Priatta
Салон головных уборов и аксессуаров
Головные уборы, сумки и аксессуары из Италии. Натуральная кожа.
Посмотреть в ВК
аа
автор автор
Купила сумку Vera Pelle, через 2 месяца отвалилась металлическая ножка со дна сумки. Отвратительно.
Наталья Кобус
Очень понравился магазин. Купила замечательную и качественную шляпу. Вежливый и внимательный продавец- консультант. Плюс сделала хорошую скидку, что очень порадовало!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать!
mn
marina nurgatina
Один из самых любимых магазинов! Качественный товар! Брендовые вещи! Практически всегда эксклюзив! Продавец-консультант Любовь всегда с улыбкой расскажет и покажет ассортимент! Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, marina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СБ
Светлана Брызгунова
Покупала сумку, отличного качества, рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады !
Марина Голощапова
Рекомендую. Совершаю покупки уже не первый раз. Всегда актуальные аксессуры, большой ассортимент. КАЧЕСТВО!!!!Внимательный персонал.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
LM
Lena Morozova
Всё отлично !
31 мая 2024, официальный ответ
Lena, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Суховой
Мы довольны. Продавец Юлия подобрала берет быстро и профессионально.!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Виталий Суховой
Мы довольны. Продавец Юлия подобрала берет быстро и профессионально.!!!
Юрий Хвостов
Хороший ассортимент .Купили украшение на подарок и себе автомобильные оки
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, Будем ждать вас снова!
Евгений Бондаренко
Очень хорошое обращение с клиентами! Отдельное спасибо Юлие
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Пелепец
Всем доброго времени суток! Не в первый раз покупаю в этом салоне стильные вещи, сегодня приобрела шапку и платок а также перчатки. Спасибо огромное продавцу за то что подобрала мне комплект. Девочки, Всем рекомендую этот салон!!!
Анна, добрый день! Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 🤝
ОА
Оля Ауль
Большая благодарность продавцу Юлии, за помощь в выборе🫶🏼 сразу нашли то, что нужно🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Курносова
Отличный магазин! Ассортимент, качество и консультанты! Мне всё очень нравится.)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Елена Куликова
Была в Континенте и зашла в магазин Priatta.Как всегда много интересного для себя нашла и приятно было пообщаться с продавцом Любовью.Вот это я понимаю,знаток своего дела!!!!!Стильная,современная,всегда поможет с выбором.Буду рада и в дальнейшем быть вашим покупателем!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
ВЧ
Валерия Чакина
Отличный магазин, большой ассортимент.
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
АЧ
Александр Чакин
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество. Отдельно хотелось бы похвалить продавца Екатерину за её профессионализм.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Макарова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент👍смогла подобрать подходящую модель шапки
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Мария Шепелева
Достойный магазин, на любой вкус и денежный диапазон! Я являюсь студентом, выбрала за приятную цену современную бейсболку на лето Качество супер, продавец вежливый и отзывчивый - помог с выбором.
26 октября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Шепелева
Была сегодня в магазине Priatta, очень понравился ассортимент бижутерии! Не смогла удержаться и купила колье+серьги+браслет) Молодец -продавец предложила, убедила! Желаю вашему магазину процветания и развития! Рекомендую всем!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Носите с удовольствием! Работаем для вас и всегда рады видеть вас в наших м…
СБ
Светлана Батт
Очень редко пишу отзывы, только в случае восторга! Посетила магазин Priatta в Континенте, была приятно удивлена отличным ассортиментом, стильных головных уборов, сумок и бижутерии. В поисках нужной шляпы и бижутерии к школьному выпускному дочеру обьездила весь город, а надо было сразу приехать в Priatta. Купила шляпку, серьги,сумку себе и дочери. Спасибо огромное продавцу консультанту, все показала, рассказала и даже померила на себя! Всем рекомендую для покупок магазин PRIATTA!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и обратную связь! Стараемся для вас и будем рады видеть вас с…
Alexandra Amankevich
Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Спасиииибо огромное консультанту за его работу, очень точно всё подобрала, максимально приятная и добрая 🤍 Магазин мне очень нравится , стильный, всё со вкусом, товары лучшего качества! Беру уже не первый раз сумки. В восторге от того, что каждый год новая коллекция, это невероятно здорово. Спасибо Вам, что вы есть в нашем городе ❤️
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем и дальше развивать сервис, всегда рады видеть вас в…
Мистер Х
Недавно покупал бейсболку в этом магазине. Был удивлён какой большой выбор кепок, бейсболок, панам. Очень понравилось, как продавец всё показала и рассказала о новинках в магазине. В итоге я выбрал бейсболку и панаму, мне сделали приятную скидку) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым данный салон.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Freyja
Удивительно, что я первая, и странно, что он значится как магазин одежды, ведь одежды как таковой здесь нет. А вот стильных платков, шляп и аксессуаров хорошего качества- достаточно! Всё это дополняется великолепной женщиной-консультантом, которой не лень показать вообще всё, дать на примерку хоть все шляпы в магазине, даже если вы некоторые и не планировали смотреть и которая абсолютно ненавязчиво поможет с выбором, и обязательно поднимет настроение!