NL Store
Магазин
ЛК
Людмила Крака
Приставки и айфоны здесь по самым лучшим ценам. А качество техники просто шикарное, всё прозрачно и легко.
MG
Mister GAD
Работаю в компании NL. Продукция отличная. В компании второй год. Приглашаю всех желающих в свою команду
Алина Варнавская
Я этот магазин люблю с тех пор, как 2 года назад начала покупать у них функциональные коктейли ED Smart, здорово меня тогда выручили, Когда не было времени готовить от слова совсем, а хотелось питаться правильно. Сейчас в основном здесь покупаю БАДы, хоть на рынке и большой выбор такого, а я именно их продукцией доверяю, потому что они клиническим испытанием то, что производят подвергают, хоть это и вовсе не обязательная мера.
ЛР
Любовь Руликовская
Зашла сюда впервые в октябре, когда искала хороший коллаген, мне посоветовали его от скачков давления пропить, чтобы эластичность сосудов повысилась. Выбирала между морским и Коллагеном пептидс, а консультант предложила попробовать их вместе курсом пропить, объяснила, что они совместимы и вместе действуют намного эффективнее. Прислушалась к этому совету и не пожалела, мало того что про свою гипертонию забыла, так еще и хруст в суставах исчез. Сейчас повторно курс начало, и уже положительный эффект на внешность распространился. Видимо организм сначала на экстренные нужды его взял, а теперь уже beauty эффект получается.
Д
Дилноза
С удовольствием захожу в этот магазин, столько приятных товаров для здоровья и красоты и самое главное, реально есть эффект от употребления. Из последнего принимала Collagentrinity, такой приятный вкус вишни и все семь типов коллагена в составе, бьюти эффект обалденный получила. На работе все спрашивают, где подтяжку лица делала, что так аккуратно и естественно выглядит. Когда сказала, что просто на протяжении трех месяцев по две порции этого коллагена в день принимаю.
Григорий Бурыкин
Отличный магазин и офис! Сотрудники профессиональные и вежливые👍
Прекрасный магазин, всё для поддержки здоровья и красоты, для всей семьи и даже домашних питомцев )) девочки на кассе подскажут , также можно сделать онлайн заказ и доставку , очень удобно
Арина Смирнова
Была в этом магазине на прошлой неделе, купила одну упаковку функционального коктейля ED Smart 5.0, на работе девочка их пьет вместо обеда, все уши прожужжала как они классно на организм влияют. Действительно она выглядеть стала намного лучше последнее время и такой живчик, что я тоже решила попробовать. Очень пожалела, что всего одна упаковку взяла, это настолько удобно и вкусно, что я им не только обед, но и ужин заменила. Готовить не надо, полностью сбалансированный прием пищи получается и дополнительно витаминно-минеральный комплекс принимать не нужно, в коктейле все содержится.
Виктория Успенская
Нашла в этом магазине решение своей серьезной проблемы. Из-за напряженного графика работы не могла нормально питаться... Как стала здесь покупать функциональные коктейли ED Smart, так хоть на человека опять похожа стала... Два раза в день его пью, вместо завтрака и ужина, а обед у меня плотный, обычный. Ушли вопросы с вечерним перееданием, чувствую себя замечательно.
Евгений
Продукция хорошая. Но оооочень долгое обслуживание. Пересмотрите сервис.
Сергей Сергей
Да, уж, захотел купить БАДов)) Заехал в этот новый филиал напротив Каскада. Отстоял очередь, сначала у покупательницы передо мной что то в чем они разбирались, когла я дождался раздался звонок, этот же единственный кассир перед моим лицом берет трубку и начинает разбираться уже с другим покупателем по телефону. Ну в моем голове битву сервисов с Магнитом и Фикспрайсом они уже проиграли, но дальше - только веселее) Когда я дождался, мне заявляют, что я должен был сам с полок набрать этих БАДов, ну это как вы понимаете не картошка. Теперь мне нужно заняться квестом найти эти буковки на английском языке среди множества коробочек на полках. Вообще я периодически БАДы брал и мне действие их нравится. Но тут волей-неволей засомневаешься. А точно люди, которые не могут организовать вежливый и удобный сервис без сбоев и очередей могут производить такой отвественный и сложный продукт? Наверное я лучше в тот же DFS поеду или Пользу, где тебя встретят, улыбнутся и всё подберут. Время сейчас такое. Клиентов уважают и ценят, а не вот это вот всё. В каком году живёт NL?)) О чём думает? Ну в общем вопросов много, а клиентов навряд ли много останется с таким "Сурермаркетом". - минус 1 клиент уже есть. Конечно же никого больше упрашивать забрать мои деньги я не стал, попрощался и поехал дальше
Арина Позднякова
Один из самых моих любимых магазинов, удобно расположен и персонал приветливый. Мне очень нравится их бытовая химия Fineffect, сначала покупала, когда была беременная, чтобы лишней химией себя и малыша не травить. Мне важно, что в составе их средств нет хлора, фосфатов, щелочи и прочей гадости, на 90% природные компоненты, но при этом отлично получается убирать всю грязь. Это первая бытовая химия, которой я спокойно пользуюсь без перчаток. Самое любимое у меня здесь - средство для мытья посуды, им даже приборы малыша мою и фрукты с овощами.
Надежда Краева
Хороший магазин. Всегда аккуратно, уютно, чисто. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал.
Татьяна Ерохина
Отличный магазин, качественный продукт. Пользуюсь не так давно , два месяца, но уже очень довольна. Пришла партнером в данный магазин, мои клиенты очень довольны качеством товаров NL
Мария Шестакова
Поменяйте фото «снаружи». Не соответствует действительности .
Хороший офис. Есть в наличии товар, можно не заказывать через сайт, а приехать, посмотреть, что в наличии и приобрести.
Наталья Трудненко
В восторге от NL Store обожаю этот магазин ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Покупаю себе для похудения, а деткам вкусняшка и шампуни и тд. Похудеть можно , если захотеть и покупать что надо, если что то не понимаю-советуюсь с наставником. Так что советую и Рекомендую покупать именно продукцию от NL STORE 😍😍😍🤝
Ання Александрова
Секта !!! Народу куча, людей дурят, воняет!!!
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ик
ирина клишина
Классное приложение!
Юлия Плеханова
Очень приветливые продавцы, хороший магазин, хожу туда как домой🤗
ЭА
Эльвира Аюпова
Люблю этот магазин, пользуюсь продукцией уже много лет, нравится результат, качество!
КП
Кристина Полиенко
Очень люблю коктейли Энерджи смарт! В магазине всегда доброжелательные администраторы.
ВП
Валерия Проценко
Забрала заказы клиентов, поехала доставлять. Люблю нашу компанию. Всегда найдешь все что нужно.
Александр С
Невозможно дозвониться в указанное рабочее время на телефон горячей линии
Прохор Лепёхин
Мне очень нравятся товары из этого магазина. Я часто покупаю средства для уборки, а также некоторую косметику, например, тени, средства для волос и крема. Цены здесь ниже, чем в других магазинах, но качество все равно отличное.
Ольга Левашова
Всегда вежливые и компетентные кассиры! В любое время помогут купить то,что нужно. Продукция магазина очень крутая и нужная, таких нигде не найдешь
Офис NL купила подарки себе и друзьям
ОМ
Ольга Музыка-Рымар
Красивое офисное здание. Центр города. Удобный подъезд. Парковка
Харли Квинн
У вас магазин правильного и здорового питания, но на кассе сидят у вас, мягко говоря "Толстющие девчонки", мало того, ещё и грубиянки. Либо застявте учить этикет и худеть, либо меняйте людей
Юлия Белоусова
Широкий ассортимент продукции. Продукт качественный, полезный. Пользуюсь много лет. Вежливые и приветливые продавцы!
НЛ
Ника Лукина
Спасибо менеджерам за то, что посоветовали приобрести Иммуно Бокс. У меня как мама заболела, я очень переживала, все таки 60+. С первых дней она пила по три капсулы утром и вечером. Через 2 дня уже не было ни температуры и чувствовалось, что болезнь проходит.
ВШ
Валентина Шапова
Давно пользуюсь продукцией NL, но всё время заказывала через менеджеров. Решила заказать на прямую и очень неприятно была удивлена, ехала с желанием посмотреть и заказать что-нибудь ещё, в итоге девушка на выдаче начала меня проверять как вора, что в заказе🤦🏼♀️, хотя я сказала свой id и предложила показать паспорт, после проверки мне выставили все мои коробки без пакета, на просьбу дать пакет, предложили купить бумажный за 15р, хотя до этого другая девушка упаковывала заказ в обычный пакет. Естественно желания смотреть что-то там ещё у меня отпало. Вместо чувства удовлетворённости и радости от получения заказа получен негатив, вопрос к владельцам данного магазина, вам нужны клиенты? Почему заказав на 5т.р я должна покупать пакет, и почему ваши сотрудники недоброжелательны? Одни вопросы после посещения вашего магазина😒
Allma
Случайно наткнулась на магазин, до того заказывала у менеджеров. Очень нравится такой формат: ни от кого не зависишь и вообще можешь выбрать, что хочешь сразу на месте. Люблю у nl зубную пасту с жвачкой, и коктейли smart. Паста - это вкус детства, а коктейли - вкус полезности и сожженных калорий)))
Мила Бородина
Очень неприятно, что в приложении порой указан товар в наличии, а по факту в магазине его нет. Ехали через весь город, чтоб услышать приезжайте завтра
Kostya Khokhlov
Очень нравится этот магазин. Покупателем NL являюсь давно, постоянно покупаю их коктейли energy diet — не знаю альтернатив, очень просто готовить и носить с собой на работу (просто в шейкере смешиваю), в магазине большой их выбор (можно в коробке с мерной ложечкой, можно в порционных пакетиках). Кстати, доброжелательный персонал.
Maria Vays
Отличные товары. Пищевые я не беру, а средства для уборки беру постоянно. Еще косметику кое-какую: тени, средства для волос, крема. Получается подешевле чем в некоторых специализиованных магазинах, но качественнее
Viktoriya
Здравствуйте. В данном магазине бываю ежемесячно. Обслуживание всегда хорошее, продавцы приветливы, готовые помочь. В последний раз покупала Биотюн, это препарат на основе молозива, эффективен при поддержании здоровья, полезен для общего состояния, особенно женщин, так как улучшает кожу, ногти, волосы.
Igor Suprun-Novosibirsk
Переехал из Новосибирска в Омск, и рад, что тут есть офис NL International. Не придется менять привычек - я привык в Новосибе быстро получать заказы, поэтому классно, что тут тоже есть филиал.
Ната Крылова
Я очень люблю косметику Ten X. Отзывы на NL International я видела разные, но тут знаете, не попробуешь – не поверишь. Поэтому я решила попробовать косметику – блеск для губ, тушь, еще что-то уже и не помню. Оказалось, что косметика вполне приличная. Теперь пользуюсь и другими средствами. И не надо бегать по магазинам - заказала, а на обеде забрала сходила. Удобно.
Алёна Силуванова
Мне очень нравиться, что тут можно удобно забирать любые заказы. Раньеit мука была настоящая с почтами этими - то не дойдет, то придет через сто лет. А теперь сильно проще стало забирать, спасибо, что есть такой магазин.
Alex Filonov
Не знаю, что не нравится тем, кто пишет, что магазин работает плохо. Конечно, прошло уже много времени, и видимо все поменялось. Сейчас же я не испытываю никаких трудностей с тем чтобы забрать заказ. Может действительно сменились сотрудники, но мне вот жаловаться абсолютно не на что.
Карина Тултаева
Какой ужас тут пишут. У меня никогда не возникало проблем с этим магазином. Даже странно. Может мне просто везло? В любом случае, я довольна и скоростью доставки и скоростью получения заказа.
Светлана Хликушина
Продукт хороший. Но меня недавно обманул продавец , это женщина , средних лет. Специально сказала, что 1ый шаг Детокс нельзя пить без 4 шага Микрофлора. Как оказалось , это было сделано специально, т к в тот момент в магазине находилась приятельница того продавца , которая хотела обменяться хоть с кем на Омегу 3. В руках у нее был 4 шаг Детокс, старая партия , в феврале 21 г истекает срок годности. Я поверила людям, но теперь доверие к компании пошатнулось. Компания-это люди. И как видят компанию окружающие , это то какие люди работают. Рекомендую руководству прислушаться и проверить данную информацию.
Николай Власов
Влюбился в эту компанию. Продавцы приветливые,если надо подскажут в любом возникшим у вас вопросе. Продукция качественная, полезная. Советую не пожалеете 👍
Никита Завражин
Я ничего против данной компании не имею. Но был свидетелем онлайн ссоры-переписки, где сотрудник NL публично оскорбил хорошего доброго парня Алексея Бурлакова. Каждый имеет право на выражение аргументированного мнения. Считаю неприемлемым называть «неадекватным» даже чем-то недовольного клиента. В такие моменты нужно понимать, что вы лицо компании. В конце концов, кто обзывается-тот и сам так называется. Или семь раз подумай и один раз скажи. Или не имей сто рублей, а имей хорошие отзывы. Или лучше аргументированное недовольство в руке, чем неаргументированное в небе. Или не все то, хорошее, что в NL. Или один плохой комментарий хорошо, а два ещё лучше. Или о вкусах не спорят. Получается в данном конфликте хорошо видно философию одной хорошей русского поговорки: Сытый голодного не понимает. Или шила в мешке не утаишь. Или муж и жена одна сатана Или всяк молодец на свой образец. Спасибо, у меня все!
Алексей Бу
Ужас. Сказал, что мне не понравилась продукция. В итоге даже не уточнили, почему, а просто назвали неадекватным. Особый привет агрессивной женщине Анне Коноваловой, которая представляла эту компанию :-)
Ангелина
Как говорит моя подруга «я прожженный нловец». И это правда. Ну а почему нет, если продукт отличный. Везде конечно, минусы есть. Для меня в некоторых кремах упаковка не очень удобная. А так, кажется, я уже ни чем больше и не пользуюсь.
Евгения Вистунова
Всегда доброжелательные продавцы!
Nastasya
Ух ты! Удивлена полным отсутствием отзывов о компании))) Начну с того, что это обычная сетевая компания. Стоимость продукции, соответственно, завышена - сами понимаете, им же надо кормить всю эту орду менеджеров!) Качество продукции, то же явно переоценено, просто нужно продавать и ничего личного. Решила попробовать ряд продуктов, ну уж очень нахваливали менеджеры. Показывали свои чудесные результаты, как они хорошо выглядят и чувствую себя. Ерунда! Какого-то чудесного результата у себя я не увидела. Да и не то что чудесного, а вообще никакого))) И более того, потом поняла, что все эти менеджеры просто немножко, мягко сказать, лукавят, чтобы продавать продукт. А потом рассказывают о своей волшебной миссии на земле - помогать людям быть здоровыми, счастливыми и богатыми. Ха, ха, ха. Или, к примеру, наверняка вы видели их коллажи аля "толстая девочка/худая девочка", как это делается: одна за беременность растолстела, ставит свою фотку с животом, потом пришла в свою форму, после того как родила (причём, прощу заметить, именно в свою форму, такую, какая у неё была до, ни сколько не стройнее) и делает коллаж, типа посмотрите, как мне помогла продукция NL. Мой опыт похудания на их "марафоне стройности" как они это называют, закончился набором лишних 7 кг. Я никогда не была полной, но следуя за многообещающей рекламой, решила довести своё тело, так сказать до совершенства. Соблюдала слово в слово их диету, а это именно диета, при чем очень жёсткая, с нереальным ограничениями, не смотря на то, что они говорят и пишут "мы худеем без диет", ничего подобного! Занималась ими предложенной физкультурой, пила много воды. В общем, соблюдала все рекомендации. Итогом 20 дневныйх лишний и издевательств над собственным организмом стали сброшенные 2 кг!!! И потом, когда я вернулась в свой привычный ритм жизни и питания я набрала 7 кг!!! При чем за очень не продолжительное время! Я в жизни столько не набирала! Представляете какой стресс я устроила своему организму! Много лукавства там раде продажи продукции, аналоги которой можно найти по гораздо меньшей стоимости! Что касается работы там, ребята, это сетевой и, наверное, больше ничего говорить не надо. Они такие навязчивые и прилипчивые, хотя при этом говорят, мы никого в колхоз не тащим - лукавят! Тащат и ещё как, и потом ещё попрекают, если ты не идёшь у них на поводу, и не превращаешь свою страницу в инстаграмм в рекламу NL. В общем что я могу сказать, каждому, конечно свое, но точно не мое!) Не хочу чтобы моё окружение относилось ко мне так, как я отношусь к этим навязчивым прилипалам.