Азовский пивной двор
Магазин
2.3
2.3
Артём Артем
Закройте этот киоск,пелядь подсунули тухлую, 500 рублей на ветер,вернулся бы,но был проездом,вечер испорчен,продавец просто жесть,как будто я ей что то должен
Мария Курносенко
Форель и пиво вкусное, СССР брала, но продавец с недовольным видом и пелядь протухшую продала.
10 13
Пиво очень понравилось в банках. Рыбу если что то не так можно заменить, рыбка вкусная мне очень корюшка вяленая нравится. Вопросов к качеству нет, павильон бы побольше только а то порою посещаемость большая)
Andrey Kalina
Пиво шляпа,а сыр некопчёный ваще развалился во рту. И пиво не то,за что выдают.
АЯ
Алексей Яровой
Новый сотрудник у вас просто ппц... Слов нет. Ожидание стало запредельное стоишь в очереди по 5 человек. Наливает по 1 бутылке пива в параллели не может работать... Ожидание 30-40 минут для меня это запредельное просто. Ещё и пива по 50-100мл точно теряет с каждой бутылки. Все бутылки облитые в пиве. Порой не умеет открывать и пена на весь магазин. Вы учите ваших новых сотрудников чтобы лучше умели кранами пользоваться и самое главное скорость... Не угоже ждать столько время
Мария
Лучшее пиво в городе и рыбка к нему всегда вкусная есть👍🏻
ВА
Вячеслав Астахов
Сегодня купил пиво " Пилснер" кисляк конкретный.Продавец знал, что пиво не свежее, но продал. Пришлось вылить в унитаз. Живу от этого места далековато, возвращаться дороже обойдётся. Начальству плевать на всё это и на отрицательные отзывы, с таким отношением к покупателю Вы точно долго не протяните. Хотя Вы и сами об этом знаете. Из отличной пивной сети превратились в ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
АЗ
Артем Зернов
Стремная контора, обслуживание на уровне помойки, пиво голимый кисляк рыбу продают с плесенью и тухлую. После этого дырявого литра пива голова раскалывается как после ящика водки. Я на вас еще напишу в СЭС для проверки, что бы вам там все щели прочистили. Закройтесь лучше сами, или вам помогут
Анастасия Губарева
Ужасный персонал Женщина явна находится не на своей должности Ей надо кондуктором работать и там ходить на официальном уровне
виталий сергеев
Уважаемые руководители сети, вы откуда таких продавцов себе набираете?!! Хотел приобрести чипсы спросил насколько они острые в ответ получил шквал эмоций и бурю негодования плюс рекомендации не травить себя химией))) так еще и обвинение в том что муху за собой якобы откуда-то притащил))) (замечу, муха уже была) От покупки естественно отказался. Больше ни ногой к вам! Удачных продаж!
Пришел, сделал покупку, после оплаты заметил, что сумма несколько выше той, что указана на ценниках. Попросил вежливо чек, может я что-то напутал. Продавщица начала придумывать отговорки, якобы терминал не работает, а чек с позициями спрятала. Явно имело место мошенничество. Да, сумма маленькая, но судя по комментариям я не единственный такой покупатель. Будьте бдительны в данном месте. Так же мне нагрубили, владельцы данной точки свяжитесь со мной.
Костя Жанжора
Продавец хамит, всем видом показывает свое нежелание работать и неприязнь к покупателям.
Alina K
Приехали с другого края города, а тут такое. Время 21:30. Отношение к покупателям 👎
Женя Дунаев
Продавец хамит . Нехочется возвращаться
Наталья Соловьева
Всё отлично,
Ксения Колмогорова
Продавец обслуживать нас отказывалась, сказала ждать долго из-за предзаказа, потом сделала одолжение налила пиво, взвешивать закуску отказалась, якобы времени нет. Такого обслуживания я еще негде не встречала.
Алексей Колыбин
Заехал 24.11.23, взял гольца и форели. Форель на вкус плесневелая. (Снаружи плесени не было). В брюшке у гольца было несколько белых пятнышек плесени. Честно, обалдел. Раньше заезжал в этот магазин. И пиво хорошее и рыба вкусная. А тут вот.
Дмитрий Мальцев
Очень вкусная сыр косичка
Вячеслав К
Азовское пиво довольно неплохое. Но обслуживание ужасное. Ощущение, что продавщицы участвуют в каком-то чемпионате по хамству
Наталья Корниенко
Ужасное обслуживание, возиться с одним час собралась очередь , попросила пока у другого пиво наливалось обслужить товар с холодильника стала ворчать, хамка, надо молодых брать они быстро работают и не хамят. Старые работают как черепахи и еще не довольные постоянно лица. Больше в этот павильон точно не приеду из за продавца.👎
Евгений Сандеров
Настоящее живое пиво. Хорошее обслуживание. Тут самые вкусные фисташки.
РБ
Римма Бармашова
Очень вкусное настоящее живое пиво, а рыба вообще супер! Удобно парковаться, всегда есть куда поставить машину.
Anna Alekseeva
Не понимаю плохие отзывы, сколько хожу туда, никаких притензий не могу выразить. Точка очень даже хорошая, всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе товара. Пиво тоже всегда свежее, рыба так вообще шикарная. Так что, если вы сами не умеете общаться с людьми, которые оказывают вам услуги, то это ваши проблемы❤️
ОП
Олеся Пирогова
Это ужас, а не обслуживание! 2 продавца, одна постоянно обсчитывает, при чём не на 50 руб, а на 300-500 руб( купите пожалуйста ей нормальный калькулятор, так как она на него постоянно жалуется, когда пересчитываешь за ней), вторая вообще хамит постоянно, орёт и матерится. Смените персонал!!! Этот магазин единственный с разливным пивом в этих домах! Но из за продавцов не хочется туда идти! Рыбу вашу кижуч, форель и т.д. не хотят отрезать, потом смотришь она засохла и видимо за ваш счёт списывают! Если вы нормальный руководитель, вы разберётесь! Далее, будем записывать уже на видео или аудио и обращаться выше!
Елена Ланских
Второй раз приехали за 30 минут до закрытия! Жалюзи опущены, дверь закрыта. Позвонили на точку по улице Дачной - девушка тоже в шоке... Если обслуживание ужасное, хоть работайте по графику... Но нет🤔🤦♂️
Евгений Суворов
Брал в данной точке азовское пиво. Хоть точка и называется азовский двор, но по факту к официальному заводу имеет отношение только то, что пиво его продают. Беру обычно на Волгоградской, никогда никаких претензий. Свеюее вкусное пиво! Здесь же, как и на 2-ой Дачной кисляк под тем же бредом. Думаю берут и торгуют, пока не продадут. Хоть месяц, хоть год.
Олеся Иванова
Обслуживание ужасное стало. Весы спрятали, когда спокойно сказала, как-то у вас не правильно весы стоят, она мне их швырнула на прилавок. 👎👎👎👎
🤗🤗🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Купили там горбушу она вся склизская и с плесенью в нутри, ужас какой то, куда смотрит начальство или всём просто начихать на это????
Aleksandr S
Грязный, вонючий павильон, взял пшеничного пива горько- кислого вкуса, с боем поменял на классическое, а оно ещё хуже. Не рекомендую данный ларек для покупок. Пиво кислое!
Алексей Варивода
Обслуживание ужасное. Больше туда ни ногой.
omerta82
Ничего общего этот павильон с Азовским пивоваренным заводом не имеет. Сегодня купил полтора литра пшеничного и полтора литра ржаного. Вкус одинаковый! Одинаковый! Цвет пива тоже одинаковый,а ржаное должно быть темнее! И на вкус ржаное совершенно другое! Пшеничное похоже!
Алла Пучинина
Пиво там просто супер, а рыба так вообще, самая вкусная, просто класс, хожу только туда за пивом и за рыбкой. Кстати рыба и пиво всегда свежее, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором ассортимента. Советую всем посетить этот павильон. Я осталась очень довольна!
МН
Мария Ничкова
там самое настоящее вкусное пиво и рыба, такого в городе больше нету, азовский пивной двор, он стоит на трамвайном кольце, приходите не пожалеете, я там брала и теперь только туда и хожу. все всегда свежее и продавцы вежлевые, всегда подскажут и покажут.