Грильяж
💖💖
💖🎉💋 💖
Хорошая кулинария! 👍
Галина Гриненко
Блинчики нежные, вкусные. Сырники оригинальные восточные тоже хороши. Ещё приду. Спасибо кондитерам!
Олеся Гущина
«Гридьяж» — уютная кофейня с вкусными блинами, нежными сырниками и доброжелательной атмосферой. Все всегда свежее и сытное. Отличное место для перекуса или встречи с друзьями!
SS
Sam Sam
Отличная кулинария. Приветливый и дружелюбный персонал. Всегда чисто и уютно. Очень люблю «Улитки» собственного производства. Хороший хлеб, пироги вкусные. Спаржа и корейская морковка, всегда свежие и вкусные. Рекомендую 👍🏻
Александра Кузмичева
Были сегодня первый раз. Ассортимент и пироженых, и тортов, и пирогов большой. Сытных блюд тоже целая витрина. В зале просторно, достаточно чисто. Продавец приветливая, вежливая, в спецодежде и колпаке. Покупали торт "Молочная девочка". Торт очень понравился, свежий, сливочный, коржи нежные и тонкие. Украшение торта вкусное, но скучноватое. Ещё вернёмся, удачи и процветания🌹
Polina Polina
Очень вкусно , свежая выпечка и ароматный кофе . Персонал приветливый
Е.
Елена .
Продавец грубая женщина. Сначала я ждала когда она договорит по телефону. Затем была недовольна тем, что я назвала трубочку с белковым кремом трубочкой, ведь «как вы можете не видеть, это ведь рожок! Вы же визуально его представляете!» к слову написано было «трубочка с белковым кремом» больше не вернусь, спасибо
Мария Кучерова
Приятный персонал, кроме одного человека, женщины с пучком на голове. Как не зайдёшь вечно недовольная. Зато коллеги и пообщаются и порекомендуют, что лучше взять. Но эта женщина элементарно не здоровается, не очень приятно приходить в её смену. Когда спокойно ей говоришь, что выбрал, в ответ недовольство и агрессия, Прошу, примите уже меры, иначе она всех покупателей распугает своим недовольством.
София Л
Прекрасная кулинария, продукция вкусная. А персонал очень доброжелателен. Попросила к вечеру субботы оставить два пирожное. И к моему удивлению они меня дождались к вечеру мне отложили их свеженькие. Спасибо большое продавцу, я забыла её имя. Я вам очень благодарна. Это было 18.10.2025. Мне очень хочется возвращаться сюда снова и снова, такое приятное и доброе отношение продавцов.
Алёна Л
Замечательное место! 👍 Не соглашусь с отзывами ниже👇(их видимо пишут конкуренты) Девочки продавцы, приветливы и вежливы! Всегда идут на встречу покупателю! Продукция свежая и вкусная!
Евгения Иванова
Не понравилось отношение вечно недовольной и грубой женщина,с пучком на голове с раздражением отвечает и подаёт продукцию.Что не хочется ничего у неё спрашивать и покупать. А продукция вкусная.
ЛА
Леонид А
Можно перекусить, взять что-то с собой и что особенно порадовало сделать заказ на определённую дату. Была бы ещё доставка, вообще супер бы было.Ну это пожелание.
Артём Маслин
Достаточно большой ассортимент, чисто, уютно. Хороший и приветливый персонал. Были несколько раз, действительно вкусная продукция.
МИ
Марина И.
Дважды продали мне несвежую выпечку, оба раза видели, что покупаю её ребенку. Больше нет желания что- то покупать в данном месте.
Марина Иванова
Если булочка стоит 50 рублей, она как минимум должна быть свежая! Не вчерашняя, а сегодняшняя! Спасибо за невкусную улитку с корицей! Работаю рядом уже более 5 лет, была постоянным клиентом. Теперь всё. Ешьте вашу продукцию сами. 13.11 сырая картошка, куча вареного вонючего лука. Вы что там не можете успокоиться с этим луком? Не кладите его вообще, раз готовить не умеете! Филе курицы с кожей. Ау повара!!!! Даже если это такой рецеп приготовления данного блюда, итог- невкусно!
Евгения Ромашова
Друзья, хочу поделиться впечатлением о хорошем, уютном месте!!!☺️🙏🔥 Девчонки-персонал, всегда приветливые, доброжелательные, отзывчивые!!!👍 Из блюд большой ассортимент, всё не успела попробовать!))) Могу точно сказать, что пирожки, беляши и чебуреки, а ещё драники и оладьи из минтая великолепны!!!☺️ можно ещё выпить стаканчик кофе, чая или горячего шоколада!!!😋 В общем, выбор всегда за Вами! Я свой уже сделала!!!😉😘🫶
SO
SvetLaNa O.
Уже много раз покупали торты в этом заведении и всегда были удовлетворены ими. Вкуснотища! Ромовая баба вообще наша любимая только ко тут! Другую пмродукуию брали на пробу, что-то нам понравилось, что-то не очень.
яН
ятайкина Надежда
торты не рекомендую, купила несколько разных кусочков на пробу. края среза заветрен. не соответствуют цене. не рекомендую.....
… …
Спасибо за вкусную еду, так бы умерли с голоду в этом колледже. Продавцы всегда встречали нас с улыбкой и провожали с фразой «до завтра», вообщем кушали, как дома.
ПС
Павел Слюсарев
Все всегда вкусно, молодцы. Девчонкам продавцам отдельный респект от охранников которых вы всегда были рады видеть и вкусно накормить. Спасибо большое!
Ксения Кошкарова
Отличная кулинария с огромным выбором блюд и душевным обслуживанием. Все очень вкусно, всегда свежее, цены приемлемые, когда нужно быстро перекусить всегда заходим взять домой что-нибудь. Сотрудницы всегда сориентируют, посоветуют, расскажут, встретят и проводят доброй улыбкой. Рекомендую 👍
ТС
Тамара Серебренникова
Очень часто ходим сюда вместе с детьми. Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Персонал отзывчивый, всегда подскажут по составу блюд. Продукция всегда разнообразная, свежая и вкусная!
Снежана Некрасова
Работаю поблизости, на обед постоянно хожу именно в это место, так как здесь всегда вкусно и персонал приятный 🥰
ЯЦ
Ярослав Цибори
Персонал приятный, еда всегда теплая, вкусная и недорогая. Отличное место заскочить перекусить
NB
Nina Buyanova
Хотелось бы что бы был ассортимент побольше
Ирина Рассказова
Хорошее место, вкусная еда, отзывчивый персонал. Перекусить можно быстро, вкусно и не дорого. Меня с собакой не выгнали и даже налили водички для пёселя!
Ирина Теребун
Вежливый продавец, уютная атмосфера)
Gedosu
кассирша с недовольным лицом и непонятно зачем на штучную выпечку ставить цену за килограмм. но к самой продукции претензий нет.
Валерия Гайдай
все очень вкусное и свежее!!!
p
pill
очень вкусно, сытно! всегда беру там слойки!!! всё всегда свежее!
Алина Мороз
Очень вкусная выпечке и кофе,вежливое и хорошее обращение к покупателям,всё устраивает.
ЛЧ
Л Ч
Вкусно готовят, улыбаются, цены приемлемые Сервис на уровне. Всем довольны☺️
ДГ
Дмитрий Гордийчук
Грубое обращение с клиентами. Отсутствуют терминалы
КС
Ксения Сабурова
Плохо пекут. Мясо сырое, тесто сырое вообще не понимаю почему туда ходят и хвалят данное заведения.
ИМ
Ирина Москва
Самая вкусная выпечка только тут,вчера сделала открытие купила ромовую бабу,ни чего сверхъестественного не ожидала,но это просто гастрономический восторг,пропитанная сочная с изюмом ,потом даже спустилась к девочкам и сказала как это вкусно ,я вкуснее не ела любой торт затмит это искусство кулинарии!спасибо вам за вкусняшки !обожаю ваш грильяж 🥰🥰🥰
яе
яна ефремова
Вкусные салатики, замечательные продавцы!!!
Сергей К.
Отличные пельмени. Прям как домашние.
Наталья Иванилова
Поужинала🤢🤮 Для какой цели в варениках с картошкой лук???? 30% людей не едет Лук!! До этого покупали также с картошкой - Не было!!!!
Анастасия Воробьева
Моя любимая кондитерская, захожу очень часто, приветливые и вежливые продавцы! Очень нравятся рыбка и хот-доги:)
Марина Ткаченко
Заказывала пирожное, продавец Светлана помогла с выбором, очень подробно всё объяснила по составу,обслуживание очень вежливое. Пирожное свежее.
МН
Маша Нардит
Очень нравится нежная рыбка с овощами, все всегда свежее и вкусное
Геля Стильная
Очень вкусные булочки с маком и ванильный капучино! 🤗 ☕🥐 Уютно внутри и приятные, любезные девочки продавцы!😌👍 Забегаю сюда за вкусняшками😋
Евгения Чудесная
Хочу сказать спасибо, впервые у вас покупала выпечку. Очень вкусно, красиво украшено, творожные куличи вообще восторг. Всем рекомендую, замечательная пекарня!!!
Валентина Костерова
А мне здесь очень нравится!💜 Я всегда беру салат "Камелия" и лазанью. Очень вкусно!👍 Булочки-улитки тоже очень вкусные, с маком и корицей! Мужу понравилось безе. Всегда приветливый и доброжелательный персонал! Приятно заходить! ☺ В этом году взяли здесь на заказ блюда из новогоднего меню. Мы в восторге🎉 (на фото щука "Царская"- вы только посмотрите, какая подача!!😍) Говядину по-барски смели, и сфотать не успела 🤣 Так что то, что сама пробовала, однозначно рекомендую!😎👌
Serega Shpakov
Ужасное качество еды! Без преувеличения можно отравиться. Не рекомендую.
Татьяна Колесникова
Качество еды оставляет желать лучшего, не свежая,, получили отравление. Не советую там покупать еду.
Максим П
Кстати, на счёт изжоги, как не странно, но у меня тоже появилась
RAHAT
Брали несколько раз и сладкое и не сладкое. Как покупаю и ем - так постоянно изжога. В первый раз подумал - наверное, неповезло просто. Но это повторилось. Вчера купил торт восточный сегмент. Съел. Утром было очень плохо. Думал проблема не в нём. Сейчас его опять чуть поел - изжога дикая. Творожник с яблоком тоже с изжогой в комплекте. Буду жаловаться походу. О народе вообще не думают.
АФ
Александр Фролов
Недавно наткнулся на эту кондитерскую. Ну и как обычно бывает с голодным человеком, я понакупал всё подряд. Итог таков: 1. Слойка с ветчиной и сыром (есть не возможно, надкусив одну слойку сразу выплюнул всё и взял вторую. Вторая слойка оказалась не лучше). 2. Слойка с клюквой (есть можно, но уж больно кислые) 3. Эклер классический (такое ощущение что крем внутри испортился, поэтому попробовав сразу выкинул) 4. Булочки с корицей (вполне нормальные булочки) 5 . Булочки с сахаром (На мой взгляд они показались самыми вкусными. Штук 5-6 купила девушка стоящая в очереди передо мной. Поэтому я тоже решил купить их. И не пожалел. Это действительно вкусные булочки. И они оказались самыми дешёвыми из всего списка покупок) 6. Сосиски в тесте (в целом съедобные, но вкус оставлять желать лучшего) 7. Эклер с белковым кремом (Хоть и оказался дешевле классического, но намного вкуснее. Напомню что в классическом крем на вкус как прокисший (испорченный). В целом не сказал бы что дешёвая кулинария. Буду приходить туда за булочками с сахаром и эклерами с белковым кремом.
Наташа Королева
Итак!11 апреля купила сосиску в слоёном тесте и обнаружила,что от сосиски отрезано 1/3 вдоль!Это как простите?Экономите?Стыдно товарищи,больше я не ваш клиент!!!