Андреевские бани
Новый номер на 20 человек. Бассейн — 10 м. По адресу 2-я Совхозная, 21
Узнать стоимость
ДВ
Дмитрий Варламов
Часто хожу в бани, потому что рядом живу. В бане нормально, парилка горячая, бассейн чистый. Специалисты работают нормальные, вежливые.
K
Kirill
Отличное место! Бассейн просторный, теплая вода. Порная держит жар так как надо. Приятный администратор, хороший сервис. Были тут в первые, но точно не в первый раз.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Мила К.
Отдыхали двумя семьями с детьми. Отличное место: уютно, чисто, красиво. Есть всё, что необходимо: посуда, холодильник, чайник, СВЧ, телевизор. Чистый бассейн с подсветкой и водой комнатной температуры, душ, туалет. Мангальная зона внутри помещения, что очень порадовало. Спасибо большое за заботу о своих посетителях. Рекомендую это прекрасное место для семейного отдыха.
22 января 2026, официальный ответ
Мила добрый вечер,спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Катя К
Очень уютно, красиво, чисто. Парилка шикарная, бассейн с тёплой водой. Отдыхали с подругами, не хотелось уходить. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая. Все на высшем уровне!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Катя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
N
Niles
Андреевские бани смело рекомендую друзьям и знакомым. По соотношению цены и качества предлагаемых услуг — отличное предложение. Для меня удобное расположение.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Niles! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Андрей Куражов
просто потрясающее место!Недавно посетили сауну с друзьями и остались в полном восторге.Все продумано до мелочей:чисто,уютно,стильный интерьер.парилка просто замечательная,жар мягкий ,дышится легко .Бассейн чистый-идеально после жаркой парной.Отдрзнули душой и теплом! персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы .Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Андрей. Спасибо, что выбрали нас❤️Будем рады видеть вас вновь!
Анна Степанова
Хорошая банька, всегда чисто, вода в бассейне тёплая , чистая. Хорошо провели время компанией.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна!Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤Будем рады видеть вас вновь!
LA
Liza Altunina
Хорошая баня, всё чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы отдохнуть после трудного дня.
19 декабря 2025, официальный ответ
Liza! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Алина К
Все понравилось. Обязательно придём ещё раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть вас вновь❤️
Хуцин Тао
Обстановка, вежливые администраторы
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь!
Денис Михайлович
Очень хорошая сауна всё понравилось и очень понравилась администратор Юлия Анатольевна самый лучший администратор всегда шла на встречу всём советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Косуха
Администратор Ольга встретила дружелюбно,сервис на уровне, бассейн теплый,сауна огонь, однозначно придем ещё, спасибо!
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Дмитрий Смирнов
К сауне вопросов нет, но сегодня(11.07.24) позвонили днем забронировали номер на 23:00 на два часа, в 22:00 нам позвонил администратор ( молодая не первый раз уже пьяная) сказала что выключили свет и когда дадут не известно, и сказала что в 22:40 позвонит нам и скажет появился ли свет, звонка не поступило мы решили проехать на машине сами т. к. Живём рядом, зашли в сауну а наш номер который мы бронировали уже давно занят, естественно администратор была в состоянии легкого алкогольного опьянения, начала отмазываться нести чушь что 20 минут назад дали свет и т.д. И тому подобное, попросили номер хозяина на что ответ был не даем номер, и администратор ни чего не смогла решить как предложить пойти в сауну к своему конкурент, прошу откликнуться хозяина данного заведения и обратить внимание на необразованную и не культурную особу которая у него работает!!! Сауной пользуемся очень часто, и как попадаем на эту администраторшу вечно проблемы, она всегда в неадекватном состоянии.
Кристина Мейриева
Отличное место 😌
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ризо Ахметович
Все отлично сервис хороший,вежливые администраторы
Саша Белый
Администратор сказал, что скидка на день рожденья на номер Египет не распространяется, хотя на сайте указано обратное. Оценка 1 потому что либо информация недостоверная, либо администратор не владеет информацией.
Елена В
Приветливый администратор, хорошая цена, всё чисто, теплый бассейн, парилка отличная. Советуем к посещению!
Сергей Петлеван
Очень хорошая баня Отдыхали с друзьями всё понравилось.
позывной "зверь"
Все классно , большой бассейн , вежлевый персонал,советую сходить всем!
Н.
Никита .
Баня. Просто супер!администратор Юлия молодец все организовала в лучшем виде
AB
Anastasiya Brykalova
Вчера были в данном номере, отлично провели время. Всем довольны. Хочется отметить обслуживающий персонал- замечательная женщина. Приветливая и доброжелательная. Всё чисто, стерильно. Уважаемые посетители, будьте внимательны лишь на входе! Скользкие ступеньки на входе в заведение. Вчера был снегопад, было скользковато, нужно наступать на край ступенек, там жердочки, которые спасут вас от травм. А в целом, всем довольны 🌟
Алекс Б
С ливневками в бане проблема, вода не уходила весь вечер. Так и сидели все в воде
LL
Locf Locf
Врываются в номер без стука, орут, хамят, камеры во всех комнатах. Послал всех и обещал туда больше не ногой.
СА
Сергей Авдеюк
Хорошо работают! Берут трубку и бросают💪👍
Константин Яковлев
Всё нормально очень хорошо
Вурдалак Омский
Все было отлично пока перед выходом в туалете не увидела таракана. Пока собрала детей забыла сказать админу про него. Примите меры. Оценку сбавила из за нежданного соседа. А в целом и бадмин и баня отличные
Владимир Мизиряк
Были с женой. Все понравилось, администратор вежливый номер в полное чистый и готов к приему. По чистоте более менее как к общественному месту не придраться да и не за этим шли, к хозяину если только заметка)) есть мелкие не достающие детали в номере. Вот мне подклеить вообще не составит труда, маленько вложить и на 5 твердую. Кстати парилка отличная, бассейн теплый и вообще тепло, хлор в фильтре есть очистка работает все норм. Кстати вот хлор есть а в помещении вообще не пахнет не знаю что за таблетки у вас но они отлично работают! И про скидку поздновато сообщили машина ждала. Ждите ещё мы в первом номере небыли)
Владислав Молчанов
Обман людей именинекам скидку делают при заказе от 4 часов хотя на флампе висит именикам скидки пока сам не спросищь не предоставят.