БАНЗАЙ-АВТО
Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
4.4
Диагностика ходовой, замена масла, замена амортизаторов бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (3812) 38-78-00.
Купить/установить запчасти
Вакансии
4.4
Антон Миловский
Выбран компанией
Банзай!!! Только Банзай!!! Запчасти, расходники, доп.оборудование даже можно поискать. Ребята всегда находят ответы, даже на "не адекватные" запросы, типо "пружины от праздника на УАЗ патриот и наоборот" 😉👍 Однозначно рекомендуется всем, обращаться в это магазин, быстро, четко и по самым выгодным ценам. Обслуживаю уже третий автомобиль здесь. Удачи и развития компании! Всем Банзай!!!
КХ
Кристина Хакимова
Впервые обратилась в Банзай-Авто на Орджоникидзе для подбора автозапчастей на Audi Q5 (ранее объехала несколько магазинов и не смогла приобрести топливный насос: либо с наличием проблемы (нужно было «здесь и сейчас»), либо аналоги, которые совсем не внушают доверия, либо очень дорого. Менеджер по подбору очень быстро сориентировал по ценам и производителям. Предложил аналоги. Всё в наличии. Кстати, цены приятно удивили 🔥 Большое спасибо! Дополнительно могу отметить удобное местоположение и хорошую парковку)
Владислав Митрофанов
Нет диагностики
КТ
Ксения Т
Слишком долгое ожидание выдачи заказа!!! Сидим уже больше часа ,никто не шевелится 😡😡😡
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию .Подскажите номер заказа либо номер те…
ОБ
Олег Боровик
Сделали ходовую часть , отъездил год , заскрипел саленблок , поменяли все по гарантии, все быстро
Кирилл Кириченко
Хорошее место, делают все быстро запчасти всегда присутствуют!
Александр Нейфельд
Хороший магазин, хороший персонал, отличные цены! Здесь не в первый раз, рекомендую!
Д
Даниил
Очень доволен обслуживанием в «Банзай Авто»! Большой выбор качественных запчастей по адекватным ценам. На приемке объясняют все нюансы. На СТО работают профессионалы, быстро , четко и аккуратно провели ремонт. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Спасибо «Банзай Авто» за отличный сервис🤝
AM
Andrey Malush
Позвонил, согласовал и оперативно забрал. Спасибо
МУ
Мерген Уланкин
Хочу поблагодарить Константина, и Банзай Авто, за ремонт автомобиля,за потраченное время 💪🤝
Stacy Nik
Широкий выбор запчастей на любые машины. И хороший выбор по цене. Все быстро, от оформления заказа до получения товара 5 минут.
Кирилл Кулешов
Нет в наличии банальных предохранителей
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите детали вашего обращения в наш магазин. Номер телефона, дату, время визита.
Серёга Саныч
Больше не обращусь.
Антон Метлицкий
Отличный сервис, всё запчасти в наличии,. Заказ собрали быстро
Артем Сахаров
Самая худшая компания автозапчастей! Трижды обращался к ним и трижды убеждался, что верить данной «конторе» нельзя (иначе их не назвать). Заказал свечи зажигания, мне сообщили, что после 10:00 завтра можно забирать. Я через весь город по пробкам приехал к ним, а оказывается есть всего две свечи, и то на складе. Не привезли потому что «а какой смысл?». Предложили повторить заказ на завтра. Клиентоориентированность на нуле! Рассказал друзьям, и у всех как у одного схожие ситуации. Ноль звезд! И к тому же не способны подобрать по вин-номеру даже свечи, днище, а не компания!
vitaliy cherepanov
Отлично ,доволен, всё чётко. Грамотный вежливый персонал. Приемлемые цены, качественные запчасти и расходники. Спасибо за быстрые ответы в мессенджерах 🤝 так держать!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Отличный магазин
Огромный выбор запчастей, нашли все что нужно.
ЮР
Юлия Рублева
Обратилась с поломкой амортизаторов , на СТО сделали ещё и все детали были в наличии. Рекомендую
Оксана К
Запчасти есть наверно на все автомобили и цены приятные.
Гость55
40 минут прождал малюсенькую запчасть на выдаче со склада. Весь свой обед потратил. Чтоб вас так везде обслуживали! На почте очередь из бабок и то быстрей движется.
МР
Максим Ревягин
Продают Б/У запчасти и после отказывают в возврате денежных средств
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все товары в нашем магазине новые в упаковке. Для уточнения информации, просим вас указать номер заказа, либо номер вашего телефона.
лС
лукк Сергей
Отличный сервис объесняют показывают делают на 5 широкий ассортимент запчастей, нормальные цены. Рекомендую
Евгений Сало
Сильная организация! Знающий и компетентный персонал!
АЧ
Анатолий Чабаров
Купил крестовину г-парт, поставилась без танцев. Кардан ровный, люфта нет и хруста тоже. Уже намотал пару десятков тыщ, всё огонь.
ИТ
Игорь Толчев
Отличный магазин/склад, давно заказываю у них запчасти. Большой ассортимент, можно удобно заказать и оплатить через сайт, если не подошло, то проблем с возвратом нет. Рекомендую
Анна Тарасенко
Долгое ожидание заказа после оплаты.
Максим Александрович
Норм
ВР
Василий Рачковский
Удобный магазин запчасти приходят быстро Сервис так же безупречен Советую
Стас Ионин
Хороший магазин запчастей, почти все что нужно есть на складе и долго ждать не приходится, даже на старые авто, удобный сайт с подбором по vin коду.
Дмитрий Киселёв
Спасибо Банзай-Авто, по телефону проконсультировали по запчастям, заказ оформил на сайте, пришло все на склад в течение часа, о чем на электронку пришло сообщение. Очень удобно и оперативно!
Егор Сульдин
Один из лучших магазинов запчастей. Сроки выдачи приятно радуют.
Витёк Какуев
Делал заказ, пришло всё очень быстро, всё хорошо упаковано, качество хорошее. Спасибо за вашу работу 👍🏼
РМ
Равиль Мубаракшин
Был очень разочарован данной организацией!. На сайте компании одна цена на запчасти по приезду в офис она увеличивается в большую сторону. Менеджеры в офисе объясняют это тем что цена на сайтах действительна при онлайн заказе хотя об этом не где не указано.
Мария Мария
Лучшее место доя ремонта машины, и покупки авто запчастей Прекрасное обслуживание, и высокий уровень профессионализма
Алексей Квачук
Огромный выбор запчастей в наличии,чего нет можно заказать.Менеджеры подскажут и порекомендует нужную деталь и производителя.В магазине всегда уютная обстановка,есть зона ожидания.Цена радуют.
П
Пётр
Очень долго все !!!!!!
Владимир Штрайс
Самое дно, выдачу одного потрубка ждал больше 30минут, после меня приходили 4 человека им выдали заказ раньше, подошёл спросил сказали выдача занимает около получаса
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите номер заказ, либо 4 последние ц…
Dmitry Penumbra
Раньше часто брал здесь запчасти. Постоянно огромная очередь, по 10 человек. Крайний раз было уже через чур. Стоял 15 минут чтобы забрать заказ - очередь 10 человек, как всегда. Персонала нет. Ушёл, прихожу, стоял ещё 15 минут, никого нет. Пришёл один мужик, думал ко мне, в итоге взял стаканчик кофе, который стоял на стойке выдачи, и ушёл, потом пришёл другой, не здравствуйте вам, ни досвидания, тоже ушёл. Сейчас нашёл где покупать расходники и масло, найду где брать запчасти и сюда больше не вернусь.
ВР
Владимир Равба
Хороший магазин, удобно и быстро! Обслуживают всегда качественно! Запчасти на выбор, недорогие и получше, есть с чем сравнить 👍
РИ
Реактор Иванович
Хороший магазин, удобно и быстро! Обслуживание всегда качественное!
ДП
Дмитрий Павельчук
Отличный магазин, большой выбор запчастей можно заказать, цены приемлемые.
АЗ
Алексей Задворнов
Спасибо персоналу все подсказали. Запчасти в наличии. Как аналоги так оригиналы, что не может не радовать. Каждый найдет себе то что ему нужно.
Александр Akusa
Отличный магазин, за запчастями и расходниками только сюда, большой выбор, адекватные цены
Александр
Хороший магазин ,много запчастей в наличии удобная оплата на сайте.ХОРОШИЙ МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ.
Николай Кукс
Магазин хороший, много лет уже заказываю запчасти, удобно что можно выбрать самому, хороший персонал, молодцы!
Владимир Пацер
Обратился в данное сто, очень хороший сервис, запчасти и обслуживание в одном месте, цены приятно порадовали, удобно что есть парковка у магазина, и очень удобно что перемещают запчасти из филиала в филиал в короткие сроки.
РП
Радмила Пацер
Покупала запчасти, обслуживание великолепное, менеджер все подробно объяснил, осталась довольно покупкой.
Максим
Хороший магазин, большой выбор запчастей есть что выбрать, на разный бюджет, удобно заказал через приложения приехал забрал по месту!!!!
Николай Нисилевич
Как магазин - замечательное место. Нахожу практически все нужные детали. Цены демократичные. Если не срочно, то может быть и совсем не дорого. Хочу попробовать их СТО. Тогда и обновлю отзыв