БАНЗАЙ-АВТО
Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
4.3
Номинант 2026
Диагностика ходовой, замена масла, замена амортизаторов бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (3812) 38-78-00.
Купить/установить запчасти
Вакансии
4.3
Антон Миловский
В восторге
Банзай!!! Только Банзай!!! Запчасти, расходники, доп.оборудование даже можно поискать. Ребята всегда находят ответы, даже на "не адекватные" запросы, типо "пружины от праздника на УАЗ патриот и наоборот" 😉👍 Однозначно рекомендуется всем, обращаться в это магазин, быстро, четко и по самым выгодным ценам. Обслуживаю уже третий автомобиль здесь. Удачи и развития компании! Всем Банзай!!!
Отзыв выбран компанией
Елена Квашнина
В восторге
Всегда есть в наличии запчасти, на СТО работают отличные ребята, которые всегда помогут и подскажут что не так
5 посещений
МЛ
Мартин Л. Кинг
Совсем не понравилось
Крайне недоволен обслуживанием в данном филиале , заказывал запчасти заранее по итогу пришлось сидеть и ждать. Заказ наряд отложили и пропускали людей которые приходили после. Объясните зачем тогда заказывать ? Если бы я хотел потратить время я бы дома посидел
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите ваш номер телефона, либо номер заказа
И!
Иван !
Совсем не понравилось
Сервис-дно,точнее персонал который тут работает ,звонили без 20 ,никто не брал трубку ,приехали без 5 ,сказали все закрыто ,никто ничего не вынесет и все ,суть в том что летели через весь город из-за того что никто трубку не брал ,а по итогу ,вообще отказались обслуживать ,зазнались! Отказали модераторы ,так как сервис не может повлиять на компанию ) Так будьте добры тогда разобраться с персоналом и сервисом ! Чтобы не было таких неприятных ситуаций ,так как я лично потратил свое время ,деньги на топливо и износ автомобиля ,большая часть компании адекватная и не относится к отзыву ,но оставляю отзыв конкретно на тех людей ,которые работали в ту смену и не добросовестно относятся у своей работе ! Тогда зачем вам телефон ,если вы на него не отвечаете ? Прошу решить этот вопрос с персоналом ,но отзыв пусть люди видят и не рассчитывают на то ,что если им срочно нужно- им всегда ответят ,в этом магазине единственном была запчасть нужная для ремонта авто ,но к сожалению персонал безответственный -испортил впечатление о компании !
сегодня, официальный ответ
Подскажите номер телефона (можно последние 4 цифры) и дату обращения
SH
Stanislav Handerov
Совсем не понравилось
Очень медленные работники, можно сделать заказ по телефону и оперативно оплатить, но для получения сиди в очереди по 20минут
KM
Kiry Mahonn
В восторге
Хорошая компания, доставка быстрая и цены не высокие. Часто от туда берем запчасти.
ВГ
Владислав Горелов
Совсем не понравилось
Выдача товара ужасная, один человек работает, остальные просто ходят и общаются
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер телефона, либо номер заказа.
Илья Силкин
Совсем не понравилось
Всегда обслуживаюсь и покупаю запчасти, все было всегда отлично, но есть нюанс работы с клиентами, 16.04 в 19:05 совершил звонок с подбором запчастей и последующим забором, подборщик выписал запчасти, создал заказ, на вопрос смогу ли я сейчас приехать забрать их, ответ получил положительный. Торопился как можно скорее, так как понимал что организация работает до 20:00, по приезду мне на выдаче сказали что сегодня уже точно никто ничего не выдаст, так как запчасти сегодня не принесут, соответственно косяк закрепляем за специалистом» по подбору запчастей. Позже было выяснено, что этим специалистом является Васильев Роман. Потраченное время, деньги на штрафы(ну я прям очень торопился, приехал в 19:30) и надежда утекающая в даль.
6 посещений
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите ваш номер телефона, либо номер заказа. Это поможет разобраться в ситуации.
м
михаил
Было средне
Очень долгая выдача товаоа, 20-30 минут это очень много...
Алексей Драгунов
В восторге
Огромный выбор зап частей на любой кошелёк. Всегда подскажут, помогут в выборе.
Ил
Игорь лисин
Хорошее ребята.
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Совсем не понравилось
У менеджеров нет стульев для клиентов и ты должен стоять и унизительно ждать когда великий снизойдёт до тебя оторвавшись от своего телефона. Оформив заказ, ты будешь стоять в очередь в кассу, а потом ждать от 1 до 3 часов пока тебе выдадут запчасть.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите ваш номер телефона, либо номер заказа. что бы разобраться в данной ситуации
КТ
Константин Т
Не понравилось
Раньше было норм место, но последние разы…Отказался полностью от их услуг, благо выбор есть. Направил запрос на подбор - отписка «Приезжайте в офис - подберем», есть подозрение, что подбор работает не так? Ранее был аккаунт с денежными средствами на счете, войти в него невозможно, так как пишет, что такого пользователя нет - как бы почти воровство, но им пофиг, никакой помощи не оказали. Я не обеднею, но от услуг такой конторы отказался:) Так как аккаунт наконец восстановили, то добавляю балл. Проблема с подбором - не решена.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер телефона проверим данные по вашему аккаунту.
РС
Руслан Саинов
В восторге
Покупал масло и фильтр на авто, всё прошло быстро, без задержек, вежливый персонал, тихая спокойная атмосфера
Лена Леночка
Было средне
Будьте внимательны при покупке запчастей в этом филиале. Они могут не подойти. Было такое уже и не раз. Очередная покупка обернулась разочарованием. Шрусы фирмы IXAT не подходят на чери тиго т11, они немного длиннее оригинальных. 4000 выкинули на ветер. Перед установкой надо было сравнить. Вот такие там сидят продавцы
Ак
Алексей козлов
Понравилось
Долго пришлось ждать
ЮР
Юлия Радужная
В восторге
Спасибо большое. Всегда выручаете. Есть всё, что нужно и по доступным ценам.
ДТ
Данил Тыщенко
В восторге
Ремонтируюсь в банзай авто не первый год все делали хорошо, масло меняю тоже у них цена недорогая по городу
Алексей
Совсем не понравилось
Заказал в запчасть в пятницу вечером доставкой ( бесплатно от 5000). Написано доставка в течении дня. Сегодня воскресенье, никто так и не связался. На телефон не отвечают, позиция в очереди 1, и бесконечное ожидание. На сайте статус "в работе". Через сайт отменить заказ и вернуть деньги нельзя. В итоге потраченное зря время. Вы если в сб-вс не работаете то и предупреждайте перед покупкой, заказал бы в другом месте, где проблем с доставкой нети работают без выходных. #253392079
Vlad Yurtaev
Понравилось
Слишком заморочена система въезда на сто. Заехал, пошел записался, с бумажкой бежишь искать мастера, мастер отправляет бокс, загоняешь, после с бумажкой к мастеру, от него в кассу, с кассы уже забирать машину. И все в разных местах. Можно я думаю это оптимизировать и сделать в одном месте
ЖР
Жаана Рубан
Понравилось
триколор
Олег
8 марта приходил вернуть запчасть, спасибо специалисту на выдаче заказа
КХ
Кристина Хакимова
В восторге
Впервые обратилась в Банзай-Авто на Орджоникидзе для подбора автозапчастей на Audi Q5 (ранее объехала несколько магазинов и не смогла приобрести топливный насос: либо с наличием проблемы (нужно было «здесь и сейчас»), либо аналоги, которые совсем не внушают доверия, либо очень дорого. Менеджер по подбору очень быстро сориентировал по ценам и производителям. Предложил аналоги. Всё в наличии. Кстати, цены приятно удивили 🔥 Большое спасибо! Дополнительно могу отметить удобное местоположение и хорошую парковку)
ВЖ
Виктория Журавлёва
Не понравилось
Сотрудники при виде женского пола переглядываются между друг другом с насмешкой, напомню, у нас нет дискриминации в стране, время ожидания запчасти очень сильно превышает обещанное, сотрудникам стоит быть более клиентоориентированными
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию .Подскажите номер заказа либо номер те…
Владислав Митрофанов
Нет диагностики
ОБ
Олег Боровик
В восторге
Сделали ходовую часть , отъездил год , заскрипел саленблок , поменяли все по гарантии, все быстро
Кирилл Кириченко
В восторге
Хорошее место, делают все быстро запчасти всегда присутствуют!
Александр Нейфельд
В восторге
Хороший магазин, хороший персонал, отличные цены! Здесь не в первый раз, рекомендую!
Д
Даниил
В восторге
Очень доволен обслуживанием в «Банзай Авто»! Большой выбор качественных запчастей по адекватным ценам. На приемке объясняют все нюансы. На СТО работают профессионалы, быстро , четко и аккуратно провели ремонт. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Спасибо «Банзай Авто» за отличный сервис🤝
AM
Andrey Malush
В восторге
Позвонил, согласовал и оперативно забрал. Спасибо
МУ
Мерген Уланкин
В восторге
Хочу поблагодарить Константина, и Банзай Авто, за ремонт автомобиля,за потраченное время 💪🤝
Stacy Nik
В восторге
Широкий выбор запчастей на любые машины. И хороший выбор по цене. Все быстро, от оформления заказа до получения товара 5 минут.
Кирилл Кулешов
Было средне
Нет в наличии банальных предохранителей
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите детали вашего обращения в наш магазин. Номер телефона, дату, время визита.
Серёга Саныч
Больше не обращусь.
Антон Метлицкий
В восторге
Отличный сервис, всё запчасти в наличии,. Заказ собрали быстро
Артем Сахаров
Совсем не понравилось
Самая худшая компания автозапчастей! Трижды обращался к ним и трижды убеждался, что верить данной «конторе» нельзя (иначе их не назвать). Заказал свечи зажигания, мне сообщили, что после 10:00 завтра можно забирать. Я через весь город по пробкам приехал к ним, а оказывается есть всего две свечи, и то на складе. Не привезли потому что «а какой смысл?». Предложили повторить заказ на завтра. Клиентоориентированность на нуле! Рассказал друзьям, и у всех как у одного схожие ситуации. Ноль звезд! И к тому же не способны подобрать по вин-номеру даже свечи, днище, а не компания!
vitaliy cherepanov
В восторге
Отлично ,доволен, всё чётко. Грамотный вежливый персонал. Приемлемые цены, качественные запчасти и расходники. Спасибо за быстрые ответы в мессенджерах 🤝 так держать!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Отличный магазин
В восторге
Огромный выбор запчастей, нашли все что нужно.
ЮР
Юлия Рублева
В восторге
Обратилась с поломкой амортизаторов , на СТО сделали ещё и все детали были в наличии. Рекомендую
Оксана К
В восторге
Запчасти есть наверно на все автомобили и цены приятные.
Гость55
Совсем не понравилось
40 минут прождал малюсенькую запчасть на выдаче со склада. Весь свой обед потратил. Чтоб вас так везде обслуживали! На почте очередь из бабок и то быстрей движется.
МР
Максим Ревягин
Совсем не понравилось
Продают Б/У запчасти и после отказывают в возврате денежных средств
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все товары в нашем магазине новые в упаковке. Для уточнения информации, просим вас указать номер заказа, либо номер вашего телефона.
лС
лукк Сергей
В восторге
Отличный сервис объесняют показывают делают на 5 широкий ассортимент запчастей, нормальные цены. Рекомендую
Евгений Сало
В восторге
Сильная организация! Знающий и компетентный персонал!
АЧ
Анатолий Чабаров
В восторге
Купил крестовину г-парт, поставилась без танцев. Кардан ровный, люфта нет и хруста тоже. Уже намотал пару десятков тыщ, всё огонь.
ИТ
Игорь Толчев
В восторге
Отличный магазин/склад, давно заказываю у них запчасти. Большой ассортимент, можно удобно заказать и оплатить через сайт, если не подошло, то проблем с возвратом нет. Рекомендую
Анна Тарасенко
Понравилось
Долгое ожидание заказа после оплаты.
Максим Александрович
Норм