Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.5
Marija Krasa
Размороженные торты по слишком высокой для них цене. Куда катится сеть?
ТД
Татьяна Демидова
Купила торт Миллионер сыну на день рождение. Такого НЕ ВКУСНОГО торта я ещё не ела. Коржи не вкусные, шоколад сверху ужасного качества. До этого покупали торты у данного производителя все было вкусно. Не рекомендуют. Только испортите праздник.
Наташа Петрашева
Заказала дочке торт на день рождения. Украшения все, что обговарили, сделали. Торт сделали вовремя. Приятный бонус торт получился по весу больше, чем заказывала.
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
МП
Маргарита Пунченко
Вкусные торты, покупала часто, пока не попался торт с плесенью.
Анастасия Казанцева
Стремный магазинный торт за 1500₽😂 Лучше за эти деньги делать бенто на заказ
Ксения Кирьякова
Ужасное качество продукции и отношение службы доставки, опоздали и не видят в этом ничего страшного, извинений мы не получили! Не Рекомендую !!!
ТА
ТАТА А
Суперский магазин тортов и не только!!! Всё свежее, торты наивкуснешние! Очень нравится, что ассортимент необычный, ни как в обычных магазинах. Очень удобно, что один и тот же вид торта представлен в разной весовой категории, можно сначала купить маленький на пробу так сказать))) Очень большой ассортимент кондитерских изделий на любой праздник и презент! Расположен рядом с домом, очень удобно. Продавец - милейшая девушка🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тата! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
li
lllllll iiiiiii
Хотите купить тут торт- ошибка! Купили здесь торт- фатальная ошибка! Отдала 1,5к за торт, то есть цена как у маленького тортика от кондитеров, в итоге получила шоколадный сухарь… Деньги на ветер, съели два кусочка и забыли про него, никакой радости от такого десерта, сплошное разочарование.
по
петр окишев
Купили торт обнаружили плесень
Не советую, купила торт и что я вижу в разрезе , я бы лучше сделала, коржи сузие, вишня попалась только 1 штука, пустоту по краям закрыли шоколадной сеткой. Коржи неровные, за такой торт цена космос, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
КБ
Ксения Бугаева
Заказала дочке торт, попросила без украшения, так как было своё. Торт вышел в 2300 р. Всё оплатила, а потом перезванивают и говорят из-за того что вы заказали за 2 дня, а не за 3, я об этом не знала, впервые заказывала, потребовали ещё 480 р. Деньги понятное дело никто мне не вернёт, у дочки скоро ДР, меня поставили просто в безвыходное положение. Пришла в день забирать, думала, можно поговорить и всё спокойно объяснить. Так нахамили ещё. Торт оказался не вкусный в придачу, коржи сухие напрочь, вишни три штучки от силы, НЕ СОВЕТУЮ у них покупать. Мало того что торт не вкусным оказался, ещё и взяли втридорога, он того не стоил, это учитывая что у меня своё украшение было. Ребёнок расстроился, что это такое!!!!! Однозначно буду отговаривать своих знакомых, не думаю, что они захотят столкнуться с подобным
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что так получилось. С продавцом будет проведена беседа. Все зак…
Алена Кравец
Торты не вкусные, в этот раз попался торт просто очень сильно отдаёт содой. Цена не соответствует качеству. Больше торты тут брать не будем.
Андрей Болдырев
Сахар и маргарин - два основных ингредиента, стоящих на первом месте в составе торта. Вместо творога в составе "начинка со вкусом творог" из заменителя молочного жира. Вместо шоколада - "заменитель какао масла (гидрогенизированное пальмовое масло)" и "ароматизатор горький шоколад". Делайте выводы сами...
Мария 🌸🌸🌸
Купили торт "Магнум" в креме оказался кусман бумаги🤷!!! Фото упаковки прилагаю, там бумаги нет. Качество продукции стало хуже, коржи сухие, торт без какого-то вкуса ,просто сладкий крем и сухой корж и это касается не только этого торта,брали и еврея и малиновый блюз и др . Но с бумагой первый торт у нас👎👎👎
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим в службу контроля и качества для разбирательства
Ольга К
Хочу выразить благодарность всем создателям нашего торта! Красивый, вкусный, ребёнок в восторге! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Ёлкина
В прошлом году были вкусные торты, в этом - так себе. Сегодня купила "Тирамису", вкуса кофейного нет вообще, просто сладкий бисквит и сладкий крем, очень приторно и безвкусно. В сентябре тоже брала торт, и тоже он был не очень, запомнились только орешки в начинке. Огорчена.
20 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Очень жаль что расстроили вас. Посмотрим рецептуру для исправления во…
Лана Лана
Я в восторге от продукции этого магазина тортов!Не однократно покупаем торты на различные праздничные мероприятия,всем всегда нравится!!!Вкусные и красиво оформленные.Сегодня день рождения дочек,пойду снова за тортиком!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, СВЕТЛАНА, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Vadim
Испортили день рождения! Купила торт "Прага" , о чём очень пожалела. Ощущёние, будто ешь хлеб: мало того, что коржи сухие, так ещё с явным привкусом дрожжей! Откуда в бисквите дрожжи, не скажите? Вкуса абрикоса нет совсем, шоколад не имеет вкуса шоколада - голимый сахар, невозможно есть!!! Сверху гора непонятно какой массы, которая ломается и кусочки вместе с этим портит. Так вдабавок ко всему после торта очень плохо желудку, а о том, что после него встанет кишечник улыбчивый продавец не предупреждает. И сама больше в магазин на 24 северной к вам не приду, и всех знакомых отговорю!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Приносим свои извинения, за данную ситуацию, передадим ваш отзыв…
Алдияр Сыздыков
Магнум-мягкое, нежное, тающее во рту тесто и душистый крем всём советую!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Алмина
Очень люблю торты из этого магазина, уже 3 года покупаю на все семейные праздники . Но есть у меня один самый любимый-Гамбит. Это просто наслаждение, а не торт. Такой вкусный, нежный. Другие торты тоже понравились , но это моя любовь. В магазине покупаю и замечательный чай кофе, очень много видов. А кофе ещё и сделают нужный помол, под удобный для вас вид приготовления . Хотелось бы отметить и замечательных сотрудниц магазина по адресу г.Омск, ул. 24 Северная 171, всегда все подскажут, закажут на нужную дату. Спасибо!
Максим Фесенко
Самый плохой магазин, заказ сделал в 14:00 , должны были принести в 18:00 , заказа нет, возврат денег не делают. Праздник испорчен.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы наверное имеете ввиду? Мы не носим с магазинов тортики домой. Мы можем сделать дост…
Sergey Koltsov
Покупал в магазине ,, Мастер- Шоколад" на 24 северной два больших торта. Девушка выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов. Мой выбор упал на торт ,, Малиновый блюз" он был восхитительный!!!! Качество тортов и обслуживание в магазине на высшем уровне, теперь я Ваш постоянный покупатель! Желаю дальнейшего процветания и вкусных новинок !!!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв. Нам безумно приятно, что приносим вам положительные эмоции н…
Елена )
Здравствуйте! Писала отзыв ВК, но там молчат. Значит еще и сюда напишу....Отзыв о невнимательности продавца и пофигизме руководства!!! 2 марта приходили за тортом , на день рождение дочери, 18 лет. Подошли к этому вопросу серьезно. Выбирали очень долго, просматривали многие тортики и выбрали торт " МИЛЛИОНЕР" Пришли, приветливая женщина -продавец выслушав нас упаковала тортик. Мы уехали за город и только на следующий день , открыв упаковку увидели, что там совершенно другой торт - " СМЕТАННЫЙ" Настроение сразу как то испортилось, т.к. СМЕТАННЫЙ мы берем очень часто... В общем и впечатление тоже испорчено! Когда я подошла с претензией о невнимательности к продавцу, она сказала, раз торт не в плесени, значит и ничего страшного. Проверять упакованный торт , да еще и в пакете , мы и не думали, Потому как четко было сказано название ! Филиал на 24 Северной! Прошу разобраться!
Светлана .
Впервые решила выбрать торт в формате онлайн и с доставкой на дом, привыкла видеть продукт воочию и только тогда брать, но по итогу была приятно удивлена вкусу и качеству торта) вся семья осталась довольна!!! Если хотите шоколадный торт с шоколадной начинкой в шоколаде😅, то это торт "Милан". Будем потихоньку пробовать и остальные) Курьер был приветлив, консультацией а Вотсапе перед покупкой удовлетворена. Единственное замечание - сделать фото разреза тортов ко всему ассортименту😉 Всем рекомендую и обращусь к вам вновь!
No Name
Беру торты коллегам здесь уже давно, всегда все вкусно
Alexander Kalashnikov
Вчера 8 марта 2020 зашёл в этот с виду приличный магазин кондитерских изделий, мне посоветовали сметанный рулет - якобы ВСЁ САМОЕ СВЕЖАЙШЕЕ!!! КУПИЛ приехал домой, праздничный ужин оказался испорченный этим рулетом КОТОРЫЙ БЫЛ ВЕСЬ ВНУТРИ В ПЛЕСЕНИ! НАКЛЕЙКА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ЗНАЧИТ ИХ ПОПРОСТУ ПЕРЕКЛЕИВАЮТ!!! ВООБЩМЕМ В ЭТУ МЕРЗКУЮ КОНДИТЕРСКУЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ И ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ ПРОПИАРЮ С ХУДШЕЙ СТОРОНЫ ВАШ МАГАЗИН. ФОТО ЕСТЕСТВЕННО ПРИЛАГАЕТСЯ. Кушайте с маслом!!!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за испорченный вечер. В этом случае вам нужно было подойти в магази…
Flamma
Хорошая кондитерская. Всегда радушно встречают и непременно отрекомендуют что-нибудь из самого свежего. Заказывали у них два торта ко дню рождения: "Гамбит" и "Смородиновый". Оператор и служба доставки порадовали слаженной работой и как результат - все привезли вовремя. Вкусно было и нам и гостям. Спасибо большое!
S K
Был один раз, попался хороший продавец, Татьяна. Взял вкусный и красивый торт, очень чисто и красивый магазин. 5 балов и 5