Путь развития
Центр развития речи
ИР
Ирина Рогова
Ходим сюда с дочкой с июля к логопеду Марии Витальевне. За 5 месяцев произношение звуков у дочки значительно улучшилось, поставлен этот трудный звук "р")) я вижу результат, и дочка ходит с удовольствием.
Мария Сербина
Замечательный детский центр развития. Профессиональный подход педагога. Полина Андреевна заслуживает самых высоких похвал. Она нашла подход к ребёнку, умеет создать атмосферу доверия и комфорта. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
Мария С.
Замечательный центр. Ходили к логопеду Марие Витальевне. Помимо основной работы на занятиях, давали задания для отработки дома, объясняли, как правильно выполнять. Поставили все звуки, ребёнок говорит отлично. Большое спасибо!
Елена Коростелева
Лучший логопедический центр!!! Огромное спасибо Полине Андреевне!!! Педагог от бога!!! Сын с удовольствием ходил в этот центр и результатом мы довольны!!!
Razdolsky раздольский
Лучший логопедический центр
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы всегда вам рады❤🤗
Надежда Чумакова
Ходили в центр 2.5 года.Была проделана очень большая работа (сначала ходили на запуск речи,а уже потом ставили практически все звуки).Хочется поблагодарить администраторов за теплый и приветливый прием,всегда заранее напомнят о занятии и если нужно подберут более удобное время.И огромное спасибо нашему логопеду Марии Витальевне, за ее труд,терпение и подход к моему ребенку.Желаю вам процветания и побольше новых побед!
Анастасия Кубатова
Прекрасный центр! Чудесное отношение к детям! Привела уже второго ребенка! Елизавета быстро нашла подход к малышу и они отлично поладили. Сыну всего 2 года, и благодаря занятиям с ней он стал активно набирать словарный запас
Ольга Буржинская
Хочу выразить благодарность, логопеду Ольге Викторовне, за хорошую проделанную работу с сыном, за наши успехи. Ольга Викторовна очень грамотный профессионал!!! Очень важно, что логопед проводит занятия в такой форме, что ребенку всегда было интересно и понятно. Также правильно и доступно объясняет, родителям как закрепить с ребенком упражнение, подскажет на что обратить внимание. Спасибо за ваш профессионализм и терпение! 🤗 Отдельное спасибо администраторам за внимание, напоминание и доброжелательность! Профессиональных вам успехов и благодарных выпускников 🤗
Татьяна Житникович
Хочу выразить огромную благодарность центру и отметить высокий профессионализм логопеда Ольги Викторовны. С первых занятий ребенку было интересно и увлекательно, с радостью посещал занятия. Ольга Викторовна в короткие сроки поставила все наши проблемные звуки. Также спасибо большое администраторам за чуткое отношение, заботу, внимание, доброту и теплоту. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи❤❤❤
О
Оксана
Обратились в центр для запуска речи, логопед Мария очень помогла, ребенок начал говорить. Ребенку очень понравилось всегда идет с удовольствием
ЕШ
Елена Шекова
Ходили к логопеду Ольге Викторовне. Поставили шипящие звуки, букву р. Главное ребёнку нравиться на занятия ходит с удовольствием.
ЕН
Елена Неизвестная
Хорошие логопеды и индивидуальный подход к ребёнку, выражаю особую благодарность Марии Витальевне и Евгении Сергеевне.
Оля Жулмурзина
Выражаю благодарность Центру развития. Отдельное спасибо педагогу Ольге Викторовне, за индивидуальный подход к ребёнку и профессионализм. Спасибо администраторам Дарье и Аделине за понимание и отзывчивость
МП
Мария Павлюк
Отличные педагоги: логопеды, дефектологи, но абсолютно не клиентоориентированы администраторы: не всегда на месте, не приветливы даже для взрослого не то, что для маленьких людей, без желания пояснить по услугам центра по переносу или отмене занятий, путают отправку приглашений не на тот день и время.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, в какие дни, время и какого педагога вы посещали, что бы мы могли…
ЕЛ
Екатерина Лукьянчикова
Ходим на курс запуска речи- болтушка.Прогресс в речи огромный. В мае 2023года начали занятия, ребёнок говорил только 5 простых слов. Сейчас активно стал болтать, использует и сложные слова, и предложения. Осталось поставить звуки, которые пропускает. Спасибо нашему педагогу Яне Дмитриевне. Ещё хотелось отметить, что очень важно, в центре всегда могут подобрать удобное время занятия!
Александра
Занимаемся в центре несколько месяцев, хотим поблагодарить Яну Дмитриевну, замечательный педагог, с первого же занятия нашла подход к ребенку. Сын с радостью ходит на занятия и мы видим результат.
Дарья Нуждина
Занимались в этом центре с замечательным педагогом Яной Дмитриевной Цалко, отличный педагог, дочь быстро пошла на контакт, нравилось как проходили занятия, жителям советского округа повезло с таким хорошим центром для деток, процветания вам и хороший учеников 👏
ИН
Инга Никонова
Очень хороший центр. Выиожаю большую благтдарность Евгении Сергеевне и Яне Дмитриевне за их работу. Внук делает большие успехи🤗
Спасибо большое центру, за доброту и отзывчивость персонала, спасибо администраторам, и спасибо нашему логопеду Ольге Викторовне, за правильно поставленную речь ❤за то, что теперь мой ребёнок, хорошо говорит, занимались с марта месяца, ребёнок ходил с удовольствием, рекомендую однозначно 🥳🌸
Анастасия Карбаинова
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок заговорил правильно и выговаривал все звуки, то этот центр определенно для вас! Мы с 5-летним ребёнком пришли сюда в конце апреля: сын не произносил все шипящие, соответственно не было разницы между с/ш, ж/з и т.д., терялась и проглатывалась "л", практически полностью не было "р" или произносил её горлом. Буквально с первых занятий прогресс в произношении был заметен. В общей сложности сын занимался 5 месяцев, в удобное для меня время. На занятия шёл с удовольствием, занимался активно (как проходят занятия слышно в фойе). Результатом мы остались довольны! Отдельная благодарность нашему преподавателю - Ольге Викторовне - за умение завлечь ребенка и быстро добиться результата. Спасибо!
NK
Nastya Krasnobaeva
Ходили в данный центр на занятия к логопеду. Ребёнок занимался с Ольгой Викторовной, большое ей спасибо, чудесный педагог. Ребёнок всегда шел на занятия в хорошем настроение. Всегда присылали напоминания о занятиях. Очень понравился центр, всем советую. Скоро вернемся на занятия чтением.
Екатерина Колпакова
Сегодня мы стали выпускникам этого замечательного центра,в который ходили больше 2 лет!Спасибо огромное нашему педагогу ,Ольге Владимировне ,за свой вклад в становление нашей речи!На занятия всегда только с положительным настроем,всегда поймёт и подскажет!Надеюсь не вернёмся уже,но советуем всем!)
МП
Маришка Попкова
Недавно мы стали счастливыми выпускниками центра Путь Развития и хотим выразить огромную благодарность -в помощи моей доченьке Елене (6лет)! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Внимательность, тактичность и доброжелательность всех специалистов центра развития искренне радует! Всегда чисто и тепло, демократичные цены, удобный график занятий, всегда есть обратная связь с педагога ми и администраторами! Не оставляют без внимания и день рождение ребёнка поздравляют и вручают подарки! Нам понастоящему повезло с нашим замечательным педагогом-логопедом Ольгой Викторовной! Хочу ещё раз вас поблагодарить за ваш профессионализм, целеустремлённость, человечность и доброту и за достижения моей дочки! Желаем вашему Центру дальнейшего развития и расширения! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Анастасия Новикова
Прекрасный центр! Хорошие педагоги! Придя сюда в 2.9, уже через месяц дочь начала выдавать нам много слов, хотя до этого речи особо не было, могла повторить только по слогам, но составить слово целиком никак не получалось, сейчас ребенок говорит предложениями, пускай не идеально все-таки сейчас 3,3. Но теперь я могу общаться со своим ребенком и понимать его, а это дорогого стоит. Яна Дмитриевна, замечательный логопед! Успехов вам и большое спасибо!
Ирина Верещагина
Очень хороший центр. Мы ходили к Дарье Сергеевне, она с первого занятия нашла подход к ребёнку и стала для неё не просто педагогом, но и подругой) Дочка с удовольствием посещала занятия и прогресс был замечен.
Наташа Ш
Мария Витальевна отличный специалист. Приятная и доброжелательная. Ребёнок бежит с радостью на занятия. Очень довольна результатами занятий!
Саша Малькович
Добрый день всем тем, кто читает данный отзыв. Пишу его для тех кто стоит перед выбором куда и к кому направить своего ребёнка для разрешения проблем и для тех кто решает проблемы связанные с развитием ребёнка. Спасибо логопеду Роксане и педагогу по чтению Дарье Сергеевна за Ваш труд. Для моего ребёнка занятия в центре проходили с радостью и желанием, что и дало неоценимый результат. А данный результат получен благодаря Вашему профессионализму. Желаю всем сотрудникам дальнейших успехов и профессионального роста. Родителям же рекомендую данный центр, как центр который поможет устранить проблемы ваших детей.
Настя Беловощева
Ходим почти три года к Марии Витальевне, очень грамотный педагог и приятный человек. Ребенок ходит с удовольствием. Мария Витальевна занимается постановкой звуков и развивающими занятиями. От Марии Витальевны всегда есть обратная связь, домашняя работа. Рекомендую центр!
Елена Маталыгина
Замечательный центр. Дочь занималась у Дарьи Сергеевны. На занятия всегда ходила с удовольствием. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Ирина Забелина
Спасибо огромное за вашу работу. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Дочь с большим удовольствием посещала занятия у специалиста Ольги Викторовны. С удовольствием рекомендую посещение.
Дмитрий Король
Все отлично. Ребенок шел на занятия с большим удовольствием. Занятия проходила очень интересно. Результат на итог получен.
Лариса Ерлих-Зюзгина
Центр очень хороший, нам понравился. Специалисты начиная от администратора все приветливые, доброжелательны. Мы ходили к логопеду Ольге Викторовне на Малунцева, ребёнку 5 лет и передних зубов нет, от чего и сложность была ей выговаривать букву Р, и какое моё удивление было когда я услышала как она рычить, вот что значит специалист сделал своё дело 😊 Огромное спасибо вам 💐 будем ходить в центр ещё и на чтение 😊
Виктория Мартынюк
Центр замечательный, начиная с администраторов,приветливые, всё объясняют доступно, а главное напоминают о занятии. Ходили мы с дочкой к двум педагогам к Екатерине Сергеевне на запуск речи, и к Яне Дмитриевне на курс "болтушка".Процесс был не быстрый (ребёнок не очень усидчивый), но оно того стоило. Спасибо большое педагогам за труд и терпение. Прийдем сюда ещё, если будут проблемы с произношением звуков.
Анастасия Кубатова
Привела дочку в центр для постановки речи. Нас определили к Яне Дмитриевне. Хочу сказать огромное спасибо педагогу за найденный подход к ребенку. Полностью поставили речь за 3 месяца занятий. Ребенок очень доволен и с удовольствием бежала на занятия. Яна Дмитриевна, спасибо вам!
Ирина Мрачко
Центр очень понравился, хорошие и приветливые педагоги и администраторы. Если что-то не понял, терпеливо об'ясняют. Отдельное спасибо нашему педагогу, Евгении Сергеевне. Если в следующем году приедем опять, то обязательно придём на подготовку к школе🤗😊
barka
Сыну нужен был логопед, с осени идти на подготовку в школу, а у него не было буквы Ц, Ш и Р. Посоветовалась с двумя знакомыми , которые ходили уже давно к разным логопедам. Обе они порекомендовали мне Екатерину Сергеевну. Мы к ней и записались. Молодая, интеллигентная, вежливая - очень располагает! Результаты занятий появились сразу. Буква Ц почти сразу получилась. Через месяц занятий появилась Ш. Сейчас начали работать над Р. Могу честно сказать, что все оплаченные деньги за занятия полностью отработаны логопедом, мы очень довольны. Екатерина Сергеевна замечательный специалист! Девушки администраторы всегда на связи, предупреждают и напоминают о времени занятий. В первую смену загрузка поменьше, чем во вторую, но запись вперёд существует. А у нас ещё и рядом с домом - очень удобно ). Спасибо вам, Екатерина Сергеевна! И спасибо клубу "Центру развития"!
TG
Tatiana G
Завершились наши лого занятия, можно оставить и отзыв. Сыну 5 лет, каких-то серьезных проблем с произношением не было, но надо было поставить Л и Р. Выбрали педагога (Ольга Викторовна) по рекомендации знакомой семьи и не ошиблись. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, сын с удовольствием ходил, заданий для домашнего повторения подробно описаны, дома сложностей не возникало. Чуть меньше 2 мес у нас ушло на прохождение всего курса. Так же хочу отметить работу администраторов, всегда на связи, без проблем подбирали дни для замены, присылали накануне напоминания о записи, были всегда доброжелательны и приветливы. Спасибо всему коллективу!
Анастасия Шильникова
По началу всё было отлично,занятия два раза в неделю,педагог у нас замечательный к ней претензий нет,потом у нас то два раза в неделю занятия,потом один раз в неделю,потом один раз в две недели,потом про нас просто забыли и вспомнили когда я сама позвонила и спросила когда нам можно прийти,в итоге про нас забыли снова и последнее занятие у нас было 1,5 назад!!!!сказать что я не довольна это ничего не сказать!!!!!в итоге у ребёнка нет никаких сдвигов,т.к. занятия были чуть ли не раз в месяц
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. напишите пожалуйста фамилию, имя ребëнка, к какому педагогу и в какое время…
ТМ
Татьяна Мецлер
По счастливой случайности попали в этот центр, так как в другом была очередь. Пришли с задержкой речи. Занимались у Марии Витальевны, прекрасного педагога и профессионала. Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям. Ребёнок с желанием ходил на занятия. В результате дочь стала разговаривать предложениями, петь песни и читать стихи. Увеличился за короткий промежуток времени словарный запас. Речь стала понятной и грамотной. Спасибо всем сотрудникам центра за вашу работу, доброжелательность и профессионализм.
Настя Базарова
Ходили с ребёнком 1 год 11 мес с дисфазией развития (не говорит, частично не понимает обращ. речь). С сыном занималась логопед Екатерина Сергеевна. Уже со 2 занятия ребёнок согласился заниматься один на один с педагогом 👍. Занятия в игровой форме, все очень понравилось. Уже через месяц занятий увидели прогресс ребёнок стал произносить звуки животных (кошка и поросёнок), стал более сконцентрированным во время занятий, стал лучше понимать речь.
Ирина Игоревна
Спасибо Марии Витальевне за терпение и профессионализм!Дочь стала больше разговаривать,появилось много новых слов! Спасибо центру за подбор удобного времени для занятий!
Екатерина Исаева
Замечательный центр! 3,5 месяца ходили на занятия к логопеду Марии Витальевне!замечательный педагог!Прогресс у ребёнка огромный!Спасибо большое🌸
Ольга Филипова
В "Путь развития" пришли по рекомендациям. Сын, 6 лет, ходил на занятия к логопеду, профессионалу своему дела - Ольге Викторовне. С ее помощью ребенку поставили в речи все звуки. Она умеет заинтересовать ребенка и "выйти на результат". Мы очень довольны. От педагога постоянная обратная связь о занятиях, рассказывает особенности повторения материала дома. Стоимость занятий средняя по городу, при оплате от 3 занятий - скидка. В центре приветливая атмосфера, чистота и порядок. Придраться не к чему) Советуем центр и данного педагога! Семья Филиповых.
Марина Землянская
Ходим на занятия к Екатерине Сергеевне все очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием, поставили все звуки, сейчас ходим на подготовку к школе, Рекомендуем этот центр. Так же в этом центе есть психолог, обращались один раз, мне не понравилось, в прайсе длительность консультации 60 мин, у нас длилось всего 30 мин а заплатили мы 600 руб все таки, психолог ничего путного по делу так и не сказала, ушли не довольные.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время у вас была консультация с психолл…
Галина Строкина
Хороший центр развития речи. Компетентные специалисты. Ходили с дочкой, 5 лет к Екатерине Сергеевне. Поставила произношение некоторых звуков за 2 мес. Большое спасибо! Рекомендую 👍
Дарья Дайкер
Отличный центр развития речи! Сын (2г 8 мес) ходил на запуск речи с июня 2022. За неполных 3 месяца замечательный результат - ребенок пополнил словарный запас, начал повторять слова, разговаривать. Прекрасный коллектив, грамотные специалисты, приятная атмосфера. Отдельное спасибо нашему педагогу - Марии Витальевне, профессионал и приятный человек. С первого дня нашла подход к ребенку, так что каждого занятия мы очень ждали и занимались с удовольствием. Спасибо, Мария Витальевна и Путь развития!
Татьяна Иванченко
Всем здравствуйте! В клуб "Путь развития" мы пришли заниматься из другого логопедического центра, в котором педагог так и не смог наладить контакт с ребенком и вовлечь его в занятия (сыну 3 года). Но здесь, с первых занятий, Дарья Викторовна нашла подход к ребенку, на занятия приходили с удовольствием. Сын стал меняться на глазах! Хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу Дарье Викторовне и замечательным, внимательным администраторам клуба. Большое спасибо! Будем дальше расти и развиваться вместе!
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо за тëплые слова❤ всегда рады видеть вас в нашем клубе🌺
Ксения Цыхановская
Ходили к дефектологу, дочкам почти 3 года. Отходили буквально 5 занятий, и дочки начали повторять слова, стараться что то говорить, до занятий было глухо. Дочки с низкого старта бегут сюда заниматься, счастливые и довольные от занятий. Никаких проблем не было. Советую этот центр!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и тëплые слова❤ всегда рады видеть вас в нашем клубе🌺
Yulia Khrapova
Добрый день! Хочу поблагодарить педагогов и администраторов центра за прекрасную комфортную атмосферу и чуткое отношение к ребёнку. Занимались у двух логопедов, Юлии Викторовны и Ольги Викторовны, спасибо им большое. Проблемы решены, цели достигнуты. Рекомендую центр всем своим знакомым, у кого есть речевые проблемы у деток.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia Khrapova, благодарим вас за доверие и тёплый отзыв🌺
Вероника Мишкарева
Отличный центр развития. Весь персонал очень компетентный. Всегда все вежливые и доброжелательные. Спасибо вам за вашу работу!