#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Авсюк
Не люблю писать негатив, НО! Вчера вечером купили сырно-чесночную шаурму, С ДОПЛАТОЙ за дополнительный соус и дополнительную порцию мяса. Так вот соуса добавили, а мяса как в обычной шаурме, если не меньше! Ели одну капусту! Коллеги говорили, что качество испортилось, убедилась. Больше брать не будем.
Евгения Белая
Сколько накрученных отзывов((( Всегда брала здесь, было все вкусно, продукты всегда свежие. Парень приятный работал. БЫЛО ТАК. Сегодня взяли: сырно чесночная еще ничего по вкусу, классическая абсолютно безвкусная. Обе шаурмы холодные. Начинки маловато, ели один лаваш( Но и стало немного неприятно, когда вся семья слегла с нарушением работы ЖКТ. Больше не возьму здесь
Александра Крылова
Вкусная шаурма, часто покупаем!
Елена Калпакова
Ужасная шаурма с горелым мясом
Горный житель
Хорошее место, вкусная шаурма,чистое и просторное место.Места много шаурму готовят быстро и четко.Само место красивое и удобное.Самое нормальное место во круге.
Елена Иванова
Удобное расположение.Большой выбор шаурмы.Шаурма вкусная.Персонал вежливый.Обслуживают быстро.В киоске чисто.
aЕ
ars Ефремов
всё конечно неплохо, но шаурма сразу остыла. соуса очень много, поэтому вкус был не очень сильно выражен. мяса очень мало. и за это минус звезда.ну а так советую сходить попробовать шаурму.
эи
эльмира идирисова
Всегда берем шаурму в этой сети, а сегодня купила 2 сырно чесночные, вообще отвратительные, без вкуса, плохо прожарена, лаваш как резина, продукты не свежие, девушка которая обслуживала, вообще недовольная и злая, не понравилась ни шаурма, ни обслуживание
Данила К
Вкусная шаурма Вежливый персонал Отличное место
ВО
Владимир О
Хорошая шаурма Вежливый персонал Приемлемые цены
ЕТ
Евгений Турков
Очень вкусная шаурма,побольше таких точек в городе!
US
Ubludok Senior
Шаурма топ, лучшие в районе Жд!
Арина Лисина
самая лучшая сеть шаурмы в омске
КБ
Кристина Белова
Вкусно очень, приду еще!
Очень хороший персонал очень вкусная точка Персонал а высоте
Кирилл Белый
Шаурма вкусная ,все качественно свежие продукты , обслуживание на высоте.
ДА
Дарья Александровна
Самая вкусная шаурма, приветливый персонал,прекрасное место, всегда довольна заказом, лучшее место, и персонал, много акций!
Дарья Лепустина
Лучшая шаурма! Приятные люди!
КС
Карина Селезнева
Самая лучшая шаурма в Омске!
Прекрасное заведение, отличный персонал, продукция прекрасна, одним словом- супер всем советую, приходите, не пожалеете. Уйдёте с отличным настроением.
СГ
Степа Герасимов
Очень вкусно готовят , все советую данное заведение
Сева
Кафе лаваш лучший в городе Омска, продукты все свежие шаурма просто сок
Кирилл Баранок
Шаурма вкусная, всегда радует качество продуктов, все дешают качественно, буду приходить еще
ЛЛ
Людмила Людмила
Самые лучшие, самые вкусные, самые любимые шавермы в городе. Вкусный и полезный перекус. Ходим всей семьёй. А главное, удобно, потому что точки расположены по всему городу.
Даниил Котов
Отличное заведение что бы быстро и вкусно поесть рекомендую
Vh
Viking help
Готовят быстро и очень вкусно! Самом заведение чисто и уютно , всем советую)
ВД
Вероника Дергачева
Класное место отзывчивый продавец рекомендую
ВД
Вероника Дергачева
Класное место отзывчивый продавец рекомендую
D.
Dankis .
Приятное место, приветливый персонал, шаурма на уровне
DrunkheadxD .
Приятный персонал, шаурма на высоте!)
Аделина
очень вкусно, очень сочно, очень быстро, всем довольна, советую!!!
Александр Мостовой
очень вкусная и сосная, лучшая шаурма в городе
ТГ
Тимофей Гомзяков
Бомба пушка вертолет. Не могу без нее
АУ
Александр Устинов
очень вкусная шаурма
Дмитрий Ханту
Лучшее место в котором я был, вкусная шаурма, вежливый персонал, рекомендую всем.
Андрей Никитин
Лучшее заведение Омска. Вкуснейшая шаурма. Приятный персонал. Всем рекомендую. Каждый раз там покупаю и на душе играют нотки любви)))
DS
Dima Skywalker
Свежие продукты, вежливые сотрудники. Одна из самых лучших точек в городе!!
Савелий Лепустин
Кафе лаваш просто бомба сотрудники доброжелательные, продукты свежие, и самое главное шаурма просто класс. Всем советую
МЛ
Маргарита Лучко
#Лаваш в Омске, является хорошим местом для любителей шаурмы, предлагая вкусную, качественную и свежую продукцию в приятной обстановке.
Лаваш самый вкусный из всех шаурмечных Вкус шаурмы – это нечто! Мясо нежное и сочное, а соусы просто восхитительные. Овощи свежие и хрустящие, что придает блюду особую легкость. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в заведении уютная, что делает его идеальным местом для обеда или ужина с друзьями. Определенно рекомендую всем, кто любит вкусно покушать!
Вкусные и свежие продукты, приятный персонал . Быстро обслужили, всем советую!!
Максим
Готовят быстро и очень вкусно! Самом заведение чисто и уютно 😁
Очень понравилось шаурма, приятные сотрудники очень коммуникабельные, в заведении свежо уютно и все грамотно обустроено. Ставлю пять звёзд очень понравилось
mille lox
очень хорошее заведение сделали быстро и вкусно сотрудники очень доброе интерьер приятный чисто и свежо ставлю пять звезд потому что все понравилось
Ст
Хочу сказать спасибо за самую вкусную шаурму Вежливый персонал
с
сергей
спасибо очень вкусно рекомендую
Спасибо очень приятные продавцы очень акусно
2222 2222
Все супер