Ферум
Рестобар
Авторская кухня и большая барная карта!
Забронировать столик
Марина Шалимова
Корпоратив на новый год проводили всей компанией. Погуляли отлично, по полной программе. Дед мороз, музыка, фотки, вкусная еда и море напитков. Всё удалось на сто процентов.
Антон Дёмин
Пообедали двумя видами салатов, том ям и курица по-тайски. Всё вкусно, обслуживание очень хорошее, место приятное. При случае зайдем ещё обязательно. К посещению рекомендуем!)))
АЗ
Артем Здомский
Прекрасное заведение, понравилась карбонара и борщ, приятная атмосфера, удобная Плейстейшн комната
ДН
Дмитрий Невский
Все вкусно
Арлан Исенов
Отличное место хорошее обслуживание.Всем советую посетить данное место!!! Отдельно хочется отметить кухню,браво!
Евгения Ткаченко
Самое худшее место и самое худшее обслуживание по моему мнению,хотя нет,не так,обслуживание здесь вообще нет от слова совсем .. На входе никто не встречает-хотя заявлено,что это рестобар,я позвонила предварительно,места есть-кое как нашли официанта-он не в курсе был о свободных местах(хотя столов там вообще не много),медленно,но верно нашли стол и тут понеслось. Мимо нас официанты ходили миллиард раз-итог нулевой,пока не встали и сами не привели за руку.(и так было весь вечер) Я конечно понимаю,что не хватает поваров на кухне,но что с организацией то в целом?!?!?? 20 минут мы ждали официанта для принятия заказа Потом 40 минут нам несли еду(причем там уже давно все покушали и просто отмечали,это к тому,что загруженность якобы) На просьбу принесите счет сразу-тишина Так и хотелось уйти,раз им не надо,то нам то что,но увы… Это я еще промолчу по поводу салата цезарь-где курица умерла при отмене крепостного права,а заправка была чем то не понятным и безвкусным по моему мнению. И дело даже не в том,что у нас был якобы стажер -официант(как написано в чеке),элементарно ходить мимо нас миллион раз и просто забить на гостей(благодаря которым вы,получаете свою зп),ни в одном заведении я еще не бегала за официантами,чтобы не ждать 2 часа! Не знаю,откуда столько восторженных отзывов, потому что если нет организации от слова совсем,я не думаю,что столько довольных посетителей. И кстати,убил ответ официанта-на вопрос почему так долго несут счет хотя бы,просили сразу-вообще то у нас говорит еще доставка😂 Возникает вопрос,причем здесь принесите счет сразу и ваша доставка?!если кухня не справляется-вызывайте доп поваров-хотя вопросов по кухне даже не было(этот момент просто упущу)-у вас беда с организацией,что там уже говорить о других банальных вещах.
saneyka_k K
зашли перекусить, все очень вкусно прийдем ещё ) в заведении уютно и комфортно) спасибо большое за обслуживание официанту ! Место очень понравилось 🥰 сок апельсиновый очень вкусный )
ИА
Ибрагим Алискеров
отличное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным сервисом. Всё на высоком уровне. Самое лучшее место где я был 👌
ДР
Данил Романов
Всё понравилось! Еда вкусная, обслуживание быстрое, музыка приятная. Пять звезд, обязательно вернусь еще раз!
Виктория Романова
Корпоратив получился отличный! Еда вкусная, коктейли красивые. Вечером была живая музыка, и мы с коллегами весело танцевали и играли. Приятно, что даже фотограф с нами был. Все как надо.
ЖЕ
Женя Елоза
Новогодний корпоратив делали в этом заведении. Оторвались, что называется от души. Спасибо за красивую подачу блюд, замечательную кухню. Ушли счастливыми и отдохнувшими. Рекомендую
СБ
Саша Богданко
отмечали новогодний корпоратив , компанией. Все было супер, еда вкусная, коктейли с красивой подачей . Часов в 20 вечера, была живая музыка, девушка красиво пела. Потом пришел Дед Мороз со снегурочкой, мы много играли, шутили, танцевали. Был фотограф, красивый молодой человек Мне лично все понравилось, было супер, спасибо.
КД
Карина Дроздова
Дверь, которая отделяет кальяную и зал открывали бабки, чтоб смотреть чужой корпоратив, было очень шумно и из за открытой двери сквозняк, продуло спину (хотя администратор сам сказал, что дверь должна быть всегда закрыта, так как это кальяная зона), но позже нам объяснил, что пожилые женщины забронировали столик раньше и поэтому слушать будут их, дверь закрыть отказались, весь шумный корпоратив мы с подругами очень хорошо слышали и он нам мешал общаться. Официанту спасибо за плед, но не особо он от холода и помог. Больше не придём в это заведение
Игорь Овчинников
Приятная атмосфера, душевно посидели. Вкусная еда, коктейли, особенно впечатлили мидии в остром соусе, свинина по-домашнему. Спасибо за вкусный ужин, вернемся обязательно
Мда, за такие цены, могло быть и получше Пришли с девочками посидеть, во первых холодно очень, в соседнем зале был корпоратив, женщины за соседнем столиком настаивали на открытой двери, для слышимости музыки, а нам было ужасно холодно из-за сквозняка + орала музыка и мы не слышали друг друга, пришел администратор, мы спросили, а что с дверью?) нам ответили что по идеи она должны быть закрыта) и ее закрыли , но потом опять открыли ( и женщина с соседнего столика начала на нас наезжать( обозвала мало***тками( а администратор вместо того, чтобы разрегулировать конфликт, сказала нам, вас же предупреждали, что там будет корпоратив, да, но мы из-за открытой двери даже себя не слышали 🙂 Вот такой вот испорченный предновогодний вечер (
VR
Valeria Rudskaya
Пришли сегодня отмечать день рождения. Забронировали столик в вотсапе за неделю. Когда пришли к положенному времени, нашу бронь не нашли. Долго выясняли, точно ли мы забронировали, не хотели садить за столик)) Но ладно, нас посадили. В заведении параллельно был еще корпоратив, нам сказали, что обслуживание будет очень медленным. Зачем брать доп столы на спец обслуживании, если вы не вывозите? На день рождения полагается десерт, но сказали, что сегодня нет ни свечей, ни десерта 😂
Kris 👑
Заказали Яндекс доставку, мало того что ждали заказ 2,5 часа, так еще и половина позиций не привезли
ЖК
Женя Кроус
Решил все же остановиться на этом месте и провести здесь свой день рождения. Насколько все круто прошло на самом деле. Отличная атмосфера, вкусные блюда и классные коктейли. Все ок
ИЖ
Иван Журавлев
Отметили мой день в «Феруме». Заранее закрепили отличный столик, удачно расположенный. Порадовал высочайший уровень сервиса: персонал учтивый, с полуслова понимал наши предпочтения. Все прошло идеально, без единой помарки.
ЮГ
Юлия Гусева
Мне здесь безумно понравилось! Заведение сразу подкупило своей атмосферой — стильный, продуманный интерьер, в котором так приятно находиться. А кухня стала приятным открытием: блюда не просто вкусные, а действительно изысканные, чувствуется рука хорошего шефа. И что особенно радует, такие гастрономические впечатления доступны по очень адекватным ценам. Вернусь сюда обязательно — и за настроением, и за новыми вкусами.
ГЖ
Городской Житель
Рестобар Ферум — это уютное заведение с приятной атмосферой, где удачно сочетаются элементы современного дизайна и индустриального стиля. Меню предлагает разнообразие блюд европейской и авторской кухни, при этом качество подачи и вкуса держится на высоком уровне. Особенно стоит отметить свежие ингредиенты и гармоничное сочетание специй. Обслуживание в Феруме внимательное и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации по меню и напиткам. Барная карта разнообразна: здесь есть классические и авторские коктейли, хорошая подборка вин и крепкого алкоголя. Цены в рестобаре умеренные и соответствуют уровню заведения. Подходит как для деловых встреч, так и для дружеских посиделок вечером. В целом, Ферум оставляет приятное впечатление благодаря качеству еды, сервису и атмосфере. Рекомендую тем, кто ценит вкусную кухню и комфорт в формате рестобара.
Владислав Мартынов
Заехал с коллегой на бизнес-ланч. Место вообще не разрекламированное, так что выбрали из-за удобства. Взял суп с курицей, и пару закусок. Суп не пересоленный, а курица на вкус свежая. Честно говоря, не ожидал, что за такие деньги так вкусно накормят.
Дима Овин
Заглянули в Ферум на бизнес-ланч - и это был прямо находка. Быстро, вкусно и сытно! Блюда, конечно, супер, но куриная грудка с соусом - это что-то! Нежная, ароматная, прям тает во рту.
ВТ
Вероника Трофимова
очень долгое ожидание, больше не приду
Никита Щёголев
Отличное место для отдыха, часто заходим сюда с друзьями. Понравилась музыка, атмосфера бара и вежливый персонал. Еда очень вкусная, бизнес-ланч просто бомба, любителям таких заведений рекомендую посетить))
Мария
Ферум — замечательный ресто-бар с теплой атмосферой и отличным выбором чая. Здесь каждый найдет себе напиток по вкусу: разнообразие сортов, отменное качество заваривания и внимательное обслуживание создают идеальное место для отдыха и общения.Спасибо за хорошее настроение! Потрясающая новогодняя атмосфера!
Mrs Owl
Хромает всё - кухня, сервис, санузел… интерьер непонятный .
СЕ
Саша Егоренко
Хорошее место, о котором и сложилось у меня положительное впечатление. Кухня очень даже на достойном уровне и цены на все блюда отличные. К тому же здесь современный и классный интерьер
Алексей Гущин
Заходили компанией на ужин. Выбор блюд достаточно широкий, каждый нашёл что-то по вкусу. Обслуживание вежливое, по времени всё соблюдали. Атмосфера уютная, особенно понравилось оформление в стиле лофт.
Алиса Лазеба
Просто находка для обеда! Ферум порадовал вкусным и разнообразным меню бизнес-ланча. Всё очень аппетитно оформлено, порции сытные. Обслуживание быстрое. Обязательно зайдем сюда еще.
Андрей Хлебников
Отличный ресторан в стиле лофт,приемлимые цены по меню,уютно,персонал приветлив
Инна Голубь
Обедала в Феруме на днях. Готовят отлично, картофельное пюре с пармезаном и куриный шницель обалденные. Спасибо за позитив.
ЕЮ
Егор Юрьев
Отмечали день рождения в ресторане «Ферум» — и это было идеально! Заранее связались с менеджером, обсудили меню и оформление зала. Всё выполнили на 100 %: помещение красиво украсили, официанты работали слаженно, ни одного сбоя в обслуживании. Кухня — отдельная история: блюда подавали горячими, порции внушительные, вкус — выше всяких похвал.
SN
Sasha N.
А вот том ям с креветками, который сегодня мне доставили из этого ресторана. Даже не сразу поймешь, что вот это скукоженное нечто - креветки. На вкус такие же, как на вид - резиновые. И вообще хочу отметить, что том ям у них испортился. Раньше там ещё был красный лук, кольца кальмаров, нормальная порция риса. Сегодня в супе одиноко плавали вот эти «креветки», 3 мидии, часть которых в закрытой раковине (пришлось постараться открыть😄), немного грибов и помидоры. К супу шла крохотная горстка риса (видимо, нынче он очень дорогой) и долька лайма (вот к Лайму претензий нет, он был хорош 🤣). Какое-то разочарование.
ИС
Игорь Сидоренко
Хотел в вашем заведение заказать заказ,заказ был на рдного,ваш ресторан заставляет заказывать минимум на 3-х,спасибо,не надо,я один,хотел покушать на одного
ЭБ
Эдик Бойко
О месте довелось узнать через социальные сети. Вот с тех пор и заказываю только здесь различную еду. Очень быстрая доставка, реально большие порции и нормальные еще цены. Все ок
ВА
Варвара А
Недавно отмечали день рождения в "Феруме",все было организовано на высшем уровне: забронировали столик заранее, нам предложили удобное место. Обслуживание было просто прекрасное – официанты внимательные, вежливые, все наши пожелания учитывались.
СГ
Сергей Гриценко
Суши огонь! Красивая подача, великолепный вкус и, самое главное, быстрая подача! Интересный интерьер, меню на любой вкус, вкусный и дымный кальян, очень вежливый персонал! Отлично посидели, обязательно вернемся сюда еще! Спасибо огромное!
АЕ
Артем Епифанов
Отмечали в Ферум день рождения, всё прошло отлично. Заказали много всего, официанты быстро обслуживали, атмосфера очень уютная. Меню с огромным выбором, было много вариантов для всех гостей. Время пролетело незаметно, все остались довольны. Рекомендую!
Диана Кинжитаева
Отличное заведение! Кухня вкусная , которую еще стоит поискать в Омске . Кальян дымный и не приторный! Кальянный мастер понял наш запрос сразу же. Для душевных посиделок! Рекомендую! 10/10 👍👍
Дмитрий Булдаков
Заказ вместо положенных 40 минут, ехал в течение почти двух часов!!! Ночью. Видимо везли через Москву. В заказе картофель фри и сырные палочки. Все блюда холодные, как из морозилки. Картофель мягкий и не вкусный. Потраченные 2300 жалко
МЛ
Марина Литау
Часто посещаю этот рестобар на бизнес-ланч. Всегда вкусное меню и вежливый персонал. А десерты просто мммммм. Вкусно..
ЯД
Яна Дементьева
Если бы можно было поставить 0звезд Поставила бы 0 Борщ привезли в час ночи, думаю поем утром на работе, поставила в холодильник Утром открываю контейнер на работе, суп завонял на весь кабинет Позвонила, предложили привезти новый свежий Да, привезли… вот только не до двери, а на другой конец парковки возле адреса доставки Я позвонила спросила почему так, мне сказали вы не назвали номер квартиры, да так и было Но, я сказала «нет квартиры, я спущусь», «я спущусь» и я должна бежать на другой конец парковки возле адреса Это разные вещи Свожу Ваш борщ на экспертизу, поговорим в суде, расскажите о сервисе, и о том какой тухлятиной вы кормите людей по Приятного мне аппетита
Арина Крупина
Отмечали день рождения в Феруме и остались очень довольны! Заранее забронировали столик, персонал помог составить меню. Блюда были превосходными, обслуживание на высшем уровне. Создали уютную и праздничную атмосферу, все гости остались в восторге. Спасибо
Екатерина Мениханова
Это лучший том ям, который я пробовала! Очень вкусно, всего в меру: острота, морепродукты, грибы - все как я люблю! Место очень уютное, интересный интерьер, отличный персонал! Обязательно вернусь сюда ещё!
ЯН
Яна Носкова
Бизнес-ланч был просто превосходный – всё очень вкусно, сытно и по отличной цене. Приятная атмосфера, отмечу хорошее и вежливое обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова!
ОС
Олег С
Уютное заведение, можно отдохнуть в спокойной атмосфере, поиграть в настольные игры. Кухня вкусная, особенно роллы. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую 👍
Danil Petrov
Вкусный кальян, отличные суши, приятная атмосфера! Спасибо сушисту и кальянщику!!!🔥🔥🔥
Aslan Alimzhanov
Уютное семейное кафе с отличным персоналом!!!
Соня Капелан
Отмечали день рождения мужа, отличная организация, погуляли просто суперски. Всё очень вкусно приготовили, напитки классные, комфортно, большой плюс за обслуживание, от нас спасибо огромное.