий к поворам и кассиру у меня нет. Но сотрудница которая собирает посуду и убирает в зале, позволяет себя общаться грубо с посетителями. Рядом с нами сидел ребенок, так она на него накричала за то, что он случайно разлил воду на стол. И так не первый раз, обед сопровождается её недовольными высказываниями. И каждый раз она недовольна тем, что ей придётся выполнять свою работу. 3. Закрываются не по графику. Иногда пытаюсь успеть взять что-то после работы, спешу и всё зря. В 15:45 перед мной закрытая дверь с надписью "график работы с 10:00 до 16:00"
Ничего Подобного56 отзывов
Мария Котова83 отзыва
Марина Юдичева6 отзывов
Марина Констант24 отзыва
Виолетта Титова5 отзывов
Сегодня 4.07.23 под закрытие зашли в эту Столовую. (Мы были там не единственные посетители). Еду не подогрели, чек не выдали, ценников на вторые блюда не было. Насчитали за 2компота, порцию рыбы с овощами, тв.запеканку и 3 кусочка куринного рулета - 600 с мелочью рублей. (!) Пока ели отключили везде свет и сушилку для рук (время было 15.50). Докупали ещё кусочек торта (75 руб), недодали сдачи рубль. (чека так же не выдали) Причём девушка за кассой сразу убежала в другое помещение, как только выдала сдачу. И уже в ее убегающую спину я сказала, что сдачу недодали! Вторая девушка (видимо повар) стояла тут же у кассы. Тупо проигнорила мои слова. Постояв с пол минуты, я решила, что этот рубль им нужнее. Вышли мы из сего заведения в 16.00 ровно под недовольные взгляды той самой повара, не имея возможности даже вымыть руки после еды(сушилка была уже любезно выключена, а полотенец у них не имеется)
Alex Alex3 отзыва
Пожалуйста,молю,закройтесь и не позорьтесь.Очень бы хотелось направить на вас всех именно в эту столовую по этому адресу.Не травите людей!Сегодня зашла перекусить, взяла салат, Лагман и второе с гарниром.Лагман - это просто название походу.Еда была не вкусная,порция маленькая ,а самое что походу не свежая, поев в вашей еды, я весь день сижу на таблетках и не ухожу от туалета!Это все что касается еды. Про персонал- это отдельное что то. Когда вы берёте людей на работу,объясняете что они работают с людьми и нужно общение.А когда ты спрашиваешь «а что это?» а тебе как говну отвечают, хочется взять и уйти . Когда сидишь кушаешь, а с левой стороны сидит почти весь ваш персонал и обсуждает женщину,которая так же была недовольна как ей отвечала девушка за кассой и ваш Лагман в котором только название Лагман.И ты сидишь и слышишь как они матерятся, обсуждает, крайне не приятно. Вот сколько в других ваших столовых ели все вкусно и классно, но именно тут это отвращение, больше к вам ни ногой!И очень бы хотелось к вам проверку направить. А вишенка на торте, хотя бы туалет можно протереть, весь обосанный и туалет и вокруг него все.
Андрей Коваленко13 отзывов