MachineStore
Дилерский центр по продаже бензо-и электроинструментов
Александр Требушенко
Отличный магазин! Гламотная консультация! Хорошие цены! Обязательно ещё вернусь!
TS
Tony Sai
Большой выбор инструмента, на любой вкус, цвет и кошелек. Грамотная консультация... Без лишней, воды, резинок и навязок. Даже если вообще не понимаешь что тебе нужно... Все подберут именно под твою задачу. Расходники всегда в наличии. Рекомендую данный магазин е посещению. Ну а мне осталось ещё скупить половину магазина.))
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ej
exay jai
Отличный выбор различных инструментов, цены порадовали. Советую
21 сентября 2021, официальный ответ
Евгений Ерохин
Обращались по вопросу закупки складского оборудования. Буду краток, приятно работать с профессионалами.
16 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Роман Сафин
Цепь заточили,как новая стала
14 сентября 2021, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Сильванович
Хороший магазин, большой выбор товара. Грамотная консультация продавца. Купили бензиновый триммер STIHL, остались очень довольны😊 Впредь буду всегда обращатся сюда👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Кадровый центр Крутинского района
Рекомендую! Цены приемлемые, даже очень порадовали! Хозяйка-чудесная девушка! Всё рассказала о товаре, показала, сняла упаковку, примерили, всё было на высшем уровне! Теперь и впредь за необходимыми инструментами буду обращаться к ним! Покупал головку для триммера "Паук", леску 2-х видов, маску, понравились ножи, но денег не было... Есть повод ещё посетить столь великолепный магазин!) И кстати таких головок для триммера я кроме как у них по всему Омску не нашёл!
29 мая 2021, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас с…
Константин Шемшелёв
👍. Продажа в розницу по ценам интернет магазина
Дмитрий Тетюев
Отличный ассортимент бензопил, а также имеется автоспец инструмент, наборы ключей, что очень порадовало!
ВТ
Владимир Ткачев
Обратился в интернет магазин Машинстор, нужнын был сварочный аппарат, грамотно проконсультировали, предложили оптимальный вариан по соотношению цена-качество, купил Ресанту, спасибо за за достойный аппарат! Буду рекомендовать вас!
Наталья Сильванович
Хороший выбор товара! Цены очень низкие! Муж доволен подарком!)