Медуза
Зоомагазин
Максим Александрович
Сабаки хавчик можно купить , топ 🐾
Елена Воронцова
Удобное расположение. Вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Чистота в помещении. Демократичные цены.
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна Винокурова
Девушка-продовец милая и отзывчивая. Помогла с выбором корма для кошки - посоветовала лечебный, кошечка болеет - проблемы с ЖКТ, с гастрокормом животному явно лучше стало.
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Левина
Отличный зоомагазин,приветливый персонал который всегда поможет и подскажет и хорошие цены
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку!
АФ
Анастасия Фаркова
Выручают близостью к дому, все есть что нужно, большой выбор кормов, игрушек, лежанок, наполнителей и всего такого. Продавцы милейшие, вежливые, всегда помогут.
8 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia Afonina
Не плохой магазин, есть из чего выбрать
9 августа 2024, официальный ответ
WW
W W
Хороший выбор товаров для животных. Цены адекватные, нисколько не выше маркетплейсов, часто покупаю витамины и «вкусняшки» для своей любимой кошки 🐈⬛. Продавцы консультанты вежливы и ненавязчивые, можно спокойно походить, посмотреть. А если требуется помощь в консультации всегда подскажут.
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина А
Супер! Всегда приятная атмосфера и хорошие цены, большой ассортимент.
5 февраля 2024, официальный ответ
ИД
Инна Дегтярева
Отличный магазин. Не могла найти лекарство (гексидерм), обзвонила около 20 ветаптек, нигде нет в наличии и только тут мне предложили доставить препарат под заказ, товар был у поставщика. Спасибо за отзывчивость! Хороших вам покупателей!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Денис Провалов
Добрый день. Мне очень нравится этот магазин. Работают по сменно 2 вежливые девушки, что одна что вторая всегда помогут и подскажут. Ассортимент огромный.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за оценку!
ОВ
Олег Викторович
Раздражает тип продавцов , который навязывает свою «помощь». После моего ответа «Нет» на вопрос «Вам что нибудь подсказать?» , продавец нагло встревала в мой разговор с супругой и навязывала свое мнение и «ветеринарные» советы, о том, что мы неправильно лечим кота. Во-первых, почему я должен прислушиваться к вам, если вы не ветеринар и не видели моего кота, во-вторых, наверно мне лучше знать, какой корм подойдет моему коту, а не тот , который вы предлагаете, да и за ценник порядка выше, а состав такой же. Девушка крайне неприятна в общении и хамовата, особенно после слов «После этого корма, ваш кот умрет или болеть будет через пару лет».Почему тогда этот корм стоит у вас на витрине? Больше к вам не вернемся именно из-за продавца. Дата посещения 30 июля.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал, обязательно проведём работу над ошибками.
ИМ
Игорь Майдан
Отличные продавцы, хороший ассортимент.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
M!
Mary !
Хорошие цены, например молочная смесь для щенков, которую покупала здесь стоит ~1700, а в другом сетевом магазине 2300р. Единственный минус очень навязчивое предложение от одного и того же продавца работала 25 апреля, препаратов от клещей, а именно она играет на дефиците, говорит, что в городе проблемы с препаратами от клещей и берите их, а то не будет, что в корне не подтверждают ветеринары. А так все супер.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Перебои с препаратами от клещей действительно есть. Ветеринары за…
Наталья Ш
На порядок дороже чем в остальных магазинах и ветаптеках
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Какой товар на ваш взгляд дороже, чем в др.магазинах? Так же хотим заметить…
ПИ
Просто Иван
Лучший зоомагазин! Девушка продавец (не высокая ростом)) замечательный консультант, рассказала про корма для кошек, оказывается я многого не знал) Проверил в интернете, спросил у знакомых ветеринаров, все правда, что советовала девушка. Только тут закупаемся, и только правильными, хорошими кормами.
20 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, очень рады что смогли помочь)
ВФ
Вика Федосевич
Девочки- консультанты всегда подскажут и дадут нужный совет! Всегда приходишь за чем-то одним, а уходишь с большими пакетами 😃
4 сентября 2022, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо за отзыв, снова ждем Вас)
Анастасия Зейденс
Огромная благодарность Лоренц Надежде Алексеевне! Подстригла очень агрессивно настроенную кошку в запущенном состоянии. Даже пострадала от неё, но довела дело до конца!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
РА
Рустамов Айдар
Адекватные цены на корм , закупаюсь ежемесячно
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Яна Никитина
Всегда стрижём здесь нашего кокер-спаниеля, грумер нас уже запомнила) Администратор всегда вежлива, за 25-30 минут до конца всегда предупреждает, когда надо забрать питомца. Четкого расписания нет, просто стараются подстроиться под расписание клиента.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
Екатерина
Подстригали собаку, подстригли не очень аккуратно. А взяли полную стоимость.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Жаль, что так получилось. При приеме животного после процедуры всегда лучше…
rd 33mk
большой выбор кормов и аксессуаров для животных, вежливый и общительный продавец - проконсультировала и помогла с выбором. так же там в определённые дни приезжает ветеринар и ставит прививки.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
Анастасия ♕
Большой ассортимент. Грамотные продавцы, помогут советом. Ездим сюда за кормом для собаки через весь город,т.к. только в этом магазине он всегда есть в наличии.
30 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анастасия. Рады, что выбрали нас. Будем надеяться, что полюбившийся Вашему питомцу…
Ирина Н
Очень хороший магазин с большим разнообразием товаров, приятными ценами и вежливыми сотрудниками!
31 марта 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно)
Роман Шамнэ
Отличный магазин с большим выбором! Продавцы всегда подскажут с выбором. Есть аптека, это большой плюс, да и цены доступные.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!)
Тамата Вишневская
Простите, но содержание вашего ответа противоречит как минимум логике и как максимум законам РФ. Про логику. Каким образом перечисленные Вами действия относятся ко мне лично? Про законы. Можете перелопатить весь свод ЗоЗПП, но Вы не найдете ни слова, обосновывающее Ваши действия. Так же Вы наткнетесь на пункты, которые Ваш магазин нарушил сначала грубо, потом очень грубо. Ваш продавец отказалась обслуживать человека под надуманным предлогом, из-за предвзятого отношения. Потом скрепя зубами, со скандалом всё же выполнила свои служебные обязанности. Позже, обида за испорченное настроение была отыграна на мне, хотя я в возникшем конфликте вообще ни как не участвовала. Муж пришел с конкретной целью, произвести товарно- денежный обмен. С чеками, банковской картой и покупкой, которая была в том же состоянии, в котором приобреталась. Без упаковки, без бирки, без повреждений. И вы это знаете! По поводу опьянения. Ваш продавец не является наркологом, психиатром или неврологом, что бы иметь компетенцию, ставить диагнозы. Про "неадекватное" поведение. Возмущение человека на ваш подход к работе является вполне адекватной реакцией. Выходит, что любой покупатель, показавшийся вашему продавцу пьяным, не красивым, косым, храмым и т.д. будет послан, потому что он своим "не приятным" видом нарушает гармоничный мир вашей мнительной сотрудницы. На возмущения магазин ответит санкциями против близких "дефектного покупателя". Абсурд? Да! Но именно по таким принципам Вы действуете. То, что вы горой встали за продавца, является похвальным и делает комплемент руководству. Можете даже выходить за неё на работу, когда та устанет. Но ваша солидарность почему-то не бьётся с ЗПП и отдаёт Германией 30-х г. Вы ведь магазин открывали для обслуживания людей, но точно не для того, что бы девочке- принцессе было где потусить. Женщина, требовавшая жалобную книгу, теперь тоже в ЧС магазина? Не так ли? Можете ещё накидать доводов, я их потом покажу знакомой юристке, пусть поржут всем отделом.
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На Ваш отзыв можем пояснить следующее: посетителей в нетрезвом виде( алкогольное, лека…
Flow Swift
Покупаю кошке корм, девочка продавец очень вежливая, всегда все расскажет и посоветует, спасибо ❤️
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться)
Zhanna Afonina
Подстригали кота в зоосалоне Медуза.Мастер Дарья очень бережно отнеслась к пушистому клиенту.Рекомендую.
Дарья Бочкова
Заходила несколько раз в разное время. Обычно все довольно нейтрально, я чаще покупаю корм в маленьких пакетиках коту. Сегодня хотела посмотреть домики для аквариума. Я в целом довольно нейтрально отношусь к продавцам, но когда на меня с порога смотрят, как будто "зачем пришла, иди отсюда" и общаются на отвали.. больше желания заходить к вам, если честно, не возникло
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Наши продавцы тоже люди, и если их поведение не ответило Ва…